모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
고마하지호 전체글ll조회 1666l 6

*크리스마스잖아요. 남친 만나서 영화도 보고 밥도 먹고 집에 잘 왔습니까.

*는 블라비나 처먹어라.

*에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*암호닉 '치킨' '새주' '이불' 님 뽀뽀 : .

I'm Your Santa.0

[블락비/피코] 안녕하세요 여러분의 산타입니다. 0 | 인스티즈

"아이, 형. 잠깐 기다려봐요."

또 뭘 할라고. 지호는 목께로 다가오는 지훈의 손을 느끼면서도 몸을 가만히 했다. 티셔츠 목부분을 더듬거리는 손길에 슬쩍 눈길을 주자 나름 진지하게 턱받이를 만드는 있는 녀석. 야아, 뭐하냐. 있어봐요. 웃음기가 섞인 목소리는 분명 약간은 지호를 놀리는 것이다. 그냥저냥 관대한 마음이 든 지호는 눈을 감았다. 이쁘게 해줘. 낮은 소리로 흐흫, 하고 웃는 게 또 심장떨리게 귀엽다.

"됐어요."

"엏, 그래.ㅎ, 고맙,"

다. 순간 목덜미를 쓸고가는 커다랗지만 섬세한 손이 명백히 야한 의도로 닿은 손길. 야, 표지…,

"이뻐."

모자를 정리해주는 척 뒷통수를 더듬으며 귀를 만진다. 툭, 지훈이 애써 만들어준 턱받이가 떨어졌지만 그것을 잡을 겨를이 지호에겐 없었다.

[블락비/피코] 안녕하세요 여러분의 산타입니다. 0 | 인스티즈

"표지훈, 보고있나."

"뭐."

지훈은 오랜만에 한가한 시간이 생겼다. 형들 모두는 낮잠을 자거나 개인 스케쥴을 소화하러 나간상태. 편하게 앉아 컴퓨터를 킨 지훈이 심심한 감에 자신들의 인지도나 확인할 겸 검색창에 '블락비'를 쳤다.

"피이,오. 오오, 꽤 있네."

개중에서도 자신의 예명이나 이름이 뜨는 글도 많았다. 조금쯤 좋은 기분이 되어 지훈은 여러가지를 클릭했다. 하다 발견한 웰컴비비씨라는 익명의 블로그. 가서전해로 한참 활동하는 중이었기에 그런 사진이나 움직이는 그림이 많았다. 그러다 발견한 얼굴을 달아오르게 만든 것 하나.

"으아."

이렇게 부끄러워하는 표정으로 웃었단 말이야, 내가? 지호가 제 어깨에 기댔던 무대는 아직도 생생하다. 카메라를 카리키며 손가락을 찍는데 순간 느껴졌던 어깨의 몽글몽글함이 뺨이라는 것은 뒤늦은 깨달음. 이어 귀를 간질이는 부드러운 머리카락. 몸이 닿아있음에 뚜렷하게 느껴지는 숨소리에 옅게 배어나오는 우유향까지. 옷가지 위로도 느껴졌던 부드러움을 눈으로 보게되니 민망함이 이만저만이 아니다. 좋아하는 게 빤히 보이는 표정. 입 가까이 들고있던 마이크로도 가려지지 않은 웃음이 부끄럽다. 이게 뭐야아, 우지호! 이게 뭐냐고, 부끄럽게ㅔ에!

그와중에 뺨이 꾹 눌러지는 우지호에 계속해서 눈이 가는건 망할 본능. 고개를 툭 떨구는 모양이 퍽 귀여워 지훈은 온몸을 꼬며 앉은채로 발을 동동 굴렀다. 지훈은 슬쩍 이불을 꼭 끌어안고 낮잠에 빠져있을 지호가 갑자기 보고싶어져 방문을 열었다.

"아."

는 리더를 꼭 껴안고 자고있는 민혁형의 모습. 형이고 뭐고 냅다 돌려치훈 후 곱게 잠는 지호의 뺨을 꼭꼭 눌러본다. 이거지. 나한테 닿았던 게. 조심스럽게 지호의 옆으로 기어들어가 누운 지훈이 흰 뺨에 입술을 부볐다. 아직 일어나지 마요….

"자 여러분 빗자루를 바닥에 놓고 손을 올리고 강하게 따라해보세요, Up."

