모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
교회언니 전체글ll조회 11486l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰5(:김준면이 화났을 때는 말이야) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

*BGM은 SAN-E의 LoveSick를 추천합니다*

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰5(:김준면이 화났을 때는 말이야) | 인스티즈

"엑소 리허설 들어가시겠습니다!"

방송 시간이 갑자기 앞으로 당겨져서 무대가 얼마 남지 않은 리허설이라 급한 목소리로 엑소를 찾고 엑소도 그 목소리에 덩달아 성급해져 허겁 지겁 뛰어 감.

무대에 오르기 전 멤버들끼리 번호로 수를 세는 것도 기억 안 날 정도로 순식간에 13번이 끝나고 무대에 오름. 

평소에도 멤버들 중 잔 걱정이 제일 많았던 남징은 누구 한 명이라도 빼고 올라온 거면 어떡하나 쓸 때 없이 수많은 걱정들이 솟아 남.

리허설이 시작하고 남징이 제일 센터로 멤버들과 조금 떨어져 앞으로 동선을 이동하는 도중 옆으로는 넓고 앞 쪽으로는 많이 좁은 무대를 깜빡하고

잠시 정신을 놓았던 남징은 발목을 삐끗하며 아래로 추락함. 추락하면서 남징 뒤에 있던 수호와 눈이 마주침. 무대가 높아서 그런가 떨어지는데도 왜 이렇게

시간이 긴 것 같은지. 주위에 있던 관계자들은 물론이거니와 리허설을 보러 온 팬들까지 지르는 소리에 고막이 나갈 것 같음. 곧 팔이나 다리도 나가겠지만.

아니면 죽으려나. 당연. 그 높은 곳에서 떨어졌는데 멀쩡한 게 이상하지. 그렇게 남징은 죽었습니다 여러분. 오늘이 마지막 편이었습니다.

지금까지 13명 썰을 사랑해주셔서 감사합니다.

..하지만 몰매를 맞기 싫으니 다시 남징을 부활 시켜보도록 할까요? 작가와 같이 남징은 떨어지는 순간 나 진짜 죽겠구나 생각함.

하지만 드라마에서는 차에 치여도 사는 주인공도 있는데 우리의 남징이 죽을까. 죽지 않음. 다행히도 무대 밑에 쌓여있던 매트리스가 있었음.

관계자들은 당황. 설마 어느 바보가 추락할까 생각은 했었지만 혹시 몰라 밑에 깔아뒀던 매트리스가 남징을 살림.

그래도 온몸에 큰 충격을 받기도 했고 왼쪽 발목을 심하게 다침. 게다가 남징은 예전에 당한 추락사로 아래로 급하게 떨어지는 놀이기구도 못 탐. 

데뷔 전 멤버들끼리 마지막으로 놀이공원을 갔었는데 장난으로 남징을 일부러 태웠다가 남징 엄청 화내고 정신 나간 사람처럼 몸을 떨었음.

그런데 이번엔 안전장치도 없는 정말 말 그대로 추락. 남징 죽겠다는 생각과 함께 기절. 다른 멤버들 위에서 난리 나고 이성적인 멤버들은

이미 무대에서 뛰어 내려오는 중. 방송이 급했고 다른 가수들도 리허설을 해야 하는 상황이기에 우선 제일 먼저 뛰어내려온 크리스가 

남징을 일으키고 매니저 등에 업힌 상태로 대기실에 들어가 119를 기다림.

병원에 도착하고도 한동안 남징은 깨어나지 못 함. 기자들은 물론이고 ㅅㅅ들에 팬들까지 병원 입구에 가득 몰려서 12명이 다 병실에 있을 수는 없음.

1인용 병실이 건장한 대한민국 청년 10명이 넘는 수를 감당하기에 좁기도 함. 자신이 남겠다며 우기는 변백현은 곧 있을 라디오에 카이와 함께 자동 탈락. 

가장 한가로운 박찬열에게 의견이 쏠리자 기겁하며 거절함. 도경수도 내심 남고 싶어 하는 것 같지만 쉽게 나서지는 못 하는 눈치. 

