모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
교회언니 전체글ll조회 5839l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰4(:도경수 나랑 사귈래?) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

*BGM은 수지의 겨울아이를 추천합니다*

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰4(:도경수 나랑 사귈래?) | 인스티즈

셋 또는 넷이서 써야 할 방 안에 열두 명의 남자가 옹기종기 모여 앉아 있음. 그리고 엑소 중 가장 글씨를 잘 써서 글 쓰는 일을

담당한다는 일명 엑소 서기 남징 앞에는 아무 공책이나 북 찢어 온듯한 종이 쪼가리 한 장과 모나미 검은색 볼펜이 놓여 있음.

시선을 돌려 잘 생긴 멤버들을 쭉 둘러보자니 한 명이 안 보이네? 나니? 우리 경수는 어디에? 방 분위기가 조용하고 다들 표정이 진지한 게

도경수가 사고라도 쳐서 불려 갔나 봄. 그러나 곧 김준면이 정적을 깨고 하는 말에 이 대단히 잘 생긴 무리들의 모인 목적을 알 수 있었음.

"다들 동의하는 거지? 그럼 경수 생일에 몰카 하는 걸로 결정된 거다?

연기 잘 해야 돼. 특히 찬열이랑 백현이, 종대."

열한 명 모두가 일제히 고개를 끄덕이는 것으로 밝혀진 종이 가장 윗줄 크게 쓰인

-도경수 생일 프로젝트-.

그 밑으로는 숫자 순으로 일 번부터 여덟 개가량 되는 아이디어들이 쓰여있었고 그중 채택된 것은 김민석이 낸 몰카였음.

누가 반오십형 아니랄까 봐 몰카라니.. 하지만 비록 조금 진부하고 구세대적일지라도 남정네들끼리만 우글거리는 이곳에서 뭔들 재미있지 않으리.

그렇게 시작한 몰카는 홀로  스케줄을 마치고 온 도경수를 한껏 의심스럽게 쳐다보는 멤버들의 눈빛으로부터 시작함.

도경수는 요즘 들어 남징이 얼마 전 박찬열이 그랬던 것처럼 자신을 피하는 느낌에 기분이 꽁기함.

모르는 사람들이 본다면 남징과 경수는 친한 쪽과는 거리가 먼 어색한 사이로 보임.

하지만 둘은 의외로 절친한 사이에 속함. 동갑라인 중 비글 셋을 제외하고 가장 정상적인 둘은 서로를 잘 의지하고

어려운 일이나 속상한 일이 생겼을 때 가장 먼저 털어놓고 상담도 하는 그런 사이. 경수가 혼자 있으면 제일 먼저 와서 말 걸고 장난도 치는 게 원래 남징.

그런데 요새 남징은 다른 멤버들하고 잘 웃으면서 놀다가도 경수가 다가오면 표정을 굳히고 자리를 뜸. 도경수는 당황.

자신은 남징이 싫어할만한 일은 아예 시작도 안 하는 터라 절대 미운털 박힐만한 요만큼의 근거도 없음.

그런데 남징 이놈의 새끼가 날 피해? 난 자기가 밥 먹을 때 소리 내면서 먹는 사람 싫다고 해서 입 꼭 다물어서 먹고 앉았던 의자 안 집어넣고 가는 게

없던 정도 털린다길래 넣고 온 의자도 뒤돌아서 한 번 더 확인하는데! 억울+분함+황당. 도대체 자기한테 왜 그러냐고 속 시원하게 묻고 싶어도

더 멀어질까 봐 그냥 속으로만 앓음. 욕이라도 한 바가지 퍼부을까? 갑자기 왜 그러냐고?는 무슨 또 소심하게 욕도 못하고 혼자 끙끙 댐.

잠도 안 옴. 남징이 자길 피한지 이제 일주일 정도 넘어가는 것 같은데 걱정하느라고 원래 바빠서 제대로도 못 자는 잠 더 못 잠. 날이 갈수록 애가 핼쑥해짐.

난 왜 다른 일에는 잘 넘어가면서 남장이한테만 그렇지 못 할까 자책도 해 봄. 왜 그럴까~ 응? 왜 그럴까 경수야~ 너 빼고 다 안다. (ㅇㅅㅁ).

그렇게 도경수는 지친 마음과 몸 그리고 덤으로 다크서클이 내려앉은 얼굴을 얻고 멤버들은 경수의 반응에 만족해하며 생일 전 날을 맞이함.

멤버들은 은근 미안해하는 남징에게 오늘이 하이라이트라며 자기들이 더 난리를 침. 그렇게 일주일 동안 남징이 경수를

무시했던 그대로 하루가 거의 다 지나감. 그러다 11시 40분쯤 도경수는 연습실로 와달라는 남징의 문자에 급하게 연습실에 도착.

문을 열어 들어가니 화가 난듯한 얼굴의 남징이 있음. 경수는 쭈뼛쭈뼛 남징 앞으로 다가감.

"남징아.. 왜 불렀어."

"야. 도경수."

저음인 목소리를 더 깔고 부르는 남징에 경수는 은근 겁먹음.

"어? 어!"

