공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 11630l 5

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡ http://inti.kr/writing/3831885 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 5292개 댓글 621개
ㅇㅇㅇ 님, 김용국 님 외 5290명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 갓... 종현 씨 존잘...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 진작 이거 했으면 좋자나...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 ㅇㅇㅇ 오빠 잘생김?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 김종현 프사 바꾼 거 실화냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 웬일로 페북하네

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 와 내일 해가 동쪽에서 뜰 듯;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 해는 원래 동쪽에서 떠; ㄹㅇ 빠가냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 공주도 아는 걸 모르는 박지훈은 얼마나 빠가인 걸까

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈 공주한테 빠가 소리 들은 기분이?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 강다니엘 좆같음; ㅇㅇㅇ ㅇㅉㄹㄱ; 옹성우

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

지녕이가 사 조따 ㅡ 배진영 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 1452개 댓글 38개
배진영 님, 김종현 님 외 1450명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 공주 맛있냐? 표정 봐 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 니네 우리 왕따 시키는 거 오진다;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 배진영 ㅆㄹㄱ ㅇㅇㅇ만 입이냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 김용국 공주 먹는 거 존나 귀엽다고 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 배진영 진영 옵하! ㅎㅎ 녤이도 먹는 거 귀여운데 사 주떼요!

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 강다니엘 ㅋㅋ; 니 차단

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 강다니엘 얘가 배라 쏜다는데 가실 분 구함 (1/n)

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 옹성우 저염

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 옹성우 내가 언제 ㅆㅂ 놈아;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 옹성우 저염 ㅎㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅇㅇㅇ 꼽살 ㄴ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅇㅇㅇ 꼽살 ㄴ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 님이 사진 1장을 추가했습니다.

오랜만에 뭉침 ㅡ 윤용빈 님 외 1명과 함께

좋아요 3654개 댓글 230개

윤용빈 님, ㅇㅇㅇ 님 외 3652명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 윤용빈 ㅇㅇ 반가웠다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 와 영민씨 저 존잘남은 누구셔?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 생긴 거 존나 공주 취향이긴 하다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅇㅇㅇ 알 바냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 임영민 ㅡㅡ 여자친구의 존재 유무는?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅇㅇㅇ 알 바냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 임영민 ㅡㅡ 저 분의 이상형은?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 임영민 ㅅㅂ ㅡㅡ 재수 없는 ㅅㄲ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 윤용빈 임영민

저 임영민 친구고 여자친구 없고 예쁜 여자 좋아합니다 ㅎㅎ

좋아요 834개 댓글 53개

ㅇㅇㅇ 님, @@@ 님 외 832명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님이 그 존잘남이세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님... 존나 잘생기셨어요...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 우리 영민이 기 죽게 왜 영민이랑 같이 다니고 그러세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 윤용빈 그러게요? 제가 좀 덜 잘생겼더라면...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 와 용빈아 글 더럽다 내리자

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 ㄱㄴㄲ; 용빈이 니 형이 그렇게 가르쳤냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 박지훈 옹성우 ㅅㅂ 너네 존잘남님 어떻게 알아?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅆㅂ 다 안 꺼지냐?;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진

나 니네 학교로 복학 ㅇㅇ ㅡ ㅇㅇㅇ 님 외 8명과 함께 있습니다.

좋아요 1034개 댓글 324개

강다니엘 님, 황민현 님 외 1032명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 와 학교 망할 일 있냐

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 김용국 니가 다닌 그 순간부터 이미

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 1학년으로?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 배진영 ㄹㅇ?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 배진영 김종현 ㅇㅇ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 박우진 왜?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 김종현 ㅆㅂ 학생이 학교 다니겠다는데 왜란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 공주가 좋아하겠네

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 황민현 ㅇㅇ 핵좋 ㅠ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 나 깔끔하게 한 달 본다 임영민 옹성우 ㅇㅇㅇ 너네는?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 야 그래도 한 학기는 버티지 않을까?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 난 두 달 ㅎㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 강다니엘 ㅇㅇㅇ 옹성우 뭐 하냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 박우진 니 자퇴까지 얼마나 걸리나 내기 중임 ㅇㅇ 오만원빵

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 ㅆㅂ 미친년들;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

박우진의 첫 등교를 축하하며 ㅡ 박우진 님 외 8명과 함께

좋아요 2945개 댓글 231개

박우진 님, 옹성우 님 외 2943명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 박우진 등교 축하글에 사진은 대체 왜 공주냐? 암튼 박우진 등교 ㅊㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 박지훈 저 사진 예쁘길래

