모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
야끼소바 전체글ll조회 5068l 6
등장인물 이름 변경 적용

사내커플의 일상이란, 아홉 번째 일상

W. 야끼소바

♬♪♩-

신경질적으로 핸드폰을 뒤집었다. 얼마 되지 않아 벨소리가 끊기고, 탁탁탁 괜한 키보드에 화풀이를 하다 노트북도 덮어버렸다. 눈앞에 있는 모든 것들이 거슬리는 순간이었다. 두 손으로 머리를 헝클이며 앉은 자리에서 발을 동동 굴렀다. 마음 깊은 곳에서 올라오는 이 짜증을 어떻게 할 방도가 없었다.

띠링-

문자 알림음 소리에 뒤집은 폰을 다시 똑바로 놓자 잠금화면에 띄워진 부재중 전화 1통과 문자 1통이 보였다. 아, 제발.

'택배입니다. 경비실에 두고 갑니다.'

전화 받을걸. 경비실까지 내려가기 귀찮은데. 평소에는 목이 빠지게 기다렸던 택배도 오늘은 반갑지 않았다. 오히려 싫을 정도. 다른 날 오지, 왜 하필이면 오늘 온 거야 라는 생각이 들 정도로 달갑지 않았다. 전화 안 받아도 집 앞에 잘만 두고 가시던 아저씨가 오늘따라 왜 경비실에 두고 가셨대. 괜한 택배 아저씨를 원망하며 전화기를 들었다.

"어, 민형아."

"누나? 왜 전화했어?"

"지금 만날래?"

"아.. 누나, 지금은 안 될 것 같은데..."

"...그래, 알았어."

이민형이 나와의 만남을 지속해서 거절한 지도 꽤 되었다. 이민형의 생일 이후로 더욱 뜨겁게 사랑할 것만 같았던 우리였지만 이상하게도 우리는 꽤 요상한 분위기를 타고 있었다. 회사에서 만나면 인사만, 점심도 따로 먹고, 퇴근도 따로 해. 아니, 남도 아니고 이게 뭔데. 처음에는 아 팀장이니까 회사 일 때문에 집에서도 바쁘겠지 싶었는데 이쯤 되니 점점 짜증이 나기 시작했다. 예전에 이민형의 화를 풀어준다는 이유로 바꿨던 전화번호부의 이름을 다시 '이민형' 세 글자로 바꿨다. '세상에서제일잘생기고제일귀엽고제일멋진내남자친구이민형너무너무너무사랑해' 가 뭐냐, 대체. 지금 보니 아주 오글거려 죽겠다.

사실은, 나도 예전 같지는 않았다. 이유라면 이유고, 핑계라면 핑계겠지만 일이 바빠 이민형에게 연락하는 빈도도 떨어지고 회사에서도 같은 프로젝트를 준비 중인 재현이와 함께 다니기 일쑤였다. 그래, 인정할 건 인정하자. 내가 이민형에게 뭐라고 할 처지는 아니다. 회사에서는 옆 부서 팀장님께 재현이랑 사귀냐는 소리를 들을 정도로 붙어 다녔고 최근 통화 기록에서는 이민형의 이름을 찾기가 어려웠으니.

마지막으로 데이트한 게 언제더라. 선반 위에 있던 캘린더를 가져와서 보니, 딱 일주일 전이었다. 그마저도 제대로 된 데이트는 아니었다. 이민형의 차에서 잠시 이런저런 이야기만 했었는데 그래도 넓게 보면, 데이트는 맞으니까. 남들에게 우리 데이트 했어요~ 하고 말하면 비웃음만 샀을 그런 데이트였다.

이제는 이런 것도 데이트로 칠 만큼 우리의 사랑이 식었구나 하는 생각에 갑작스레 우울해졌다. 이게 권태기구나. 가끔씩 티비에서 하던 마녀사냥, 그 프로그램에서 그린라이트인지 뭔지 하면서 얘기하던 거, 권태기. 친구가 남자친구와 권태기라며 고민상담을 할 때도 이민형이랑 나는 그런 거 안 올 거야~ 하며 한 귀로 듣고 한 귀로 흘렸었는데 지금은 조금 많이, 후회가 된다. 결국은 왔다. 평생 안 올 줄로만 알았던 권태기가 우리에게도 와버렸다.

