모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
꼬순내 전체글ll조회 1575l 1
내나이 서른여섯, 지버릇 개못준다고 불같은 성질을 

못죽여 여태껏 잘다니던 회사에서 끽- ,  

청년실업 200만에 가세해서 놀던차에 얼마전에 붙은 

이 회사는 모든게 다 좋았다, 밥도 맛있어,  

연봉 5천에, 연휴보너스에 휴가보너스까지... 

다 훌륭했다. 딱 한가지,  

자꾸 나한테 치근덕대는 팀장 개새끼만 빼고, 

입사한지 한달쯤됬나? 일을 못끝내서 혼자 야근하고 

있던 어느날 밤에 팀장새끼가 뜬금없이 찾아와선 

"이민우씨" 

"어? 팀장님? 어쩐일이세요?" 

"이민우씨는 여기서 뭐하는겁니까?" 

"아 저일이 밀려서.." 

"그럼 열심히 해요" 

"아 네, 근데 팀장님은 무슨일로..?" 

"서류놓고 온게 있어서" 

" 네.."  

병신같이 서류놓고같으면 서류만 찾아가면 되지, 

대뜸한다는 소리가 

"이민우씨" 

"예? 

" 나이민우씨 좋아해요" 

고백이더라...멀쩡하게 생긴새끼가 게이인것도 

놀라운데 갑자기 나한테 고백이라니... 

참 기분 뭐같았다..그니까 분명 내가 막 게이새끼를 엄청 혐오하거나 그런 놈이 아닌데...막상 나한테 같은 거 달린 놈이 고백하니까 기분이참 묘하고 거지같더라..근데 또 같은 회사, 같은 팀에 심지어 팀장이 

그러는데 얼굴 안볼수도 없고, 죄송하다고 말하고 

어색한 사이로 지낸지 벌써 6개월째다. 

새끼가 그래도 쪼잔하진않은지 팀장 권력 남용해서 

일을 더시킨다거나 하진않는데, 요즘은 애초에  

일이 좀 많아서 오랜만에 앉아서 야근하고있는데 

"이민우씨" 

"어 팀장님 왠일이세요?" 묻긴하지만 

이새끼 표정이좀 이상하다..왜이러지? 

" 이민우"  

뭐야 이 새끼 왜 말깜? 미쳐 대답하기도 전에 

입을 맞춰온다 

"왜 왜이러세요" 하고묻는데 새끼가 하라는  

대답은 안하고 다시 입을 맞춰온다...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
왜 거기서 끊으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서죠ㅜㅜㅜㅜㅜ왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장은누군가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

신화 [신화/릭셩] 분노의 질주 레몬셩 01.14 17:14
신화 [릭셩/단편] 무제2 단야 02.13 22:51
신화 [신화/다각] 상상 속의 표적 .011 HW 03.22 19:47
신화 [신화/릭셩] 단편 단야 02.24 16:37
신화 문정혁1 03.01 17:26
신화 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 49 11 식충잉 02.14 01:09
신화 사우나에서1 01.19 01:38
신화 팀장 개새끼1 꼬순내 01.09 23:01
신화 [신화/릭셩] Isn't he lovely 03 (부제: 조상돌의 팬픽도 조심스레 껴봅니다.ㅋㅋ)4 완두콩 08.11 22:06
신화 [신화/릭셩] Isn't he lovely 02 (부제: 조상돌 팬픽도 조심스레 껴봅니다.ㅋㅋ)3 완두콩 07.09 01:17
신화 [신화/릭셩] Isn't he lovely 01 (부제: 조상돌 팬픽도 조심스레 껴봅니다.ㅋㅋ)5 완두콩 07.07 14:01
신화 [신화/릭셩] 너를 잃다2 니생각내생각똑.. 04.29 03:38
신화 로그인 후 이용해 주세요 19 미니미니미 02.17 13:03
신화 [신화/릭셩] The last love letter6 LUS 11.09 00:41
신화 [신화/릭진/셩진] desire - 프롤로그5 릭지너 10.20 20:52
신화 [신화/릭셩] Untitled # 003 전지맨 10.06 10:38
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 056 초코땡 10.04 18:12
신화 [신화/릭셩/완셩] 연애(連愛)-번외편6 LUS 10.03 17:06
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 044 초코땡 10.02 01:56
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 034 초코땡 10.01 02:19
신화 로그인 후 이용해 주세요 3 나이팅게일 09.30 19:34
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 027 초코땡 09.28 04:20
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 0118 초코땡 09.27 13:52
신화 [신화/릭셩/단편] 연애(連愛)_사랑을 이어가다4 LUS 09.12 02:05
신화 [신화/릭셩] return(아주 짧아요)4 LUS 09.05 03:55
신화 [신화/릭셩] romantico -맛보기10 darling 06.09 21:15
신화 [신화/릭셩] 나를바라봐주오20 darling 05.03 19:44