모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
크라운샌도 전체글ll조회 9216l
너징은 좋은 가정에서 예쁘게 자란 갓 스무살된 여자아이야 좋은 가정이라는게 꼭 돈이 많은 가정이 아니라 부모님이 늘 예뻐해주시고 화목한 분위기에서 잘 자라 성격도 둥글둥글하고 좋지. 그 중에 가장 최고라면 EXO-K 리더 수호, 김준면이 너징의 친오빠라는거? 얼굴도 귀염상이고 노래나 춤도 오빠만큼 타고나고 노력해서 오빠와 같은 회사인 SM엔터테인먼트에서 솔로가수로 데뷔한지 1년째 되는 신인이야. 이미 여러 남자아이돌들과 배우들이 너징을 이상형이라고 꼽아서 유명하지. 하지만 이런 너징에게는 철벽아닌 철벽이 있어 어릴때부터 연습생 생활을 한 터에 사적으로 남자랑 말을 섞어본건 오빠나 아빠, 사장님이 전부여서 매우 낯설어하지. 같은 회사 여자식구들이랑은 무진장 친한데말이야. 그렇다고 너징도 파릇파릇한 스물인데 남자를 싫어하는건 아니야. 어떻게 말을 해야될지 모르고 당황스러워한달까? 그런 너징한테 목매는 사람들이 있다는거 알고있어?? 

[EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 00000 | 인스티즈

[EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 00000 | 인스티즈

내용 마저 정리하고 여행이 끝나는 금요일에 오겠습니당 ~ ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋ준면이((((((((철벽))))))))ㅋㄱㄱ
10년 전
독자2
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 가대되요!!!!신알신 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자5
신알신하고가요!!
10년 전
독자6
엿이나까잡수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나여동생을소개시켜주기싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생은내가지키겠단의지
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒤에 내용이 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽
10년 전
독자9
준멘ㅋㅋㅋㅋ스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요~♥♥♥
10년 전
독자10
신알신하고가요~~~ㅋㅋㅋ
준면이 강철벽!!!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을꺼같아여신알신등록하구가요
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽준면 신알신하구가용
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ파워철벽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자14
엿이나 까좝샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지닼ㅋㅋㅋㅋ여동생철벽도 튼튼하네ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질보고가요!
10년 전
독자15
엿이나 까잡수래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
준며니봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
낑쭌멘철뱍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz짱이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
정주행하려구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도동생도철벽
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘짱ㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ철볏ㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
우엉정주행해야겟숴옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
헐 신알신하고 지금 봤는데 정주행!!!
10년 전
독자30
징어징어 징빙징ㅇㅇㅇㅇㅇ어어어어♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿이나까좝숴ㅋㅋㅋ정주행하러가요ㅋㅋ
10년 전
독자32
준면이 완전철벽돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ까잡수래ㅋㅋㄱㅋ만투겁나구수하닼ㄱㄱㄱ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽방어!! 정주행 갑니다~~
10년 전
독자37
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
정주행!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 철벽짱이네
10년 전
독자39
준면이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ엿이나 까잡숴ㅋㅋㅋㅋ철벽짱짱
10년 전
독자40
정주행!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와시스콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빤안그러는데(..)
10년 전
독자42
오 정주행해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
10년 전
독자43
오랜만에 다시 정주행!!!! 할게용~ 고고싱~~~~~~~~
10년 전
독자44
정주행 시작합니다!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 철벽대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
김준면 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가열~♥
10년 전
독자48
준멘ㅋㅋㅋㅋ동생철벽이 대단한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들을 물리치고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
준멘철벽짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말너무.웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작!!!
10년 전
독자56
남매가 다들 철볃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이ㅛ네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
준면ㄴ이도 엄청난철벽이에켴ㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 엿이나 까잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
이유가 다었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 들어온 여기는 신세계!
10년 전
독자62
준멘철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게여
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽줌며니 실제로 여동생있으면 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
준멘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내렴.... 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
정주행하러가욧ㅅ!
9년 전
독자66
철벽남 준멘.......☆★
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋ준며니철벡이 얄짤없군요? ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘철벽ㅠㅠ
9년 전
독자69
준면이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 30cm는 되는 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
9년 전
독자70
이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿이나까잡수래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나다//
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿이나 까잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
정주행하러 갑니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위