모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
네오 전체글ll조회 987l 16

자, 9편입니다~ㅋㅋ

다들 주농이 걱정을 많이 하시더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

처음에 불딱지내용쓰면서 익인이들이 별로라고 생각할까봐 무서웠어욬ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

그럼 갑니데잉~

BGM 동방신기 - Begin (아카펠라 ver.)

더보기

준홍은 주저앉아버린다.

여자가 나에게 했던 추행이 떠오른다.

머리가 지끈거렸다.

대현이 나였고, 힘찬이 그 여자였다.

대현은 내 과거 분신같았다.

7년 전부터 대현과 친하게 지냈던 힘찬이 저럴 줄이야..

이쪽으로 걸어오는 소리가 들린다.

나올 건가 보다.

준홍은 재빨리 서재가 있는 방으로 달려가 버렸고,

그와 동시에 힘찬은 대현의 방에 나와 나가버렸다.

대현은 힘이 쭉 빠진 채로 쓰러지듯 앉아있었다.

얼굴에서 정액의 비린내가 난다.

“김..힘찬, 더러운 새끼….”

대현은 뒤처리를 하며 온갖 걱정이 들었다.

준홍이가 설마 보진 않았겠지.

봐서는 안될 상황이었다.

대현은 곧곧에 흩어져있는 끈적한 정액을 닦아내었다.

그 시각 준홍은, 방에서 멍하니 앉아만 있었다.

대현이 그렇게 당할 줄은 꿈에도 몰랐다.

아니, 힘찬형이 그런 짓을 할 줄은 정말 꿈에도 몰랐다.

“…흐..으.”

준홍은 힘이 빠진 다리를 이끌고 대현의 방 앞으로 간다.

“정대현.”

“어, 준홍아.”

정대현이 아무렇지 않는 듯 행동한다.

정대현이 나에게 거짓말을 한다.

나를 위해서 거짓말을 한다.

“…뭐 했어?”

“아.. 아니 그냥 어디 아프냐고, 문병안 온 거야.”

“…문병안?”

“응.”

정대현 목소리가 떨린다.

미친 놈, 문병안이 그런 식으로 하는 거야?

정대현.. 안 숨겨도 돼.

형 잘못 아니잖아. 

“…거짓말.”

“어..?”

“당했잖아. 힘찬 형한테.”

“…….”

대현은 준홍이 봤다는 것을 알자 고개를 떨어트린다.

준홍이가 봤어.

최준홍, 마음 약한 애가 봐 버렸어.

“미안….”

“왜 미안해? 형은 당한 것 뿐이었잖아.”

“어디서 부터 봤어..?”

“전부.”

전부 다 봤단다.

최준홍이 그 더러운 광경을 다 봤단다.

“괜찮아. 씻겨주면 되잖아.”

“어?”

“삽입한 것도 아니잖아. 내가 더 재밌게 해줄 수 있어.”

“최준홍.”

“나랑 하자.”

최준홍이 지금 내가 김힘찬에게 빼앗길까봐 걱정하고 있는 것이다.

절대 저런 애가 아니란 말야.

난 안빼앗겨.

난 너 옆에 있을 거야.

“그만 해, 최준홍. 진심 아니잖아.”

“진심이야. 나랑 해.”

“너 미쳤어? 왜 그래.”

“즐겁게 해준다니까. 나 진심이야.”

“너 지금 무섭잖아.”

“형. 하자.”

“너 내가 걔한테 계속 그런 더러운 짓 당할까봐, 그래서 그런 거잖아 너!”

“흐으.. 아냐, 하자. 나 형 좋아해. 형도 나 좋아하잖아. 왜 난 못해? 나도 형 재밌게 할 수 있어.”

“그만 해.”

“왜 난 못하냐고!!”

“최준홍..!!”

“…김힘찬한테 당하니까 김힘찬한테 끌리는 거야? 사랑하겠다며.”

