모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
글. 전체글ll조회 21886l 18

[프로듀스101/강다니엘] 신이시여_저_얘랑_연애해도_괜찮을까요?_txt | 인스티즈

방년 18세, 이름 ㅇㅇㅇ. 저에게는 치명적인 매력을 뿜어내는 짝남이 하나 존재한다. 꽤나 날렵한 첫인상과는 달리, 눈꼬리를 힘껏 접어 미소를 지을 때면 퍽 순둥해지는 인상이 특징인 놈이다. 갈색으로 살짝 물들인 머리는 그에게 꼭 맞는 옷을 걸친 듯 아주 잘 어울렸고, 언제나 살짝 붉은 입술은 틴트라도 바른 양 매번 저를 설레이게 하기 충분했다.

매번 멀리서 놈을 지켜보는 저를 알았을까, 몰랐을까. 넋이라도 빠질 듯 놈을 빤히 바라보고 있을 때면 간혹 제 시선을 내게 꽂는 놈을 볼 수 있었다. 그렇게 마주한 시선은 당황한 나와, 잔뜩 여유를 부리는 놈 둘의 것이었다. 그리고 그 시선은 언제나 정신을 차린 제가 피할 즈음에야 거둬졌다, 이거다.

" 아... 망했어. "

ㅡ 또 눈 마주쳤구나?

" 어... 나 진짜 바본가? 아, 아... "

놈은 인기가 많았다. 그러니까, 저를 제외하고도 놈을 노리는 시선, 손길, 심지어는 혼들까지도 넘쳐났다 이 말이다. 소위 말하는 날라리라면 날라리라고 할 수 있는 놈이 인기가 많은 이유는 별거 있지 않았다. 잘생겼으니까, 잘생겼으니까, 잘생겼으니까. 고작 잘생겼단 이유 하나로 놈은 학교 내 수많은 여학생들의 짝사랑 상대가 되어갔다. 그리고 그건 저에게도 마찬가지였고.

" 나도 말 좀 섞어보고 싶다... "

제 자리와는 멀리 떨어진 놈의 자리에 서서 놈과 자연스레 대화를 나누는 여학생을 보자 저도 모르게 튀어나온 말이었다. 그랬다, 인기라면 하늘을 찌름과 동시에 학교에서 깨나 이름 날린다는 놈과 평범하디 평범한 저 사이에 연결고리란 존재할 수가 없는 것이었다. 그렇게 같은 반인 지금, 새학기의 반이 지난 지금도 놈과 말을 섞어본 적이 없었다. 제가 놈에게 반해 시선을 던진 게 두어 달, 그 뒤로 서로 진득히 시선을 마주한 몇 번이 놈과의 전부였다.

그런데, 대체 왜.

" ㅇㅇ야, 밥 먹었어? "

그러니까, 이해가 안 된다고.

" 딸기우유 좋아해? 뭘 좋아할지 몰라서. "

놈이, 그러니까 제 3개월의 짝사랑 상대인 강다니엘이 지금 제 앞에 딸이우유를 들고 있는 이 순간이.

믿기지 않는 상황에 두 눈을 있는 힘껏 깜빡였다. 퍽 조용해진 주위를 둘러보자 저들도 믿기지 않는다는 듯 저와 놈에게 시선을 박은 채 자신들끼리 수군대는 아이들도 곳곳에 보였다. 그러니까, 나도 이해가 안 되는 지금 이 상황에서 여유로운 미소를 내비치는 건 놈 하나였다. 아니, 이게 말이 돼? 얘가 대체 왜? 것도 딸기우유까지 내게 내민 채로. 아무리 생각해도 제 머리로는 이해가 되지 않아 놈이 내민 딸기우유를 빤히 바라만 보고 있었을까, 곧 제 손을 직접 붙들며 딸기우유를 쥐어 준 놈이 저와 시선을 맞췄다.

" 네 거 맞는데, 이거. "

[프로듀스101/강다니엘] 신이시여_저_얘랑_연애해도_괜찮을까요?_txt | 인스티즈

놈은 그 이후로도 매일, 하루도 빼지 않고 저에게 까대기, 그러니까... 쉽게 말해 수작이라는 걸 부려왔다. 어느 날은 초콜릿을 제 손에 쥐어줬고, 또 어느 날은 급식도 같이 먹자며 제게 말을 걸어왔다. 그리고 또... 야자를 할 때면 종종 집에 데려다 주겠다며 같은 하교길을 걷기도 했던 것 같고. 

ㅡ 강다니엘, 있잖아. 

그러니까 지금 이 상황은 매우 제 심기를 건드린다, 이 말이다. 여느 때와 다름없이 흘러가던 하루 중 점심시간, 그날따라 웬일인지 따로 점심을 먹고 교실로 올라가는 길이었다. 교실 앞 복도에 모여있는 아이들 틈을 비집고 들어서자 퍽 제 심기를 거스르는 장면이 눈에 들어오더라. 네가 그 8반 예쁜이냐?라고 불릴 만큼 예쁘장하게 생긴 8반 여학생과, 요즘 제게 설렘이란 설렘은 몽땅 안겨 주는 강다니엘까지. 게다가 그 여학생은 제 볼까지 발갛게 붉혔다.  그러니까 이건, 누가 보더라도 고백하기 10초 전 상황이라는 것을 알아차릴 것이다, 이런 말이다. 

" 어, 말해. "

ㅡ 너... 여자친구 없지.

" 엉, 없지. "

ㅡ 그, 있잖아...

" ... "

ㅡ 혹시 번호 좀 알려 줄 수 있어?

