모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나누굴까 전체글ll조회 1162l 10

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 11 | 인스티즈

갑작스러운 물음에 한참을 당황하던 재효.심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰는데 이 떨림이 혹시나 지호에게 닿을까 은근슬쩍 상체를 조금 지호에게서 떼어낸다.아까보다 불안한 재효의 모양에 지호가 아 안재효 똑바로 안업혀? 하며 갑자기 성질을 내는데 이번엔 재효도 반박할만한게 있는지,

“너…너이씨…그러고보니까 너 왜 반말이야!”

“아 귀따거.”

“그래도 내가 형인데…으씨….”

“아파서 힘도 없으면서 무슨 형이에요.”

“너 진짜…”

나 나으면 너 진짜 가만두나봐라….재효가 억울한 목소리로 꿍얼거리듯 말한다.그 이야기를 묵묵히 듣고있던 지호가 살짝 입가에 미소를 띄우며 걷는데 결국 자세가 불편한지 지호의 목을 감싸안는 재효다.지호가 그런 재효를 아무렇지않게 한번 더 고쳐업더니 말하길,

“왜 더 가벼워졌어요?”

“…뭐가.”

“가벼워졌잖아.저번에 업었을때보다 많이.”

“……또 은근슬쩍 반말이다.”

“들켰네.”

저번에 업었을때가 언제더라.아마 헤어지기 전 일이겠지? 너무도 까마득한 옛날일에 곰곰히 기억을 되짚어보는 재효.…하나도 기억안나.왠지 더 머리만 아픈것같은 느낌에 결국 재효는 생각을 접는다.요새 스트레스 받는일이 많아서 확실히 살이 빠지긴 했는데…. 그렇게 얼마나 더 걸었을까,이제야 좀 업혀있는게 익숙해져 힘을 빼는데 갑자기 재효를 땅에 내리는 지호. 이제 걸어갈수있죠?

“치사하게 업히라고했으면 끝까지 업어주지….”

“얼씨구?형이랑 싸웠는데 또 금세 형 업고나타나면 내이미지가 뭐가 돼요?”

“너 이미지도 있었어?”

“…갑자기 왜이래.머리좀 덜아픈가봐요?”

말은 이래도 정말 코앞에 멤버들이 탄 차가 보인다.사실 꽤 먼거리를 업고온 지호.재효는 고마우면서도 민망해 괜히 투덜대며 먼저 걸음을 뗀다.그러다가 갑자기 말할게 생겼는지 뒤를 돌아 가만히 서있는 지호에게 말하길,

“민아씨랑 잘어울려.잘해봐 지호야.”

“……갑자기 쓸데없는 말은 왜ㅎ…”

“진짜 진심이야.잘해봐.민아씨 좋은사람같으니까.”

오늘,이순간이 아니라면 절대 해줄수없는 말이였다.재효는 최대한 덤덤하게 지호에게 말했다.그렇게 가만히 눈을 맞추고 있던 둘.이번에도 헤어질때처럼 재효가 먼저 민망하다며 고개를 돌린다.형 나는…난요. 할말이 있는건지 급히 입을 떼는 지호.의아하게 쳐다보는 재효의 눈빛에 지호가 다시 입을 닫는다.

“…뭐가?”

“…고맙다구요.안그래도 잘해보려고 했거든요.”

뭔가 단단히 꼬인 둘이였다.

-

곧 끝나겠네용

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맛동산입니당ㅠㅠ 안재효ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그런 말을 해!!!!!!!!!!!!! 지호의 저 여운남은 말이 뭘지 궁금해요ㅠㅠㅠ.... 둘이 언제 서로의 마음을 다시 확인할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 곧 끝난다니.....자까님......흡..흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너에게로 가는길이 곧 끝난다니 벌써부터 허전하고 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 어떻게 끝날지 궁금해지는 아이러니한..ㅎㅎㅎㅎㅎ 11편이 올라온다는 댓글보고 안자고 기다렸어용ㅎㅎㅎㅎ 이제 봤으니까 맘 편히 잘 수 있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴께요! 작가님 스릉스릉♥
11년 전
독자2
끝날때가..벌써다됐어요?ㅠㅠㅜ슬퍼요ㅜㅜ근데..아직...지호도 재효 좋아하고있는거겠죠?애써 지호밀어내려고하는 재효도 안쓰럽네요. 아무튼 짘효행쇼!!작가님도 사랑♥하루에 두개나 올려주시다니♥
11년 전
독자3
둘리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놔작가님진짜은혜로워요.....아직둘다좋아하는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘효행쇼!!!
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재효야 너의 진심을 말해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고 어오어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉흡느드...♥ 하루에 두편이라니ㅜㅜ
11년 전
독자6
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 꺄꿍인데요 아 진짜 ㅁㅅ무슨 끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 몇편안남았다는 사실에 가슴이 아프다....Aㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
곧 끝난다니ㅠㅠ지호야 말을해ㅠㅠ말을 해야 재효가 알지!!!!!아 맞다 카레예요ㅋㅋ글 보고 마음이 급해서ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역시 노래 너무 좋다ㅠㅠ작가님 선곡 센스가 너무 예뻐요ㅠㅠ글도 예쁘고 아련하게 잘 쓰시고ㅠㅠ다음편 기다리고 있을게요!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0214 포스틱 01.07 16:13
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 下1 귤쌀 01.07 03:10
블락비 [피코/재코] 빼앗긴 하나24 지호야약먹자 01.06 23:53
블락비 [블락비/범권] Stalking10 비토 01.06 22:57
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0118 포스틱 01.06 21:40
블락비 [블락비] [지코x박경] 제목미정4 글쓴이 01.06 21:37
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 0734 지코 코꾸녕 01.06 20:57
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 0310 효나 01.06 18:13
블락비 [블락비/피코] AGE _ 0123 602호 01.06 15:39
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 042 장군녀니 01.06 14:28
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1211 나누굴까 01.06 02:04
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0747 알파오메가 01.06 00:38
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 01~0624 알파오메가 01.06 00:37
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 116 나누굴까 01.06 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1011 나누굴까 01.05 23:29
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡(수정)14 비비씨팔로미 01.05 21:29
블락비 [블락비/짘효] Healing12 경하 01.05 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 인디 01.05 02:12
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 下28 개손주의 01.04 02:46
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 034 장군녀니 01.04 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 호일코일 01.03 21:39