모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
12.30hertz 전체글ll조회 1120l

우유 배달부 태형이 텍스트 파일 공유 !! | 인스티즈 

안녕하세요, 독자님들! 12.30hertz (세바스찬) 입니다. 드디어 단편작인 우유 배달부 완결을 냈습니다. 너무 오래 걸렸지요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 쩨성해여,,, 제가 부지런했어야 했는데... 기다리게만 해서 죄송해요. 셀프 얼차려 받겠습니다.  

이번에 완결 낸 '우유 배달부' 글을 텍스트 파일로 만들어 두었어요! 

그런데 제가 컴맹이라서, 이렇게 만들어 저장하는게 맞는건지 잘 모르겠어요. 외계어는 안뜨는데 아무리 엔터를 치고 저장을 해도 글줄이 바뀌지가 않아요. 이거 어떻게 해결해야 하는지 아시는 분 있다면 댓글 좀 주세요 ㅠㅅㅠ 잉잉.... 

텍스트 파일 공유 목적은 글을 좋아해주신 독자님들이 감사해서, 그냥 이 글이 생각날 때 편하게 읽으시라고 공유하는거니까요! 

공유 방식은 메일링으로 하도록 하겠습니다. 기차를 시험삼아 끓여봤는데 계속 오류가 뜨더라구요. 그런데 공유를 원하는 독자님들이 있을지 모르겠네요. 이딴 후진 글을... 누가 개인 소장까지 해가며 읽고 싶어 할지,,,, 

아무튼 메일링은 시간이 생기면 바로바로 보내드리도록 노력하겠습니다. 댓글로 이메일을 적어주시면 되는데,암호닉이 있으시다면 암호닉, 없으면 쓰지 않으셔도 

되어요. / 이메일 / 자유롭게 하고 싶은 말을 적어주세요.
암호닉이 있는 분들은 짧막한 번외편도 본편과 같이 보내드릴 계획입니다. 