교내에서 나름 유명하다면 유명한 둘의 조합이라서일까, 점점 더 삼삼오오 모여드는 아이들과 그 틈에 선 둘까지. 놈의 표정은 알 수 없었다. 좋은 건지, 싫은 건지. 거절도, 그렇다고 긍정도 내비치지 않던 놈이 미워 입술을 짓이기며 그 자리를 빠져나가려던 찰나였다. 그래, 너도 남잔데 예쁜 여자가 번호 달라는 걸 어떻게 거절하겠냐? 이렇게 심심찮은 위로를 제게 던지고 있을 때.

" ㅇㅇㅇ. "

놈이 저를 불렀다.

갑작스레 던져진 이름 석 자에 놀란 건 저뿐만이 아닌 듯 어수선해진 아이들 틈에서 놈의 시선이 정확히 저에게로 꽂혔다. 그러니까... 다 보고 있었다, 이거네. 당혹감에 물든 얼굴로 놈을 빤히 바라보니 다시금 절 진득히 바라보며 미소를 띄웠다.

" 번호 주지 말라고 해라, ㅇㅇ야. "

" ... "

" 나 네 말 잘 듣잖아, 어? "

" ... "

" 얼른. "

신이시여, 저 이 남자랑 무조건 연애하고 뒈지고 싶은데... 저 얘랑 연애해도 될까요?

ㅡ 읽어 주셔서 감사합니다.

ㅡ 읽고 싶은 단편 소재, 원하는 멤버까지 언제나 받을게요.

ㅡ 댓글 달고 포인트 다시 받아가세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악 이게 단편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편해주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자2
이거 장편해주세요...힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 까리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
이거 단편이에요???? ㅠㅠㅠㅠ 이거 장편 연재해주시면 안돼요ㅠㅠㅠ 진짜 저런 다녤 너무 설레여
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 헐...
6년 전
독자6
와 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기 없나요 혹시?ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원16.79
이거 장편해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
헐 단편이요..? 센세,,! 이 소재는 오조오억편 연재해도 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 연애 하규 싶어요 연애하세요
6년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ뭐라고 말해야하지?!!!!아.....진짜 작가님 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
이거 ㅠㅠㅠㅠ 오래 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶러요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎ애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
해요 연애..!! 왜 안해@!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거 단편으로 끝나는거에요..? 뒷얘기 궁금해요..ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레고 그러는데...
6년 전
독자11
단편이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편 써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종현이 글도 써주세여....
6년 전
독자12
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여~~~~
6년 전
독자13
dㅏㅡㄹ앙하앙 대박 다녤 대박.......... 아 어떠해ㅠㅡㅏㅡ
6년 전
독자14
완전 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자15
잘보고가용~~단편이라니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
작가심 이거 단편이예여?ㅠㅠㅠㅠㅜ믿기지않아요.....장편으로 보고싶을만큼 심장에 직격타 와써요ㅠㅠㅠㅠㅠ우앙....너무 설레요 다녤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
으엉엉어어어ㅓㅓ어어어어ㅓ 세상에 아 심장아파 아
6년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 끝나다니요ㅠㅠㅠ 연애 해야죠ㅠㅠ하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼에에에ㅠㅠ 번호 주지마ㅠㅠㅠ내말 잘듣는다며ㅠㅠ
6년 전
독자20
헐 단편인데 뒤에글 더보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 너무 현실성이 없는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제발 후편 써주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
흐억 작가님 제발 다음편 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
헐 이게 단편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 많이많이 필요할 거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 숫자가 붙어야 될거 같습니다....!!
6년 전
비회원 댓글
박우진이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이두 써 주뎨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
단편이라니요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ더보여주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다녤....내심장
6년 전
독자25
헐ㄹ,,,,작가님 이 글 단편이라니요,,,,,,,사실입니까,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 저는 그 뒷이야기가 너무 간절함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다른 글도 기다릴게여8ㅅ8 신알신 누르거 가겠숩니다 사랑해요❤
6년 전
독자26
헐 아니 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기는 어떻게되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘설레느는데ㅜ
6년 전
독자27
자까님 다음편이 있으리라 믿어 의심치않습니다(진지) 어서 보여주시지요..사랑합니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레는글 감사합니댜ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자28
헐 단편이라구요? 장편생각은 없으신가요 세상에 저 말 잘들을 수 있어오..ㅠㅠ 신알신하구갑니댜
6년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
헉 단편이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이건 장편으로 가야합니다 작가님ㅁ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
크으으으ㅡ으 최고에용 ㅠ
6년 전
독자32
와 이거 번외편 있어여한다 이거 레알이다 진짜 암호닉 받으신다면 0226으로 신청할게요
6년 전
독자33
으허흐흐허후후훠ㅓㅠㅠ 와 짱돟아여ㅠㅠ다니엘류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
음...단편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편으로 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친여사친사이인데 질투하는 게 들어간 스토리 써주시면 감사하겠습니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자36
와 마지막뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 장편해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 짱잊니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
아 자까님 미쳣어여 와; 핵 설레네여 현실엔 없을 얘기지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나중에라도 소재가 고갈되신다면 막 멤버는 상관없는데 불도저처럼 애정표현 쩌는 연하남썰도 보고싶어여...♡ 헤 잘보고갑니당♡
6년 전
독자38
자까님........넘 취저탕탕 당해버려써여........어떡할꺼에여.........대박.....
6년 전
독자39
아이게단편이라니ㅜㅜㅠㅠ장편해주세요ㅠㅠ 너무좋습니다유ㅠㅠ
6년 전
독자40
요즘 이남자 자꾸올라와서 현망진창이네여
진짜 자꾸자꾸자꾸생각나서 미치겠어여

