모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 141l

상황은 아무거나 해도 괜찮아.

찌통도 괜찮고 배틀호모도 괜찮고 달달한 것도 괜찮아.

내가 태현이든 승윤이든 상관없어!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
남태현
남태현/권태기 /8년차 커플, 동거 요즘들어 여자 향수 냄새와 술냄새를 묻히고 늦게 들어오는 태현. 아마 서로 지쳐감. 오늘도 태현을 기다리다가 3시쯤 태현을 맞는 승윤.

(겉옷을 벗으며) 뭐야. 아직 안잤어?

8년 전
뭐하다 이제 와? 새벽 3시야.
8년 전
독자1
(승윤의 말을 무시하는) 이제 나 안들어오면 그냥 자. 나 씻을게. 들어가서 자
8년 전
(뒤를 쫒아 가는) 우리 얘기 좀 하자. 나 너랑 얘기 하려고 기다렸어.
8년 전
독자2
무슨 얘기. 나 피곤하다.
8년 전
8년이야 태현아. 우리 자그마치 8년이야. 8년이 단 8초도 못견뎌하는 건 좀 슬프다. 도대체 요즘 왜 그러는데? 전화도 안받고 문자도 카톡도 씹고. 아예 나를 피하려고 작정한 사람처럼 내가 잘 때쯤에서나 들어오고. 지금처럼 안기다리고 있었음 우리 얼굴 마주칠 일 있었을까? 우리 며칠만에 마주보고 서 있는건줄은 알아? 그런데 넌 왜 눈도 마주치려고 안해?

8년 전
독자3
글쓴이에게
내가 왜 너랑 눈 마주쳐야하는데. 나 지금 진짜 피곤하다고. 좀 비켜라.

8년 전
안비켜. 못비켜. 나랑 눈 마주치기 싫어서가 아니라 못마주치는거겠지. 여자 향수 냄새 그렇게 묻히고 들어와서. 너 진짜 비겁하다

8년 전
독자4
글쓴이에게
(승윤의 눈을 똑바로 쳐다보며) 승윤아. 아직도 몰랐어? 나 원래 이런애였잖아ㅋㅋ 그리고 나 이제 너한테 감정 없는거같다.

8년 전
(예감은 하고 있었지만 막상 들으니 속이 상해서 입 꽉 깨물고 똑같이 모진소리함) 응 너 그런 앤거 알고는 있어서 놀랍지도 않다 태현아. 너만 다른 사람 만날수 있을거라 생각하지마

8년 전
독자5
글쓴이에게
아 졸려. 강승윤 빨리 들어가서자. (태현의 폰에 전화가 오는) 여보세요? 어 ㅇㅇ아. 그래. 잘들어갔어? 나 방금 들어왔어. 내일 보자. 응 그래 잘자~
강승윤. 나 잔다.

8년 전
야. 남태현!!(씩씩 거리며 태현의 전화기를 빼앗아 바닥에 던져버리는)

8년 전
독자6
글쓴이에게
(표정이 식으며 딱딱한 어조) 뭐하는거야.

8년 전
(노려보다 태현의 뺨을 올려 붙이는) 너 진짜 최악이다. 알고 있었지만 생각보다 훨씬 최악이야. 이렇게 귀찮아 할꺼면서 나랑 연애 왜 했어? 이깟 핸드폰이 지금 우리보다 더 중요해?

8년 전
독자7
글쓴이에게
우리? 너도 참, 우리가 연애 초기도 아니고. 정확히 말하면 너와 나지. 그리고 너랑 난 연애한게 아니라 동거한거야. 승윤아. 연애는 무슨 빌어먹을 연애.

8년 전
(말 없이 태현을 노려보다 힘겹게 입을 떼는) 단 한번도.. 그럼 단 한번도 날 사랑한 적이 없었어? 전부 다 거짓이야? 그냥 난 너한테 동거인 말고는 아무것도 아니야?

8년 전
독자8
글쓴이에게
(지친 승윤의 눈빛에 당황해 하지만 오히려 거 세게 나가며) 몰랐어? 정말 내가 진심일거라 생각한거야?ㅋㅋ 승윤이 넌 그때나 지금이나 사람 참 잘 믿어.

8년 전
응. 진심인 줄 알았어. 날 보면서 예쁘게 웃어주던 네가, 사랑한다고 망설임 없이 말해주던 네가, 지금처럼 차가운 눈빛으로 날 보는게 아니라 가장 따뜻한 시선으로 날 바라볼 때 나는 믿었어. 말해줘서 고마워 태현아. 그래도 나는 너와 나의 관계가 아니라 우리 관계였기 때문에 이야기 하고 싶었는데 그게 아니였나봐. 착각이였나봐 나만 끝내면 될 관계였었는데. 고마워 속 시원히 말해줘서. 뺨 때린거 미안해. 잘 자(차분해져서 태현을 지나쳐가는)

8년 전
독자9
글쓴이에게
(지나쳐 나가는 승윤의 손목을 붙잡고 가만히 승윤을 바라보는)

8년 전
놔줘 태현아. 연기 그만해도 돼.

8년 전
독자10
글쓴이에게
강승윤.. 내가 무슨 말을..

8년 전
(태현 쳐다보려고 하지 않는) 좋겠다 남태현. 넌 그 모든 것들이 다 쉬워서.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

위너 [김진우] 만취1 08.26 23:07
위너 고딩46 03.29 22:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 11.26 20:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 09.22 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 48 05.24 23:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.24 00:52
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 20:33
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.21 00:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.20 22:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 05.18 00:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.17 21:21
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 14:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.16 00:45
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 22:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 05.12 23:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 23:28
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.12 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 21:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 00:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 05.11 22:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 95 05.11 21:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 23:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 43 05.10 17:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.10 15:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 14:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 13:23
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위