"…업."

*알오감 쓰다가 지쳐서 짤둘러보다 크리스마스 이벤!

*이짤로 글 좀 써봐라 하시는 거 띄워주세요

*개그글이 될지 떡글이 될지는 제 필이 결정합니닼ㅋ

*암호닉 적어주시면 For. 로 써드립니다

*아 근데 암호닉 첫작부터 계속 이어서 다 쓰는거에요? 아님 바로 전작 신청닉만 쓰는건가 ..

*읽어줘서 사랑해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
계속 이어서 작가님글에 도ㅣ는거일껄요??
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ읰작가님글좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 박력넘치니까 박력분할ㅆ께요ㅋㅋㅋ!
11년 전
고마하지호
ㅋㅋㅋ엏허 감사해요 ㅋㅋ 어서오세요 박력넘치는 박럼ㄱ분님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고마하지호
아하 감사합니다 ㅎㅎㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
으잉 말랑말랑해 보이는 지호의 볼쌀이 느므느므 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고마하지호
보고 씹ㅂㅂㄷ덕!!!!!!!!! 을 육성으로 외쳤습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 짤
11년 전
독자4
그걸 헤깔리셔서 바게트가 없으신곤가.. 암호닉 없어서 자까님 글인지 몰라봐짜나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 자까님 제꺼. 제가 납치해갈래요. 작가님 전용셔틀 바게트 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이런 글 되게 좋아욬ㅋㅋ
11년 전
고마하지호
헐 네 섭섭해하시면 안돼요 이젠 헷갈리지 않을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바게트 타고 다니는 나는 겁ㅂ나 행복한 사람이에요 ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
이히히히히히히힣 작가님 제가 리얼물 좋아하시는 건 어뜨케 아시고... 치킨이 왔습니당 칰칰!!! 유후~! 씡난다 씡난다 모바일이라서 타자를 미친듯한 스피드로 쓸 수가 없네여ㅠ.ㅠ 저 저저 이짤루 해주세요!!! 막막 지후니가 보라머리 지호보고 너무 대견하고 자랑스러운 와중에 막 귀여워 죽는;ㅁ; 거 보고싶네요 아 땀난다;;; 작가님께서 안 돋으시면 괜찮아요 힣 저는 작가님의 모든 창작물을 사랑합니다♥ 아으아 모!!!티!!! 제 의사표현을 막네요 언어의 장벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 표현은 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 작가님 뿅뿅 내꾸하세욤ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 짱이예요 좋은 픽들을 정말 빠르게 올려주셔......S2 알오감 쓴다고 고생이 많으실텐데 우리 작가님 화이팅!!!!!!!!!!!! 제가 응원합니당 사랑 드시고 힘내세용!!!!!!!!!!!!!! 날도 추운데 따시게 감기 조심하세요ㅠ.ㅠ 작가님은 사랑입니다 스릉스릉~♡
11년 전
고마하지호
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티를 통해 이렇게 깊은사랑 전달해주시다니 눈에서 국물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 따듯한 ㄷ국ㅁ울핮ㄴ한하고 저랑 후식 달달한걸로 하나 하실래여ㅛㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짤 MAMA!!! oh승리의 마마oh 저 혀 씹ㄷㅋㄴㄱ덕짤겁나좋아하는데 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합닏다 제 모든 애정을 담아 저건 떡글로 가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어이 장벽이 어디있나요 난 사랑이 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽들이 빠르게 올라온다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 유일한 장점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 항상 읽어주셔서 사랑해요!
11년 전
독자7
좋아요 저랑 데이뚜해욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오타나셨어요 작가님의 장점은 고퀄의 금픽이 빨리 올라온다는 거겠죠...!//▽// 프헿 지금 승승장구 션 정혜영 부부 나오는 편을 보는데 마음이 다 훈훈하네요 히힣 작가님을 보는 제 마음이예여...♡ 천사 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑합니당
11년 전
독자8
게다가 저 머리의 지호로 떡글이라니;ㅁ; 은혜로와 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 모티지 끄응끄응 똥싸는 소리 아니예여 작가님을 앓는 소립니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
11년 전
고마하지호
사랑해요 크리스마스가 지났네요 그렇다고 안해드리는건아니고 조금만 기다려주십사하고 이렇게 오만방자한 답답글을 남겨보는데 우리 치느님의 생각은 ㅓ떠신지요 주리를틀어도 할말은 없지만 아 주리를 틀어도 손은 괜찮으니 키보드는 쓸 수 있지만 은혜를 베풀어 주십사 이렇게 사랑합니다