6년 전
독자42
이게 단편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ장편 해주세요 제발
6년 전
독자43
헐...... 뒷얘기 해주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
대박.....뒷이야기더주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글맨날읽을거야 신알신해두고가요..
6년 전
독자45
큰우진이랑 어린시절 소꿉친구에서 연인으로가는거 보고싶습니다..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자46
작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ 단편이에요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 장편해주세용ㅠㅠ 좋은 글 감사해요!!
6년 전
독자47
ㅠㅠ다니에루ㅜㅜㅜㅜ진짜어무셀레요!!다음화는안나오나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
작가님!! 이건 단편 안돼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 후하후ㅏㅎ
6년 전
독자49
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대좋습니다진짜..... 다니엘너무설레...나죽어... 그나저나 다니엘은 저런능글거림너무잘어울려서 짲응나... 다..다음은 큰우진이...어떠세여작가님.
6년 전
독자50
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅛ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
왕 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강다니엘 너는 애가 왜이렇게 다 설레냐ㅠㅠ 내가 하지 말라면 안 할 거래ㅠㅠ 아 실제로 이루어질 수 없는 일이지만 잠깐은 행복했네욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 다음 글도 기다릴게요....
6년 전
독자52
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 없나용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.147
단편 레알 참트루...?
6년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
이거 솔직히 번외편 있어야 되는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다니엘 미쳤다 작가님 제발제발 뒷 편도 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아앙아 설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자55
아진짜 설렌다 다니엘ㅠㅠ 작가님 제발이거 장편으로 해주시면안될까요??ㅠ 진짜강다니엘♥ 장편도 바라지않습니다 2탄만 내주시면 정말 사랑할거에요ㅠㅠ 나에게일어날수 없는일이지만 상상만으로도 좋아요ㅡㅜㅠ
6년 전
독자56
정녕이게 단편이라고요?? 말도 안돼요.... 전 더 보고싶은걸요???? 저런 모습의 강다니엘 생각만 해도 좋은걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
외전이라두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에더보고샢어용
6년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에더써주세요 단편안ㄷ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼아애여
6년 전
독자60
단편으로 끝나긴 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
단편이라니ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요.. 브금이랑 분위기 너무 잘어울려요♡♡ 노래가 자끄ㅜ 생각나는즁..
6년 전
독자63
이거 연재 해 주세오...즈에발...장편으로 해 주세오...
6년 전
독자64
아 헐퀴.....다녤아 번호 받지 말어라............받으면 세계 삼차대전이다 진심야,,..........
6년 전
독자65
받아주지 말라보다 좋아해 결혼하자가 먼저 나올듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
단편이라뇨...장편 하세요 그냥 작가 님 필력 왜 이렇게 좋으ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡
6년 전
독자67
이거 장편해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ짐짜 너무 좋습니다 자까님 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자68
헐 너무 짧아용ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 없나요ㅠㅠㅠㅠ???다음 이야기 진짜 궁금한데!!!!!
6년 전
독자69
이게 단편이라고요..세상에. 작가님사랑합니다
6년 전
독자70
이게 단편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
이게 단편일리가 없습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㄴ돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
저.. 선댓인데 원래 이름 입력 없는건가용??(조심스레
6년 전
독자73
아아아ㅏ아앙앙ㅇ아아아 아쉬워 아아아아아ㅏ아아아쉬워요 아쉬워 아쉬워 아쉬워!!
글.님이시여 저 한 편만 더 읽게 해주시는거, 괜찮으실가요?

