모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑소팬 전체글ll조회 1872l

대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 03 (부제: 커플들, 다 깨져라)

빙의는 재밌으니까♥

BGM ; t윤미래 - Touch Love

-----

12월 25일은 무슨 날? 공휴일ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너징은 크리스마스라고 엄청 들떠 있었음ㅋ 

물론 김민석은 너징이 이렇게 신나있다는걸 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사귀고 첫 크리스마스는 아니지만 그래도 이번은 너징이 미성년자로 보내는 마지막 크리스마스여서 그냥 좀 특별했음. 

게다가 작년에는 둘다 가족이랑 보내서 ㅋ 김민석 미국 갔다옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

-어, 아니 우리 학교에서 25일날 불꽃 축제 하는데 김민석 너 데리고 온다는 소리를 당최 안하던데, 얘기 들었어?

".....아뇨"

-김민석 또 얘기 안했나보네. 내가 말했다고는 하지 말고 그냥 그때 와. 술은 안 마셔도 되니까..

"오빠 술 얘기 하지마요"

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 그때 꼭 와? 수연 선배가 수정이도 데리고 온다고 했어. 간만에 다같이 모이니까... 오세훈도 데려오려면 오고..

너징이 됐다면서 전화 끊음ㅋ 김준면 또 술 퍼 마시려고...작정한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

그러고 김민석한테서 카톡옴ㅋ

[EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 03 (부제: 커플들, 다 깨져라) | 인스티즈

[EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 03 (부제: 커플들, 다 깨져라) | 인스티즈

에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징은 피곤해서 빨리 잠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내일 몇시에 일어날지 예상도 못한채로.

"....우으..."

"자, OO 어린이 일어나실게요”

?

"일어나!!"

ㅡㅡ?

"일어나라곸ㅋㅋㅋㅋ"

“.......뭐야...“

“뭐긴 뭐야. 니 남친이지“

너징이 자는사이에 부모님 다 나가시고 김민석 쳐들어옴ㅋㅋ... 보다는 엄마가 문 열어주고 나가심ㅋ

“얼른 일어나. 지금 한시야“

……너징 늦잠 겁나 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전화도 안하고 톡도 안받고 문자도 안하니까 참다못한 김민석이 집까지 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼마나 답답했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

“한시?!“

“어ㅋ 얼른 준비해“

“어디가...“

“밥 먹어야지. 내가 밥을 못해서 먹으러 나가자“

김민석이 거실로 나가있겠다고 하고 너징 얼른 씻고 준비하기 시작함. 

오랜만에 엄마도 안보이겠다, 화장도 풀가동 시키고, 옷도 치마를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

교복이 치마이긴 해도 항상 사복 입을 기회를 놓쳐서 이번 기회에 좀 예뻐보이고 싶었던 너징....

“이게 누구세요? 내 여친 맞나?“

좀 무리한건지, 김민석이 저런 반응을 보이는건짘ㅋ

**

“춥다.……“

“누가 그런거 입으래 그니깐“

너징이 춥다고 손 바들바들 떨면서 걸어가고 있으니깐 멈춰서서 목도리 둘러주고 치마는 어쩔수 없어서 

그냥 손 깍지 끼고 너징 손을 자기 주머니에 같이 넣음

“오빠 몸 허약하신데 춥잖아요“

“……“

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ“

김민석 너징 째려보다가 어린것이 기어 올라오네, 이러면서 늙은이 포스 뿜냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“밥 먹구 시내 구경하다가 시간되면 학교 가자“

“밤에 시작아니야?“

“음.. 불꽃은 밤에 시작인데, 다른 이벤트랑 뭐 그런거 있데. 난 잘 몰라“

같이 밥먹고 시내에서 물건 구경 하다가 너징 힐 때문에 발 아파서 쉬다가 드디어 김민석 학교 처음 가봄ㅋ

“우아...“

“ㅋㅋㅋㅋ안에 들어가자 춥잖아“

너징이 먼저 김민석 손잡고 안으로 들어가자마자 보이는건 김준면이랑 박선영임ㅋ 과대표 아니랄까봐ㅋ

“왔네?“

“커플 냄새나“

옆에서 걸어오던 정수연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정이랑 치고박고 싸운것처럼 서로 째려보면서 걸어옴ㅋㅋ