매번 독자님들이 보내주시는 사랑에 부응하는 글을 써내는지 모르겠어요. 항상 감사합니다 ♡ 다들 투표는 하셨는지 궁금하네요. 쿄쿄... 그럼 저는 방탄소년단과 함께 빌보드로 떠나겠습니다. 다들 사랑해여
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/앞으로 더 좋은 작가님의 작품들 기대하겠습니다!
7년 전
독자2
암호닉 확인은 못할까요? 신청했는지.기억이 나질 않아요 8ㅁ8
7년 전
12.30hertz
그럼 일단 적어두시면 확인 후 메일링 해드릴게요! 감사합니다 ♡
7년 전
독자5
아! 네 감사합니다!❤
7년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자4
오리, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으어규ㅠㅠㅠ텍파라니 텍파라니!!!!! 저하고싶은말 전편에서 다했는데 진짜 궁금해서 그러는데요 혹시 이제 더 연재안하세요..?아니죠?? 아닐거예요ㅠㅠ 저는 작가님 계속 보고싶은데!!❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡ㅜ♡♡혹시 암호닉은 다시 안받으시는건가요...?신청하고싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자7
뉸뉴냔냐냔/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 9개월 전이라는게 실감이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ 몇번 들여다 봤을땐 안올라왔었눈데 이렇게 오시니까 되게 느낌이 새롭네요.... 다시 돌아오신걸 환영합니다!❤
7년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 진짜ㅜㅜ 엄청 기다렸어요ㅜㅜ 너무너무 감사해여ㅜㅜ❤️❤️지금도 좋고 앞으로도 더욱더욱 더 기대하려구요!!
7년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저는 뒤늦게 보게된 독자라 9개월까지는 아니지만 작가님을 기다리고 있었어요... 이렇게 돌아오셔서 기뻐요! ❤
7년 전
비회원216.167
([email protected])/ 오랜만에 뵈서 너무 좋습니다! 자주자주 와주세여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글을 보면서 항상 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 항상 응원합니다♡♡♡
7년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 없는데 메일링 보내주셔서 감사합니다ㅠㅠ늦게 보게됭니 암호닉은 없지만ㅜㅠ돌아오시길 기다리고 있었어요ㅠ돌아와주셔서 감사합니다ㅠ
7년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 꺄아앙 작가님 제가 암호닉 신청을 못했어요...절 매우 치세여... 그리고 진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉은 없지만 하편을 기다리던 독자에요ㅠㅠㅠ 진짜 고맙고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원86.141
([email protected])/우유배달부 태형이를 뒤늦게 알게되서 작가님을 뒤늦게 알게되었네요ㅠㅠ 앞으로 작가님의 작품 기대할게요
7년 전
비회원91.151
[email protected] 감사합니당!!!♡
7년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉도 없고 늦게나마 작가님 글을 재밌게봤는데 메일링이라뉴ㅠㅠ 정말 감사합니당!!
7년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 뒤늦게라도 이 글을 알게돼서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 작가님!!! ♥
7년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비록 암호닉은 없지만...! 그래도 기다리면서 좋은 글 잘 읽었었어요 :)❤️
7년 전
비회원145.155
/[email protected]/세상에ㅠㅠㅠㅠ예전에 봣엇는데 어느새 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ!!!♡♡
7년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 제가 최근에 글잡을 알게 되어 암호닉이란 걸 잘 몰라 신청을 못했네요 다행히 암호닉 신청안해도 작가님이 메일링을 해주신다니 감사할 따름입니다 ㅠㅠ 두고두고 잘 읽을게요
7년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 최근에 본 것도 아니면서 암호닉 신청을 안했었네요ㅠㅠ 감사하고 언제나 응원합니다!!!!
7년 전
독자20
[기디/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/우와 특유의 글 감성이 좋아서 암호닉도 신청한 글을 메일링 해주신다고 하니 너무 감사합니다ㅎㅎ]
7년 전
비회원223.44
[email protected]/암호닉이 없는데도 나눠주시다니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 젛아여오ㅜ
7년 전
비회원59.144
[email protected]/ㅜㅜ이렇게 좋은 작품을 왜 지금 봤을까요ㅜㅜ 작가님 필력이...(감탄)
앞으로도 좋은작품 내주시길 바랄께요!!

7년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음 글 나오자마자 신알신해서 봤었는데 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자22
케토톱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 텍파라뇨 ㅠㅠ 이 글을 두고두고 읽을 수 있다니 넘 행복합니다 .,... 다시 이렇게 글써주셔서 감사드리고 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠ 이렇게 찾아와주셔서ㅠㅠ 다음 작품 기다릴게요♡♡♡
7년 전
비회원122.189
[email protected]/작년에 이 글을 봤었는데 끝이 안나길레 아 마지막 연재를 안해주시려나 하고 있었는데
연재를 해주시다니..♡ 다시 보니까 좋고 마지막까지 글 써주셔서 감사해요♡

7년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉은 없지만... 정말 기다렸습니다!! 글이 너무 좋아서 계속 기다렸었거든요 암호닉 신청을 안 해도 메일링을 해주신다니... 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 최근에 가입해서 암호닉은 없어요 ㅠㅠ 그렇지만 지난 글들 정말 재밌게 읽었습니다. 항상 좋은 글들 공유해주셔서 감사드려요! 앞으로도 좋은 글들 기대할게요! ㅎㅎ
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님의 글을 볼 때 신알신은 눌렀으면서 암호닉 신청 할 생각을 못했던 과거의 저를 혼내고싶어집니다ㅠㅠ그래도 메일링 감사드려요ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠ 제가 작가님글을 올린시점에 비해 조금늦게 봤지만 정말 그후로 넘나 앓았다구요.. 엉엉 돌아와주셔서정말감사합니다 작가님글은 뎡말 마음이따듯해지는글이랄까.. 풋풋하고 맑은 그런!느낌이에요 ❤️
7년 전
비회원214.80
[email protected]/작가님 글이 너무 청량하고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 번외 너무 보고싶은데ㅠㅠ 암호닉신청이안되어있어서 못보겠네요...ㅠㅠㅠ헝헝 그래도작가님 앞으로도 이쁜 글 많이 써주시길 바라요♥ 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘 저 이 글 처음 읽어봤는데, 분위기가 너무 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 아련하면서도 청량하달까... 그 특유의 일본분위기?를 잘 살린것 같아요ㅠㅠㅠ 태형이도 어린 소년느낌이 잘 묻어나있고...
무엇보다 배경음악이 너무 잘깔려있어서 덕분에 읽는내내 엄청 몰입해서 읽었어요. 어떤 곡인지 알려주실수있나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 글 다읽고서도 뭔가 여운이남아서 자꾸 듣고있게 되더라구요....ㅎ
번외도 읽고싶어요!! 암호닉은 없지만, 다음번에는 꼭 신청하겠습니당ㅎㅎㅎ 앞으로도 글 계속 올려주세요! 응원하겠습니다 작가님❤️