맏형 라인끼리 서로 의논하고 협상한 결과 리더 수호가 남기로 결정. 다들 쉽게 떼어지지 않는 발걸음에 가만히 서있기만 하다 매니저의 

협박에 가까운 독촉에 어쩔 수 없이 아직 깨지 못 하는 남징을 뒤로한 채 나갈 수밖에 없었음. 수호와 남징밖에 남지 않은 병실에서 

김준면은 떨어지면서 자신과 눈이 마주쳤던 남징이 자꾸 생각나기도 하고 일어나지 못 하는 남징 걱정에 미칠 것 같음.

괜히 눈 마주친 것 때문에 죄책감도 들고. 한참을 그렇게 자책만하다 물이라도 마셔야 진정이 되겠다 싶어서 물을 마시러 나감.

수호가 나가고 얼마 안 있어서 남징이 깨어남. 그래도 아직은 추락의 충격 때문에 고개를 숙이고 이불만 쳐다 보면서 눈만 멀뚱 거림.

살긴 살았구나라는 안도감도 들음. 그렇게 조금 있자 수호가 문을 여는 순간 고개만 숙이고 멍하게 앉아 있는 남징을 발견.

남징이 깨어났다는 생각과 함께 긴장이 풀림. 동시에 알 수 없는 화가 올라옴. 바보같이 무대 구조를 몇 번이나 말해줬는데

왜 떨어져서는 방송에까지 지장을 주고 게다가 지금도 걱정하고 있을 멤버들 생각이 나자 순간 울컥.

누가 들어온 지도 모르게 앉아있는 남징에게 김준면 박력 넘치게 다가가서 어깨를 확 잡아 챔. 남징은 그제야 누군가 병실에 들어왔다는

사실을 알고 고개를 들었는데 거의 본 적 없었던 화가 나있는듯한 김준면을 보고 당황. 아프도록 어깨를 꽉 쥐고 있는 힘에 두 번 당황.

♥암호닉♥

빵야빵야 펑첸 햇살 냠냐미 산타 베라

UH.. UM.. 녀러분 어제 온다고 분명 제가 그래ㅆ죠 하지만 오늘 와ㅆ죠 저는 천하의 망할년이네요 흡

어제 오자마자 바로 잠 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 이렇게 짧은 분량이라니 내일 학교 다녀와서

바로 다음편 올려 드릴게요 사랑..해요..♥ 저번 편은 제가 생각해도 너무 오글 거렸던 것 같아요

그래서 이번에는 제가 좋아하는 박력 김준면을 써보려고요 소재 주신 펑첸님 감쟈해요..

이제부터 아마 순서는 수호-민석-크리스-종인 이정도로 갈 것 같아요~~ 항상 많은 반응 주셔서

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ! 제가 답글을 달아 드렸어야 했는데 계속 못 달아 드려서 이번 편부터는

꼭 달아 드리겠습니다! 뭐....... 별로 바라지않으셔도 제가 달 거에여.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ..

그럼 전 암호닉 녀러분드ㄹ은 물론이거니와 독자님들에게 무한 사랑을 드리며 사라집ㄴㅣ다!!!