도저히 일을 이어서 할 기분이 아니라 옆에 있던 침대에 털썩 하고 누웠다. 이민형이 밉기는 더럽게 미운데, 보고 싶기는 또 더럽게 보고 싶더라. 얼굴이 눈앞에 계속 아른아른거리는 게, 얄미워 죽겠는데 보고 싶어.

인터넷을 들어가 지금 상영하고 있는 영화들의 목록을 보았다. 개봉할 때마다 보러 갔던 시리즈의 영화 하나가 새로 개봉한 것이 보였다. 아무리 바빠도 다음 주에 보러 가자 하면 시간 내겠지 하는 마음으로 문자를 보냈다.

민형아! 우리 맨날 보던 시리즈 영화 이번에 새로 개봉했더라. 다음 주에 보러 갈래?

이민형

다음 주도 많이 바쁠 것 같아. 미안해요, 누나.

어차피 기대도 안 했어. 문자를 보내느라 일으켰던 몸을 한숨을 푹 쉬며 다시 침대에 뉘었다. 머리맡에 올려져 있던 책 한 권을 폈다.

바쁠 때일수록

문자 한 통, 전화 한 통 해줬으면 좋겠고,

흘려보낸 말도 하나하나 기억해주고,

큰 것보다 작은 것을 챙겨주고,

항상 내 편이 되었으면 좋겠고,

무엇이든 표현하고,

탁. 무서울 정도로 내 처지와 똑같은 글귀에 괜히 소름이 돋아 책을 덮었다. 위로 받으려고 본 책인데 더 슬퍼져버렸네. 눈물이 났다. 그냥 갑자기 눈물이 났다.

그렇게 침대에 웅크려 무릎을 끌어안고 한참을 울었다. 청승맞아. 코가 막혀 숨이 제대로 쉬어지지가 않았다. 이만큼 울었는데도 어째 가슴이 턱 막힌 듯한 느낌은 사라지지를 않았다. 내 귀로 생생히 들리는 나의 코맹맹이 소리가 듣기에 썩 좋지는 않아, 휴지에 대고 코를 몇 번 풀었다.

그리고, 이민형에게 전화를 걸었다.

"민형아, 카페로 와."

"누나, 나 지금 바빠서 다음ㅇ.."

"네 애인 얼굴 보지도 못할 만큼 바쁜 건 아니잖아."

"...."

"안 그래?"

"나갈게, 조금만 기다려요."

카페로 들어오는 이민형을 향해 어색하게 손을 흔들었다. 왜인지는 모르겠지만 이민형의 표정은 굳어 있었다. 왜 굳어 있어. 너도 알고 온 거야? 너도 우리의 나중을 알고 온 거야?

어쩌다가 이렇게 된 걸까. 원래 너와 내가 만나면 이렇게 조용했던가. 가끔 마주쳤던 침묵이 이렇게 숨막혔던가.

"우리,"

"...."

"예전 같지 않다, 그치."

"...."

"그만할까?"

"누나."

"아님, 시간이라도 가지자."

분명 덤덤하게, 아무렇지 않게 말할 거라고 다짐했는데 나도 모르게 덜덜 떨려오는 아랫입술은 어찌할 수가 없었다.

"내가 힘들 것 같아서 그래."

"...."

"다른 게 아니라 내가 힘들 것 같아서 이러는 거야."

[NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 아홉 번째 일상 | 인스티즈

"김시민."

"나 먼저 갈게."

앞으로 남자친구 이민형, 여자친구 김시민이 아니라 팀장 이민형, 대리 김시민인 거야. 그 이상도, 그 이하도 아닌 거야.