6년 전
독자74
대박 대박 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ와 어쩌면 이렇게 글을 설레게 쓰시나요 다녤아....이미 너한테 너무빠져서 빠져나올수도없을거같다 마지막대사 뭔가요ㅠㅠㅜㅠ너무좋잖아요 너말이라면 잘듣잖아라니...강아지같다..대형견
6년 전
비회원188.162
선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게단편이라면저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑글내용분위기필력이진짜조화롭고그냥제어휘력으로는표현못할정도에요.....설마이것이단편이라면벽에똥칠할때까지다음편기다라겠습니다ㅠㅠㅠ!
6년 전
독자75
와 정말 자꾸 생각나..,요..... 오ㅏ... 외전없나요 우르먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다른편 시급... 아 저 우진이로 단편써주실수있나용..? 박우진 큰우진이요!!!!!!
6년 전
독자76
작가님ㅜㅜㅜㅜ이게 단편이라뇨ㅠㅠㅜㅠ 장편연재 해주세용 진짜 너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
번.호.주.지.마 ㅜㅜㅜㅜㅜ 강다니엘님 넌 내거예요 내거라구요 ㅜㅜㅜㅜ 하 ㅣㄴ짜 저 딸기우유 좋아하는거 어떻게 아시구 또 ♡ 사랑합니다
6년 전
독자78
와 와 와 다녤 어우웨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭격 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
와 뭐예요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 주지 말라고 하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
주지마........안 줄게......헝ㅇ어허허후ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
?!?!??!?!!?????? 작가님 이게 단편이라니요... 장편은 아니더라도 외전 있어야 하는 거 아닙니까!?!??! 다녤 넘나 설레구여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
헐 이게 단편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다!!!!다음글 기대할게요❤
6년 전
독자83
응 번호 주지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
번호 주지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자84
다녤...나랑사귀자ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
독자85
정녕 단편인가여 작가님..... 장편을 원합니다 작가님!!!!!
6년 전
독자86
뒷이야기가 필요해료.....
6년 전
독자87
이게 단편이면 어쩌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒷 이야기 궁금해서 저 잠 못잡니다 엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단편이지만 번외나 짧은 뒷 이야기 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 심장이 아픕니당
6년 전
독자88
헐ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ번호 주지마 반호 절대 주지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
이게...왜 단편이죠 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편 해주세요 찡찡
6년 전
독자90
미쳤다..나한테도 강다니엘같은 남자 좀 떨어뜨려주세요...
6년 전
독자91
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런걸 단편으로 밖에 못보다니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 하고갑니당❤
6년 전
독자92
하...... 강다니엘 내 심장을 밟아 놓으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
헉 저 이제 이 대작을 봤네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장편내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요
6년 전
독자94
세상.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 단편..? 저 죽어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자95
녷 ㅠㅠㅠㅠ진짜서레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편필요햐요
6년 전
독자96
허얼 진짜 설레서 눈물 나올뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
헐 저 죽어여 제발 장편 악 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다니엘한테 더 빠지고ㅜㅜ...
6년 전
독자98
헐 다녤 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜설레요 ㅠㅠㅠ 번호주지마 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
으악 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 단편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
와 상상도 못 한 전개...ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 먼저 번호 달라 한 건가? 하다가 아니 난독이었군!!! 하면서 다시 정신차리고 읽다가 아 설마 번호 진짜 주는 바람둥이st인건가?ㅠㅠㅠ 하다가 번호주지말라고 해라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악이에여
6년 전
독자102
제발 장편이요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 막 프롤로그라고 해주시고 장편 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
작가님 너무 설레잖아요 와... 작가님 진짜 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강다니엘이 심장을 막 때리잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ번호주지마ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편이라니!!! 좀더 써주세여ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 해도 될까요가 아니라 연애할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
연애해 제발 연애해서 뒤에 썰더 풀어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 단편이라니ㅜㅜㅜㅜ이건 잔인해여
6년 전
독자107
엥?이렇게 끝난다구?안돼요..제발 둘이 꽁냥대는거 보여주세요..다녤이 성격 너무 취저 성격인데ㅠㅠ진짜 장편은 안바라고 중장편이라도ㅠㅠㅠ아니 10회 미만으로 아 그냥 두편만 더..글 너무 재밌어서 그러니 무시허셔도 돼요..
6년 전
독자108
아 단편이라뇨ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ더 써주세뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자109
아니 작가님... 이거 장편 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그냥 읽었는데 설레서 못 벗어나겠습니다 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 찰떡이에오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠ영민이꺼보고 왔는데 ㅠㅠㅠ이렇게 재밌는 글들이 왜 다 단편인거죠 ㅠㅠㅠ너무 슬픕니당....
6년 전
독자112
헉...?? 단편이요...?? 안 돼요 조금만 더 길게 써 주세요 이런 다녤 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
세상에나 세상에나 ㅠㅠㅠㅠ 다녤 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋잖아 ㅠㅠㅠ 주지마 그 번호 나만줘 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
아....다니엘....저는 왜 학교에 다닐 때 전교 통틀어 저런 남자 한 명 없었을까요....인생 헛살았고 다니엘같은 학생없던 학교생활은 다 부질없었던 추억이네요....하...
6년 전
독자115
아니에요ㅠㅠㅠㅠ이건단편이아닌거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자117
아제발ㅠㅜㅜㅜㅠ너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이게 단편이면 안돼요ㅜㅜㅠㅠㅠ장편하자ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자118
다니엘이 꾸욥네용ㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
어어!!! 주지마!! 번호주지마!!!! 영민이꺼 읽고왔는데 이것도 대박이구나ㅠㅜㅜㅠㅜ 장편이었으면 좋겠군녀ㅜㅜ허엉 내 심장때리는 다녜르 잘읽었슴당 작가님!!❤
6년 전
독자120
단편이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
헐 왜 이거 단편이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
너무 설레요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 연애해라 제발!!!!!!!!!! 뒷이야기도 써주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자124
아 잠시만요 아 어떡해 대박이다
사구리자 번호도 주지마

