조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 972l 1

친구들한테 찡찡거려서 소재받으면 절대 그걸 살려내지 못해서 달달 한 거 손도 못댄다.

치료해 줄 의사 구함 엉엉

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
허흐............내가 경험했어야..
알려주든하든하징...

10년 전
조각만
그니까...
10년 전
독자5
내가 상상해서 글이 나오면
10년 전
독자6
아오
10년 전
조각만
짤어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍할겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ아..나롸이트야 나라고 인증해야짘ㅋㅋ
10년 전
조각만
7에게
헐 뭐야

10년 전
독자2
내 연애이야기를 글로 써보는게 어때
10년 전
조각만
^^.......? 말 해봐 (히죽)
10년 전
독자3
일단 남친이 생기면 말해줄게
10년 전
독자4
헐...나두 궁금....
10년 전
조각만
...........
10년 전
독자8
귤 늦어쪄... 후 보거싶었슴당
10년 전
조각만
귤마이느져졌...
10년 전
독자9
클스!!나 많이 늦었나.....
10년 전
조각만
아냐 오늘 조각만 밤샘
10년 전
독자10
우왕
나도 달달한 픽 써보고 싶은데 경험을 해봐야 쓰지...연애를 팬픽으로 배웠어여

10년 전
조각만
저도...
10년 전
독자11
으헝......엑소땜에 쓸데없이 눈도 높아져써.....
10년 전
조각만
11에게
...공감...

10년 전
독자12
조각만에게
.....같이울어요 자기야.....

10년 전
독자13
나 컵인데...나 너무 늦은데빨리온거 같아.. ㅋㅋㅋㅋ너의연애퐌타지를써봐~내 연예이야기는...극비라서 비안해...비밀연애중이거든...그래서 나도 내가 사귀는거 몰랐어(소곤소곤)
10년 전
조각만
헐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아...아이돌을 좋아하지 말껄 그랬나봐...우리 학교사람들이나 걸어갈때 사람들이 다 오징엉같애....나도 오징어면서!!!!응앆!!!!
10년 전
독자15
킁이 옴
10년 전
독자16
하지만 없겠지 킁이는 수위 써 보고 싶어요....달달한 거 쓸 수 있는데!!!있어!!!!나 써서 독방에 올려서 달달하단 소리도 들어봐썽 근데 수위는 곧 죽어도 안써짐ㅜㅜ
10년 전
독자17
뚜시뚜시!!각만이할수있어!!!!!
10년 전
독자18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ갑자기쓰던떡안쓰고달달한거쓴다니까적응안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅅ;떡을달달하게쓰는건어떰?설탕을설탕설탕
10년 전
독자19
쟈뇨르 오예!암요 닥털 뚝딱 뚝딱 ㅈ각만자기 할 수 있어 유캔ㄴ두잇!헐헝허엏어
10년 전
독자20
으르렁이예용!작가님은잘쓰실수있어여..ㅋㅋ떡인데달달한거..핳...항상떡은들어가는나레기.......흡ㅂ....
10년 전
독자21
안녕 나 누구게ㅠㅠㅠ보고싶다 엉엉엉 나결정산지 몇일됐다고..흑흑..
10년 전
독자22
뭠마에요. 왜요오오오 각만씨 글들 잘만 쓰는데에 아주 부러워 죽겠어어
10년 전
독자23
그래쟈기야 우리달달하게 전립선염썰이나 싸질러볼까???응?????(간절)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