모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Y지니 전체글ll조회 1268l 2

' By destiny '

[VIXX/김원식] 붉은실 : : 07 | 인스티즈

(자꾸 늦게와서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 

구독료를 높여봤어요!! 댓글쓰고 반환받아가셔용!! ㅠㅠㅠ

댓글욕심 흐흐

+그리고! 이제는 그 여는거 귀찮은거 안하기로했어요!! 바로글! 

+그리고또 저번글보니까 막 굵은글씨로 됬던데......왜 그런거죠...

수정들어가도 얇은글씬데 확인만누르면 굵은거야 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+....또 그리고,,,ㅎ 그 유학같이가는 친구는 홍빈이로 하기로했어요...

사실 제가 이제 손으로 안쓰고 바로 타이핑하는건뎈ㅋㅋ

아무생각없이 그랬는뎈ㅋㅋㅋ홍빈이냐하시길래 그러기로......홓ㅎ홓호홍홍호홓

+여러분의 의견을 반영해드립니다......절대 씽크빅이 떨어져서 그러는거아님...)

[급전개주의.ㅋ]

-

원식은 지금 독일로가는 비행기를타려고 공항에서 대기중이야.

같이가는 친구인 홍빈을 기다리면서 핸드폰도 로밍하고 환전도하고

밥은 홍빈이 오면 같이 먹기로해서 배고팠지만 조금 참고있었지.

늦는 홍빈에 핸드폰으로 게임을하는데 옆에 자신의 것만큼 큰케리어가 굴러오더니 누가 옆에앉아

누구지 하고 궁금증이 생겼지만 게임에 집중하느라 게임을다끝내고 누군지 확인할 생각이었어.

옆에앉은사람은 가만히앉아있는거야 그래서 더 궁금해졌지.

근데 옆에앉아있던사람이 가만히 앉아있다가는 게임을꺼버리는거야.

원식은 당황해서 옆을봤지 그리곤 째려봤어.

누군가 했더니 홍빈이었거든.

"야, 너는 내가 왔는데 쳐다보지도않고 핸드폰게임만하냐?"

"야! 그렇다고 게임을 꺼버리면 어떻게!! 완전 잘하고있었구만!!

적어도 끄는 건 매너가 아니지!! 게임하느라 누군지도 잘안보였구만"

"아주 그냥 게임하게 나두고 버리고 독일로갔어야해-"

"아 몰라- 너가 늦게와서그런거잖아! 배고파- 짐부치고 밥이나 먹으러가자."

"어휴..."

원식은 배고프다며 일어나서 캐리어를끌고 먼저 짐부치는곳으로 걸어가.

홍빈은 얼렁뚱땅넘어가려는 원식의 뒷모습을 보면서 고개를 내져었지.

그리곤 작게 중얼거려.

"걱정된다진짜-, 내 독일생활이 걱정된다걱정되..."

그러고는 홍빈도 빨리따라오라는 원식에 알겠다며 캐리어를끌고가지.

그렇게 둘은 독일로 짐을 부치고 공항에있는 식당에가서 밥을해결하고는

출국장으로 들어가지.

탑승시간을 기다리다 드디어 둘은 독일로가는 비행기안에

몸을 실고 반나절을 날아서 독일공항에 도착하게됬지.

둘은 또 티격태격하고

서로 속으로 자신의 독일생활을 걱정하며 숙소에 도착해.

그렇게 첫날이 지나가고 서로 싸우며 정들어서는

여전히 티격태격하지만 죽고못하는 10년지기친구같은

3년지기 친구가되.

+

[VIXX/김원식] 붉은실 : : 07 | 인스티즈

우헿헿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈깜짝할사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2줄만에 3년이 흐름.......후후후후후훟 어서 추리를해보아요 이게 무슨 멍멍이같은 전개인지 후후후후후

그럼이만...........ㅋ 오늘 별 내용없어서 미안해요..........헿(은무슨....)

암호닉 하튜하튜

누누

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 이게뭐야....내가 생각하는거랑은 전혀 달라지고이쒀....ㅇㅅㅇ 별빛이 언제나와!!!
10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅎ.,ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ별빛이는언재나와용ㅇ
10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이는다음편에!! 같은편에 넣을수가 없는내용이라........
10년 전
독자3
별빛이 언제나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급전개 신나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임워픜ㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Y지니
3년 점프점프!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
별빛이는 다음편에 나올려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급전갴ㅋㅋㅋㅋㅋ씐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이가 유학갔다오고 나서 한국올때 별빛이는 짝이 있을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네여
10년 전
Y지니
오- 예리해예리해에-????
10년 전
독자5
오 3년이 지났당ㅋㅋㅋ둘이 과연 어떻게 이어질까요ㅋㅋ이어지긴하나요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋아요!!!
10년 전
독자7
와헐뭔가 랍콩같다(ㅇㅅㅁ)
10년 전
Y지니
그런 의심미는 됴아요...호...♡
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년이나 점프했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜릿하네요 이런것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
타임뭐프네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이가 빨리 나타나야할텐데....
10년 전
독자10
재환이 뛰는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 삼년이 지나가네
10년 전
독자11
3년점프!ㅋㅋㅋㅋ빨리담편보러가야징ㅇㄴㅇ!!
10년 전
독자12
급전갴ㅋㅋㅋ별빛이는언제나오는가!빨리다음편을보러가야지 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자13
ㅋㅋㄱㅋ급전개ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자14
막짤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ벌써3년이지났다니...!!
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋ심각하게보다가막짤보고터졌어욬ㅋㅋㅋ원식이빨랑한국들어왔으면ㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날이 지나고 3년지기 친구로,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
별빛이 어딧숴!!!!
9년 전
독자18
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그뭐냐 저 달리고있는 짤 누구에영?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마치 나ㅏ같이뛴당......
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위