모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
빛날희 전체글ll조회 1048l

[VIXX/한상혁] 하데스의 아들 | 인스티즈

시작

오늘만 울고 아무도 이제 나 때문에 울지말아요.

엄마 아빠 이런 못난딸 그리워하지마요.

오빠 내가 오빠받을사랑 다뺏어서미안해.

"....삐..삐..삐-"

그렇게 허무하게 난 죽었다.

이렇게 허무하게 죽을줄알았으면, 그냥 진작 남들한테 피해주지않고 죽을껄.

내가 너무 이기적이였어.

미안해요 모두.

눌러주세요.

.신알신이 떠서 들어갔는데 겨울남자인줄알고 들어갔는데 ...이거여서 실망했다면 미안해요! 너무 밝은 분위기만 써서 한번 어두운것도 써보고싶어서 번갈아가면서 한편씩 매일찾아올께요!겨울남자는 참고로 특별편과 한두편정도뒤면끝납니다!!!이글을 읽을지는 모르지만 암호닉 귤님감사드려요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐......
10년 전
독자3
헐.... 효기 주연인건가여????????ㅁ흐뀩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 완전 많이 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐...대박기대되요
10년 전
독자4
귤))헐....대박기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자5
헐헐 기대되요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 대박 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
혁이=하데스...? ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자9
1편보고왔어요 기대하겠습니다!
10년 전
독자10
제가 왜 이글을몰랏을까요 . 흠. 못난 나에게 몽듕이질을해주세요 지금부터 읽을께요 꺅 기대된다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/랍콩] Rainy Day 014 바비펫 01.08 11:44
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/어린혁] 내 어린 혁이와 어른 혁 17 01.08 07:57
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 07-0811 빛보다어둠 01.08 07:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩/혁켄] 킬링 타임 (KILLING TIME) : One Shot27 Irene 01.07 22:57
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 번외242 단톡방 01.07 19:08
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 126 실론 01.07 18:58
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈21 엔트리 01.07 17:57
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들9 빛날희 01.07 17:07
빅스 [빅스/켄엔택] 배우는 배우다1 레강 01.07 16:28
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 1 (부제 : 설렘) 2 별빛의 노래 01.07 16:10
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 25163 단톡방 01.07 15:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 바비펫 01.07 12:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 바비펫 01.07 10:53
빅스 [빅스/택운] 사립학교 아이들 : 012 KEN:D 01.07 03:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 없음 01.07 00:49
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단톡.kakao3 (부제; 컴퓨터 공학과 한상혁) 76 다함께차차차 01.06 23:57
빅스 [VIXX/블락비] Gloomy sunday (1~6편)3 ESDPM 01.06 18:33
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꽃미남의 습격) 24170 단톡방 01.06 18:07
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 1096 젤리유치원 01.06 17:22
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?025 쵸코딸기 01.06 16:12
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구 차학연 썰 (부제 : 첫만남)5 별빛의 노래 01.06 15:48
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 프롤 2 뽐므 01.06 15:10
빅스 아, 그리고 홈마썰소재 알려 준 빚쟁아 새벽달 01.06 02:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 73 환한 꽃 01.06 02:16
빅스 [VIXX/택엔] 60년된 기다림2 심쿵 01.06 01:42
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 48 엔트리 01.06 00:17
빅스 [VIXX/택엔] 야상곡(夜想曲;너에게 사랑을 고하다)20 매니저정택운 01.06 00:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위