근데 여러분 제가 멤버들 사진을 그 편 멤버 분위기오ㅏ 비슷하게 올리는데 좀 비슷한가여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앙 1등인가여?! 오늘도 잘 보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
제 글은 1등하기 쉬운 글입니다 다음번에도 노려 보시죠! 네 감사합니다!
10년 전
독자2
준면이 화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 박력 넘쳐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
햇살
아니!!!!이렇게끊으시면어떡해여!!!!궁금하자냐여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력있게돌려서어떻게됐죠?ㅠㅠㅠㅠ우리남징이ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이다쳤니.....?★☆ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
교회언니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일부러 궁금하시라곻ㅎㅎㅎ 박력있게 돌려서(소근소근) 막..... 다음편에 보면 있어요...(소근소근) ㅠㅠㅠㅠ남징이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
찬열아...징어랑 둘이남으면 안되겠지....?ㅇㅅㅁ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘....화나다니.....안대...ㅠ
10년 전
교회언니
ㅇㅅㅁ....이 반응을 노리고 썼습니다ㅎㅎㅎㅎ 준멘.... 인간적이게 화를... 핳
10년 전
독자5
아'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 여기서 끊으시는거예요..!!!(버럭)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 빨리 더써주세여 으허ㅓㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
교회언니
ㄱ...그냥?(쫌) 재밌다니 다행이에요 더 재미 없어지는 것 같아서 걱정이였는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅂ....박력....!!!!! 박력준면이라니..!!!!!!!!!!!므고시피ㅓㅆ어요 사랑해여 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기다리고이쓰께여ㅠㅠㅠㅠㅠ⊙▽⊙!! 암호닉은 제 ⊙▽⊙이모티콘의 눈이 땡글땡글하니까 땡글이 로 신청이요! 땡글이" ♥♥♥
10년 전
교회언니
네넵 땡글이님! 저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 담편 빨리 쪄올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
교회언니
너무 늦게 올린 것 같아서 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ 네 올리셔도 됩니다!!
10년 전
독자9
.,....준면이걱정마니햇겟다ㅠㅠㅠㅠ 다치지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜여기서끈는거죠

10년 전
교회언니
ㅇ..아니이분단호박이셔.. 무..무서어
10년 전
독자11
헐헐준며이화낫어,,,,,화내지마준며나ㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠ다음편에서화좀내고진정할거에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
준면이 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편... 시급해요.... 휴유증이..
10년 전
교회언니
헣 다음편 나왔어요 얼른 오세요!!!
10년 전
독자13
이번편도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘..화났네요ㅠㅠ 쓰읍 다음편이 시급합니다ㅜㅠㅠ
10년 전
교회언니
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 오세요 나왔슴다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남징..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ준면어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
좋은케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
교회언니
궁금하면오백ㅇ....ㅋ..ㅋㅋ...
10년 전
독자16
암호닉 하트로 신청할께요! 근데 준면이 박력 넘친다... 그거보다 자까님 끊기 실력이 대다나시네여(시무룩) 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 무슨 일이 일어났는 지 궁금하단 말이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩이래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ남징이한테 화내지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남징이 아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ화내냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징이 울면 어떡할거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
하...그렇게 그는 울어버렸습니다... 김준면 나빠...
10년 전
독자18
모랴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지어괜차나?ㅠㅠ
10년 전
교회언니
괜찮고 말고욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
어어ㅜㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ다치고그래ㅠㅠㅠ놀랫쟈나ㅠㅠㅠ준면이가화낸건걱정되서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ박력있게어깨잡고서우는건아니게찌..?왠지그럴거같아..ㅎ
10년 전
교회언니
훟 일부러 다르게 썼죠는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 준면이를 울릴 걸 그랬나...?
10년 전
독자20
준면아ㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈쭈 걱정했져요 ㅜㅜㅜ화내지말아여 ㅜㅜ
10년 전
교회언니
오구오구ㅠㅠㅠㅠ 걱정해쪄여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
와..너무한거 아니에요? 나 오늘 어떻게 자라고 여기서 끊으신거죠? 왜죠?(심기불편)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증나니까 어서오세요.
면징일까요? 징면일까요? 나는 오늘도 고민하다 잠에 들겠죠(체념)