자리에서 일어나 카페 문을 향해 걸어가다 잠시 멈춰 뒤를 돌아보았다. 이민형은 나에게서 등을 돌리고 있었다. 그리고, 나도 그에게서 등을 돌렸다. 가장 가까웠던 우리는 이제 가장 멀어졌다.

김시민, 후회할 짓 하지 말자.

그런데 나, 후회 안 할 수 있을까.

오랜만이에요! 독자님들, 다들 너무 너무 보고 싶었어요ㅜㅜ

오랜만에 왔는데 이렇게 바로 싸우게 만들 줄은... 예상도 못하셨죠.... 걱정하지 마세요. 얘네 다시 화해할 거니까요! (해맑) 제 목표는 얘네 결혼 골인시키는 겁니다! 꽤 오랫동안 쉬었는데, 그동안 마음정리도 하고 생각보다 꽤 잘 지냈어요. 오늘은 돌아가신 외할아버지의 49재를 지내고 왔고요. 역시 누군가를 떠나보낸다는 건 참 어려워요.

너무 오랜만에 와서 독자님들 마음에 이미 저에 대한 미움이 가득 차 있는 건 아닐까 걱정되네요. 정말 죄송합니다ㅜㅜ

(혹시나 해서 말씀드리는 건데, 본문에 나온 글귀는 '너에게 하고 싶은 말' 이라는 책에 나온 글귀예요!)

부족한 글 읽어주셔서 항상 감사하고, 또 감사합니다. 사랑해요♥

암호닉 곧 다시 받을게요! 지금은 받지 않겠습니다 :)

사랑해요

[윙윙] [민형맘] [키친타올] [유타유타] [태용부인] [바나나] [무민] [시리] [아망떼] [커피향] [맠형] [유끄리] [맠끄리] [마크야다죽여] [햇살] [끄리끄리] [뚜리링] [뇽] [민형팬] [늘봄] [0802] [다콩] [초록] [뷰아] [반가워요] [도룽] [민형최고야짜릿해] [수능샤푸] [고딩마크] [망고망고] [션] [꿈꾸는드림이들] [젤링] [맠횽] [망고] [금붕어] [딸기] [하리보] [기린] [곤듀] [뿜뿜이] [햇살맨 이마크] [착한공] [러러] [또잉] [오바] [스트로니] [갈맹이] [답니] [트레이드마크] [우리마크] [피치] [태요미] [보드레민형] [데렐라] [먕먕범벅] [뿡치] [봉식] [카프] [랄라] [에그타르트] [민형아 누가 건드리면 말만 해] [호온쭐난다] [골로깔리] [체리고데기] [호어니] [민형아누나야] [크림치즈] [마꾸] [꾸야] [엘은] [뀰] [꾸루] [밍구리밍구리] [또잉] [펑요요정] [마꿍이] [공백] [야발라바히야] [스윙] [연우] [두나] [마꾸] [507] [캐나다 스웨거] [민과] [튀소] [까불이] [크림치즈빵] [마끄얏] [미나리] [엥꾸리] [투민형] [레드] [오월] [벗우] [맠맠] [뿌앱] [쀼륵] [맠부나] [챠니쟈니] [유닝] [미남미녕] [다솜] [20000813] [HCM] [am마끄리] [맹이] [고라프] [스윗] [동뎡] [요미] [딩이] [뀨] [민형찌] [맠냉이] [우유식빵] [민형바보] [투민형] [해태] [올빼미] [길성이] [마끄리이] [엔둥이] [너사랑해] [끼룩] [공팔공이] [해사] [꾸까] [나뱅] [daydream] [우디] [사둥마크] [500일의 민형] [랜드마크] [공기] [1234] [갈맹이까까] [뚀륵] [쿠키] [향기] [붐붐파우] [햇찬아사랑해] [빵싯] [우갹] [포까리] [비실이미워] [3405] [wuwu] [뿡빵] [위닝] [휴지] [곰곰] [뽀삐] [예그리나] [푸딩] [몽마르뜨] [0101] [0404] [몽나농] [규규] [ @불가사리@ ] [민형두부] [애정] [갈밍형] [베리믹스] [데리야끼] [골판지] [잰잰] [뿅아리] [쟈기] [0209] [영쓰] [맑으리] [시민] [자몽사탕] [이마] [메리] [하늘] [갓재현] [애정] [짝사랑] [연하] [텐알아요텐] [미이냥] [마끄리이] [자몽몽몽] [9982] [네잎클로버] [핑키] [요를레히] [데미소다] [♡♡0813] [꿀돼지]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.... 왜 그래요ㅜㅜ 권태기 금방 지나가겠죠....? 얼른 둘이 알콩달콩한 모습 보고싶네용
6년 전
독자2
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 권태기는 금방 이겨내겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 저는 이 글에서 연애하는 모습이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
작가님 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 권태기 진짜 넘 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민형이도 좋고 여주도 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸우면 제가 넘 슬프잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 화해시켜주실거죠..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
키친타올이에요!!
작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
민형이 정말로 여주한테 마음이 사라진건 아니겠죠? 빨리 알콩달콩한 모습으로 돌아왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

