모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
부장 변백현 전체글ll조회 401l
그래도 괜차노숮니더
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
담배 피운다고?
6년 전
독자3
필명은 잘 다네요 부장님. ㅋㅋ
6년 전
부장 변백현
최고죠
6년 전
독자5
응 최고다. 구독료도 걸고.
6년 전
부장 변백현
아ㅣㄴ대ㅡ..
6년 전
독자10
부장 변백현에게
담배 뭐 피워요 부장님.

6년 전
부장 변백현
10에게
말ㅈ저로 하이즈리드

6년 전
독자14
부장 변백현에게
몇 미리. ㅋㅋ

6년 전
부장 변백현
14에게
어어어어

6년 전
독자17
부장 변백현에게
어 미리는 없는데요 부장님.

6년 전
부장 변백현
17에게
5ㅁ

6년 전
독자22
부장 변백현에게
내일 이거 다 놀릴 거예요.

6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 술 냄새.
6년 전
부장 변백현
아 미안핮ㅇ이다.
6년 전
독자8
담배 얘기 들으니까 저도 말리네요.
6년 전
부장 변백현
아이구
6년 전
독자4
변 부장, 내 십 원을... 그렇게 가져가고 싶었습니까.
6년 전
부장 변백현
아니... 왜 가져요요?
6년 전
독자9
변 부장이 가져갔잖아. 그걸로 뭘 사 먹으려고요요.
6년 전
부장 변백현
아니...
6년 전
독자18
이자까지. 자판기 커피로 갚으세요.
6년 전
부장 변백현
18에게
그럴라ㅛ

6년 전
독자21
부장 변백현에게
지금 저한테 손가락 욕을 하신 겁니까. 실망입니다.

6년 전
독자23
부장 변백현에게
발 닦고 잠이나 자세요.

6년 전
독자6
담배 줄여요. 몸에 안 좋으니까.
6년 전
부장 변백현
네!
6년 전
독자16
약속이에요? 부장님 맨날 보는데 너무 귀여워요. ㅋㅋ
6년 전
부장 변백현
귀야워여* 아닌대
6년 전
독자19
귀여워요 아니에요? 그럼... 멋있어요. ㅋㅋ
6년 전
부장 변백현
19에게
인천리 더 귀여워

6년 전
독자26
부장 변백현에게
얼른 집에 들어가요, 늦었다.

6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 뭐냐.
6년 전
부장 변백현
몰ㄹ라. .
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아야... 집이에여?
6년 전
부장 변백현
아니여@
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어디세여. 집에 언제 가시려고, 녜? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
부장 변백현
아닌대
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님...
6년 전
부장 변백현
내!
6년 전
독자20
부장님... 얼른 집 가세요... 집 갔어요?
6년 전
부장 변백현
몰라 ..
6년 전
독자25
내일 이불 발로 좀 차실 거 같은데요...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 K고특기생 기다리시는 분 있나요...?10 젠설 07.18 20:55
주현이의 박제하우스 13 주현이의 쉐어하.. 07.18 14:31
네 로맨스에 내 [건의] 679 네 로맨스에 내.. 07.18 05:32
각종 판 모음 42 배훈망덕 07.18 03:10
흑역사 박제판 1 Call Me Now 07.17 23:06
규칙 Call Me Now 07.17 22:49
[브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 양극단 공지3 체리맛토마토 07.17 22:03
워너원 황제 흥신소 봐주시는 예쁜이 분들♡41 뽐봄 07.17 21:55
단톡의 방향성에 대해 투표 9 사심만 가지새.. 07.17 21:25
[new] 다시 쓰는 공지 3 게학생 D가 대.. 07.17 07:50
최고의 순간 276 배훈망덕 07.17 02:04
MEMBER / PROBLEM 257 배훈망덕 07.17 02:02
[필독] NOTICE / DIC 배훈망덕 07.17 01:52
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
신 알 신 필 수 8 필명 뭐 중요하.. 07.16 21:22
세븐틴 [소세지빵] 바빠d짐27 소세지빵 07.16 20:26
워너원 진빵 <생존신고>합니다!14 진빵 07.16 20:07
짤 받아요 5 07.16 18:34
섹사단 [간판] 36 섹사단 07.16 06:03
사와 박제방 4 사와 07.16 01:47
진실만을 답하겠습니다, 존나 맹세 - 배훈망덕 전부 씀 1 배훈망덕 07.15 23:18
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
처음으로! 참참이와 도란도란 이야기 나누어보아요^ㅁ^ 42 참참 07.14 23:36
섹사단 [멤버판]38 07.13 23:40
엔시티 PEACH CRUSH ! 후기 + BGM + Q&A + 텍파 메일링 공지365 영호야 쟈니 07.13 20:27
사랑하는 독자님들 이거 하나만 골라주세요2 피치무잉 07.13 12:51
엔시티 [2젠5] 독자님들 지금 얼마나 계시나요.........?????/65 2젠5 07.12 22:26