6년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 번호 주지마 그 번호 나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘한테 한 번 더 치이고 갑니다 엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
아아아악 이게 왜 단편이에요ㅠㅠㅠㅠ더연재해주세요 더요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자127
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
번호주지말고 녤아 나랑 결혼해줘 ㄱ리고 작가님 사랑해요
6년 전
독자129
아 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠ
6년 전
독자130
단편인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
와씨 미쳤다 이건 너무 섹시하다 마지막 너무 좋다 대박이다 이건 단편 너무해여ㅠㅠㅠㅠ장장장장편은 안도ㅣ나욥..☆
6년 전
독자133
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 더.. 더 써주새요.... (현기증)
6년 전
독자134
제발...장편..plz진짜루요...다니엘 알러뷰 너무 좋네요 작가님 짱..
6년 전
독자135
아악 대박 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 여기서 끝날 순 없어요.... 네버... 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장편 해주세요 작가님....❤❤
6년 전
독자136
아니 세상에 이게 왜 단편입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끝내는게 어딨어여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짧아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 와 잔짜 대박이에요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단편인게 아쉬워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자139
이거는..단편급이아닙니다 작가님연재하시면안돼나요 진짜너무재밌어요♥♥♥♥
6년 전
독자140
네 작가님 뒷이야기 금방 가지고 오려고 여기서 끊으신거죠ㅠㅠㅠㅠ 아니 단편이라니ㅠㅠㅠ 이건 당장 장편가야합니다ㅠㅠㅠ 다니엘이 교복 (이마짚) 잘 읽었습니당♡
6년 전
독자141
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적ㅠㅠㅠㅠㅠ짧고굵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영밍이다음편으로우진이요!!!박우진!!
6년 전
독자142
작가님 스탑요 우리 할 얘기가 있는 거 같은디 얼른 글 뒤에 숫자 1붙여주세요 그래야 2ㅇ를 기다리지 않습니까........감사합니다 하득 하극하ㅡㄷㄱ긋그구ㅜㅜㅜ
6년 전
독자143
주지마!!!!!! 그냥 뽀뽀해!!!! 사겨!!!! 경혼해!!!!! 단편 넘나 좋네요.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
아ㅏ아아ㅏ우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
단편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재더해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
와 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거는 장편 가야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 뒤에 에피소드 더 많이 풀어야해요 ㅠㅠㅠ 이렇게 단편으로 설레게 만들고 가시면 어뜩해요!!! 진짜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
허ㅓ어어어ㅓㅇ어ㅓㅓ거억........헐... 넘 설레요 다음 편이요!!!!!!
6년 전
독자148
미친 미친 미친 너무 설레 미친 브금도 설레고 좋아 미친 작가님 이거 뭐예요ㅜㅜ 다녤 대사가 참 쩔어요..장편으로도 충분할 듯 합니다..물론 단편도 좋아요!!
6년 전
독자149
세상에나 이게 무슨 다니엘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 주지 마ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛㅜㅠㅠㅛㅠ
6년 전
독자150
뭐야 이게......비현실적이지만 정말 이런일이 일어나면 좋겠다 제발 와 나 너말 잘듣잖아래....완벽한 기억조작 와우
6년 전
독자151
세사엥,,,,,, 보자마자 헉했어욜...................................................단편이라니이 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자152
단편인데 강력하네요....핵설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
녤!!!!!!!@ ㅓ번호 주지 마!!!!!!! 진자 하 작ㄱ가님 너무 사랑 되구요 ㅜㅅㅜ 단편이라뇨 안 대요 장편... 해주세요 흐읍...
6년 전
독자154
아아악 왜 장편이 아닐까요... 후훅 너무 설레요ㅜㅜㅠ 오늘 잠 잘수있을까요
6년 전
독자155
세상에 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
이제 번호 주지 말라고 해라가 내 고백 받아주라가 되는 건가요??
6년 전
독자157
이게 프롤로그인거조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 단편 아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 넘 설레는거 아닌가요 사실 위에 움짤보고 헉했능데 번호주지 말라고 해라에서 쓰러질뻔 하였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자159
아 작가님 끊는구 거의 드라마 급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이러면 저 잠 못 자여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자160
헉..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
헐 하아아아앙..다니엘..사랑해여 자까님..
6년 전
독자162
어흨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편이라서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 장펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
와 미친 작가림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영민이꺼 글 읽고 넘어왔는데 미친듯이 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고예요 작가님 .... 이것도 단편이예여 ..? 후편 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 .... 금손림들은 차고넘칩니다 ㅠㅠ 덕분에 저는 행복해요 ... 사라ㅏㅇ해요 작가님
6년 전
독자164
세상에 이거 연재 각입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
주지마 다녜라! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 누울 자리는 오늘 여기인가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 다니엘 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자167
아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자168
단편이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흐ㅡㄱ
6년 전
독자169
헐 설레료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
아아아ㅏㅏㅏ 잠깐만요 선생님 이거 뒷얘기 나와야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 연애한답니까???????
6년 전
독자171
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅐ설레죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 주지마ㅠㅠㅠㅁㅁ!! 주지말라구하라구!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
와 미쳤어 계속 간질간질했는데 마지막 듣고 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 몸밖에 있었다면 벅벅 긁었을거에요
6년 전
독자173
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ 여주야 얼른 말해 다녤이 기다리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
훠우.. 목숨을 받칩니다 ㄹㅇ..
6년 전
독자175
끼야 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜ주륵주르그ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 다니엘ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자176
아 진짜 너무 좋아요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와
6년 전
독자177
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무 간질간질하고ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 직진모드 너무 사랑합니다
6년 전
독자178
단편이요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 계속 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅇ너무 설레요 ㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠ
6년 전
독자179
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이거 장편으로 해주면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
악!!!!!!!!!!!!!! 나 좋아하는 사람 있어라는 말이 나오겠거니 했는데 대박이다진짜!!!!!!!!
6년 전
비회원89.150
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ장편해주세요 작ㄱ가님 넘설레잖아요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자181
연애해도 돼요 너무 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 저도 소심하게 정말 많이 원합니다,,, 우진이나 대휘가 남주인 글도 보고 싶습니다 아이러브유...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
다녷이 번호주지마ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ아으아유유앙유아
6년 전
독자183
세상에 진짜 강다녜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까대기 치는 거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
흐어어어 장편해주세요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 최고됩니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
아 진짜 하 너무 설레는 거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이름 뙇 번호 주지 말라고 하는데 아으어으어어어어규ㅠㅠㅜㅜㅜ 망설이지 말고 연애하고 결혼까지 해랏ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무 설레서 진짜 잠 못 들 거 같아여 작가님...뒷편도...조금만 써주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ헝ㅇ엉ㅇㅇ유ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
비회원14.250
추억의 응칠 명장면 아닌가요 흡ㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
대박.......
6년 전
비회원194.91
헐 장편으로 나오면 대박일거같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
으아... 다녤이 저런다고 생각하니깐 설렌다 진짜ㅠㅠㅜ
6년 전
독자188
와 헐 이게 단편이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장편원합니다 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
우리 세운이 어떠세여 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이 버전 이런거 너무 좋을듯합니다ㅠㅠㅠ 전교 회장님으로ㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
이렇게 끝나다니ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ뒷 이야기가 넘나 궁금합니다!!ㅠㅠ
6년 전
독자191
다니엘 넘나루 설레는거 아닙니까??,,ㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 설레고 다니엘은 넘나루 잘생겼고.. 멋있고...다 해 다니엘
6년 전
독자192
작가님 장편이 필요합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
하 대박 강다니엘 존쎋시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이거 어쩔거예요 저 우ㄴ래 녤 좋아했는데 작가님 덕에 더 좋아빔 아니 게다구 열어줘 할 대 얼마나 섹시했는지 세상...워... 작가님도 녤 팬 이십이까^^?
6년 전
독자194
으응..? 네..? 여기서 끝이라구요? 아안대영아ㅓ어어ㅓ어엉ㅇ어어엉어 너무 설레는데 여기서 어떻게 끝을 봐여... 작가님 사랑해요.. 글써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편은 없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
워......존엄스럽다
6년 전
독자197
억 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
어머나...밤에 설레고 심쿵하고 갑니다 ㅠㅠ 다니엘때문에 현생 망했어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
허어어어어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단편아니죠?? 아니라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸쥬워마걸~~~~~ 다음편 기다릴거예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자200
윽 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 멤버는 형섭이 어때요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자201
아 진심 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 간절합니데이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
워.... 인기쟁이 강다녤 찰떡이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자203
뭐죠 이거 너무 설레는거 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
와...대박 작가님 다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
와우 진짜 마지막에 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진ㅁ자 강다녜류ㅠㅠ
6년 전
독자206
이걸 이제서야 본 나레기를 매우 쳐라.... 너무 설레요ㅠㅠ♥
6년 전
독자208
와ㅠㅠㅠ너무설레서 심장에 무리올거같네요..ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자210
번호주지말라구 다냴루ㅠㅜ
6년 전
독자211
외우오아우노아오아오아웅왕 강다니엘!!!!!!!!!!!
6년 전
독자212
핫씌 발렸습니다 그냥잼처럼요 다음편또 기대하겠습니다
6년 전
독자213
작가님 여기가 제 무덤인가봐요. 숨이 안셔져요;ㅁ; 녤 넘 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
와... 다녤 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 무조건 연애해도 됩니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
작가님 다음편 어딨나요ㅠㅠㅠㅠ 더 써주세요 쿨럭... 다음 편도 와주실거죠? 단편은 좀 아닌거같아요. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자216
대박... 작가님 단편 아닌 거죠...? 다음 화도 연재해주세요 ㅠ ㅠ 다녤 너무 발려요... 아
6년 전
독자217
다녤..ㅠㅠ 제 심장에 무리가 가네요ㅠㅠㅠㅠ 흐어엉
6년 전
독자218
으아아아ㅏㅇ 이 밤에 이걸 보다니 심장이 쿵쾅대서 저 못잡니다.. 저 왜 이런 짝남이나 남사친 없나요 하 녤 같은 남친 파는 곳 없나요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 설레미 쿵쿵
6년 전
독자219
헐.....뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 더더더더 써주세요
..ㅠㅠㅜ설레서 잠이안와요 ㅠㅜ

