모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 159l 1

사건 명 : R.M

피해자 : 김 남 준

탐정 : 박 지 민

조수 : 김 석 진

배경 : 미국 코리아 타운

형식 : G A M E

E A S T E R E G G X

사건 부제 : Rap Monster 살인 사건

HINT : 영단어에 유의하라

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
system
튜토리얼을 재생합니다.
7년 전
???
Hey, Sherlock!
7년 전
박지민
참나, 비꼬고 앉아있기는. 오늘은 무슨 일인데.
7년 전
???
살인 사건이야!
7년 전
박지민
Oh, 그래? 무슨 살인사건?
7년 전
???
이름하여...
7년 전
???
Rap Monster 살인사건
7년 전
박지민
Jiminy(아이고), 근데 여기에 그런 별명이나 이름을 갖고 있는 사람은 없는데?
7년 전
???
그렇긴 하지! 하지만, 사건을 해결하면 왜인지 알게 될거야!
7년 전
박지민
Shit, 그럴 거면 너가 사건 해결하면 되잖아.
7년 전
???
NO, NO! 우리 Sherlock 님께서 해결하셔야지, 그럼 난..이만!
7년 전
system
튜토리얼을 종료합니다.
7년 전
독자1

7년 전
독자2
뭐야
7년 전
독자3
예고죠?
오늘하는ㄱ거 아니죠?

7년 전
크라임탄-통계탄
장기예고 입니다 오해의 소지가 있었던 점 죄송합니다 ㅠ
7년 전
독자5
아!!
감사합니다
순간 당황해서 동공지진일어났어요.
아 너무 기대됩니다

7년 전
크라임탄-통계탄
기대 대츠 노노
7년 전
독자6
노노 너무 기대기대
7년 전
크라임탄-통계탄
6에게
ㅎㅎ 이 사건은 왜 부제가 'Rap Monster 살인사건'인지 아는게 도움이 될 겁니다.

7년 전
독자7
크라임탄-통계탄에게
...?
뭐죠
난 아무것도 모르겠..
왜 랩몬 살인사건인거죠?
왜죠?(빼엑

7년 전
크라임탄-통계탄
7에게
추가 + 김남준의 예명은 Rap Monster가 아닙니다 (여기서는)

7년 전
독자8
크라임탄-통계탄에게
?
아니 더 햇갈리는데요?
아 뭐죠..?(동공지진)

7년 전
크라임탄-통계탄
8에게
게임을 진행하면
박지민 탐정이
힌트를 줍니다.

7년 전
독자9
크라임탄-통계탄에게

무조건 달릴수 있도록 해볼께요
기대된다(두근

7년 전
크라임탄-통계탄
9에게
기대 THAT'S NONO. 일단 SUBSISTENCE부터 진행하고 이 게임을 뵙겠습니다!

7년 전
독자10
크라임탄-통계탄에게
하악
맞아 그것도 있었지
SUBSISTENCE 는 언제 하나요?

7년 전
크라임탄-통계탄
10에게
사실 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 최대한 빨리 올 수 있게 .. 해 볼게요.. 올해 내로는 오겠죠.. (먼산)

7년 전
독자11
크라임탄-통계탄에게
네..기다릴꼐요!!

7년 전
독자4
헐 지금하는 건가요??
7년 전
크라임탄-통계탄
장기예고 입니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 17:15
로그인 후 이용해 주세요 17:15
로그인 후 이용해 주세요 17:14
로그인 후 이용해 주세요 17:06
로그인 후 이용해 주세요 17:02
로그인 후 이용해 주세요 17:01
로그인 후 이용해 주세요 16:54
로그인 후 이용해 주세요 10 16:53
로그인 후 이용해 주세요 16:52