“어떻게 다 커플이냐“

“아 몰라.오세훈은, 온데?“

“니가 왠일로 오세훈 일을 궁금해하냐?“

너징이 오세훈 어떻게 될지 잘 모른다고 하니까 정수정 은근 신경 쓰이나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“내려가서 뭐 먹을래? 카페 같은거 하던데“

“수정아 나 내려갈게 좀있다 보장~^^“

너징은 정수정 혼자 냅두고 김민석이랑 내려가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정수정 혼자임ㅋㅋ불쌍..

내려가니까 막 먹을거랑 마실거도 팔고 나름 좋았음ㅇㅇ 

너징이랑 김민석이랑 손잡고 다정하게 내려가니까 갑자기 어떤 남자 무리들이 우르르 와서 김민석보면서 오~ 이럼ㅋㅋㅋㅋ

“형 여친?“

“와~ 민석이형 복권 당첨이네“

“나.나도 여친좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ?“

김민석이 웃으면서 너징 소개 시켜줌. 여기 시끄럽게 떠드는 공룡 같이 생긴애가 김종대. 

정말 낙타 같이 생겨선 공룡도 은근 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“얘는 장예흥. 중국사람이야“

“안녕하세요 ^^ OOO이라고 합니다“

“반갑스니다^^“

..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 장예흥 발음 땜에 놀램ㅋㅋ 귀여운데 또 엄청 착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배려bb 우리 수정이가 이런 남자를 만나야 할텐데, 라는 말도 안돼는 생각 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음으론 김기범, 최민호, 그리고 차학연 차례대로 소개시켜주고,

자리 잡고 앉아서 초코칩 그거 마시면서 손가락 가지고 장난 치고 있었음ㅋㅋ 어딜가나 꽁냥꽁냥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

“XO대 학생 여러분, 곧 이어 불꽃쇼가 시작됩니다. 시작 시간에 맞춰서 밖으로 나오시길 바랍니다.“

안내방송 울리고 얼른 밖으로 나가니까 벌써 준비하고 어두워져있었음. 너징 주변엔 이미 많은 커플들이 자리를 잡고 있었음ㅋㅋ 물론 너징도ㅇㅇ

“헐 저기 김준면이다“

“오빠겠지, 이것아“

멀리서 박선영이랑 같이 있는 김준면 보면서 반말하니까 김민석이 말 높이라면서 여기까지 와서 호칭지킴..ㅠㅠㅠㅠㅠ 매정한 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-펑

첫번째 불꽃이 쏴지고 점점 붉은 빛이랑 여러가지 색 폭죽이 터지니까 분위기도 좋고 이미 다른 커플들은... 

애정행각 벌이고 있는 느낌을 받았음.

“으악“

김민석이 갑자기 너징 뒤에서 백허그 하면서 어깨에 턱 걸치니까 너징 놀램ㅋㅋㅋ 진심으로ㅋㅋㅋ

“좋다, 그치?“

“응ㅎㅎ“

“작년엔 너무 바빠서ㅋㅋㅋㅋ“

“크리스마스 이번을 처음으로 챙기네,“

“그러게...“

“(쪽)“

너징 또 놀램ㅋㅋㅋㅋ 김민석 평소에 너징한테 먼저 절대 안함ㅋㅋㅋ 시키거나 할때까지 기다림ㅠㅠㅋ

“아..뭐야아...푸흐...“

김민석이 다시한번 고개똑바로 돌리고 다시 한번 입맞춤. 

그리고 점점 가까이 오더니 이번엔 진짜 길게 입술 맞대고 있었음. 

너징 당황했는데 곧이어 아랫입술 깨무는 김민석에 못 이기는척 김민석 목에 팔 두르고 오랫동안 입맞춤.

이번 크리스마스에 너징과 김민석이 처음으로 스키를탐.

“……“

“...OO아..“

“……“

“…평생..“

“……“

“….."

