모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
헬리오 Heliio 전체글ll조회 1548l 1

오만과 편견 작가 헬리오입니다 독자님들 안녕하세요 (많이) 오랜만입니다...네...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

사실 0편 써놓고 이렇게까지 관심을 많이 가져주실 줄 몰랐어서 많이 놀랐어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무생각없이 올린건데ㅠㅠㅠㅠ

사실 제가 못온이유가 개인 지병 때문에 며칠 입원치료를 하느라고 잘 못 들어왔어요..이렇게 관심 가져주시니 또 힘내서 글 열심히 써야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

연재 주기가 조금 늦어도 용서해주세요 다음편은 있습니다..! 허약한 비실이를 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음 주 내로 꼭 올 수 있도록 하겠습니다 조금만 기다려주세요!!!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)  -헬리오드림-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ아프셨었군요ㅠㅠㅠ 돌아와 주셔서 다행이에요!! 기다려도 괜찮으니까 아프지 마세요ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
헬리오 Heliio
감사합니다 강실장님이랑 지성씨 곧 옵니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
헉 작가님... 아프지 마시고 얼른 나으세요ㅠㅠ 다음 화 천천히 올려주셔도 돼요ㅠㅠ 건강 챙기시구 기다릴게요~~♡♡
6년 전
헬리오 Heliio
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헐 작가님 건강이 우선이에요...너무 부담가지지ㅜ마시구 아프지마세요 ㅠㅠ
6년 전
헬리오 Heliio
감사합니다!!!!고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
작가님..아프지마세요..ㅠㅠㅠ푹쉬시고돌아오세요~
6년 전
헬리오 Heliio
빨리 오도록 하겠습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
괜찮아요!! 아프지마세요 ㅠㅠㅠ 기다릴게요 ❤️❤️❤️
6년 전
독자6
얼마든지 기다릴 수 있어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!! 빨리 나으시구 돌아오세요 ㅎㅎㅎ제일좋아하는 작품입니당 ❣️❣️❣️
6년 전
독자7
건강하세요ㅠㅠ 아직 등장인물이 다 나오지도 않았는데 벌써부터 재밌는 글은 오랜만이라 목이 빠져라 기다리고 있습니다 글도 좋지만 건강이 우선입니다 꼭 건강하세요!
6년 전
독자8
헉 아이고야 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬시고 얼른 나으셔서 건강한 모습으로 돌아오셔야해요!!! 너무 무리하지마시구요ㅠ 기다릴게요♡
6년 전
독자9
꼭꼭 기다리겠슴당ㅜㅜㅠㅡ
몸조리잘하시구요~!!!

6년 전
독자10
헐대박ㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 아프셨다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리잘하시구 좋은글 한번 더 기대하겠습니다
기다릴게요❤

6년 전
독자11
작가님 기다리고 있어요..! 쾌차하시고 다음 글에서 만나길 기다릴게요!
6년 전
비회원57.155
안녕하세요 선생님 ㅜㅜ 많이 편찮으신가요 아직까지 돌아오지 않으셔서 많이 걱정이 되네요 아무쪼록 몸조리 잘 하셨음 좋겠고 언제까지라도 기다릴게요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 암호닉 신청방148 꼬부기 덕후 06.20 21:05
프로듀스 무뚝뚝한 사랑꾼 연재공지+소재신청23 꼬부기 덕후 06.19 01:49
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 지금까지 <도서관에서 야구부랑 연애하기>를 읽어주신 .. 2 CIEN 06.18 21:27
프로듀스 보고싶은 소재를 던져주세요 여러분23 배뎅 06.17 22:59
프로듀스 < 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 > 휴재 공지입니다2 프돌프 06.17 20:54
프로듀스 《전교회장 정세운》 첫 공지입니다10 리틀걸 06.17 05:06
프로듀스 꼭 읽어주셨으면 좋겠습니다6 핑크녤 06.17 04:00
프로듀스 [공지] 글 계속 씁니다12 글. 06.17 03:12
프로듀스 빌어먹을 어니부기 암호닉 확인 및 신청286 어니 06.16 19:31
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 후아유 구독자 여러분'-' 꼭 봐주세여!!!31 핑크녤 06.15 22:10
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 영민선배pro9 다녜리 06.13 01:44
프로듀스 [프로듀스101] 생각보다 절 그리워해주시는 분들이 많으셔서 글씁니다..!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ16 헬리오 Heliio 06.02 00:44