핑크녤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
핑크녤 전체글ll조회 6539l 6
등장인물 이름 변경 적용

알림 실수 죄송해요ㅠㅠ

Who are you? D

(부제 : 너 때문에)

오늘따라 시간은 왜 이렇게 빠른지 벌써 퇴근시간이다. 여주는 괜히 밍기적거리며 책상도 느릿느릿 정리하고 짐도 챙기는 둥 마는 둥 하는데 이미 퇴근준비를 마친 대휘가 여주를 향해 '누나, 퇴근 안 해요?' 하고 묻는다. 몸은 이미 바깥으로 반 이상 돌았으면서.

"먼저 가. 난 조금 있다가 가려구."

[프로듀스101/강다니엘] Who are you? D | 인스티즈

"알았어요. 내일 봐요."

여주는 제게 손을 흔들며 인사하는 대휘에게 같이 손을 흔들흔들 해주곤 한숨을 그득 내쉬며 책상에 얼굴을 묻는다. 아직도 머릿속이 복잡하다. 강팀장의 얼굴을 어떻게 봐야할지 모르겠는데 저한테 물어볼 얘기는 또 뭐일지 궁금하고.

강팀장과 저를 빼고 모두가 퇴근한 사무실.

여전히 책상에 얼굴을 묻고 손으로 머리카락을 쥐었다 놓았다하며 정신을 차리려고 노력하는 여주의 귀에 팀장실의 문이 열리는 소리가 들리자 순간 얼음이 되었다. 문을 살며시 닫는 소리도 제 근처로 걸어오는 발소리도 괜히 평소보다 10배는 크게 들리는 거 같다. 슬쩍 고개를 들자 제 책상 칸막이 앞에 팔을 기대고 저를 쳐다보고 있는 강팀장과 눈이 마주쳤고 여주는 화들짝 놀라버렸다.

[프로듀스101/강다니엘] Who are you? D | 인스티즈

강팀장은 그런 여주를 보고 못 말린다는 듯 고개를 절레절레 저으며 피식 웃는다. 거기에 여주의 볼은 빨갛게 달아올랐고.

"퇴근 준비 다 한 거죠?"

"네."

"같이 밥 먹자고 하면."

"..........................."

본의 아니게 여주의 눈은 동공지진을 일으켰고 강팀장은 여주가 그럴 줄 알았는지 별로 개의치 않아했다.

"김여주씨 기절할 거 같아서 그건 다음으로 미루고. "

"아...."

"오늘은 차 마시러 가죠."

"....네."

여주는 항상 저를 야근시키고 퇴근하는 뒷모습만 봤었는데 나란히 퇴근하려니 여간 불편한 게 아닌가보다. 사무실을 나와 엘리베이터까지 걸어가는 중에도, 엘리베이터 안에서도 한시를 가만히 있지 못했다. 강팀장은 그런 여주를 잠깐 힐끗 쳐다보곤 여주의 손을 확 잡았다가 놓았고 덕분에 여주의 부산스러운 움직임은 멈춰졌지만 숨 쉬는 것도 같이 멈춰버렸다. 마침 지하주차장에 도착해서 얼마나 다행인지 모른다. 여주 숨넘어갈 뻔 했다. 진심이다.

먼저 엘리베이터 밖으로 나서는 강팀장 뒤로 여주는 참았던 숨을 몰아쉬고 심장부근도 톡톡 두드리고 뒤따라 나섰다. 여전히 긴장한 채로 차에 올라탔고 강팀장은 짧게 '안전벨트.' 라고 말해주고 차를 부드럽게 출발시켰다. 라디오에서 흘러나오는 노래가 두 곡이 채 끝나기도 전에 차는 번화가에 도착했고 주차를 한 번에 성공하는 강팀장에 여주는 팀장님은 못하는 게 없구나, 하며 속으로 감탄하곤 차에서 내려 함께 카페로 들어섰다. 주문을 하면서 지갑을 꺼내려고 가방을 여는 여주의 손을 강팀장은 다시 한 번 잡았다 놓고는 제 카드로 계산했다. 여주 또 숨 못 쉬고 있다. 벌써 두 번의 어레스트를 당한 여주는 이러다가 나 오늘 심장마비로 죽는 게 아닐까하는 생각도 잠깐 했다.

