모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
네오 전체글ll조회 1084l 19

배 아파..ㅠ.....

그래도 써야짘ㅋㅋ..

아 근데 돖노래 너무 좋지않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠음..ㅠㅠ

선댓 후감상

신작알림신청

BGM 동방신기 - 노을... 바라보다

더보기

정대현은 내 마음도 몰라주고 침대에 퍼질러져 자고있다.

정대현은 자기가 그 짓거리를 당했다는 걸 믿지 못하는 건가?

아님, 날 걱정시키지 않게 하는 건가.

준홍은 카키색 후드에 청바지만 입고 나와버렸다.

밖은 쌀쌀했다. 저녁노을이 져, 세상은 주황빛으로 물들어져 있었다.

사실 가끔 집 밖을 나오긴했지만 겨우 간 곳은 근처 동네 놀이터라 이 동네 길을 잘 모른다.

일단 무작정 돌아다녀 보기로 했다.

골목길로 쭉 내려가다보니 사거리가 있었고, 곧 시내였다.

이 곳이 유명한 곳인가?

사람들이 정말 많았다.

커플, 가족, 친구들.

삼삼오오 모여 여기저기 돌아다닌다.

준홍은 인파로 붐비는 거리로 들어갔다.

화장품가게, 커피숖, 노래방, 옷가게, 음식점….

“…저기요~”

“…네?”

어떤 여학생 무리가 나에게 말을 건다.

정대현이랑 같은 학교교복을 입었는데 얼굴은 정말 성인처럼 화장으로 칠을 해놨으며, 교복치마는 정말 짧았다.

“여기 동네 사세요?”

“아니요.”

뭔가 길을 물어볼 것만 같았다.

난 이 길을 몰라.

그러니까 그냥 가.

“와, 완전 시크. 여기 사람이잖아요. 옷도 가볍게 입고왔네 뭐.”

“아니라구요.”

“오빠, 저희랑 놀아요.”

“…갈 길 가겠습니다.”

“아- 씨발, 뭐 저래.”

욕을 짓껄이지만 준홍은 방황하듯 이쪽 저쪽을 돌아다녔다.

여학생들은 자꾸 나를 따라왔다.

“……!!”

김힘찬, 힘찬형이다.

내가 처음 좋아한 사람을 빼앗은 놈, 먹어버린 놈.

하지만 난 김힘찬에게 내 모습을 들키지 않기 위해 고개를 숙이고 재빠르게 걸어나갔다.

그때,

타악-

“젤로?”

걸렸다.

김힘찬에게, 내 모습을.

“아닙니다.”

“고개 들어 봐.”

“…….”

“들어보라니깐?”

아, 어쩌지.

어떻게 해야 될까.

힘찬은 준홍을 향해 카운트를 셌다.

결국 준홍은 얼굴을 들어보였다.

“맞네 젤로? 들켰다? 푸하하-”

“…사람 잘, 잘못보셨습니다.” 

“무슨, 목소리도 딱 넌데. 아니다, 사람같은 로봇이랬으니까 막 돌아다니기도 하는 건가?”

“…정대현은 알고있어요. 됐죠?”

“아니, 안돼. 어떻게 나한테 거짓말을 쳐? 뭐, 눈치는 채고있었다만.”

“…….”

“와, 나는 몇년 전만해도 니가 엄청 똑똑한 로봇인 줄 알았잖냐. 큭큭, 정대현 아까 당하는 거 봤지?”

“…….”

“나 무시해서 그런 거야, 나한테 거짓말도 쳤고.”

“…….”

“근데 말야.. 너도 나한테 거짓말 쳤어. 어쩔래?”

“…네?”

힘찬은 내게 사악한 미소를 지어보인다.

“너 알지?” 

“뭘요.”

“내가 정대현 존나 좋아하는거.”

“…….”

“몰라?”

“몰라요.”

“이거 봐, 또 거짓말이야.”

“진, 진짜 몰라요!”

“가자.”

“어딜요..”

'

'

'

'

“너 따먹으러.

힘찬은 준홍의 손목을 붙잡고 골목길로 끌고 사라져 버린다.

준홍이 도망치고 몇분 후 대현은..?

한숨 자고 일어났더니 김힘찬에 대한 생각은 사라져버렸다.

시계를 보니 7시를 향해있었다.

“준홍아-.” 

대답이 없었다.

집 안은 고요하고 적막했다.

노을이 지는 바람에 집 안이 약간 쌀쌀했다.

“최준홍- 어딨어?”

화장실에도, 서재방에도, 부엌에도, 거실에도

최준홍은 찾을 수 없었다.

설마,

나간 거야?

“길.. 길 모를텐데!!”

대현은 황급히 옷을 걸치고 휴대폰들고 뛰쳐나갔다.

하지만 나와봤자 밖은 시내라 잘 찾을 수 없을 것이다.

