모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
쇼우조 전체글ll조회 337l 1

-*-

다음 화 [연락이 없으면B]
오늘 가져오려 했으나
독자님들에게 더 좋은 퀄리티의 설렘을 안겨드리기위해
내용과 사진들을 보충하여

수요일에서 목요일로 넘어가는 밤12시 이전까지 들고오도록 노력해보겠습니다!

-*-

매주 금요일 밤에는
제가 앞으로 연재할 소재들에 대해서
간단히 [미리듣기]를 하실 수 있습니다

[미리듣기]는 간단한 예정작 줄거리 미리보기라고 생각해주세요

- 미리듣기는 언제든지 올라왔다 사라질수 있다는 점! 놓치지마세요!

[이번 달의 미리듣기 목록]

[다음화공지및앞으로의미리듣기/그리고신청곡안내] | 인스티즈

❤️ 세븐틴 - 만세 ❤️

[박우진]

잠깐 소녀야 절대 넌 
다른 사람에게 녹지마 
내가 질투 나잖아
잠깐 소녀야 지금부터 
널 내꺼라고 부를 거야
소심해도 세심한걸 이제부터 
나를 봐줘 My Lady
만세 만세 만세 YEH
네가 나를 볼 때면 

[다음화공지및앞으로의미리듣기/그리고신청곡안내] | 인스티즈

❤️ OH - 소녀시대 ❤️

[윤지성]

오빠 잠깐만 잠깐만 들어봐 
자꾸 한 얘기는 말고
동생으로만 생각하지 말아 
일 년 뒤면 후회 할걸

몰라 몰라 내 맘을 전혀 몰라 
눈치 없게 장난만 치는걸요
어떻게 하나 이 철없는 사람아
들어봐 좀 만

❤️ Heartbreak hotel - Tiffany ❤️

[강다니엘]

꿈결 같던 밤 금세 떠올라 
끊임없이 날 흔들어 힘들어 나
텅 빈 이 공간 정리된 네 짐도 
변한 우리 사이를 보여주는 것 같아 
우린 마치 처음부터 몰랐던 듯한
사이가 됐지 표정 없이 좀 낯선 얼굴로
그 다음을 이젠 예상할 수 있겠어 
You’ll be gone
I can’t hurt you now
이 곳은 heartbreak hotel
가끔씩 네가 준 헛된 기대
생각나도 forget you 
결국엔 나 forgive you
오늘 난 checking out 
여길 떠날게 Heartbreak hotel

❤️ 비밀의 정원 - 김윤아 (자우림) ❤️

[박지훈]

다른 모든 이야기처럼
시작은 소녀와 소년이
다른 모든 사람들 몰래
사랑에 빠지는 것.

영원을 꿈꾸는 소녀.
사랑을 구하는 소년.
비밀의 정원의 문이 열리네.
슬픔의 문이 열리네.

단 한 번의 입맞춤으로
두 사람은 하나가 되고.
모든 게 변할 거라
쉽게 말하지 말아요.
사랑은 끝나지 않으니.

무엇도 두렵지 않아요.
운명이 우리 곁에 있으니.
비밀의 정원의 문이 열리네.
슬픔의 문이 열리네.

상처도 아픔도 모르던
순결한 소녀와 소년은
사랑의 이름을 한 잔인한 놀이로
서로를 부서 버리네.

-*-

신청곡 & 소재는 이 글 바로 밑 댓글로 달아주시면  항상 참고하도록 하겠습니다! 

좋은 이야기를 위해 많은 신청곡과 소재들 부탁드려요, 언제나 노력하는 쇼우조 되겠습니다

좋은 밤 되세요 ❤️

[쇼우조]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아아악 작가님 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 목요일전에는 볼수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니다 넘 기대되욥❤❤
6년 전
독자2
헐 미리듣기 리얼 찰떡이에요....특히 지성씨 오 넘나 찰떡인데............다 보고싶어요....기대할게요!!!!
6년 전
독자3
태연노래인 cover up 이 되게 마음을 숨길 수 없는 상큼한 곡인데요!
썸인데 여주혼자 짝사랑이라고생각하는..? 너무유치할까요...ㅎ허하하하ㅏ하
저노래 되게 좋아요!

6년 전
독자4
지성씨와의 오라니.....!5&;:&(₩/&;&( 상상만 해도 귀여워서 심쿵사해버랴요8ㅅ8....
6년 전
독자5
괴물입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 기대되고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위