6년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ민형이가정말로 권태기인것일까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ제생각 진짜바쁜게아니엇을까ㅠㅠㅠㅠ그렇지만 너무 밉고ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에서얼른화해했으면좋겠어요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자6
스윗이에요!!작가님 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오랜만에 글이 올라와서 넘넘 좋았는데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ민형이가 절대로 여주한테 맘이 떠나간건 아닐거에요ㅠㅠㅠ그쵸??다음화에서는 브금도 분위기도 예뻤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 권태기인거에요?? 아님 오해가 있는건가? ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 화해하는거 보고싶어요 ㅠㅠ 글써줘서 감사합니다!!
6년 전
독자7
작가님ㅜ외할아버지는 잘 보내드렸나요ㅜ 마음이 좋지 않네요ㅜㅜ
되게 오랜만인 거 같은데 항상 글 잘 보고 있습니다! 늘 좋은 글 감사합니다 화해하는 썰도ㅠㅅㅠ 기다릴게요!!!!

6년 전
독자8
무민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
자까님 ㅜㅜㅜㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ뿡빵이에요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶었습니다작가님 ㅠㅠㅠ민형이 많이 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸워도 작가님 컴백이면 괜찮아여 ..게다가 다음편에 바로 화해라니 민형이가 왜 만나기를 거부했는지 너무 궁근합니다..흑ㅎ긓 작가님 새랭해여..
6년 전
독자10
방금 정주행 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 저번 화들과 완전 상반된 분위긴데 그 이유 정말 궁금하고 빨리 잘 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
비회원93.200
작가님 오랜만에 뵜는데 마음이 좋지 않아요...외할아버님 잘 보내드리고 오셨죠? 힘드실텐데 좋은 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ다음 글도 기다리고 있을게요 화해도 하고 결혼도 하고 신혼라이프도 헤헤헤헤
6년 전
독자11
망고망고입니다ㅠㅠㅠㅠ 이커플에게 권태기라니ㅠㅠㅠㅠ 상상할수없는것이였는데ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠ아니되요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
작가님 오늘도 잘 읽고가요:)
6년 전
독자13
[@불가사리@]입니다!! 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅜ 왜 이제야 온거양ㅜㅜ 으잉 민형이랑 여주도 권태기가 찾아왔네요ㅜ 둘이 오해와 서로의 그게 있어서 그런거라고 생각해요 얼른 화해했으면 좋겠네요ㅠㅠ 그래도 전 작가님이 최고니까 항상 감사합니다♡
6년 전
비회원141.7
[꿈꾸는드림이들] 우엥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 역시 누군가를 떠나보내는건 힘들죠 암요 저도 며칠후면 할아버지제사네요ㅎㅎ... 우리여주랑 민형이는 힘든일없으면 좋겠어요♡♡
6년 전
독자14
우와ㅜㅜ 작가님 한달 반만에 뵙네우ㅜ 저는 댓글은 처음다는 익인입니다!! 갑자기ㅜㅜ 이게 무슨일일까요ㅜㅜ 민형이와 여주 뒷 이야기 잘 풀어주실거라 믿습니다!! 항상 감사드려요 신알신했습니다^^
6년 전
독자15
잰잰이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 권태기라니ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 돌아와주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
쁨뿜이입니다ㅠㅠ세상에서 권태기오는게 제일 벅차다고 느껴지죠 연애할때...그냥 다 좋게 넘어가면 될것을..ㅠㅠ
6년 전
독자17
태요미에요!! 작가님이름보자마자너무설레서달려왔어요ㅋㅋㅋㄱ♡♡ 사내커플 오랜만이라 넘 신났는데 권태기라니ㅠㅜㅠ 여주랑 민형이가 거쳐가야할 하나의 시련이니까요ㅠㅠㅠ결국은 결혼이니까!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ해피하게 봐야겠어요 민형이가 재현이랑 친한거 오해 안ㅎㅏ게해주길 빌면서ㅋㅋㄱ