6년 전
독자221
설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅌㅌ
6년 전
독자222
아 미쳤............ 새벽에 심쿵 당하고 갑니다 ㅜㅜ
6년 전
독자223
아 제 심장을 갈기갈기ㅇ헤집어놓네여.. .
6년 전
독자224
아아앙ㄱ 작가님 대박적ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편 아니죠ㅠㅠㅠㅠ담편 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
워........연애해도 됩니다 된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자226
그래서 이게 왜 단편인거죠?????????????????????? 다녤시점은됴?????? 이러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
ㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자228
ㅇ...... ㅏ...... 작가님... 저 여기에 무덤 팔게요... 삽을... 삽을... 아니 세상에 너무 설레잖아요 자까니ㅣㅁ 이거 완전 반칙이에요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깡다 진짜 너무... 너무... 다정하고... 쏘스윗...
6년 전
독자229
헉 이거 몬가요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자230
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애해도 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 하라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 심장 한 번 부여잡거 갑니다...
6년 전
독자231
자까님.... 미쳤오여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핵 설레자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 뭐야 마지막 뭐냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자 이제 연애하는거 보여주세요...!
6년 전
독자232
연애하세요 제발...........
6년 전
독자233
ㅇ ㅏ안돼 단편이라니 안 돼요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이후에 어떻게 됐는지 궁금해서 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 때문에 끊었던 글잡 다시 들어오게 됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자234
넘설레요.. 여주 말만 듣는 다녜리라니..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자235
왜...왜 단편이죠??ㅠㅠ
6년 전
독자236
넘 설레요ㅜㅠㅡㅜㅜㅜ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ!!
6년 전
독자237
현실에 다니엘처럼 생긴 사람 한명만 보내주십시오 신이시어!!!!!!!
6년 전
독자238
울 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
다녜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
하ㅏ심장이..아다녤ㄹ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
와ㅜㅜㅜㅜ넘나설레는거수ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자242
어흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이 밤에 설레고 갑니다..
6년 전
독자243
예 발려버렸구요 다녤 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 제 첫사랑으로 기억조작되면서 한시간에 한번씩 그 기억을 더해가네요 진짜 망상증걸려서 뉴스에 나올까봨ㅋㅋㅋㅋ두렵네요 와 진짜ㅋㅋㅋ 잘읽었릅니다!
6년 전
독자244
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ앗싀ㅠㅠㅠㅠㅜ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐랄까 첫사랑 조작하기 딱좋네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
신이시여,,,,,,,,,, 강다니엘넘좋다,,, 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자247
아 세상마상..대박이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 진ㅋ자 현실롬곡 줄줄..사랑해여...
6년 전
독자248
와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ더없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자249
아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자250
작가님 싸랑해여♥녜리 기여워♥
6년 전
독자251
우오아아아아아유ㅠㅠㅠ녤아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ당연하제ㅠㅠ
6년 전
독자252
장편이 시급합니다ㅏㅏㅏㅜㅜ
6년 전
독자253
ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음 편 보고싶얻요ㅠㅠㅠㅠ 단편이라고 하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자254
와 너무 설레요 와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
워..심장이 간질간질 두근 두근 ... 나 니 말 잘 둗잖아 킬링파트 아닌가요 버렸다ㅜㅅㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
독자256
아니 다녤...!미쳐써ㅠㅠㅠ번호절때루 주지마ㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자257
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자258
하세요하세요제발연애해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아자까님단편천재ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레주글거같아오
6년 전
독자260
워ㅓㅏㅏ....!!!!! 작가님.... 설레고 치이고 갑니다!!!!!! (≥∀≤)/ \(^o^)/
6년 전
독자262
마 쉐리야 번호주지마라 주는 순간 그냥 나랑 바로 싸움시작이야 ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 그렇게 발려버리게 말하면 어쩌잔거야 시귀자는거지?
6년 전
독자263
이야 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자264
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지마ㅠㅠㅠㅠㅠ즈지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
6년 전
독자265
아 헐 이런... 거하게 치였스빔다ㅠㅠ
6년 전
독자266
와 대박적..... 강다니엘 ㅣㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 왜ㅠ저희 학교에는 다니엘 같은 남자아이가 없는거죠?ㅠㅜ 진짜 강다니엘 짱!
6년 전
독자267
그래...주지마.. 워후♥ 너무 좋다ㅠㅠ
6년 전
독자268
워후~~~~좋아요 작가님!! 광대가 내려올생각이 없어욯ㅎ
6년 전
독자269
이야.........이거너무 설레는거아니에요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자270
헐.....세 마디로 절 죽이네요ㅠㅠㅠ녜라 주지마 절대 주지마!!!!
6년 전
독자271
내가 웨 지금 봤을까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설래우ㅜㅜ
6년 전
독자272
마지막 부분 너무 설레네요ㅠㅜㅠ
주지마ㅠㅠㅠ주지 말라고해ㅠㅠㅠ