7년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파라니요ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉도 없는데 ㅠㅠ보내주시다니ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해여 다음에 또 볼 수 있었으면 좋겠어요!!
7년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에나 자까님 대자비로우신 분ㅠㅠ 암호닉 신청을 못해서 이 글 보면서도 아,,글렀구나 했는데 암호닉이 없어도 신청이 된다뇨ㅠㅠ 독자는 쥭슴다 흑흑
7년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님천사세요감사합니댜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청을 못해서 못받을줄알았는데ㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원136.35
[email protected]/저희 집에도 태형이가 우유배달 왓으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없어서 못받나했는데 감사합니다ㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없어도 해주신다니.. 감사해요ㅠ❤
7년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하루의 끝자락에
어지러져있던 마음을 정리하려 폰으로 염탐하고 있는 와중에 제목부터 청량한 것에 이끌려서 작품을 감상했는데 이게 왜걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 막 몽글몽글해지고 설래고 왠지모르게 위로받는 느낌이었어요ㅠㅠㅠ왜 이제야 본 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 본 것도, 암호낙 신청 안 한 것도 넘나리 후회되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원215.88
[email protected] / 암호닉 없이도 메일링 해주시는 작가님은 천사인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 암호닉 신청을 안했던거죠ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!
7년 전
비회원130.129
우와아아ㅏ아애!!!!![[email protected]]입니단!!암호닉이 없어도 보내주신다니 정말 천사..❤️❤️❤️❤️진짜 다음에 기회가 있다면 꼭 암호닉 신청하께여!!!!진짜 감사합니당>___<
7년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 특유의 글에서 나는 분위기와 그 몽글몽글함이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 감사하고 또 감사히 읽었습니다!
7년 전
비회원82.173
[email protected]/방금 발견하고 봤는데 완전 제 스탈이에요ㅠㅜㅜ 정말 글 잘 쓰시는것 같아요 저런 귀여운 우유배달부라니 현실에는...(또륵) 진짜 작가님 제발 오래오래 연재해주세요..ㅋㅋ 왜냐하면 넘나 글이 좋기때무니죠후훟
7년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉이라 기대도 안 하고 있었는데 이렇게 기쁜 소식을 전해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 텍스트 파일로 한 번 더 읽으면서 작가님 글솜씨에 감탄할 거예요! 수고 많으셨어요♡
7년 전
비회원11.188
[email protected]/와ㅠㅠㅠ암호닉이 없는데도 텍파공유를 해주신다니 정말 감사해요ㅜㅠ앞으로도 열심히 작가님 글 읽겠습니다♥
7년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 대박 작가님....저 예전에 글보고 분위기 너무 좋았는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 계속 읽었었는데 암호닉이 없었네요ㅎㅎ 이렇게나마 댓글씁니다!
7년 전
독자45
냉체족발입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 따뜻한 글
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 메일링도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원216.235
[email protected] / 잊고 살았었는데 글목록에 우유배달부 뜬 거 보고 당장 읽고 메일링글 보고 바로 댓글 달고있네여 자비로운 자까님 사랑ㅇㅅㅇ
7년 전
독자46
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 뒤늦게 보게 되었는데 엄청 청량청량 하고 이쁘고 (태형이가) 좋아요 진짜 소재도 좋고 다 좋아요!]
7년 전
비회원228.4
[email protected]/ 자까님....사랑해야ㅠㅠㅠㅠ감쟈핮니다ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원196.74
[email protected]/ 최근에 우유 배달부 태형이를 보게되었는데 재미있더라고요!! 그래서 택파를... 쿨럭
7년 전
비회원99.65
[email protected]/ 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 정말 보고 싶었습니다 ㅜㅜㅜ 마지막으로 본게 9개월 전이라는 게.. 더 믿기지가 않고.. 작가님 좋은 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 좋은 글 써주시길 바라겠습니다 ♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
12.30hertz
이메일 공개되는게 부담스러우시면, 제가
따로 이메일을 옮겨둘게요!