커피를 기다리는 와중에도 여주의 부산스러움은 사라질 생각이 없나보다. 계속 손가락을 꼼지락거리다가 탁자도 문질러보다가 소파도 꾹꾹 눌러보고 창밖을 쳐다보기도 했다가 입구에서 종소리가 들리면 거기로 고개가 따라가고.

꼭 강아지처럼 구는 모습을 가만히 바라보던 다니엘은 여주가 모르게 슬쩍 웃는다.

"오늘 유난히 가만히 있지를 못하네요?"

"...원래 얌전한편은 아닙니다."

"보는 재미는 있네요."

"재밌으셨다니 다행입니다."

여주는 제발 커피라도 빨리 나왔으면 좋겠다고 생각했다. 심장마비고 뭐고 숨 막혀서 죽게 생겼다. 그런 여주의 생각을 읽기라도 했는지 다니엘은 뜻밖의 말을 건넨다.

"김여주씨한테 나는 마냥 불편한 사람이에요?"

"아뇨!!! ......그런 건 아니지만 그렇다고 마냥 편하지는 않죠."

"역시 솔직하네."

"하핫."

마침 울리는 진동벨이 여주는 얼마나 고마웠는지 모른다.

**

어색한 침묵 속에 커피만 마셔대고 있는데 여주는 기분 탓인지는 모르겠지만 강팀장이 먼저 말 꺼내기가 영 힘들어 보여서 제가 먼저 말을 건네 본다.

"팀장님. 물어보실 거 있다고...."

"아."

"......................"

"내 말이 되게 이상하게 들릴 수도 있고, 미친놈 아닌가 싶을 수도 있을 거예요."

"......................."

"그래도 김여주씨라면 이해해줄 거 같아서."

"네. 말씀하세요."

한참을 망설이며 어떻게 말을 해야 할지 고민하던 다니엘은 이내 입을 열었다.

"내가 강다니엘이 아니라면 어떨 거 같아요?"

"네? 그게 무슨...."

"말 그대로. 내가 강다니엘이지만 또 강다니엘이 아니기도 하다면."

그 때 여주의 머릿속을 스쳐 지나가는 장면이 있었다.

"내가 좀 급하게 굴지도 모르겠어요."

"네?"

"나중에 다 알게 되더라도 나 안 미워했으면 좋겠다."

"........................."

"들어가요, 춥겠다.'"

그 얘기랑 관련이 있는 건가 싶은 여주는 너무 어려우니까 조금만 쉽게 얘기해달라고 말을 건넸고 다니엘은 며칠 전 보여줬던 그 예쁜 웃음을 띤 얼굴로 여주를 바라보며 입을 열었다.

"그럼 조금 더 쉬운 질문부터 할게요."

"아, 네."

"나 어때요?"

"네?"

"난 김여주씨 좋은데."

-

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

벌써 고백이다 에헤라디야

저 금방와쬬!!!!!!!

더 늦으면 여러분들 숨 넘어갈 거 같아서 급하게 써왔어요!

여러분 다니엘의 정체를 눈치채셨나요!!!!

전 오늘로 힌트 다 드림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 모르시겠다면....... 저도 몰라영ㅋ.ㅋ

오늘도 이렇게 허접한 글 읽어주셔서 너무나 감사드리고

길게 쓰여질 글은 아니라서 한 4,5편? 안에 마무리 될 것 같습니다

그 때까지 함께 달려요!!!

아 그리고 BGM 문의가 있었는데

*김이지 - 눈맞춤 inst (수상한 파트너 OST)*

이것입니당!

나중에 완결내면 싹 정리해서 올려드릴게요!