6년 전
독자273
으억 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 달달하당 ㅠㅜㅠㅠㅜ 다녜라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 대박적으로 설레고갑니다...☆ 사랑해여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자274
헉스...
6년 전
독자275
오엠쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애하지매ㅜㅜ
6년 전
독자276
헉 헉 대박 이게 므ㅓ지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자277
와 내가 생각한 다니엘 이미지랑 너무 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 와 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜글 써주셔서 감사합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자278
강다녤,,,, 오늘도 치인다,,,퓨
6년 전
비회원26.196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지마 절대 주지마
6년 전
독자279
작가님꺼 다 읽을래여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자280
아 다니엘 미모 구요...또 설레구요
6년 전
독자281
대박적 설렘보스... 현생불가잖아요 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자282
우어 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자283
와....넋놓고 봤어요 연애해도 되지요 암요 되구말구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
으악 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저 다니엘한테 바로 번호주지말라고 말할수있는데요 ㅠㅠㅜㅠㅠ저 다니엘말이라면 엄청나게 잘들을수있는데 ㅠㅠㅠㅜ 다니엘이 수작부리면 그게 뭐든지 다 넘어가줄텐데....... 왜 다니엘이 없죠....
6년 전
독자285
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 안줘야지!!!
6년 전
독자286
강다녤 알면서 행동하는것봐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미쳤어 아니 섹시하다 뭔갘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
대박 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤 사랑해
6년 전
독자289
아..... 여주 한정 댕댕이인가.............ㅠ 작가님 제 취향은 어떻게 아시고..ㅠㅠㅠ 그래 번호 주지마!!!! 넌 내꺼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자290
주지마 주지마!!ㅠ 작가님 진짜 너무 설레요 전 행복합니다 사랑합니다 감사합니다
6년 전
독자291
어머.....이 글을 이제야 보다니..... 뒷이야기는 없나요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
6년 전
독자292
다녤.... 위험해...
6년 전
독자293
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..
6년 전
독자294
하..심장
6년 전
독자295
자까님이 끊는 타이밍이 정말 적젏하셔서ㅓ.. 심장이아파요.. 흑흑
6년 전
독자296
와 미쳐따....와..와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 넘나 설레구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽구가여!
6년 전
독자297
설렌다 강다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호주지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 여기서 끊으시면 우짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자300
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 당장 번호를 주지 말라고 소리쳐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자는 이렇게 오열합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자301
와ㅜㅜㅜㅠ다녤ㅜㅠ설레요
6년 전
독자302
워후ㅠㅠㅠㅠ 주지마 주지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자303
와 너무 좋댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 오랜만에 인스티즈 왔는데 다녤한테 설램사 대형견미 넘치는거보소!!!! 자까님 여기서끊으면 독자미쳐요ㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ 로꼬노래 브금 쫀띡하니 넘나 잘맞규요 대작냄세솔솔ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자304
와 진짜 작가님 최고에요ㅠㅠㅠ와 글솜씨 와....
6년 전
독자305
하...난리났다 내심장 난리났다
6년 전
독자306
헉 이거 단편인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엥ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 있었으면 좋갷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자307
아 대박 아 녤.. 이거 너무 대박인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자308
어니 아 잠시만요... 마지막 부분 너무 심쿵 아닌가요...? 저 순간 심장이 멎었는데...
6년 전
독자309
왜하필 여기서...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자310
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편.. 어뵤나영 우없나여유ㅠㅠ 겁나 설레
6년 전
독자311
끊는 타이밍이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자밌어여 ,,
6년 전
독자312
어머어머어머어머 다녤 넘 설레는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ대사봐ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자313
...!!! 초록글에 영민이 글 보고 들어와서 첫 글 부터 읽는데 첫 글부터 좋아요 ....
6년 전
독자314
연애해야지 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 이런 기회 흔치 않다고... 꼭...
6년 전
독자315
왜 단편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자316
... 고딩 다니엘도 이렇게 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 잘 생기면 인기가 많아...
6년 전
독자317
아ㅜㅜㅜ재밌네요ㅠㅠ설레고가요ㅜㅠㅡ
6년 전
독자318
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 뒷내용이 더 궁금스.... 번호 주지말라구해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자319
주...주지마8ㅅ8 폰을 던져서라도 집착할테야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야하는거아닌가용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저릿저릿가라 마
6년 전
독자320
숨이에요ㅜㅅㅜ 저 왜 이거 지금 봤죠 미쳐따 녤아... 심꿍.... 정주행 하구올게요 총총
6년 전
독자321
세상에... 저는 왜 이걸 이제야 본걸까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊으시는 타이밍이 너무 감질맛나요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자322
아ㅠㅠㅠ 너무 설레자나요...자까님.... 녤이 너무 멋있어요!!!
6년 전
독자324
아 이런 대학물 정말 오예네요 저런 남자 어디 있을까요ㅠㅠㅠ강녤
6년 전
독자325
ㅏ핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 몽뭉이가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스러워요 끊는것도 너무 잘끊으신거 아닌가요!!!!!
작가님 글 너무 좋아서 정주행 하고있습니다 ~~~~~ ❤️

