모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
국혼입니다 전체글ll조회 706l
등장인물 이름 변경 적용

저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 특별편

스핀오프. 황녀 탄소X일반인 지민

"아니, 내가 왜 다른 나라 황태자랑 결혼해야합니까. 여기가 조선입니까, 고려입니까. 여기 대한민국 입니다

이거 완전히 오라버니한테 방해되니까 멀리 꺼져라 이거 아닙니까"

"탄소야..."

"저, 이대로 물러날 수 없습니다. 이제껏 잘 참아왔다고 생각했는데 이제는 못 참습니다. 아니 내 의견을 다 묵살하고 다른 나라에 왜 보내는데 이유라도 들어보자"

"김탄소"

"나 좋아하는 사람 있고, 교제 중인거 뻔히 다 알잖아. 얼굴 다 알잖아. 여기 와서 밥도 몇 번 먹은 적도 있고 다 아는데

이렇게 엿 맥이는 거면 더는 용서 안 해"

아니, 내가 정치를 하겠다는 것도 아니고, 그냥 사랑하는 사람과 같이 살겠다는데 나한테 왜 그러는거야

날 못 잡아먹어서 안달이야, 아주

김탄소는 집무실를 박차고 나왔습니다. 탄소가 뱉은 말이 다 사실이고 팩트라 반박하지도 못했습니다

탄소는 이 나라의 황녀입니다. 그러니까 황제의 딸이죠

황제의 딸인 탄소는 오래전부터 사귀고 있는 남자친구가 있었어요. 근데 집안에서는 그 남자친구에게 배신을 때리고 다른 나라의 황태자한테 시집을 가라고 하는거죠

하지만 다혈질의 탄소는 어떻게 반응하죠?

네, 맞아요. 집무실을 뒤집어 놓고 왔어요. 역시 대단해

"너는 네 부모님 안 사랑해?"

"사랑은 하지만 이번에는 넘어갈 수 가 없어"

"탄소야"

"이번에는 너가 어떻게 하더라도 못 넘어가. 아니 안 넘어갈거야"

"너 사정도 알았고 그 쪽 사정도 알겠는데 너가 좀 넘어가주자"

"그럼 넌 나랑 결혼 안 할거냐"

"어?!"

"너는 나랑 결혼 안 할거냐고. 나 다른 나라로 팔려가는거야. 정략 결혼이라고. 그런데도 괜찮아?"

나는 전혀 괜찮지 않아. 진짜 만약에 하게 되면 진짜 죽을때까지 한국 못 오고, 죽을때까지 너 못 봐.

그런데도 괜찮으면 나 수락할게

"아니, 괜찮지 않아"

"그럼, 사고치자. 우리'

"무슨 사고"

"뭐긴 뭐야, 속도위반이지"

"너는 졸업했지만 난 아직이야. 그래도 괜찮아?"

"어차피 짧고 긴 건 대봐야 아니까."

여러분, 불도저 성격의 탄소를 잡아주세요!!  얘가 어떤 일을 벌이지 아무도 몰라요!!

"뭐라고?"

"축 임신. 나 사고 침. 상대는 남자친구. 원나잇 아니니까 걱정 말고"

"야, 김탄소"

"팔려가듯이 가기 싫어서 합의 하에 한 거 뿐이야. 그리고 내 앞에서 소리 치지마. 너한테는 조카가 될 내 아이가 있거든.

어차피 나는 정치에 관심도 없고 내가 좋아하는 거 하고 살거니까 걱정말라고.

아, 나 그리고 10주차야. 기대하시게"

롱타임노씨

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

네, 손을 높이 들어서 제 뺨을 쳐주세요...

안녕하세요, 오랜만이에요

잘 지내셨는지요.. 저는 1학기 기말고사를 무사히 마쳤습니다.

다들 예상하셨겠지만 네.. 이번에도 성적 말아먹은거 같아요. 역시 정시밖에 답이 없는건가..

그래서 감 좀 익힐 겸해서 특별편 좀 써왔는데 사진 첨부가 갑자기 안 되서 첨부도 포기했습니다

사실 어제 올릴 수 있었는데 약속도 많고 그래서 못 왔어요. 이제 2주만 지나면 방학도 하니까 열심히 글 쓰겠습니다.

오랜만에 큐앤에이나 할까요? 댓글로 물어보고 싶으신거 물어보세요. 개인적인 질문들도 괜찮으니까요

그럼 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

국혼입니다
더 보기 얘는 또 왜 저러냐
6년 전
비회원37.132
여주넘나매력적♡
6년 전
독자1
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
작가님 오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋ
분명 지민이랑 여주가 바꼈는데 여주 성격 그대롴ㅋㅋㅋㅋ 왜 평소랑 똑같은 거 같죸ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
불도저 같은 여주 말리는 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 듈 다 귀엽ㅋㅋㅋ
이렇게 바뀐 것도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
시험 다 끝났으면 이제 방학만 남았네여!! ㅎ힣ㄹㄹㄹ흫 좀만 더 힘내세여
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 환생[還生] 022 사월 07.09 12:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 특별편 23 국혼입니다 07.09 11:16
프로듀스 [스타쉽/정세운] 모든 게임은 먼저 항복하는 사람이 지는 거고 모든 관계는 먼저 시작하는.. 37 셍니 07.09 11:05
워너원 [워너원] 호랑이에게 물려가도 정신만 차리면 산다. 0118 굴탱 07.09 09:27
프로듀스 [워너원/박지훈] 담배는 百害一益125 귀여운양말 07.09 05:16
워너원 [워너원/박우진] 축구부 박우진 X 미술학도 김여주 B31 미술학도 07.09 04:39
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 아이스아메리카노 015 자몽시계 07.09 03:27
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시그널 보내 찌릿찌릿18 핸존미 07.09 03:14
워너원 [워너원/황민현] 아이스 카페모카에 샷 추가요132 Y사원 07.09 02:40
워너원 [워너원/황민현] 특별한 황민현 A44 강만두 07.09 02:28
워너원 [워너원/박지훈] 3분 남친 01 - 박지훈 편13 헤튜 07.09 02:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.08 132 Daybreak 07.09 02:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 G 22 카페사장 07.09 02:11
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 E21 A01 07.09 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 코드명 : 할리퀸을 찾아라 re 01 6 할리퀸 07.09 01:49
워너원 [워너원/박우진] 월광 11 어도 07.09 01:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook100 프듀스북 07.09 01:31
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 A21 verbal 07.09 01:05
워너원 [워너원] 응답하라 201720 국민의 밤 07.09 01:04
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 05155 씨씨 07.09 00:39
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 77 땡구 07.09 00:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 0610 화명 07.09 00:38
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 415 체리맛토마토 07.09 00:35
엔시티 [NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 125 얼그레이 07.09 00:29
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0576 07.09 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어쩌다 유부녀 19 [完]18 희익 07.09 00:19
워너원 [워너원/이대휘] 구원 013 HPX 07.09 00:18