공지가 닫혀있습니다 l 열기
백도샵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
백도샵 전체글ll조회 1246l

"아아아아 경수형"

"닥쳐 입꼬매버린다"

"아 경수혀-엉"

"그만부르라고 쫌!!"

"아 혀엉 왜그래여"

"내가 왜 널 집에 갔다버려야해?"

"형 갔다버리다뇨! 데려다주는거지 데려다주는거어-"

"술 한번만 더 쳐먹으면 고추에 불지를거야"

"파이어치토스?? 치토스 먹고싶다 형"

"니꺼 있잖아 그거 떼먹어"

"떼!줘!"

"바지 벗어"

"벗겨줘"

"아 욕나와 집가서 떼"

"음~ 그래!"

시발 깜댕이 새끼 누가 술 먹인거야 무엇보다 왜 나한테 버려? 경수는 얼굴이 새빨개져서 종인을 째려봤다. 덩치는 큰게 어깨에 매달려있으니 죽을맛이였다. 경순 가까운 종인의 집에 하늘에 감사하며 종인을 깨웠다.

"야 치토스 일어나"

"왜에? 형"

"도어락풀어"

"왜에-?"

"풀라면 좀 풀라고!"

"왜 화를 내- 혀엉 나 추워"

"아 그니까! 이거 열면 안춥다고!"

"왜에?"

"아...시발 나 몰라 간다"

"아 안돼에 혀엉!"

경수는 자꾸 매달리는 종인을 뿌리치곤 골목길로 들어갔다. 

'아 진짜 저새낄 내가 후배라고'

경순 자신을 원망하며 큰 길로 걸어갔다. 아까 힘을 너무 쓴 탓인지 다리에 힘이 계속 풀렸다. 경순 이를 바득바득 갈며 차도에있는 택시를 불러 탔다. 

"으아아 힘들어"

경수는 집에 도착하자마자 쇼파에 누웠다. 식빵이 버터에 눅눅해진 것처럼 몸이 쇼파를 끌고 내려갔다. 대충 손을 놀려 리모컨을 찾아 티비를 틀고 예능채널로 돌린 뒤 방으로 기어갔다. 진짜 기어가서인지 속도는 너무 느렸다. 

그 때 전화벨이 울렸다.

"아...누구야!"

"혀엉!!"

"아 끊어"

"아 혀엉-"

"아 왜! 또 뭔데"

"치!토!스!"

"....끊어"

"치이토오스으 머억고오시잎다"

"아아악!! 니 꺼 떼먹으라고!"

"내꺼 너무 커 아님 작은 형 껄 떼주던가~"

"개만도못한놈"

"개 만한 놈"

"뭐? 아 진짜 고추떼라 진짜"

"떼달라니까?"

"나 진짜 뗀다 너 딱 기다려 니 정자 다 죽여버릴거야"

"헐 너무해! 내 정자자기를 죽이면 어떡해!"

"자기는 개뿔 나 간다 출발한다"

"아아아 아니야 오지마 형!"

"왜 막상 자른다니까 무섭냐?"

"응!"

"존나 해맑아"

"형 나 잘래"

경수는 더 이상 칭얼거림을 듣다간 귀까지 눅눅해질것 같아 전화를 끊었다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 찡찡찡귀여워요ㅋㅋ(((((((((((김종인도경수))))))))))
10년 전
독자2
종인이 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
잘보고 갑니다! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
앵기는 조니니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니에요?
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 25 백도샵 06.18 18:30
기타 [백도] 검은토끼 변백현×흰토끼 도경수[반인반수] [짧음주의]5 백도샵 06.09 00:12
기타 [찬열×경수/종인×백현] 경수 몰카한 박찬열×변백현 (짧음주의)3 백도샵 06.08 18:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 백도샵 06.08 00:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 백도샵 05.29 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 백도샵 05.19 17:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 백도샵 05.18 19:35
방탄소년단 [국뷔] 마지막엔 달달하겠지....그러겠지..응..네..그래요..10 백도샵 05.06 20:46
방탄소년단 [국뷔] 단편이라능!!!!!! 그렇다능!!!!!!19 백도샵 05.05 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 백도샵 02.05 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 백도샵 01.26 12:54
엑소 [찬백] 오빠라고 불러다오 (다음편에불마크예상)17 백도샵 01.25 22:10
기타 [됴총] 룸메이트 구합니다4 백도샵 01.25 10:45
엑소 [찬백] 찬열이도비도비라고부르는백현×츤데레찬열 썰2 백도샵 01.24 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 백도샵 01.22 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 백도샵 01.21 22:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 백도샵 01.21 19:31
엑소 [찬백] 순둥순둥 멍뭉이 변백현 다정남 박찬열한테 고백받은 썰10 백도샵 01.20 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 백도샵 01.20 14:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 백도샵 01.19 22:59
엑소 [백현×경수] 벙어리 도경수 괴롭히는 싸이코 변백현?7 백도샵 01.07 20:41
엑소 [카디] 술 취한 대학후배 김종인×김종인혐오하는 대학선배 도경수4 백도샵 01.03 20:55
엑소 [카디/찬백/찬디] 반인반수 토끼 도경수×연구원 늑대 김종인6 백도샵 12.29 12:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 백도샵 12.25 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 백도샵 12.23 19:44
엑소 [카디] 이기적이면 뭐 어때8 백도샵 12.21 10:48