7년 전
비회원 댓글
에고 답글이 달릴 줄은 몰랐는데..! 괜찮아요 비회원은 댓글 수정은 불가능하고 삭제만 가능한 것 같은데 구냥 두려구요ㅎㅎ 오래 써온 만큼 이미 여기저기 많이 공개된 이메일이고 이 댓글도 짧지만 작가님을 향한 제 마음이니까요 ლ(╹◡╹ლ)
7년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파나눔감사합니다♡
7년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에나ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠ♡
7년 전
비회원93.143
[email protected]/ 감사해요 작가님!!ㅠㅠ
7년 전
비회원110.169
[email protected]/와ㅠㅠㅠ 너무 좋았어요ㅠㅠ 재밌게 잘봤는데 공유해주시니 감사함니다!!
7년 전
독자50
민트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 어제 마지막편들고 오시고 완전 놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저 상편에서 암호닉신청했었는데 된거맞죠?ㅠㅠㅠㅠ 이 글에서 태형이 넘 깨끗한 무지느낌이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝 아쉽지만 작가님이 다시오셔서 더 좋았던거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /와 작가님 겁나 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님..제가. 자가님 그 특유에 청량함에 반해서..읽개되었는데...신알신이라니 완결아라니!! ㅠㅠ 너무 분위기가 조하요...자까님..다른글두써주세요오♡♡ / 둥둥
7년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 쟈까님 이제서야 우유배달부 영접한 저의 손놀림에 눈물을 흘립니다... 흑ㅎ긓ㄱ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!
7년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사 사랑합니다 작가님
7년 전
비회원186.199
[email protected]/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원33.32
[email protected]/암호닉이 없는데도 메일링 해주셔서 감사해요. 글 분위기가 몽글몽글 편안해서 좋았습니다, 앞으로 잘부탁드려요!
7년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 없어도 보내주신다니..정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 너무 재밌게 잘 읽었습니다❤
앞으로도 작가님 작품 나오면 바로 달려가겠습니다!!^0^//