모두들 굿밤!'-'

암호닉(신청은 가장 최근화에 부탁드려요'-')

숮어 / 다니엘부인 / 일오 / 비타오녤 / 유자청 / 녤내희망 / 우쥐녕 / 0226 / 대니캉 / 김까닥 / 재뀨 / 수거함 / 꽁뚠 / 브로콜리 / 지훈마크 / 리무버 / 초코뀨 / ■계란말이■ / 녤라판타지아 / 뀨쮸 / 쿠마몬 / 갤3 / 녜리 / 삐삐걸즈 / 잰 / 달빛 / 자몽몽 / 곰지 / 99 / 짹짹 / 루이비 / 애정 / 뽀쪼쪼뽀 / 입틀막 / 깡구

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자2
에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와아아ㅏ앙아아아아아아아아앙 짱 기분이 좋네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오예 오늘 무슨날이랍니까 기분이 날라가겠어요!!!! 아 저 99입니다!!!!!!!
6년 전
독자17
힣힣힣ㅎ힣ㅎ힣ㅎ힣ㅎ힣ㅎ힣 은 지금 제 현실웃음입니다 아 멍뭉이는 강다녤씨 아닙니까 강다녤씨 몸뒤로 큰 꼬리가 붕붕하면서 돌아가고 있는 것같은데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강다녤씨...크으..
6년 전
독자3
깡구
6년 전
독자5
헉 드뎌 고백이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 다 밝혀주신다면서 밀당하시면 어떠케요 !!!!!
6년 전
독자4
아니 오늘 다밝혀질거라해서 와오오아오 두근두근 하며 왔는데!!!!! 이게 무엇입니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
일단 1화부터 같이 달렸지만 지금 안호닉 ㄴ청합니다ㅠㅠㅠ [다녤맘]
6년 전
독자7
꺅 (눈치고자는 아무것도 눈치 못 챘지만)
작가님~ 너무 다 알려주신거 아녜요~?

