모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
네오 전체글ll조회 1208l 13

BGM-동방신기-Lovin' You 

뒤늦게 6편을 써요! 까먹고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선댓 후감상!

신작 알림 신청 하셔도 좋아요~^^

더보기

젤로와 대현은 지금 식탁을 중심으로 마주보고있다.

대현은 젤로를 뚫어지게 쳐다보지만, 젤로는 부끄러운듯 얼굴을 상기시킨채 식탁보만 쳐다볼 뿐이었다.

그렇게 5분을 지내고 나서야 대현의 입이 열렸다.

“너, 이름이 뭐야.”

“젤로잖아.”

생글생글 웃는 젤로였지만 대현은 보았다.

젤로의 눈이 웃고있지 않다는 것을, 젤로의 마음이 문드러졌다는 것을.

“니 실제이름말야.”

“…몰라.”

“어떻게 니 이름을 몰라? 거짓말 치지말고 빨리 말해.”

젤로는 억지로 웃으며 말하고있다.

젤로는.. 거짓말을 치고있다.

무슨 일인지는 몰라도 거짓말을 치고있다.

“몰라, 몰라! 알고싶지 않아! 잊어버리고 싶어!!”

머리를 헝클이며 발악을 쓰는 젤로, 처음보는 젤로의 행동에 대현은 젤로의 손목을 붙잡는다.

젤로의 손목은 그 누구보다 가늘었고 젤로는 파르르 떨고있었다.

“말해. 이름이 뭐야.”

절레절레-

말을 하지 않겠다는 확고한 다짐을 한듯이 눈은 부릅 떠져있었고,

입술은 굳게 닫혀있었다.

대현은 한숨을 픽- 쉬더니 다시 젤로와 눈을 맞춘다.

“이름이 뭐야.”

“…….”

이름을 알려고 대현의 눈이 자꾸 자신의 눈과 마주치려는 것을 안 젤로는

고개를 푹 숙이고 만다.

대현은 한손으로 젤로의 두 손목을 붙잡고, 다른 한손으로 젤로의 턱을 들었다.

“니가 무슨 안좋은 기억을 갖고있는지 난 모르겠지만.. 말해. 이름이 뭐야.”

“…….”

역시 젤로의 입술은 굳게 닫혀있었다.

대현은 답답했다.

무슨 일때문에 저렇게 대답을 피할까.

왜 자신의 이름을 잊으려고 할까.

“후-. 한번만 더 물을게. 대답 안하면 내가 대답하게 할거야. 대답 해.”

“흐읍..으..”

젤로는 입을 굳게 닫은 체 울고있다.

왜 울어, 무슨 기억이 널 계속 울게하는 거야.

무슨 기억이 널 계속 힘들게 하는 거야.

“니.. 이름이 뭐야.”

“으으... 흐..으..”

후-

짧게 한숨을 내쉰 대현은 젤로의 턱을 위로 치켜든 뒤

젤로의 붉은 입술에 자신의 입술을 가져다 댄다.

젤로의 눈은 커졌고 그대로 눈을 감았다.

쪽-

대현이 입술을 떼었다.

이상하게도 계속 하면 뭔가 덮칠 것만 같은 느낌이었기 때문이었다.

젤로는 눈을 감은 채로 가만히 있었다.

대현은 또 다시 물었다.

-니 이름이 뭐야.

라고….

그리고 들려오는 젤로의 슬픈 목소리.

“최.. 준홍.

이름 정말 예쁜데 왜 잊으려고 하지?

왜그렇게 슬픈데?

“준홍…”

“…젤로라고 불러주면 안돼? 젤로라고 불러줘..”

“준홍아.”

“…제발.”

“왜 자꾸 이름을 잊으려고 해. 니 이름은 최준홍이잖아. 최…”

“제발..!! 젤로라고 불러줘….”

“왜…, 왜그래. 응?”

“…좋아하는 사람이 지어주고 불러준 소중한 이름이잖아.. …아픔만 있는 이름은 잊어버리고 싶어.

준홍의 말에 대현은 놀랐다.

‘좋아하는 사람이 지어주고 불러준 소중한 이름이잖아.

그리고 대현이 놀라 멍해진 틈에 준홍은 대현의 목을 감싸안으며 입을 맞대었다.

정대현… 정대현….

오직 대현을 생각하며 힘찬은 달리고 또 달렸다.

그의 참았던 7년 간의 욕구가 터져버린 듯 했다.