11년 전
독자6
으아니;ㅁ; 소인 성은이 망극하옵니다 작가님께서 제게 글을 하사하시려하는데 소인 어찌 기다리지 않을 수 있겠사옵니까 천년 만년도 기다리겠사옵니다 주리라니 그런 망측한 소리는 하지 마옵소서 작가님은 깃털로도 때릴 수 없사옵니다 엉엉 사랑해요 여신님 천사님 그대가 정녕 하늘에서 내려오신 선녀님인가 하더라 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님은 짱이예요 이렇게 미천한 소인에게 친절하시다니 성은이 망극하옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욤
11년 전
독자9
쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ전에글에 신청해씀ㅋㅎ 비회원이라 늦게봐지는게 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 스릉흠느드♥
11년 전
고마하지호
ㅋㅋㅋ 운영진들의 확인이 늦어서 이런 슬픈일이 ㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 쌀알님 제가 더 사랑합니닼ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
당신, 당신의당신이왓어요 내가어제밤에 몰래볼려고 아껴놧다가 알파오메가보고 꿈나라로갓죠...... 그래서오늘은대낮에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 어제는 크리스마스 산타할아버지당신이왓다가셧네요
11년 전
고마하지호
당신의 당신ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와요 당신, 밥부터먹을래요 목욕부터 할래요 아니면 블락비를 파셔야죠 당장 밥이고 목욕이고 때려쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스가 훨씬 지났네요 이제 ㅠㅠ 만세 가버려 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 사랑합니닼ㅋㅋㅋ 아껴주시기까지 하다니 감동
11년 전
독자11
이불이에요....작가님픽에첫암호닉신청하느앙아ㅏ아각가ㅏ각가 초음부터작가님픽에반해버려서;;;;;;;암호닉을-;;;;;;땀땀;;;;;;; 전왜크리스마스가지난지금에보는걸까요...남친요? 남친이뭐죠? 저에게남친이란 블락비뿐ㅋ.......오글거리네여 뒤늦게크리스마스선물잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠ이쁜지훈이지호리얼물이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진까지같이보니까왜진짜로사귀는거같을까여....^^행쇼^^아참근데얘네사진.....찾아봐도떡밥가뭄이라....ㅎ........휴..................보고싶은픽은많은데사진이없어서Fail...슬프네여........
11년 전
고마하지호
제 첫 암호닉 이불님 (수줍 .. 아이챰ㅋㅋ 크리스마스가 지난 지금 또 쓰고있다는 사실은 안비밀 ㅋㅋㅋㅋ 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비가 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코러의 떡밥가뭄에도 굴하지 않을거야 ㅠㅠㅠㅠ 개인컷을 합쳐서라도 만들어내겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 사랑해요 ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0225 비비 12.26 20:35
블락비 [블락비/피코] 일상에서의 깨달음 (번외)_7 폴라로이드 12.26 18:18
블락비 [블락비/피코] 어짜피 표지훈 옆에 우지호10 폴라로이드 12.26 04:53
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-630 슉슉이 12.26 00:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 지호야약먹자 12.25 23:18
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요 여러분의 산타입니다. 020 고마하지호 12.25 22:53
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0118 비비 12.25 22:47
블락비 [블락비/직경] 멜로디34 물비누 12.25 22:30
블락비 [블락비/코일] Christmas ! Merry !5 12.25 22:22
블락비 [블락비/피코] 도란도란 上13 루키 12.25 21:38
블락비 [블락비/효일] Merry Christmas, My Baby!8 개나리 12.25 20:25
블락비 [블락비/짘효] 스윗 화이트 크리스마스23 효나 12.25 18:37
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0320 고마하지호 12.25 18:16
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯4 오빠개일진 12.24 17:20
블락비 [블락비/피코] 일상에서의 깨달음14 폴라로이드 12.24 16:52
블락비 [블락비/피코] 개병신 0335 지코야 12.24 15:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 피코 12.24 02:50
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 上21 루키 12.24 01:49