우리 경수.. 많이 당황했네요. 근데 앞으로 더 당황할 거야. 쏴리.

"넌 어떻게 된 애가 왜 그렇게 눈치가 없냐?"

경수는 무슨 말인지 못 알아듣고 어버버거림. 당황 속에서 방황하는 도경수에 남징이 핵 폭탄을 날림.

"내가 너 좋아하는 거 진짜 모르는 거냐, 아님 정말로 눈치가 없는 거냐."

우리의 도경수군 눈이 커집니다. 흰자가 보입니다! 많이 보입니다! 평소보다 더 보입니다!

"친구로서 말고 진심으로 좋아한다고. 내가 도경수를."

눈도 커지고 입도 벌어지던 도경수 이제 막 한 마디 하려고 함.

"아,아니 남징이 나도 ㅅ.."

라는 말과 함께 문을 박차고 들어온 멤버들이 황소떼처럼 달려들어 케이크를 경수 얼굴에 투ㅋ척ㅋ 시킴.

도경수가 충격받은 표정으로 남징을 바라보자 남징은 소름 돋는다며 제 팔을 비비면서 웃고 있음.

"와, 진심 나 아까 말하면서도 내 연기력에 박수를 보냈다.

이러다 얘한테 한 대 맞는 거 아닌가 걱정도 했다고."

시..시발? 그러니까 지금 도경수는 열심히 머리를 굴리지 않더라도 일주일이 넘는 시간 동안 저를 피했던

모든 행동들이 다 몰카였고 고백 또한 몰카였다는 걸 깨달음. 지금껏 걱정하느라 잠도 제대로 못 자고. 어? 속을 얼마나 썩혔는데?

도경수님께서 빡침을 얻으셨고 멤버들 숫자만큼 한 명씩 패주기 스킬을 시전하셨습니다.

광란의 생일파티가 모두 끝나고 숙소로 돌아와 스케줄이 있는 멤버들을 제외한 소수의 멤버만이 잠을 청할 수 있었음. 하지만 도경수는 잠들지 못함.

누워서 눈만 됴르르륵 굴림. 때마침 같은 방을 쓰는 남징이 씻고 들어옴. 몰카 동안 자신을 피한다고 다른 방을 썼어서 오랜만에 같은 방에서 잠.

남징은 그동안 걱정하느라 잠도 못 잤다는 경수가 귀엽기도 하고 한 편으로는 미안해서 경수의 옆에 확 누움.

"우리 경수~. 형아 걱정하느라 잠도 못 잤어요? 오늘 형아가 재워줄까요? 응?"

"이 미친놈이.. 저리 꺼져. 니가 제일 싫어."

남징 미친 듯이 웃음. 웃다가 도경수가 한 대 칠 기세를 보이자 그제야 웃음을 꾹 참으면서 말함.

"형이 토닥이 해줄게 토닥이."

그러면서 이불도 목까지 올려주고 눈 감으라고 재촉. 경수가 눈을 감자 배위로 아기 달래듯 살살 손으로 토닥여줌.

평소 경수가 좋아하던 팝송도 불러주다가 이제 잠에 든 것 같자 남징도 자려고 눈을 감음.

"생일 축하해. 잘 자라 도경수."

그리고 한참 후 남징이 잠이 들고 자는 줄로만 알았던 경수의 못다 한 한 마디.

"나도 사실 너 좋아해."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

교회언니
...? 읭? 제가 밑에 사담 쓴게 안 보이네요 여러분은 보이시나요ㅠㅠ
10년 전
독자2
사담 안보여요
10년 전
교회언니
사담이 보이지를 않아서 이 곳에 올리겠습니다! 여러분 하루 늦었지만 경수의 생일을 맞이해 독자분들께서 주신 에피소드는 잠시 뒤로하고 이렇게 아침 일찍부터 왔습니다 전 오늘부터 수요일까지 교회 수련회에 참가합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 수요일에 바로 써드릴테니 절대 걱정하지 마세요! 그리고 암호닉은 제가 써드렸어야 했는데 사담도 안 보이고 제가 빨리 나가야해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 다음편에 꼭꼭!! 써드리겠습니다 그리고 전편 반응... 어마무시하더군요 역시 음락마귀한 뇨자들..♥ 아무튼 전 이만 가보겠습니다! 수요일날 만나요! 아디오스~~~~~~~~~~ 그리고 징됴 행쇼
10년 전
독자1
경수야? 남징이 진짜로 좋아하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
베라에여ㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ쵸큼 슬픈데?우리 경수 남징이 짝사랑하니?오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와 오전부터 올라오다니ㅎ 경수 귀요미 하네요 ㅠㅠㅠ 눈치는 남징이 없네.......흰자 많이 보였을 도경수가 상상이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 도경수는 적극적으로 나가는 걸로!^^
10년 전
독자5
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
오구오구 남징이가 빨리 눈치채서 멤버들을 들었다놨다 해야겠네요..!!ㅋㅋㅋㅋ 징됴만세
아 그리고 남징이가 여돌들의 이상형이되서 멤버들이 질투하는 썰은 어떠신가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
어머..경수야 징됴는 사랑입니다 둘이 행쇼행쇼하렴
10년 전
독자8
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너좋아해요도경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아니 좋아하는게아니고 그냥 사랑해경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 남징이너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 좋아한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징됴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ어제생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
경수의마음이 진짜....흫ㅎㅎㅎ흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
오구오구ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ암호닉신청해도될까여
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐..굥듀야..?굥듀야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋ대박연기력짱인데...근데경수야....정말..허류ㅠㅠ설마햇는뎅...
10년 전
독자17
오구오구..징도?징디?행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
왘ㅋㅋㅋ 경수야...... 어쩌니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰칸데 마음을 확인하는 기회가 되버렷네여 ㅠㅠㅠㅠ 이랗게 럽라가 생기는건가요...?
10년 전
독자18
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 아련한 남정네...☆★ 안ㄴ타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼하란말이야 징됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
사겨라! 사겨라! ... 너네는 사겨두 괜찮아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅇ흐얗ㅇ햐읗야ㅡ얗얗으경수야그래그래나는다이해한다이해해그래나눈평화주의자야니네그냥다사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징총가는거에요제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인으로암호닉신청할게요~

