모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Y지니 전체글ll조회 1950l

' By destiny ' 

[VIXX/김원식] 붉은실 : : 02 | 인스티즈 

붉은실. 02 

오늘은 저녁쯤에 원식이를 만나기로했어. 

너는 아무리 오래된연인이고 요새 권태기인거같아서인지 

원식에게 설레거나 그런감정도 없고 시큰둥하지만 

오랜만에 만나는거라그런가 조금은 신경쓰게되더라고 

그렇게 준비를하다보니 시간이 다 되서 약속장소인 까페로 나가지. 

까페로향하는길에 오늘따라 원식하고 추억들이 떠오르는 거야. 

길을걷는 걸음걸이 하나마다 이가게도 가봤고 저기 포장마차에서서 떡볶이도 먹었던 추억들. 

너와 원식은 보통 이주변에서 데이트를 즐겼었거든. 

그렇게 걷다보니 조금 늦게 까페에 도착했는데  

원식이보다 너가 먼저와있는거야. 

예전에는 항상 원식이가먼저마와서 너와 같이마신다고하며 

차도 주문하지 않은채 항상늦는 너를 기다렸었는데 말이야. 

그걸생각하니까 너는 아,우리가 권태기가 온게 맞는거구나 하는 생각이들어. 

그렇게 한시간정도기다렸는데 원식이 하도 안오길래  

너는 원식에게 어디냐는 카톡을보내하지만 답이 오지않는건 물론이고 읽지도 않는거야. 

좀더기다려볼까하고 너는 핫초코를 주문하고 한모금씩홀짝이며 기다리지 

근데 너는 왠지 안올꺼같다는 느낌이들어.여기서 한번 더 너는 권태기구나하는걸 확신하게되지. 

원채 늦지않는 원식이었지만 

연락도없이 늦을때면 무슨일 있는건가? 왜안오지? 하면서 걱정도되는마음도있고  

연락도 없이 늦는 원식이에 조금화가나기도하고 

해야하는데 너는 별로 아무 생각도 없고 오겠지- 하는 마음만 들뿐이야. 

그렇게 한 3시간하고도 조금더 기다렸어.  

너랑원식이 만나기로한시간은 8시인데 지금 벌써11시를넘어서 12시를향하고있는 시계바늘이보여. 

너는 처음에 오겠지-하던마음과는달리 계속 

연락도없이 오지 않는원식이덕에 

할일없이 까페에서 시간을 썼다는게 무척이나 화가나. 

너는 원식이에게 전화를걸어. 

몇번을해도 받지않는 원식이에 너는 오기가생겨서 

받을때까지 걸어보자는 심산으로 걸기시작해 

그렇게 마음을먹고 전화를건지 8번만에  

건너편에서 여보세요하는 목소리가들려와. 

그목소리를 듣고 너는 인상을찌푸려. 

'여보세요.' 

'...' 

'여보세요. 전화를했으면 말을해.' 

'..너 술마셨어?' 

'어,술집이야 지금. 

전화 왜했어.' 

'아니야..... 

그냥, 우리 헤어질까?' 

누가보기엔 약속을 어기고 아니, 약속을 잊어버리곤  

술집에가서 술을마시고있는 남자친구에게 화가나  

충동적으로 이별을 고하는 여자친구로 보일지도 모르지만 

너는 요새들어서 계속 고민하고 생각해왔던일이었고 

단지, 너에게는 그게 오늘됬을 뿐인거야. 

죄송해요 어제 못와서 ㅠㅠㅠㅠ 

제가 요새 학원수업이 늘어서 ㅠㅠ 

저란여자는 고,,쓰리 호호... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 홍시 먹느라 이제 와땅 김원식 아주 U자로 크게 못대써
10년 전
Y지니
그니까말이야 그런걸잊어먹고
10년 전
독자2
헐ㅜㅠㅜ원시기 나빠ㅜㅜㅜㅜㅡ술은왜마셔ㅜㅜㅜ
10년 전
Y지니
그니까말이에요 지친구들이 더중요해서 독자님따위안중에도없는거죠뭐....
10년 전
독자3
헐 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이 막 속상해서 술먹는데 헤어지자그런걸까봐 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
그래서먹은게아니니까 안심하셔요 걍 먹은거여요 그 그 그 그뭐야 그 그냥 친구들이랑먹은거에요 약속까먹고
10년 전
독자5
옼ㅋㅋㅋㅋ 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김원식 나쁜놈 자기가 만나자그래놓고 약속도 까먹고 어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!!♥
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘네요ㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
이거원제목이 ㄴ나쁜놈이라는건비밀.
10년 전
독자6
어디와있어서이제봤어요ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ원식이나쁘다....ㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
ㅠㅠ이제보면어때요 읽어주시는거에감사하죠! 이렇게댓까지 ♥♥ㅠㅠ
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ원식이가 나빳지만 헤어지는건아니되오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
원식이나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐뭐야왜잊아버려
10년 전
독자10
우이시기그러먄안돼인듕격파할거야진짜
10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인듕격팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인듕대라 김원식 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자11
ㅎ..헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식 사내놈이 말이야 인듕백대를 맞아야 확 그냥 정신차리지?
10년 전
독자12
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
원식아 너어 너어 그러는거 아니야 이 놈 당장 이리로 오라뀨
10년 전
독자14
시기나빠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나
10년 전
독자15
김원식 ㅠㅠㅠㅠ너 엄청나쁘다ㅜㅜㅜㅜ그러는거아니다ㅠㅠㅜ
10년 전
Y지니
그러게나말입니다.
10년 전
독자16
아김원식이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
앙대ㅠㅠㅠ권태기라니무슨소리요ㅠㅠ흐잉ㅠㅠ
10년 전
독자18
헐....원식이못됐써........ㅠㅠ
10년 전
독자19
헐헐ㅠㅠ원식이나빠ㅠㅠㅠ정주행중이에요!!오늘앉은자리에서다봐야겠어요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
어........이제 두번짼데 벌써 헤어져요!?!?? ...스토리가 심하게 궁금한데..?ㅎㅎㅎㅎ완전 기대되요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
원식이가 못나긴 했지만헤어지면 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠ김원식 네이놈
9년 전
독자23
에 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가운뎃손가락 날려주고싶을만큼 나쁜원식꾸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짲응낭
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07