6년 전
독자18
이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 얼른둘이화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 꽁냥질내놔라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
크림치즈빵입니다!!빨리 사이가 풀어져야 할텐데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ민형이랑 여주가 다시 꽁냥꽁냥 하는 모습을 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ다음 편 기다리겠습니다!!
6년 전
독자20
진짜 오랜만이에요 ㅠㅠ 진짜 너무 기다렸는데 ㅠㅠ 얼른 사이가 풀렸으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
뽀삐예요 작가님 ㅠㅠ!! 진짜 진짜 보고 싶었어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 또 어떤 콩콩한 일이 있을까?! 했는데 오마갓 권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해했으면 좋뎄어여ㅠㅠㅠㅠ 다음 화에서 봐여 ♡♡
6년 전
독자22
와...저 텍스트로 차였네여.....끄허어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 오늘 분위기 리얼하게 잘 표현하신것 같아여 ! 오랜만에 와주셔서 더 반가워요 작가님^♡/
6년 전
독자23
507이에요!! 아 이런싸움 너무좋은ㄷ 그래도 화해 빨하기를 ㅠㅠ.. 작가님 넘 오랜만이에여!! 힘드신일 힘내세요 ♡♡♡
6년 전
독자24
히익... 저 너사랑해 입니당 오랜만이에요 보고싶었어용 권태기라니요ㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 슬프긴한데 너무 반가워요 작가님!!!!''
6년 전
독자25
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬포용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라니......
6년 전
독자26
동뎡이에요ㅠㅠㅠ둘이 사이 안좋아진건 슬픈데 이런 오해 같은거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
우리마크입니다 작가님!
오랜만에 작가님 글 봐서 너무 좋습니다ㅎ빨리 민형이랑 여주 예전처럼 달달한모습 봤으면 좋겠네요!

6년 전
독자28
권태기도 금방 지나가겠죠 ? ㅠ 지금은 맴찢이지만 권태기를 겪으면서 더 사이가 가까워졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 얼른 다시 잘되길 ㅠㅠㅠ 드디어 정주행을 끝냈어요 ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어서 정주행 금방한것같아요 ㅎ
6년 전
독자29
헉 이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정말 민형이가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하지 않는겅까요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아ㅠㅠㅠ 요즘 마크너무좋아요ㅠㅠ왜 이제서야 알게된걸까요ㅠㅠㅠ 빨리 다음편보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
권태기 앙댕다구ㅠㅠㅠ 빨리 오해라구 말 해 민형,,, 콩만한 주먹으로 콩콩콩콩,,, 제가 지금 댓글 달면 늦은 시간에 알람 갈텐데 힝힝 쩨삼댜8ㅅ8,, 완조니 오랜만이에요 그쵸,, 보고싶었러료 자까님 편할 때 다음편 또 와주세요 항시대기 *'-'*♡♡
6년 전
독자32
오 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 처음부터 다 보고 왔어요!!!!
처음부터 보고 왔는데 권태기라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전처럼 달달하고 꽁냥꽁냥 거리는 거 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원19.73
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 돌아와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이렇게 찌통으로 와 놓ㅇ고 어디 가신거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위