“좀 쉬어라.”

대현은 준홍을 지나쳐 거실 소파에 눕듯이 앉아버린다.

준홍은 방으로 들어가 버렸다.

대현은 지금 복잡했다.

눈을 감으니 김힘찬이 내 앞에서 페니스를 갖다대는 게 생각났다.

구역질이 났다. 위액이 올라오는 듯 했다.

내가 그 자식의 그것을 입에 담았다는 게, 정말 역겨웠다.

“욱..”

대현은 화장실로 달려가 위액을 쏟아내었다.

김힘찬이 정말 이성의 끈까지 놓쳤더라면, 난 더 역겨운 짓을 당했겠지.

그리고 그 역겨운 짓을 최준홍이 봤겠지.

대현은 속을 쓸어내리며 침대에 누웠다.

“…개새끼.”

김힘찬만 아니었으면 최준홍이 저렇게 나올 일이 없었을텐데.

김힘찬만 아니었으면 최준홍이 또 울지 않았을텐데.

최준홍이 울었을 거야.

최준홍은 또 아픈 기억을 생각하겠지.

대현은 눈을 감으며 결국 죄책감 끝에 눈물을 흘리고 말았다.

그리고 그 아이는 과거처럼 도망쳤다.

…그 아이가 사라져버렸다.

짧죠잉?ㅠㅠ

미안해요잉..ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선플 씨융~
12년 전
독자4
흐헣흐ㅓㅎ흐허흐허 준홍이가 준홍이가 나가버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아힘찬아 그러면안돼 너이짜식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마침 오늘은 신작알림안오나 하고 끄려던 찰라 쪽지가 띠리링와서헤헤헤 아근대 재밌어요!!!!!!!
12년 전
네오
하마터면 못보실뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋ 고마워요! 재밌게 읽어주셔서..ㅠㅠ 최준홍은 맨날 도망쳐....;; 그만해야것닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
다음편을 기다릴께요 흑후ㅡ후그후긓 준홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠ 예ㅃ!
12년 전
독자2
선댓선댓 기다렸어요!! 보고올게요!!!
12년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농이어디갓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
기다려주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 주농이 날라갓어욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그아이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
흠, 정주행을 하시다보면 거의 '그아이'가 나와요 그 아이는 주농을 뜻합니닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
헐 ㅀ.ㄹ.어디간거야 . .ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨링 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
저보러도망쳤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송..;;
12년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....☆★
12년 전
독자15
신작알림설정하구가여ㅠ흙
12년 전
네오
고마워여..ㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
독자18
주농이 어디로 도망갔어!!!!!!!!!!!! 야잌김힘찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집착하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주농이 혼자 어디로 갔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 길도 모를 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보러도망쳤어요~지금 우리집에잇음ㅋ........................... 은무슨..ㅠ
12년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋다 오늘 하나더 써주실꺼죵??
12년 전
네오
네! 세편을 약속했으므로..ㅠㅠ 이제 뭘써야되죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각이안나...
12년 전
독자22
흐어ㅓ어어엉류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김힘차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠ원래 힘찬이 나쁘게 안하려고했는데... 결국..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!
12년 전
독자23
ㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠ.... 슬퍼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
이런 기밈차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 주농이어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
주농이 저보러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅈㅅ...ㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
으아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍이어찌되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..그리고 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
짧아요?ㅠㅠㅠ 죄송해요 길게 쓴다했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ.. 고마워요!!ㅠㅠ 저도 사랑해요!
12년 전
독자30
힘찬이!!!!너임마!!!!!!!...주농이어디간겨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
10편을 읽으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
이이이이기밈찬 ㅠㅠㅠ너땨문에ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
기밈찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
신작ㅇㄹ림신청했서융~ 띠링띠띠띵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네오
고마워융~ 띠링띠띠띵!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
준홍이 찾아여 ㅠㅠ 준홍이 어딨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
어딨게욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04