공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
타미타미 전체글ll조회 2895l 2

운동하고 인티 위너글 보고왔는데 진우어빠 동네바보인거 보고왔어요

여기선 동생바보 길치 진우..... 그래요 그냥 시작할께요...♡

[WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰6 | 인스티즈

♡암호닉♡

♥버블티님,불낙지님,땡글이님♥

-----------------------------------------------------------------------

한빈이의 얼굴을보니 초면에

너무 무례한것 같아 진우를 꼭 끌어안고

"사과 어떻게 해....."

하지만 웅얼웅얼 거리는것 밖에 안들려

"응? 뭐라고?" 라고 말하는 진우에게 너는 다시 말해

"사..ㄱ......."

하지만 여전히 옹알이를 시전중이지...

하지만 이게 너가 노력하는중인걸 알고 진우는 화를 내지 않고 계속 달래

"똑바로 말해야지 오빠가 알아듣지"

너에게는 익숙한 진우의 모습이지만

다른 멤버들에겐 항상 해맑고 살짝 바보같은 모습만 보였던거와 달라서

멤버들은 자기들끼리 떠들던것을 멈추고

잘안들리는 너희 남매의 대화에 집중해

"미안하다고....큰소리 내서...."

작은 소리로 말했지만 알아들은 한빈이는

"어...아냐 내가 더..."

하며 너와 한빈이는 어정쩡한 화해아닌 화해를 해

이후로 멤버들과도 장난도 치고 풀린것 같지만 너와 한빈이는 여전히 어색함이 가득해

승훈이와 노래를 듣다 한빈이가 올것 같으면 괜히 진우를 찾으면서 자리를 피하고

준회가 키작다고 놀려서 싸우다가 한빈이가 걸어오면 옆에있던 동혁이랑 친한척하며 눈치를보고

(아직도)밥 못먹은 진우를 먹일려고 편의점 갔다오려고 하는데 따라 나오려는 한빈이를 보고

앞에서 장난치고 있던 진환이를 잡고 무작정 뛰어나가

갑자기 끌려나온 진환이는 어리벙벙하지만 너와 한빈이의 상태를 알기에

그냥 웃으면서 따라 걸어가

----------------------------------------------------------------------------------------------

내일은 번외랑 본편같이 올릴께요ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 미안해요 내사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도

잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하러 나가야해서ㅠㅠㅠㅠ♡ 이만...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버블티에요!! 신알신울리자마자왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ 진우는멋있고.... 우리오빠 왜 안김진우ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편궁금하네용 작가님 사랑함미당♥
10년 전
독자2
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜도망가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진우야 바보맞잖아..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 멋찌당한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지누너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
진우야...바보맞잖아..부정하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋ놀리지말라곸ㅋㅋ키가지고놀리지마!
10년 전
독자5
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜한빈이보다 저기진우여동생이더귀여운거죠???ㅋㅋㅋㅋ나만그런가...!!!???튼 진짜재밋어용엉엉ㅠㅠ♥
10년 전
독자7
역시 재밌어요ㅎㅅㅎㅎㅎ신알신을 풀수가없다니까??!제 첫 신알신작가님이신ㅎㅎㅎ다음도 기대할게용
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다한빈이가울겠닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 한빈이는.. 힘쇼..ㅎ!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이도 울겠어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
하,한빈아 너도 울겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 루팡하고 싶을정도로 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 빨리 빨리 사이좀 풀려라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자13
헐 진화나....설렌다...헤헤..와타시...도킷도킷..
10년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
기여워요...너무기여워요...
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ한비앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
9년 전
독자17
여기 나오는 멤버들 그냥 다 에 완전...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태솔로 티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기웡여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
바버☆....바보들...그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
진우랑ㄷ진우동생진짜구요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
한빈이 뭐야ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 로그인 후 이용해 주세요 23 HUMAN TRASH 09.27 23:28
위너 [winner/남태현] 연하남친이랑 연애중 pro3 끼좀부리지마 09.27 23:07
위너 [위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram <CC 버전>17 그사세 09.22 21:41
위너 내망상으로 삐잉들을 설레게해주겠어11 주네주네 05.26 21:38
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰24 (부제:사건의시작)19 팔준회 02.18 21:37
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2325 팔준회 02.11 01:09
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2130 팔준회 01.30 23:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 106 01.30 04:15
위너 [WIN] 너삐잉이B팀하고7남매인썰1929 팔준회 01.28 22:47
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰914 타미타미 01.28 15:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰819 타미타미 01.26 01:26
위너 [WIN] 위너맏형 진우여동생인썰77722 타미타미 01.24 10:06
위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1827 팔준회 01.18 21:03
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1723 팔준회 01.09 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 027 홍월 01.07 12:58
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12