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나 학교 잘 나올 거지?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김용국 ㅎㅎ 나 예뻐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㅇㅇㅇ ㄴㄴ 말고 저 사진

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 김용국 팩트로 공주 걍 패네?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김용국 ㅋ...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 잘 안 나오면 죽빵 만 대

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 배진영 니가 할 소리냐? 박우진 ㅊㅊ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 황민현 ㅇㅈ 박우진 ㅊㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 앞으로 배진영 학교 안 나오면 죽빵 받고 로우킥 십만 대

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 박우진 첫 날이라고 넥타이에 조끼에 마이까지 챙겨입었는데 얘가 이러니까 ㄹㅇ 보기 싫다;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 옹성우 씨발 ㅋㅋ 말하는 거 봐 박우진 암튼 ㅊㅊ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 나 아침에 박우진이랑 같이 왔는데도 아직 안 믿긴다고 ㅆㅂ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 옹성우 ㅆㅂ 련; 나머진 다 ㄱㅅ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈

난 . . . 5늘Do ㄱr끔 eyes water를 흘린ㄷk . . . ☆★

좋아요 2145개 댓글 54개

*** 님, 강다니엘 님 외 2143명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 더럽다 좋아요 3241개

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㄹㅇ 썼네 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ ㄹㅇ 드럽 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 친구 끊어도 됨?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 ㅇㅇㅇ 공주 니 짓이지

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 배진영 ㅆㅂ 진영씨 어케 앎?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 걍 딱 봐도 

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 옹성우 나 이미 끊음

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 아 씨발 ㅇㅇㅇ 존나 처맞고 싶냐? 진ㅉㅏ 조사버린다 ㅆㅂ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 님이 강다니엘 님에게 친구 요청을 보냈습니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 님이 옹성우 님에게 친구 요청을 보냈습니다.

오늘은 우진이를 넣었읍니다, 댓글 다 읽어보고 꽤 많은 분들이 원하셨던 우진이 먼저 넣은 부분이고 다음 편에 차근차근 원하셨던 애들 넣도록 하겠습니다.

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 하나하나 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올라왔다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 넘 재밌어욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ공주가 되고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워 다들...후..작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넘 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ공주 내가 사랑해!!!!
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 끊은거 넘 웃겨요 ㄹㅇ
6년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너뮤 좋아용 ❤❤
오늘두 잘 읽었어용!!

6년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 서로티격ㄷ태격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데작가님 필명쓰실생각없으신지요 !! 신알신울려서 달려오고싶어유 ...
6년 전
독자8
악 너무 좋아요 완전 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기대할게유유ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
아 페북은 역시 재밌어요! 잘 보고갑니다 작가님~~~~
6년 전
독자10
으으 우진이다ㅠㅠㅠ친구끊은거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
꺄 넘 기여워용 끙ㅇ으그
6년 전
독자12
으아아아아 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜ 작가님 작은 소망이 있다면 ☆치☆환☆을 원합니다... 제 이름 치환... 아님 뭐 어쩔수 없거요!! 그래도 좋아요♡
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 다들 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주두 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
역쉬.....넘나 재밌크리......... 대휘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자15
으앙악각 너무 재밌어용ㅋㄱㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ 진짜 현실친구덜같궄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 공주가 되고싶따☆ 잘읽었ㅅ어용! 다음편도 기다리겟숨다!!
6년 전
독자16
이번편도 핵꿀잼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당하는거 왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 아끼는 후배 형섭이 보고싶어요 ㅠㅠ 형섭이도 여주 좋아하고 ㅠㅠ
6년 전
독자18
애기들 귀여워요
6년 전
독자19
티격태격 대는 거 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보니까 남녀공학 가고싶습니다,,, 저 대체 왜 여고죠 흑,,. 암튼 이렇게 힐링 주는 글 올려주셔서 감사합니다!
6년 전
독자20
너무 재밌어요 학교 후배 유선호 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쩌 너무 감사합니다...
6년 전
독자21
ㅠㅠㅠ얼굴책 너무 져앙ㄹㅇ려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이라니ㅠㅠㅠㅠ꽝꽝
6년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 너무 기여오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 너무 좋아요 작가님
6년 전
독자24
좋ㅇ아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공주 아픈거 보고싶습니다!!!
6년 전
독자25
제 취향저격글 .....♡
애들 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ

6년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
엉엉 작가밈 필명하나만드시면 편하실텐데ㅠ 그래도이런글넘나감사합니다...패북형식글넘나리사랑하는일인입니다...
6년 전
독자29
이런 글 너무나 최고됩니다ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅏ따흑 애들이 하나같이 다 귀엽구,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요ㅠㅠ
6년 전
독자31
마지막에 진짜 끊은거 넘 매정하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
쁘에엥에앵 우진이 나왔네용 넘 좋아오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㄹㅎ
6년 전
독자33
헐 우짐이,,,, 저 이런거 너므너무 조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 첨 읽었는데 남 조아여 ㅈ공ㅈㅎ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 마닐매일 읽을게여 감사함ㄴ디
6년 전
독자34
의웅이랑 형섭이 나왔으면 조켓어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자36
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌습니다
오늘 등장한 우진이 학생이 학교를 다니는데 왜라니ㅋㅋㅋ빵 터졌습니다!

6년 전
독자37
작가님 이런 페북글 빵야빵야 ❤️ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 잘 읽구가요 8ㅅ8
6년 전
독자38
아 오늘도 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 형섭이 나왓ㅅ으면 조케써요 !!! 쎈캐 여주와 나긋 형섭의 조화... (사실 제 원픽
6년 전
독자39
진짜 세상 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이가 나왔네요 ♡ 나도 복학생인데 우진아,,ㅎㅎ 지후니 마지막에 친신거는거 보고 귀여워 죽는 줄 알아짜나용
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 현실친구들 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋ담편도 기다릴께요!!
6년 전
독자42
마지막에 친구요청이 웃음버튼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이도 나오다니 넘 조쿠... 형서네랑 의웅이도 나오면 넘나 좋겠네요 귀여웅ㅁ의 절정을 찍을듯 ㅜㅜ
6년 전
비회원246.201
배진영이랑 꽁냥....넘나좋은 것 ㅠㅠ
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구 끊았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
아일ㅓㄴ 우진이라니!!!!우진이하이!!!!!우짘아ㅠㅠㅠㅠ우진아안녕ㅠㅠㅠㅜㅜ학교 꼬박꼬박 잘다녀서 글에서 자주보자..사랑해우진아..너땜에 내 생이 행복해 데뷔하자..
6년 전
독자45
애들 사진보니까 새삼 잘생겨꾸..... 우지니 복학하는거 귀엽꾸.... 다 동갑이라 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
악 넘 조아요ㅠㅠ사랑해요작ㄱ님
6년 전
독자47
째니..우리 재환이도 보고싶습니다!!
6년 전
독자48
저 대휘랑 동현이 보고 싶어요 브랜드뉴 나와랑 ㅠ ㅠ 글구 동명이도
6년 전
독자49
꺄 구독료가 꽤 높아서 고민하고 있었는데 지불하고 보니 미리보기에서 보인 것보다 퀄이 좋아서 만족이요ㅎㅎㅎ 1편도 보고 올게여
6년 전
독자50
작가님ㅠㅠㅠ 신알신하고싶은데 필명이 없으셔서 못하고 이 글도 늦게 발견했어염..ㅠㅠㅠ 뭔가 여주오빠가 나타나서 여주철벽쳐줬으면 좋겠다용ㅎㅎㅎ애들이 막 꼼짝도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겨서... 쓰러질 뻔 했습니다... 공주라고 부르는 거 넘 좋은데 왜 다 갈궈... 공주 왜 갈궈... 근데 갈궈서 더 조타 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자52
아 진자 너무 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 신알신은 언제 누를 수 있져.....? 현기증나여
6년 전
독자53
우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복학생 박우진이라니.. 일학년 박우진이라니.... 귀여워 죽습니다..
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 잘읽엇어요
6년 전
비회원107.16
다 필요 없고 사랑하는 자까밈 진영이와 이어주세요
6년 전
독자56
페북글 너무 좋아요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자57
왕 처음으로 포인트 쓰고 보는 글이에용!담편도 잘읽을게여ㅕ'~'
6년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 귀여운 것ㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
너무 재미있오용ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 자까님 글만 ㄷ기대리구있음니당 ♥
6년 전
독자60
너무 재밌어요ㅋㅋㄱㅋㅋ공주 넘 귀여워요!!
6년 전
독자61
최고다 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌고 설레고 투닥거리는건 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 최고 ㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 오만원빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!!!!! 학생이 학교 다닌다는데 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌슨다
6년 전
독자63
아 애들 캐릭터 짱 신박해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 공주 예쁘다해주고 지켜주고 이런것도 보고싶어요!!
6년 전
독자64
공주라닛ㅜㅠㅠ 너무 스윗해요..❤️
6년 전
독자65
우지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ지후잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 넘귀엽...지구뿌셩><
6년 전
독자66
페북글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다
6년 전
독자67
실수로 3화를 보고 이걸 봐버렸네요ㅜㅜ 페북 형식 말고 학교에서 애들 대화하는 것도 재밌을거 같아욥!! 오늘도 글 잘 봤어요~♡
6년 전
독자68
넘재미있어여 ㅋㅋㅋ공주ㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠ 잘보구가요~~
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐진짜 완전 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
우지니!!!우진이도 등장이국ㄴ여!!
6년 전
독자71