6년 전
독자8
일오...인데...요... 나만 아무것도 몰라... 저만 아무것도 모른다규요.... . .. . 저두 알려조요.. 고백른 좋긴한데... 나만 정체 몰라.. 나만 다니엘 정체 몰라.... .. . (왈칵)
6년 전
독자9
어후 저는 왜 모르겠지요... 다음편을 봐야 알 것 같은데요!!^^ 작가님의 열일을 기원하며...❤
6년 전
독자10
저 녤내희망이에요 그리고 저는 눈치가 발에 달렸어요... 뭘까요... 다니엘 비밀이 도대체 뭘까요ㅠㅠㅠ 다른 분들 다 아시는데 나만 모르는건가ㅠㅠㅠ 빨리 다음 화에서 다 밝혀졌으면 좋겠어요 정체 밝혀질때까지 너무너무ㅠㅠㅠ 궁금해서ㅠㅠㅠ 열심히 기달리고있을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
녤라판타지아에요 쌍둥이는 아니였군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짧은 시간동안 두 편 쓰시느라 고생 많으셨어요!❤️
6년 전
독자12
[다녤잉]으로 암호닉신청이요.ㅠㅠㅠㅠ 저번에 했는데 ㅠㅠ 아니 작가님 이렇게 힌트로 다 주시면 제가 다음화가 더 기다려지자나요??ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다..
6년 전
독자13
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘이기도 하지만 다니엘이 아니기도 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설에요 ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 고백이라니 후후!!!!!!!
6년 전
독자14
아 미쳐버립니다 진짜로....오늘도 와쥬셔서 감사해요.........사랑해ㅛ 자까님
6년 전
독자15
자몽몽이에요! 아니 강팀장님 그렇게 훅 들어오시면 아주 오예입니다 오예 Oh yeah~ 아주 좋아요 전 팀장님 좋다고요@
6년 전
독자16
헐 대박 녜리입니다ㅠㅠㅠ 와 조금만 더있으면 완결이라니ㅠㅠㅠ넘넘 아쉽네요ㅠㅠ 곧있으면 녤이의 정체? 같은것도 밝혀질테니 더 기대됩니다! 오늘도 재미있게 보고가요!!
6년 전
독자18
세상에 고백이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄억ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 예고편 기다리는거같이 다음편도 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [체크남방]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
6년 전
독자19
숮어입니다..대니 드디어 고백한고야?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대형견미 뿜뿜하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 잘 봤습니다! ㅎㅎ 다음편 기다릴게요❤❤
6년 전
독자20
이중인격인가욥,,???
6년 전
독자21
끄악... 고백이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좋아요 좋다구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저랑 밀당하시는 건가요!?!??!!??? 그리고 조금만 더 있으면완결??이라니 오마이갓..또르르..슬프지만..작가님 감사합니다❤️
6년 전
독자22
뭐지..! 혼동되기 시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 모르는거 아니죠ㅠㅠ 엉엉 빨리 다음편 보고싶다ㅠㅠ 다음편 (짝) 다음편 (짝) 오늘도 잘 보고갑니당♡
6년 전
독자23
아 너무 좋아요 작가 님 고백 고백 해ㅛ어 다니엘이!!!!! 작가 님 사랑합니다 진짜ㅜ너무ㅜ사랑햐요 후 알 유 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진나ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자24
쌍둥이? 이중인격? 빙의? 자아분열? 흐허 뭥에요 작가님???? 눈치를 오늘 저녁에 밥이랑 같이 먹었는지 1도 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 이거 넘나리 재밌어요 빨리 다음편 주세여..... 현기증 난단말이에여.....
6년 전
독자25
재뀨에요!!알람뜨자마자왓습니당ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고뱃을하다니 대박 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [사과]로 신청하겠습니다!
6년 전
독자27
하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ강다니엘이 아니라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐라ㅜㅠㅠ
6년 전
독자28
뀨쮸입니다.. 아니 여기가 제 묫자리인가요?? 여기 누워서 코피 쏟고 관만들면 되는건가요???! 아니!!! 이게 말이 됩니까?!??!?이게!!! 사랑합니다...!!!!!사랑해요ㅠㅠ!!!!!퓨ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자29
쿠마몬이에요! 금방 오셨네요!!!! 크으.. 다녤씨 처음 같지 않고 스윗해서 뭔가 저도 적응 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 저만 가늠이 안 가나욥... ;ㅅ; 얼른 제대로 말해줘요 녤씨... 작가님 오늘도 글 잘 읽고 갑니당~~!!!
6년 전
독자30
헐 다녤 아 진짜 잠 못 자요ㅠㅠ 다녤 너무 조아 진짜ㅜㅜㅜ 자까님도ㅜㅜㅜ 댑악
6년 전
독자31
어멈머.. 심장 부여잡아야겠네요..
6년 전
독자32
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다녤 사랑합니다 흑ㅎ긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 고백도 이렇게 달달하게 할 일 잌ㅅㄴ르오ㅠㅠㅠ 저 잠 못자요ㅠㅠ
6년 전
독자33
헉 이중인격 이런건가욥,,,? 어쨌든 다녤은 너무 설레네용 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
나도 너좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
유자청이에오...오빠 사랑해오....저두하랑해오...잣가님뚜사랑해요..사랑한다구ㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠ설래서 뒤져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
아 또 나만 몰라..고백은 좋아요 좋죠 최고 좋은데 나만 몰라..정체 나만 몰라..다음 편 너무 궁금하네요 기다리고 있겠습니다!!!!!♡!♡
6년 전
독자38
이중인격맞나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지킬앤하이드처럼인격공유하고잇능거
6년 전
독자39
,,작가님ㅠㅠ대박ㅇㅠㅠ진짜너무좋아오ㅠㅠ강다니엘..ㅠㅜ♥♥♥♥
6년 전
독자40
아나 세사엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고백 실화입니까...네??? 저런 상사 있음녀 저 회사에서 숙박도 가능합닝다 작갸님...쿨럭
[징징이]로 암호닉 신청할겡ㄹ령류ㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
헉 머야ㅜ우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다녤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [탱구] 로 암호닉 신청해요!!!
6년 전
독자42
어익후 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화가 시급해요.............제발........
6년 전
독자43
앜 ㅠㅡㅠ 넘 설레요 자까님 다음화도 기다립니다... ♡0♡ 글 써주셔서 감사해요ㅜㅜ
6년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 고백해쩌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 사귀자 녤아아아ㅏ
6년 전
독자45
엄...알듯하면서모르겠네요다음편에재대로밝혀질거라기대합니다!!
6년 전
독자46
역시 고백은 빨리! 고백했으니 이제 데이트 합시다!!!!
6년 전
독자47
0226 뭐야 너무 단도직입적이야 너무 좋아 사랑해요 난 너무 좋아요 그래요 사귀어요
6년 전
비회원30.215
[daydream]으로 암호닉 신청합니다 !!
나만 몰라,,,,나만 다녤 정체 몰라,,,