다시한번 입 맞춤. 

이번엔 진짜 스키탐ㅇㅇ 막 고개 꺾어서 천천히 하는데 너징 숨막혀서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어쨋든 그래서 그냥 스키만 계속 타고 놀다가 집에감^^!

**

“야..존나 OOO 봐...ㅠㅠ“

“...헐..저거 내가 보고 있는게 맞는거지..“

“그래 이 자식아ㅠㅠㅠㅠ 아 외롭다“

“...뭐가“

“나도 남친 만들고 싶다 ㅠㅠㅠ“

“너 좋아하는애 있잖아. 고백하면 되지ㅋㅋ“

“...걔가 날 안 좋아하는거 같아서“

“...나도 그런데..“

“누군데 그러냐ㅋㅋㅋ 하긴 니가 쫌 그렇ㄱ-“

“너야“

“……?“

“너라고, 정수정. 좋아해“

이리하여 정수정과 오세훈도 이어졌다고 합니다. 세륜 커플들, 꺼져. 다 깨져라.

-----

센시티브 김민석여자친구 카푸치노 뭉이

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
커플됬넹세훈이랑수정이도ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그나저나민석이설렌다...ㅠㅠ
10년 전
독자2
카푸치노입니다! 아...민석어빠... 나도 늦잠자면 좀 깨워주실래여..?ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 세훈이랑 수정이 행쇼ㅠㅠㅠㅠ세훈이 안타까웠는데 잘 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!:)
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아러나이ㅓ리ㅏㅇ너라어라ㅣ어라어ㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ민서거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅠ으어우ㅜㅜㅜㅠ설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이밤에 저 듀금ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ잘보구가여
10년 전
독자5
아ㅠㅠ설레듀금ㅜㅜㅠㅠㅠ세후니도 행쇼했구나ㅠㅜ
10년 전
독자6
민석이우쯔카죠??? 너무설레여ㅜㅜㅜㅠㅠ 아드디어 세훈이랑수정이도 행쇼하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 저둘도 행쇼를ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
김민석여자친구입니다ㅠㅠㅠㅠ히외유ㅠㅠㅠ김민석키스하는거조아ㅠㅠㅠㅠ백허그ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈정수정도 결국엔 행...쇼..^^다꺼져!!!!!커플세륜이야!!!!!!!!작가님글재밋어요bbbbb
10년 전
독자9
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ민석이는 또 왤케 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어머 백허그에 키스까지...ㅎ 진도 팍팍 나가나요 거기다가 오세훈 정수정...결구 솔로두명이 떠났습니다...하...진짜 세륜커플 내가 저주걸꺼야..
10년 전
독자11
센시티브에요!! 와 오늘 민석이 백허그에 키스에..아주 제대로 하네요ㅠㅠㅠㅠ거기다가 오세훈이랑 정수정은 행쇼까지하고..
10년 전
독자12
오구오구오구대박이다우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ클스마스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
[푸틴]으로 암호닉 신청해도 되나요? 으꺄아ㅏ아ㅏ너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨워줄때ㅠㅠ 왤케 설레나요 ㅠㅠ 세훈이랑 수정이도 잘되서 다행이네요!ㅎㅎ 잘 읽고갑니다~
10년 전
독자14
이렇게 이긄을 보는 나만 소롤.......................
설랬어ㅠㅠㅠ매유마니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나는 안남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
헣헣 민석아 너..너 ..박력분이니?그리고 왜 설레게해주고난리
10년 전
독자16
꺄하하하하하ㅏ스키ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 수정이도 행쇼!네욣ㅎ
10년 전
독자17
헐.........스키......................민석아 철컹철컹...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 뭐야..왜 다 이어지냐고.....엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
신알신하고가교!!!!허니잼!!!!!
10년 전
독자19
허거거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ향쇼햇다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으디ㅜㅜㅠㅠㅠ민석오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
그렇게 둘이도 행쇼를...☆★
10년 전
독자22
왜다커플... 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키를 타다니!!! 어휴 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여,너무ㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅡ도ㅛㅠ잘보고가오ㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
너야....라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07