10년 전
독자21
꺅...꺅꺅....헐..ㅠㅠㅠ오구오구남징이ㅠㅠㅠㅠㅠ어허허헝ㅇ...ㅠㅠㅠㅠ아니경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
우리경듀!!!!뭐야뭐야!!진짜좋아하니...어머..우리경수.....★☆징됴라니!!징됴는사랑이내옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수진짜속이타들어갔을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ어유ㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우왕 전 이커플도 찬성입니ㅏㅋㅋㄱㅂ 얼마나 당황했을까요 몰카라니 몰카라니ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 평소보다 흰자가 더 많이 보어씌·니ㅋㅋㅋ 얼마나당황했는지 보여주네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
경수야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
얽....경수의 고백인가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄악!!
10년 전
독자26
오구오구우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남징이좋아해서그렇게속앓이했구나?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
도경수 내꺼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋니 경수야ㅠㅠ
10년 전
독자28
핳..... 이글은진리여요ㅠㅠㅠㅠㅜ경수야... 아련 ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 사실 너 좋아해ㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
어머...경수야...우리영원히행쇼하자..네덜란드로갈까?네덜란드맞나.ㅎ...?
10년 전
독자30
헐...ㅠㅠㅠㅠ도경수 경수야....ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ심정 이해가 간다 우째ㅠㅠ
10년 전
독자31
대애박 찬열이도 경수도 모두 좋아하는거에요???? ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
'나도 사실 너 좋아해'라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아오 빡쳐 괘 빡쳐!!!! 행쇼할 수 있는 순간이였는데!!!! 아쉬워도 나중에는 행쇼하겠져 뭫
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 고백해 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아모여!!!ㅜㅜㅜㅡㅜ아아련한한마디뭐여ㅠㅜ흡흡사겨라걍ㅜㅡ는
10년 전
독자36
아니ㅠㅜ 징어는 완전 마성의 남자로군요 엄청 꼬이는 구만ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
오구오구ㅜㅜㅜ이렇게 다들 마음앓이를 시작하게 되나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징총 분자는 웁니다...징어스펙 덕에 마이너가 되어가는 것 같지만ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
우와 아련해.. 우아어ㅜ유유우ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 너 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 다행이네요 경수가 대답하기 전에 들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대답했으면 징어 놔두고 열두명이서 싸웠을거 아니야.. 후덜덜하다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
재탕또재탕중ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 경수 왜 이렇게 아련하지 또 멤버들이 경수가 말하기 전에 들어와준게 고맙기도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
우아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀도.....ㅇㅅㅁ 이렇게다들...
10년 전
독자42
그래 좋아해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야아련하다..................................
10년 전
독자44
경수..우리 경수...흡흪켱수야 사랑해
10년 전
독자45
좋았어!그래 모두들 점차 남징에게 빠지는거야!
10년 전
독자46
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수야ㅠㅠㅠㅠ적극적으로 남징한테 대쉬를.....
10년 전
독자47
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ경수야ㅑㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
@ㅁ@!!!!!!!!!경수야힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
난다요? 경수야나도너진짜좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자50
남징은 누굴 붙여놔도 케미 터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징됴 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징너 진짜 무슨 마성의 남자래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
허루ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야???뭐지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ??뭔가좋네어ㅠㅠㅜㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징좋아해?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
우리경수ㅠㅜㅜㅜ남징이좋아하는경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일맞이몰카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구어구경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
뭔데 설레서 혀깨물고 피줄줄나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
끄악!!!!!!!!!!!! ><><><><
9년 전
비회원186.158
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ남징이 이 둔한...(부들부들) 경수가 너 좋대쟈나! 어? 어!ㅠㅠㅠㅠㅠ남징이 앞에서 귀여운 경수 정말 좋다...얼마나 고민했음 자기 생일도 까먹까ㅠㅠ
9년 전
독자58
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그랫구나ㅜㅜㅜㅜㅠ좋아햇니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
남징 눈치 망뮤 ㅏㄴ움ㄴㅇㅁㄴ 뚜들뚜들
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07