6년 전
독자48
아악 저 오ㅑ 이제 이거 본거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 재밌자ㅏ나ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어유ㅠㅠㅠ [블라썸]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
후엥 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [숙자] 로 암호닉신청해도되나ㅏ용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
헐 결혼해 결혼해(??) 고백이라녀 작가니뮤루ㅜ루추차아아라 끼야아아ㅏㅇ 너무 좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
으아아아아아 오늘 화를 보니 예상했던게 맞아떨어져가는거 같네요 오늘도 대리설렘받고 갑니다♥ 총총총
6년 전
독자53
고뱍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무쟈밋아여
6년 전
독자54
달빛이에요
헐.......직구봐...
작가님 직구 정통으로 맞았어요.. 저렇게 대놓고 자기 어떠냐니 저죽어요ㅇ<-<

6년 전
독자55
아아ㅓ으아타아아야아아아!!!!! 저 심장 폭발하기 일보 직전입니다 책임지세요 (진지) 그래서 다녜리 쌍둥이...? 그런 건가요??
6년 전
독자56
아 암호닉 [배꽃]으로 신청할게요!
6년 전
독자57
작가림 [뚜기]로 암호닉 신청합니다 ~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 이게 모ㅓㄴ일이야 고백이라니 강다니엘이 강다니엘이 아니면 누가 강다니엘일까라 ~~~~~~# 저 지금 넘 신나서 아무말 대잔치 하고 있는 중이예요 아 넘 설렌다 작가림 감사해요 ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자58
와 그럼 진짜 대박이다 다녤이 두명이라뇨 이중인격이라도 좋아요 진짜 다녜리 한 오조오억쌍둥이면 진짜 좋겄다ㅏ아아아ㅏ 잘읽었어요!!!! [나침반] 신청하고가요!!!
6년 전
독자59
우어우어ㅠㅠㅠㅠ숨쉬는것도 까먹고 보고있다 넘어갈뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 저는 빠가사리인가요ㅠㅠ 다녜르 정체도 궁금하고 ㅠㅠㅠ 너무 재미있게 보고있어요!!
6년 전
독자60
겔겔 이중인격 밀었던 일인은 햄벅합니다 꺄르륵
6년 전
독자61
나만 모르는건가 해서 댓글 봤더니 나만 모르는게 아니었구나..다행이다 근데 다녤아ㅜㅜㅜ너무 설레자나ㅠㅠ
6년 전
독자62
드디어드디어드디어드디어
저두좋아요!!!@!!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자63
서얼마.....ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 다니엘 ㅠㅠㅠㅠ 사람 심장을 아쥬 가지고 노네가지고 놀아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨어어가아각뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닛 [참치]로 신청할게요!!
6년 전
독자65
꽁뚠이에요 ㅠㅠㅠㅠ 도대체 뭐가뭔지 1도모르겠네요 하하하하 다음편두 애타게 기다리겠습니다 ♡
6년 전
독자66
끊는 타이밍이 아침드라마 급입니다. 선생님의 글솜씨에 온 우주가 평화로워지고 황홀해졌습니다 감사합니다.
6년 전
독자67
강다녤 빨라빨라~~~ 고백을 벌써했어 ! 그런 고백은 아니지만 두근규근 !
6년 전
독자68
갑자기 고백하명 좋아할거같아요? 맞아요 사랑해요 좋아했어요 좋아한다거요!!!!!! 네가 나든 내가 너든 내가 우리고 우리가 너든 아무것도 우릴 막을 수 ㅇ없어 좋다고 한 건 너야 너가 먼저 구랬어 말 빼기 없어 퉤트테투텥!!!!!!!!!! 결혼해 날짜 잡으라고 얄아아악ㄱ!!!!!!!!!!!
6년 전
독자69
오잉 이게뭐죠 진짜 이중인격?!?!
6년 전
독자70
분명 많은 떡밥을 알려주신 것 같은데 왜 저는 1도 모르겠죠..?
6년 전
독자71
자까님..... 끊는 타이밍 너무 숨막혀여 빨리 다음화를 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
헐 벌써 고백이라니!!!!!!!! 너무 좋아여!!!
6년 전
독자73
씁하ㅠㅜㅠㅠ추두너너어어어 고백이라니 고백이라니 넘나 좋은것 좋은것...
6년 전
비회원125.107
오옹 드디어 다녤 정체가 ㅠㅠ 암호닉[남융] 으로 신청이요 !!
6년 전
독자74
저는 왜 모르겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 바로 다음화로 꼬우 !!!
6년 전
독자75
벌써 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 강팀장 너무발린다.....
6년 전
독자77
헐ㅜㅜㅜ고백이라니ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
벌써 고백이라니!!!!! 너무 좋습니닷..ㅋㅋㅋ다음편 너무 기대되네용..
6년 전
독자79
우와..!
6년 전
독자80
갤3입니다!!!
어이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 완전 돌직구를 던졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 무슨 답을 할지... 작가님 잘 읽고갑미단!!