동네 놀이터에도, 슈퍼에도, 시장 근처에도 준홍은 보이질 않았다.

“최준홍 설마.. 시내까지 내려간 거야?!”

골목길로 쭉 내려가 시내에 온갖 가게라면 다 뒤져보았다.

시내 거리에는 사람들이 너무 많아 복잡하였다.

그때,

“어? 정대현이! 너 학교 빼먹고 여길 돌아다니냐?”

“됐고, 야, 너 키 나보다 좀 크고 눈 좀 크고 그런 애 못봤어?”

“음, 아까 어떤 잘생긴 애는 봤는데, 존나 시크하더라. 오빠같았어. 니 친구냐?”

같은 반 여자애들은 서로 쑥덕거리다가 내게 말을 건넸다.

“니 아는 사람이야? 열- 정대현. 야 나 소개시켜줘.”

“꺼져. 걔 어디로 갔는데!!”

“몰라, 계속 따라갔는데 김힘찬이 끌고 가더라? 그래서 그냥 뭔 일 있나 싶어서 그냥 안따라갔지.”

“왜 안따라갔는데!! 왜!!”

“미친, 우리가 왜 따라가.”

“됐다.. 됐어. 어디로 갔어?”

“저기 골목.”

대현은 여자애들에게 고맙다고 전하고 골목길로 들어갔다.

하지만 골목길엔 이미 최준홍은…

당하고 있었다.

오늘 분량 여기서 끄읏- ㅋㅋ

아.. 세편쓰니까 힘들어 죽것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음부턴 안밀릴게요.ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!
12년 전
네오
옙~~ㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘찬아ㅠㅠㅠ 우리주농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
아 어쩌다보니 김힘찬이...저렇게... 원래...정대현친한친구로나오게하려고했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너마저ㅠㅠㅠㅠ작가님 하루에두개라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오늘은 세편썻어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
야이 김힘찬 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 어ㅐ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주농이 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주농이 진짜 그 동안 어떻게 밥 먹고 씻고 했응까요... 궁금.... 아무튼 야이김힘찬 당장놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
김힘찬이 너무 나빠졌어요.. 어떡하죠...;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘찬이 싫어하지않아요..;;ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주농이는 몰래몰래 씻었답니다~
12년 전
네오
아, 밥은 같이 먹었어요. 대현이 사람같이 생각해서.. 같이 먹여주다보니 그게 생활이 되었어요!!
12년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 빠른 업뎃좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
저도 익인이들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
선댓이여!!! 재밋게보겟습니당ㅎ
12년 전
네오
고마워요잉~><ㅎㅎ
12년 전
독자13
헐..........안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보고싶을정도로 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
휴.. 제가 힘찬이 저렇게 만들어놔버렸네요..흑...흑... 저도 익인분들 정말 사랑합니다!! 알라뷰 쏘머취! 워아이니! 아이시떼루!!
12년 전
독자16
헐 힘찬아 그럼안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
그래도 힘찬이 미워하진말아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ다 제가 잘못했어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
허럻 ..헐.. 오개르 ㅐ류.,ㄹ홓ㅀ .ㄹ얼ㅇ.언ㄷ호 ㅐㄹ, ㅠ,,ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
허러허아허ㅣ나ㅓ아러낭럼니ㅏㅓㄹ라ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용
12년 전
독자18
오노 주농아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜ허헣 ㅜㅠ흡..........
담편 기대할께요
자까님 사랑해효

12년 전
네오
기대하지마요ㅋㅋㅋㅋㅋ 부담된단말예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 익인님 사랑해요
12년 전
독자19
헐 뒷내용 넘궁금해여ㅑㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅋ.. 정휘혈이 나올까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아ㅠㅠ
12년 전
네오
불쌍하죠ㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..에흌ㅋㅋ
12년 전
독자28
선댓!!
12년 전
독자29
이런.............#-#*$*#@)#+$-$*$+@)-$-$*$&$*$-%- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
선댓 감사해요ㅋㅋㅋ.. 힘찬이 욕은 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘못했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
흐어 김힘찬 너이짜식!!!!!!!!!! ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이까지 먹어버리다니!!!!!!!!!
12년 전
네오
아잌....ㅋㅋㅋㅋ..;;;ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
허르...........힘찬이무섭다잉......주농이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
힘찬이...흑....너무 나빠져버렷어요
12년 전
독자35
아준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아준홍유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나쁘다힘찬ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....힘찬이나빠하지말아요ㅋㅋㅋ제가.....ㅠㅠ..그렇게쓴걸요..ㅠㅠ
12년 전
독자36
헐헐 당하고있었다....이런 김힘찬.............................................................주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙
12년 전
네오
김힘찬나빠하지말아요ㅋㅋㅋ이러다가 김힘찬 안티될거같애..ㅠㅠㅠ
12년 전
독자39
앙대ㅠㅠㅠ주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ기밈찬이나픈 ㅠㅠ
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
힘찬이 나쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
정주행 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04