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ우진이라니! 1편재밌어서 2퍈보러왔습니다 이제 3편보러 갈에요! 대휘도 출연시켜주세요오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제서야 보는지ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜ작가님
6년 전
독자73
재밌어요!!!!!♥
6년 전
독자74
조타.. 넘 조아..
6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 되고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
정주행 중입니다! 진영씨 넘 설레는 것 아닌가여... 따흐흑 얼른 작가님 필명 달고 금손 작가 갑시다! 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ공주가 되고파..
6년 전
독자78
우진이 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋다 페북 진짜 재밌메용
6년 전
독자81
끄잉 너무 좋아요ㅜㅜ 공주 소리 듣는 거 넘 체고애요... 늘 짜릿해... 구독료가 아깝지 않은 글임니당ㅜㅜ 자까님 사랑해요 다음 편 기다리겠습니다~
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
6년 전
독자83
아 세상에 애들 너무 귀여워요......
6년 전
독자84
아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 분위기 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민제일웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자86
아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ짜 다들 웃기고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이가 등교했다는게 놀라운 일.ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자87
작가님 이렇게 재미진데 신알신을 할 수 없다뇨ㅠㅠㅠ 그래도 찾아보겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자88
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 끊은거 진짜 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 안하구 역주행 하구 있어서 내용이 이제야 이해가 가네요 ㅠㅠ 그래두 재미진건 여전해요!
6년 전
독자89
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠㅠ 애덜이 다들 원래 고등학생들이 말하는거처럼 대입해서 보니까 정말 다들 고등학생 같은 ㅎㅎ..^^
6년 전
독자90
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹이랑 다녤 ㄹㅇ 친구 끊은 거 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
티격태격 귀여워요 애들ㅋㅋㅋ이런 형식 글 너무 좋습니다
6년 전
독자92
공주 되고싶은 사람 나야나,,, 나야나,, 작가님 사진들이 너무 예쁜거 아닌가요 ㅠㅅㅠ 셀렉 좋아욥! ❤️
6년 전
독자93
너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ!
6년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아 이런거 조아
6년 전
독자96
진영이의 한결같은 공주사랑 ㅎㅎ 보기좋군여
6년 전
독자97
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주가 되고 싶스ㅂ니다... 저도 공주가 되고 싶어요...
6년 전
독자98
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자99
세상에 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이 프사 작게 보이는데도 최강 귀여워서 심쿵... 종현이 말투에 두 번 심ㅋ우...
6년 전
독자100
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 넘 심쿵...!!
6년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥어요,,꿀귀ㅠㅠ
6년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든애들이 너무 귀엽게 나오네요 최고에용,,,
6년 전
독자103
아 다들 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구 끊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자105
애들 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 다귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이 학교다닌다는데 왜래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쥰 진짜 친구 끊어진거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 친추 다시 거는거 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
6년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ eyes water ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자109
헝ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제 고정픽 우진이까지 출연하다니... 진짜 작가님 저 죽이시려고 작정하신 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 에피소드들도 너무 재밌고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 각입니다
6년 전
독자110
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요 ㅠㅠ
6년 전
독자111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 친구끊었어ㅋㄱㅋㅋ친추거는거봨ㅋㄱ뀌욥
6년 전
독자112
재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 애들 다 귀엽긔
6년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 무엇보다 공주가 맘에 드는가ㅓㅅ,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
정주행 하는 중이에요 현실 반영 넘 좋아요,,,희희
6년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실같아여.....비록 현실은 아니지만....쥬륵......왜 난 저런 남사친들이 없었는가....지금도 없는가..
6년 전
독자116
우진아!!!!! 개기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자117
세상에...진영왕자...나랑 사귀는것도 나쁘진않은 제안이라고 생각하는데 난 괜찮은데 진영왕자는 어때??
6년 전
독자118
우지니 등장 ~~~~~ 애들 넘 예쁘구여 공주소리도 좋구여~~#~~~~# 재미써용 ~~~~~
6년 전
독자119
아 진짜 넘 재밋서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왤케 귀여운 것 ㅠㅠ??
6년 전
독자120
아 공주라 부르는거 너무 좋다...!여주 부러워...8ㅅ8