대현에 대한 성 욕구가….

오늘의 분량은 여기까지~ㅋㅋㅋ

길죠잉?ㅎㅎ

힘찬이가 아주 무섭게 나올 것 같네요.

아 7편은 젤로의 과거내용이에요.

젤로의 이름을 알게 되어서 준홍이라고 썼는

계속 젤로라고 쓸까요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젤로여젤로젤로젤로!!!!!!!!!!!아니에요 님맘대로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
네오
저도 솔직히 젤로가 더끌려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는게 젤로가 더 익숙해져서... ㅠㅠㅠ 칼답글ㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤로가더 귀여워서ㅎ
12년 전
네오
네 ㅠㅠㅠ 젤로로쓸까요?ㅜㅜ
12년 전
독자4
우와우와우와,,,,,너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
감사해요....ㅎㅎㅎㅎ 저도 익인들 너무 좋아요ㅠㅠ 항상 이렇게 봐주시고.. 스릉흡느드...☆★
12년 전
네오
준홍으로 쓸까요 젤로로 쓸까요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
둘다....ㅎㅎㅎ 젤로는 평상시에 준홍은 뭔일 있을때...? 이런식으로 둘다ㅎㅎㅎ
12년 전
네오
글이어지러워지진않을까요?ㅜㅜ
12년 전
독자5
ㅜㅠㅜㅠㅜ빨리빨리 다음편!!!!!!ㅜ완전 기대만빵!!!!!이거 나중에 다쓰시면 텍파로좀ㅠㅜ진심 갠소 욕구를 불러일으키는둡ㅠㅜ 작가님 스릉해요ㅠㅜ
12년 전
네오
다음편은 내일~ㅋㅋㅋ 텍파로 만들게요ㅋㅋㅋㅋ 저도 스릉해요...ㅠㅠ!!
12년 전
네오
준홍으로 쓸까요 젤로로 쓸까요?ㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
아힘찬이 힘찬이뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다진짜ㅠㅠㅠㅜ이렇게 달달하게되면ㅠ감사해요
12년 전
네오
아련st 벗어나고싶어서 달달하게 써봣어요... 너무 급작스럽진 않았나싶네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 익인분들이 읽어줘서 고마워요!
12년 전
네오
준홍으로 쓸까요 젤로로 쓸까요?ㅠㅠ
12년 전
독자7
아아우하어ㅓ아앙가ㅏㅏ닿다ㅏ랃 다음편은 불꽃그림 붙나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
글쎄요.. 붙을지도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어린나이지만 동픽때문에 때가묻어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄게쓸수있어요ㅋㅋㅋㅋ 기대해요!!
12년 전
네오
준홍으로 쓸까요 젤로로 쓸까요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
조으다 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
나도 읽어주시는 익인분들 조으다 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 반응도 조으다 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
준홍으로 쓸까요 젤로로 쓸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
여러분..ㅠㅠ 준홍으로 쓸까요 젤로로 쓸까요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
헣핳 선댓글!!!!!!!! 흫헣ㅎㅎ재밋게보겠쓰미당ㅎㅎㅎ
12년 전
네오
선댓고마워요!!ㅎㅎ준홍으로 쓸까요 젤로로 쓸까요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
준홍준홍 !!! 준홍이용 !!!!! 그나저나 이거 좋네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
아 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>< 준홍이 할까..? ㅠㅠㅠㅠ모르겠으요 ㅠㅠㅠㅠ 젤로가 더 편하긴한데.. ㅠㅠ준홍이라고 이미 밝혀진마당에 계속 젤로라고 쓰기엔 뭐하고...ㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
ㅎ헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다보고왓어요!!!!!!준홍이준홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
고마워요!준홍이로쓸까요?
12년 전
독자29
네네네네네네네네네네네퓨ㅠㅠㅠ!!!!!
12년 전
네오
알았어요!ㅎㅜㅜ아직도고민되긴하지만
12년 전
독자31
조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준홍준홍준홍!!!!!!
12년 전
네오
ㅎㅎㅎ7편에 투표 첨부햇어요 투표해주세요 감사흠다유ㅠㅠ
12년 전
독자33
젤로가조으닿ㅎㅎ무서븐힘차니도조우다!!
12년 전
네오
조으다!!ㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
무..무..무슨...욕구...요...? 어머어머어머엄.....힘찬아.......무서브다....
12년 전
네오
서...서...성...ㅓ성...이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위