조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1675l 2

동방신기라던가 모델이라던가 원하는 사람ㅇ ㅣㅆ어? 

조각만이 이벤트라도 준비ㅐ볼예정.... 모두에게 이벤트가 될진 모르겟다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
10년 전
독자5
우와 일등!!!!!!헐!!!!!일등!!!!헐!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!헐............1등이라니 헐.........
10년 전
독자15
아 맞다 샤이니 종현 x 백현이 이거요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
음.....이정재 아저ㅆㅣ랑 경수아니면 백현이...? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ퓨전ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 아니면 모델라인... 안재현..? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨전이라니!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
또또 음...그 뭐지 종인이랑 지디!!!
10년 전
독자2
.
10년 전
독자7
2등이라니
10년 전
독자10
뭐내대답은뻔하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
음마앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
?헐너나어떻게알았어
10년 전
조각만
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 냄새가나 킁킁

10년 전
독자18
조각만에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각만X규레몬이좋겠다

10년 전
독자3
탑 경수 되려나.. 탑디 ㅠㅠ 겁나 퇴폐적인 걸로.. 스폰서도 괜찮고 조직물도 괜찮고.. 사실 얼마전에 독방에서 영업당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊혀지지를 않아..
10년 전
독자4
쟈뇨르 헉헉 아 저런 아 진짜 아 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 망할 렉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 좋지 쟈기!어..음...예를들자면 강철웅 김영광 이수혁 방성준 홍종현 김우빈 어 또 누가있징ㄷ강철웅이라거나 어? 그런 헉헉이들..정말좋지 사랑하지 헣헣ㅎ헣!
10년 전
독자19
그리고 요즘 그렇게 정재아저씨가 끌리더라..ㅠㅠㅠ정재아저씨 장장 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
샤이니랑!!! 카태뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 빅스랑도 괜찮을것같은데....저번에 쇼챔영생이였나?? 거기거 빅스분들이 도경수둘러싸고 꽁냥되는거 있는데....그거 도경수 귀여워....쬐끄만해가지고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
새하얀이야 요새 별에서온그대에 빠져서 안재현이나 김수현이 끌린드아아아
10년 전
독자9
성규 성규!!!!!!!! 백규로 해서 백현이 겁나 능글맞고 성규가 막 발리는.....
10년 전
독자11
모델좋지...좋아....너무좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자13
곰돌이에요!!! 헐!!퓨전ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨전 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
모델ㅜㅠㅠㅠ방성쥰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
두준ㅇ이두주니ㅠㅠㅠㅠ 아니면 진짜 류승룡이나 이정재같이 좀 나이있는 배우분들 ㅠㅠㅠ너무 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
슈민이랑 윤호....................................ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
윤호랑 루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으르렁이예용!퓨전ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창민이랑ㅠㅠ민석ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
김종인이랑 정대현
10년 전
독자25
헐...비포 엑소 아님 방탄 엑소??어때???진짜 좋다
10년 전
독자26
정재아저씨나하정우아저씨랑백현이나경수...종인이랑지디....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗댓에서팁디도진짜좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ두준면도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
컵!음...누가...있나...민석이랑 빅스엔이 친하지!....난 모델은 이수혁이랑 세훈이도 괜찮은거 같구..둘다 하얗고 쟈갑게 생긴게..허헣...어...어...동해세훈도 있다!!동해가 세훈이를 그렇~게 아낀다네~
10년 전
독자28
두준이랑 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현이랑 백현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 유민규랑 찬열이도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시 은 퓨전이 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
꿀!! 헐ㅜㅜ 퓨전 좋지!ㅠㅠㅠ나난 그거 좋아해! 투현ㅠㅠ 남우현변백현ㅠㅠㅠㅠ 둘다 강아지인데 우현이가 낮져밤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 쎄지는 강아지 우혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 명백도 좋다ㅠ 김명수변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 백총아만자라 백현이 오른쪽은 가리는게 업쪙ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
여한이에요 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈준면 윤호준면 탑준면...두준면까짓! 핰... 준면수니라 보이는 게 다 준총뿐이쟈나... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이만 수로 들어간다 면 할렐루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
.엘준ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엘준 장편도있던데 케미가 엄청나지 않ㅇ언너너ㅝㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자31
헐 너징 엘준 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘코튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅓ얼마나 조화하는네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
나는 김종현X김준면 아님 김명수X김준면 이러던가

그냥
그렇다고(츤츤)

10년 전
독자33
김종인이 깔린다면..이정재,정윤호가 좋고 도경수가 깔린다면 김수현이 좋다.^^좋네 좋아^^
10년 전
독자34
스핀5.0
김종인X이태민어때아님리버스도괜찮고

10년 전
독자35
킁이
10년 전
독자36
뷔X백현 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로는 음.....종현X백현?윤호X백현????근데 뭔가 윤호X민석도 좋을거 가타 규현X준면 이라던지 경수X백현이라던지 찬열X백현이라던지
10년 전
독자37
??퓨존인데 오백찬백은 왜 나옴.....음....윤두준X준면이는?아 근데 윤두중운 좀........패스하고 어.....엘준면도 글 쓰신간 있긴 있는데...엘X찬열도 좋더라 케미ㄷㄷ해
10년 전
독자38
엘찬열 케미 진짜 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬운 건 키(우울)음.....뷔X백현 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
두준면!!!! 아니면 그 케미 쩐다는 탑슈.....? 명수X백현도 잘어울령
10년 전
독자41
명백이랑 뷔백 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김명수 변백현 완전 케미짱짱인데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
개인적으론 찬열X틴탑엘조ㅠㅠㅠㅠㅠ파는분 없으신가 ㅠㅠㅠ찬녈이가 한살형에다가 둘다 랩퍼라인!!!!거디가 키캐미덩치캐미ㅜㅜㅜㅜㅜ장난아닌데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
빅스레오x레이 아님 슈밍
10년 전
독자44
저는 뷔백이여ㅠㅜㅜㅜ독방에서 뷔백 영업당했는데 오..... 괜찮더라구여... 적당히 귀엽고 적당히 야해서.....♥
10년 전
독자45
이정재..!!. 정재백현..!!!
10년 전
독자45
쮸뿌쮸뿌!! 육성재 양요섭이나 윤두준 정일훈!
10년 전
독자46
이정재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아져씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜아고물가나요ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!물!!!!!!!!!!내사랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자47
성규!!!!!!!!!
10년 전
독자48
동방괜찮다; 나 구동방팬인데 격하게 좋을듯
10년 전
독자49
동방이 깔려도 좋을듯 선배 까는 후배 이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
루한 재효!!! 재효가 루한까는거임 어때 과사중에 루한이랑 재효 차안에서찍은거있는데 취향저격임
10년 전
독자51
샤이니 민호X경수나 민호X준면..... 성재X준면도 괜찮을것 같아요 아맞ㄷ다 샤시니구요!!!!!!! 샤시니 오늘 생일이야!!!!!!!!!!!!!!종인이랑 똑같은 생일!!!!!!!!! 각만님 : 어쩌라고 나:
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03