6년 전
독자121
친구 정말로 끊어 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 친구들 같아요
6년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 죽을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 제취향 .....
6년 전
독자123
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 공주도 사랑스럽고ㅠㅠ우진이 들아와서 너무 햄복합니다ㅠ.ㅠ
6년 전
독자124
친구 진짜 끊은것좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 카와이데스요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자125
아 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
현실 친구 같아서 귀여우면서도 익숙한 모습같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 호칭이 왜 때문에 부럽,,,죠,,,,
6년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 분량이 적은편도 아닌데 너무 일찍끝나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구끊은거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ넘 조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
지훈이 애들한테 다시 친추거는겈ㅋㅋㅋㅋ 정말 친구 끊었나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자130
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막애 친구신청ㅋㅋㅋ킬링파트
6년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 딘짜ㅜ미친듯이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 친구 있으면 좋겠어여 ㅋㅋ 다음 편도 읽으러 갑니다 슝
6년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵일진러인가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교안나오는 친구랑 저렇게 말할 수 있다는게 신기합니다^^,,제친구들은 다 그시간에 자더라고요,,다음화 읽으러 갈게요!❤
6년 전
독자134
재밌어여!!!! 형서네도 보고시포요....♥ ♥ ♥
6년 전
독자135
자연스럽게 우진이 합류했네요ㅎㅎ 너무 좋아요~~ 애들 성격이 다들 친근해서 좋아요!
6년 전
독자136
아ㅋㅋㅋㅋ우진이까지 합류인가요!!! 너무 좋습니다ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 저런 친구들 갖고싶어요ㅋㅋㅋ ㅔ
6년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자138
아 친구 끊은거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 우진이는 학교 얼마나 다닐까요..? 쭉 다니게 해듀데용,,,
6년 전
독자139
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중입니다!!!우진이가 나왔다니!!다들 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
애들이 다 공주라고 부르는 거 진짜 설레네요....애들 다 넘나 귀여운 것....
6년 전
독자142
재밌어요!! 잘보고가요
6년 전
독자143
저 정주행중이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나꿀잠
6년 전
독자144
짱재밌어요내사랑들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
우진이 진짜 좋아하는데 !!! 딱 나왔네요 !!!!!글 너무 재밌어용ㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주라니....정말 픽션의 설렘이란..
6년 전
독자147
역시나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 됐으면...
6년 전
독자148
저도 오늘 아이스 워터를 좀 흘려볼까 합니다 .. ⭐️
6년 전
독자149
팩 팩 팩트로 폭행해! 여주에게 어울리는 비지엠은 팩트폭행이시다!
6년 전
독자150
앝ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다 너무 귀엽아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자151
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 귀여워요 투닥투닥 거리는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ나중에 대학교 들어가서 꽁냥거리는 것도 보고싶네요
6년 전
독자152
갸아아악 너무 재밌잖아여!!!!
6년 전
독자153
친구 진짜로 끊은 거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 진짜 너무 귀엽다 저 이런거 너무 좋아해요 ㅠㅠ
6년 전
독자156
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구신청 리얼하다 마치 저랑 제 친구를 보는듯한...
6년 전
독자157
난 . . . 5늘Do ㄱr끔 eyes water를 흘린ㄷk . . . ☆★
6년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 너무 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅠㅠㅠ.
6년 전
독자159
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역시 페이스북은 작가님입니다...
6년 전
독자160
더럽다에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자161
친구 신청하는 게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자162
진짜 친삭한거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 친구들 ㅜㅜㅜㅜ 우진이는 왜 학교 열심히 안다녀 ㅠㅠㅠ 앞으로 애들이랑 쿵짝쿵짝 하겠지요.. 이번에도 잘보고 갑니다!
6년 전
독자163
친구 진짜 끊었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
애칭이 공주라니 ... 정말 행복하균요 지훈이가 마지막에 다시 친추하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고가요 !~
6년 전
독자165
아니애들넘구ㅡ엽잖아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이제우진이도나온다니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌게 읽고 다음편 보러갑니다~~
6년 전
독자167
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ아이즈워텈ㅋㅋㅋㅋ작가님 넘 드립 꿀귀
6년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요!! 애들이 공주 공주 하는 것도 너무 좋구요,,, 흑흑따
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16