모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
쎄이 전체글ll조회 377l
등장인물 이름 변경 적용

사연을 읽어드립니다 04

"야! 너가 오늘 떡볶이 사준다고 했잖아!!"

"민아야 진짜 미안. 내가 다음에, 다음에 사줄게!"

"아 다음에 언제!!"

"금방! ㄴ,나 먼저갈게!!"

진짜 지갑을 탈탈 털어서 택시를 타고 무작정 윤기오빠에 방송국으로 출발했다

/

"..저 OO고등학교 3학년 김탄소!"

[방탄소년단/민윤기] 사연을 읽어드립니다 04 | 인스티즈

"...."

"..."

"여긴 무슨일로"

"..."

"여긴 왜 왔냐구요"

"..아, 그 아까 라디오.. 제 이름 불러주셨잖아요 그래서.."

"그거 그냥 매니저형이 시켜서 한건데."

"네?"

"그거 때문에 여기 온거에요?"

"..."

"여기 아무나 들어오는 곳 아닌데"

"..."

"선물은 고마워요. 근데 이제 챙겨 줄 필요없어요"

"왜요?"

"네?"

"왜 챙겨 줄 필요가 없는데요?"

"그야,"

"오빠가 아이돌이나 배우가 아니라 잘 모르나 본데요. 팬은 자기가 좋아하는 연예인에게 선물을 줄 권리가 있는거에요"

"학생이 좋아하는 연예인이 싫다고 하면 안주는게 맞는거 아닌가"

"...싫어하는거 맞아요?"

"...?"

"지금 오빠 몸에 제가 준 선물만 몇갠데요. 싫으면 버리거나 안하고 다니는게 맞는거 아닌가?"

윤기오빠에 몸엔 내가 준 선물만 해도 폰케이스,가방,신발,가디건 거의 다 지녔다고 볼 수 있었다

거짓말을 하려면 좀 안들키고 하던가 오빠도 이런 허당끼가 있었다니

귀여워!!!!!!!!!!

"학생"

"제 이름 알잖아요"

"네?"

"그리고 내가 오빠보다 3살이나 적은데 왜 존대말해요?"

"아니,"

"나 이제 선물 주면서 오빠 얼굴도 보러올거에요"

"..."

"오지말라고 해도,"

"김탄소"

"...."

"학생이름이 잖아요"

"..."

[방탄소년단/민윤기] 사연을 읽어드립니다 04 | 인스티즈

"용건 끝났으면 가볼게요"

윤기오빠 입에서 내이름 세글자가 나왔다.

........ 직접듣는 날이 오다니 앞으로 오늘은 기념일이다!!

/

"오늘은 사줄꺼지?"

"안돼"

"아,왜!"

"윤기오빠 보러 가야 돼"

그 후로 나는 아침마다 윤기오빠에 얼굴을 꼬박꼬박 보러 갔고, 선물도 직접 전해줬다

비록 그럴때마다 날 거들 떠 보지도 않는 윤기오빠 였지만, 뭐 어때 윤기오빠인데?

아 그리고 우리 번호도 교환했다 온갖 때를 써서 얻어낸 번호지만.

오빠 나 오늘도 가요

뭐야 왜 안봐요

오빠?

이러기에요?

오지마

아 왜요!!

그냥 너 보기 싫어

지금 이게 팬한테 할 소리인가

오지말라면 오지마

허, 이러면 내가 안 갈 줄 알고?

맛있는거 사들고 가야지~

종례가 끝나자마자 스프링처럼 의자에서 튕겨져 반을 뛰쳐나왔다

민아의 부름을 뒤로하고..

"오빠!"

"왜 왔어 오지말랬잖아"

"내가 언제 오빠 말 듣는거 봤어요?"

"언제쯤 내 말을 들을래?"

"평생 안들을껀데"

"그럼 너 매일 나 찾아와라 꼭"

"진짜요?"

"내 말 안듣는다며"

"아, 그말은 제외."

"못살아 진짜"

한참 오빠와 얘기를 나누고 있었을까 라디오 관계자님들이 한분씩 나에게 인사를 건넸다

"탄소왔구나?"

"안녕하세요!"

"윤기씨 부러워 아주~"

"예?"

"좋은 팬 둬서~"

"좋긴 뭐가 좋아요"

"뭐라구요? 안 좋아? 왜요 나 싫어요?"

"..아 쫌."

"뭐!! 뭐요 뭐!! 나 싫냐구요!! 나 가? 이제 오지마?"

"응"

"민윤기!!"

"뭐? 민윤기?"

"아니.. 오빠.."

저번에 윤기오빠가 그랬다 내가 오고나서 방송국 분위기가 달라졌다고. 좋은 의미로 달라진거겠지?

쎄이의 말

안녕하세요 쎄이 입니다:)

갑자기 전개가 훅 빨라졌죠?

앞으로 많은 일들이 있을거라.. 슙DJ랑 탄소가 빨리 친해져야해요

암호닉은 최근 화 댓글로 받고 있으니 신청해주세요!

그럼 다음화에서 봬요~

암호닉

모카라떼/땅위/다솜/컨태/뷔땀눈물/민옵/찡긋

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찡긋이에욯ㅎㅎ윤기넘나귀영뎌욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
여주강철멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네여
6년 전
비회원196.74
땅위입니다! 헐... 자신이 좋아하는 사람과 그것도 연예인과 다름없는 사람과 번호교환이라니... 완전 좋을거같네요! 이제 번호교환도 했으니 여주와 윤기가 더욱 더 친해질 일만 남았네요!ㅎㅎ
6년 전
독자3
작가님 [난나누우] 로 암호닉 신청하고 갑니당❤
6년 전
독자4
민옵이에요 ㅠㅠ 윤기 츤데레 ㅠㅠ 너무 귀여워서 지금 사로 잠들어 버릴것 같아요 ㅠㅠㅠ _(:3」∠)_ 쥬금 ㅠㅠ
6년 전
비회원40.17
어머어머 민슈가씨 츤데레데레..??? 완전 잘 보고 가요![세 연]으로 암호닉 신청할게요
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39