7년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 글 너무 재밌게 읽었습니다 신알신 울리고 깜짝 놀랐어요 글 분위기가 완전 제 스타일 ㅠㅠㅠ 앞으로 글도 기대할게요!!
7년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 없는데 메일링 해주신다고 하니 ㅠㅠ 너무 감사해요
7년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 뒤늦게 보기시작해서 암호닉은 없는데 이렇게 개인소장할 기회가 생기다니ㅠㅠ진짜 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
비회원77.154
[email protected]/ 특유의 글 분위기가 너무 좋았던 글이였는데ㅠㅜㅠ암호닉은 없지만 이렇게 나눠주시다니 정말 감사해요!!,
7년 전
비회원70.173
전에 잘 읽었어요! 메일링 감사합니다❤/[email protected]
7년 전
비회원17.55
([email protected]) / 우연히 접했단 적이 있았는데 작가넴 필력에 감탄했었읍니다.. 주신다면 감사히 받겠읍니다.!
7년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠ 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 청량한 느낌이 물씬 들다가도 비가 엄청 내리는 일본 느낌이 들기도 하구요, 먹먹하다가도 태형이가 예쁘게 얘기하는게 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 더 연재 해주시면 안되나요ㅠㅠ 천천히 올려주셔도 좋으니 연재만 해주세요❤
7년 전
비회원69.138
[email protected] / 전에 봤었는데 암호닉을 깜빡하고 신청을 못하다니... 나레기..
7년 전
비회원222.129
[email protected]/작가님 글 재미있게 잘 봤어요!! 메일링 감사드려요ㅠㅠ♡
7년 전
비회원219.160
[email protected]/ 요즘 진짜 우울한데 이 글 보고 다가오는 여름을 반길 수 있을꺼같아요!! 우울할 때마다 읽고싶어요♡
7년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우울할때마다 읽고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 글 늘 잘봤는데 메일링 감사해용
7년 전
비회원48.57
([email protected])/작가님 이렇게 좋은글을 이제서야 알게됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 이런 분위기 너무 좋아하는데 정말 사랑합니다 !!!! 그리구 혹시 브금 리스트를 알려주실 수 있을까요 ...? 브금이 너무 좋아서 꼭 알고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ..
7년 전
독자62
뿌쾅 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 소장하고 싶은 사람 바로 나야나... 나야나.. 업뎃크읏..ㅠㅠㅠ업뎃도 모자라 텍파메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ작가님 사랑해요 와장창 우리 주인공들 행복해진다고 멋대로 믿고 좋아서 광광 울어버리겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 낭..낭만깡패...도... 업뎃됐으면 좋겟지만 울작가님 맘대로 하세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무재밌게잘봤어영!!!!!!!!
7년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 진짜 감사드려요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 헤이 모두들 안녕, 다들 잘 지내니?: 2017년 5월 26일 금요일 그루잠의 편지66 그루잠 05.26 03:24
Hello, Stranger1 Stranger. 05.24 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 짧은 휴재공지4 밤별 05.23 01:14
저 이거 그냥 궁금해서 물어보는 건데 가장 취향인 소재가 뭐예요? 6 해피투게톡 05.22 23:16
박제판 6 05.22 02:39
방탄소년단 쪽지창이 울려서 매우 당황하셨을 것을 압니다만. 꼭 봐주세요2 메로우 05.21 20:53
방탄소년단 친챤해스티커 중간 알림입니당'ㅅ'279 침벌레 05.21 17:14
3. 애생그 백과 05.21 14:17
사랑이 달콤하다고 한 *끼들은...... Thxxxd 05.21 14:05
1. 자기 PR 9 05.21 13:55
방탄소년단 ♥ 탄둥이배경 3차암호닉 신청 ♥ 43 탄랑둥이 05.21 00:10
방탄소년단 예고| & 마지막 출석체크 108 UHBANGC 05.20 23:08
❤ 멤버표 ❤ 나가리 05.20 02:51
노래판 36 05.18 23:27
규칙 05.18 23:23
?????1 05.18 22:05
방탄소년단 헐 여러분,,,,공구하실❓ 41 UHBANGC 05.17 23:29
방탄소년단 1차,2차 이벤트 확인메일 보냈습니다. + 그 외 54 UHBANGC 05.17 22:32
방탄소년단 8ㅅ8잘지냈어여?66 침벌레 05.17 08:40
기타 댄스부 선배 강다니엘이랑 썸타는 썰 연재 공지 + 암호닉 확인해주세요♥40 댄스부의건 05.16 22:03
방탄소년단 ⭐️ 인증샷, 착샷 1,2차 선착순 이벤트 당첨자 발표 현실이냐❓❕ ⭐️ 251 UHBANGC 05.16 21:40
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다. 릴레이 관련 공지 입니다 복숭아 향기 05.15 11:38
[질문] 8 짐선생의 영어.. 05.15 08:00
이벤트 TICKET 문구 추천 75 UHBANGC 05.15 01:02
전시회 캐붕의 아이콘 05.14 23:35
노래랑 짤 추천 ㅋ 3 캐붕의 아이콘 05.14 23:33
방탄소년단 사담♡2 시란 05.14 23:15