10년 전
교회언니
징면징이었습니다(단호) 그것보다 전 오늘 독자님 귀여워서 앓다 잠에 들겠네요♥
10년 전
독자22
준면아....화내지마....징어 환자야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 환자란말이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우리 준면이 화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징이 다치면 나도 속상해ㅠㅠ
10년 전
교회언니
흡이제안다칠수있도록제가열심히보필을...
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
하지만 화내는 김준면 조으다
10년 전
독자25
빵야빵야에여 응어러ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면박력터져...설렌다....핳ㅎ.....박력준면.....
10년 전
교회언니
그쳫ㅎㅎㅎㅎ 제가 바로 이거슬 노렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박력준멘을 믿어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
베라에요 헐 준면이 화났어 근데 박력넘쳐 설렌다 섹시해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ남징ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ바버야!왜 떨어져서!ㅠㅠㅠㅠ!!!아 근데 진짜 준멘 설렌다 어깨를 뙇!면징 행쇼!하..전 징총러인가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
교회언니
그렇습니다 화내는 준머니는 섹시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징은 사실 바보 맞ㅅ.. 아쉽게도 징면징ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으아 어떡해ㅠㅜ 남징이 상처받았을 것같아요ㅠ 다쳐서 우짜누 형들이 우쭈쭈해줬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ 우리 남징 힘쇼..! 처음ㅇㅎ는데 제 취향이네요ㅋㅋ 신알신 콜?!
10년 전
교회언니
우쭈쭈를 못 넣어서 슬픈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자28
준멘화났어....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좀만참아줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데혼나면더서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이걱정했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
이 댓글을 다음 편에 넣었습니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
으으읰!!!!박력준면!!!!!!
10년 전
교회언니
으으읰!!!!!!너무조아!!!!!!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데왜세쿠시하고난리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
준ㄴ면아내가그러려구그런게아니라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여ㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜작가가의도해서ㅠㅠㅠㅠ흡네감사합니다!!!♥
10년 전
독자32
준면아많이화났니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이혼내지는마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠ혼낸만큼되돌아올거야너ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
박력있게 잡아서!!!! 어떻게됐죠? 궁금궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷편보고싶어죽음여ㅠㅠ 마치 일일드라마 다음편예고없이 끝난듯한느낌적인느낌이랄까..
10년 전
교회언니
그...그런어마무시한느낌이라니!!!!!죽지마요내사라유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면 어떠게 기다리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능와요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
흐아아아야아아아아아아아야아아아야
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 저돗자리 깔고 누울ㄷ껀요
암호닉 포븐으로 신청하고 사라질께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 워더ㅜㅜ

10년 전
교회언니
ㅇ..아니절워더하시다니!!가지세요!!!!날가져!!!!
10년 전
독자36
김준면 박...력.....ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면 화내는 모습으류ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 제가 쇼타임 그 부분을 얼마나 많이 돌려봤는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 김준면vs나머지엑소들 해서 몰카 한 번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 매우 설레네요. 하 근데 내 눈에 음란마귀는 어쩔수 없어 저기는 둘 만 있는 병실이고.. 또.. 하하하ㅏ하
10년 전
교회언니
시즌2를노려봐야겟군녀!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면의화냄은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ..이런나같은음란쟁이같으니라구!!!!!!!
10년 전
독자37
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋ항상중요한부분에끊으세여 ㅠㅠㅠㅠ감질맛나ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편봐야겠어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
박력분을 갈아드셔나봐요 우리 준면씨가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐준면이박력잇어라ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
10년 전
독자40
자 이제 박력있게 좋아한다고 말해, 어서(단호)
10년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠ떨어지면서눈마추지면무서운데...............ㅠㅠㅠ준면아화내면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
준며나ㅠㅜㅠㅜㅜ화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헝ㅇㅇㅇ준멘ㄴㄴㄴ화내지마옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자44
저 앞의 준면이 사진..핳..글과 너무 잘어울려요 취향저격 탕탕ㅇ
10년 전
독자45
헐 준면이 박력미 넘쳐....ㅠㅠㅠ그래도 남징이 걱정하는마음이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
재밌어ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자47
박력터져..!그래서 어떻게 됐을까잉 다음편 보러가여 눈누난나
10년 전
독자48
작가님진짜잘끊으힝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리보러갑니다
10년 전
독자49
김준면 박to the력
10년 전
독자50
박력있는 준묘니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
오어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이안다쳣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이준면이화낫져?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
으악!! 왜 여기서 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨,빨리 다음화를!!!!!
10년 전
독자53
흐어ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜또절묘한끊기네유ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
준면이가ㅜㅜㅜ화가났어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ얼마나걱정했을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리준면이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
줌면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원186.158
준며니 형ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 화내여...ㅠㅠㅠ남징이 걱정은 남징이 잘 때 하고 화는 남징이 깨니까 하는고에여?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
준면이가 화낫어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안됭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면박랴구
9년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
화난게 더 안쓰럽다 준면아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 다치지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46