6년 전
독자81
아아앙아아아앙으아아아아아아어ㅏ고백햌ㅅ다 고백했어 다녤이 여주한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ대박 설렘최고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 진짜 잠 못 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
워후~~~~~~~~~ 소리질러어~~~~~~~~~~~~ 예에ㅔㅔ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쌈바춤이라도 추고 싶은 심정... 저도 좋습니다... 저도 좋아요...
6년 전
독자83
어머나 고백한건가욯ㅎㅎ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 갑니댜 ❤

6년 전
독자84
오잉 오잉, 강다니엘 아니고 강의건인가요? ㅋㅋㅋ 왔다갔다 하는건가.. 머애머야무야우우아ㅓ두투누무유ㅇ
6년 전
독자86
녤아ㅜㅜㅜㅠ 조금조금 나오는 대휘도 넘 귀엽고ㅠㅜ 잘 읽고 가용
6년 전
독자87
크.. 작가님! 타이밍 너무 기가 막히게 끊은거 아닙니까?? 너무 잘 읽고 갑니다
6년 전
독자88
강다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녜르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 내 심장 ㅠㅠ
6년 전
독자89
헐? 우리 다녤...다중이 맞는건가요...ㅠㅠㅠ뭐지? 다음편으로 빨리 넘어갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자90
와 짤과 저 대사 완벽 그자체 .,,,,,와 내가 좋다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅠ아 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자92
벌써 고백이라닛!!! 에헤라디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
뭐에요..... 나만 몰라..? 다녤 몬대.... 일단 나두 다녤 조아요......
6년 전
독자95
킬미힐미같은 건가요?????다음편 얼른 보고싶어요
6년 전
독자96
뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예측할수없쩌ㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
헐 뭐야 고백했어요 헐 대박 과연 대답 뭐라고 할까...
6년 전
독자98
까아아아어ᆞ악 고백이라니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자99
뭐죠 뭐에여...?!봐도 봐도 짐작 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 담편 읽으러 갈게요!궁금해서 안되겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자100
왜 전...모르...겟....., 몰까...요..?
6년 전
독자101
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
헐 진짜 이중인격 인가요?? 빨리 다음화 보러 가야겠어요!!!
6년 전
독자103
강다니엘이 아니라면???!! 무슨 비밀이 있는건가요!!!!
6년 전
독자104
우와아아아~~~완전 설래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 코드 블루 完7 핑크녤 11.28 23:39
워너원 [워너원/강다니엘] 코드 블루 I6 핑크녤 11.08 00:47
워너원 [워너원/강다니엘] 코드 블루 H11 핑크녤 10.08 01:00
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 G10 핑크녤 09.20 22:24
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 F16 핑크녤 08.20 01:21
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 E24 핑크녤 07.23 00:07
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 D21 핑크녤 07.21 00:53
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 C27 핑크녤 07.07 00:51
프로듀스 [스타쉽/정세운] 남사친 정세운33 핑크녤 07.06 01:27
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? side story31 핑크녤 06.21 00:54
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 B41 핑크녤 06.19 01:29
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 A41 핑크녤 06.18 00:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? 完47 핑크녤 06.16 02:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/김종현/옹성우/황민현] 차기작 스케치16 핑크녤 06.14 00:35
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? G54 핑크녤 06.11 00:54
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? F74 핑크녤 06.08 01:16
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? D100 핑크녤 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? B90 핑크녤 06.02 01:05
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? A96 핑크녤 06.01 00:19
트렌드 🔥