모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
짜아몽 전체글ll조회 342l 1

다녤이랑 학원같이 다니는 썰 작가입니당 | 인스티즈

허허. 사실 전 낼모레 시험이고 고3인 답없는 사람입니다 

한시간마다 글잡 새로고침을 하면서 새글을 갈증하는 나란 고삼..... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 녤 너무 잘생긴걸 어떡합니까 ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠ아 

제 망글을 읽어주시는 분들 정말 감사합니다 시험 끝나고 하나하나 댓글 달겠습니다 죄송해요 ㅠㅠㅠ 

상큼하다 못해 톡톡터지는 녤을 쓰고싶었지만 조금 망해버렸어요 이거도 죄송합니다 ㅠㅠ 

아 이렇게 글 남긴건 독자님들이 어떤 글이 보고싶은가 

해서 남기게됐어요! 혹시 이후에 보고싶은 에피소드 없으신가요??? 

뭐든 댓글 달아주세요!!!!!!!!!! 

전부 사랑합니다 여러분
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
짜아몽
같은 공간에 있는거마저 설레는 ㅠㅠㅠ감사합니다!!!! ❤
6년 전
비회원252.210
같이 가볍게 먹을거나 마실거 사러가는, 아니면 얘기하면서 사먹는(결론은 먹는거라니....나란돼지...)그런거요!
먹을거얘기하거나 할때 꿀귀포텐이 터질수도있으니까요!
(물론 녤이가 먹고싶은거라면 다귀여울수도....물마시는거마저도 (나란ㅂㅌ야 그만해....)

6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위