6년 전
독자326
크으으으 작가님 끊는 타이밍ㅜㅜㅠㅜ요즘 작가님 글 정주행하고 있어요!!❤️
6년 전
독자327
다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 주지마라고 내가 말할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자328
와...진짜ㅜ미쳤다...
6년 전
독자329
신이시요. 다시 정주행하는데 워,
두근거리고 막 심장박동이
다녤!! 의건아!!

6년 전
독자330
와.... 다니엘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 번호 주지마ㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자331
와...주지마주지마미쳐따너무조아요ㅠㅠ작가님사랑입니다
6년 전
독자332
세상에.....이걸 이제야 보다니....다음편 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자334
ㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요 녤이ㅠㅠㅜ잘보고갑니다!
6년 전
독자335
작가님 저 이제 봣는데 ㅠㅠㅠ여기서 끊으시먄 우짜나욤 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자336
와 미친...어쩌지..강다니엘...주지마....와씨...대박좋아요...♡
6년 전
독자338
헐 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자339
헐,,, 뒤 내용 더 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘 말하는 거 왜이렇게 설레죠..❤️
6년 전
독자340
오잉 따흑 모야 다니엘 늠나 귀엽네,,,? 그나저나 끊는 타이밍이ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 궁금해유ㅠㅠㅜ
6년 전
독자341
하... 주지마!!!! 주지마!! 그리고 나랑 사귀자!! 내말 잘 들으니간!!
6년 전
독자342
헐.. 단편인데 다음내용궁금해버리기 .......쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자343
헐 아 대박설레요ㅠㅠㅠ
진짜 다니엘 ㅜㅜㅜ
번호즈지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 끊는 거 대박이예여

6년 전
독자344
으아 다니엘.... 사귀자고 해........ 빨리......
6년 전
독자345
와우....왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠ두근두근
6년 전
독자346
아니.....잠깐만요........저 왜 이렇게 설레 죽을 이런...이런....글을.....이제서야 본 것이죠...........?.....와......진짜.....주지마 니엘아 주지마 강다니엘 주지마 주지마!!!!!!!사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님도 사랑해여ㅠㅠㅠ짖짜ㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자347
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 평생 앓다만 죽을 녤아
6년 전
독자348
번호 주지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원152.83
진짜 넘 재밌는데 이름 치환이 안되고 ㅇㅇ야, ㅇㅇㅇ 이렇게 떠요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 다녤ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 너무 좋아요
6년 전
독자350
옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범호주지말라고해라 !!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ뒷냐용 앖는건가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자351
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지마 주면안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ이런글 대환영합니다!!!!
6년 전
독자352
와 ... 잘읽고가여 감사합니다 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자353
헉 너무 설레요........이런데서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 왜 이제서야 봤을까요 .ㅎㅎ
6년 전
독자354
아아아ㅏㄱ 저는 왜 이걸 이제 봤을까요... 다녤... 번호 주지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자355
오우 작가님 아침부터 작가님 글 발견해서 이제 정주행 시작하겠습니다 예아 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이런 짧은 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자356
와...다니엘 원하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 연애해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자357
번호 주지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 주지마 다니엘...ㅜㅜㅜㅜㅠ 크흡 내 심장...
6년 전
독자358
으어우ㅠㅠㅠㅠ 주지마ㅜㅠ번호 절대주지마 앞으로도ㅜㅠㅠ다이에르ㅜㅠㅠ 하 치였다
6년 전
독자359
내 심장 멈춰주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 설렌당
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39