공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 1881l 30

때는 작년 12월 25일 크리스마스. 나랑 귀요미 사귄지 2일째 되는 날.

그전날 어찌저찌 하다 사귀게 되고 이렇게저렇게 하다가 괜히 어색해져서 아무것도 못하고 귀요미 집에 데려다주고 끝남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘 다 연애하는거 처음도 아닌데 막 귀요미가 부끄러워하니까 나도 부끄러워지고 말도 잘 못 하고 그냥 피식피식 웃음만 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은... 몇일 됐다고 우리 귀요미가 나한테 완전히 적응했나봄.....

어쨌든 사귄지 이틀째지만 크리스마스는 크리스마스 아니겠음??? 연인과 함께 보내는 크리스마스 ㅇㅇ 저녁에 귀요미한테 전화를 함

- 여보세요

네, 여보입니다~

- 아 뭐야...

이제 저런 드립도 막 할 수 있어서 얼마나 감동이었는지 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미는 부끄러워서 막 웅얼웅얼 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 내일 뭐해?

- 내일? 음... 뭐 별거 없는데... 애들이 다 여자친구랑 논다고 해서...

형도 애인 있잖아.

-어? 아...

형 애인 누군지 말해봐.

- 뭐,뭐래..

아 궁금해서 그래~ 응? 빨리 말해봐!

- ...너...

너가 누군데?

- 아씨.. 김종인 너라고 너!

씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 현실눈물날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이런 행쇼를 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 막 웃으니까 웃지말라고 또 막 웅얼웅얼댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 얼굴 빨게져 있었을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 왜

내일 데이트할까?

- 치.. 그럼 안 하려고 했어?

우리 귀요미 존나 귀엽지 않음??? 말하는 것 좀 봐 ;;;;;; 그래서 크리스마스 때 약속잡고 전화 끊었는데 솔직히 그전에 많이 놀았어도 정식으로 사귀고 나서는 처음 데이트 하는거잖아. 그래서 그런지 막 존나 떨리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 뭐 입을지 다 생각해놓고 인터넷으로 애인한테 제일 받고 싶어하는 크리스마서 선물 순위도 찾아보고....

그리고 드디어 크리스마스.

진심 뻥 안 치고 알람도 울리기 전에 눈떠짐!!!!!!!! 진짜 기적이야...... 놀라가지고 내 머리 쓰다듬으면서 종인아 잘했어 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 호구처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비 완벽하게 다 한 다음에 귀요미 만나러 가는길에 선물 사려고 한시간 정도 일찍 나감. 인터넷에서 알아보니까 컨버스에 직접 디자인을 할 수 있다고 하더라고!!! 솔직히 좋은거 비싼거 주고 싶은데 우리 귀요미가 부담스러워할까봐... 나중에 1주년이나 그때쯤 돼서 줘도 되니까.

근데... 씨발... 크리스마스라 그런지 기다리는 줄이 겁나 긴거아.... 쉬는날인데 그냥 집에 짱박혀서 잠이나 자지 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내 예상으로는 아이보리색 운동화에 내 그림 솜씨를 발휘해서 귀요미꺼에는 나를, 내꺼에는 귀요미를 그리려고 했으나.... 시간이 없는 바람에 그냥 이니셜밖에 못 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 귀요미랑 같이 가서 꼭 해야지....

귀요미한테 왜 안 오냐고 전화도 오고;;;; 약속시간 한참 지나서 약속장소에 도착하니까 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 땡그랗게 뜨고 계속 두리번 거리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 잃어버린 애같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 뛰어가서 미안하다고 많이 기다렸냐고 하니까 화는 나는데 존나 잘생긴 내 얼굴 보니까 크게는 못내겠고 내 옆구리 콕콕 찌르면서 왜 이렇게 늦었냐고 다리 아프다고 찡얼대는데 진심;;;;;;;; 내가 이런 애기랑 뭘 한다는건지 ;;;;;;;;;;;;;;;

그러다가 내가 들고 있던 선물상자 발견하고는 눈 초롱초롱해져서

"이거...내 선물이야?"

이러면서 올려다보는데 진짜 웃음을 주체할수가 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 막 웃으니까

"...내꺼 아니야?"

막 눈굴리면서 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으으으ㅡ으으으으ㅡ으으으으으으응으으으으으ㅡ으으ㅡ으으으으ㅡ으으으으ㅡ으으 다시 생각해도 소름돋음. 존나 귀여워서.

"형꺼 맞는데 있다가 줄게. 지금 들고다니면 무겁잖아."

이러니까 그제서야 입 하트되서 실실웃는데... 나 진짜 얘랑 다니면 금방 뒤질 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 심장어택당해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 상자 안 든 손으로 귀요미 손 잡으니까 귀요미가 은근슬쩍 깍지낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고 나서 같이 레미제라블도 보고 N 서울 타워 가서 자물쇠도 걸었음 ㅇㅇ 키싱 트린가 뭔가 하는 곳에서 키스도 하고싶었는데... 우린 아직 뽀뽀도 안 해봤고 사람도 존나 많아서 걍 다음 기회에 하기로 나혼자 다짐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 생각이었을지는 몰라도 귀요미도 막 그거 계속 쳐다보던데....

무튼 야경 구경도 하고 늦었길래 귀요미한테 이제 가자고 하니까 막 아쉬운 표정 지으면서 지하철 타는데 데이트가 마음에 들었는지 지하철 타서 뭐가 재밌었다 뭐가 예뻤다 계속 조잘조잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리가 삐약대는 것 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 귀요미네 집 데려다 주는데 잠깐 들어와서 몸 좀 녹이고 가라길래 들어감. 들어가서 같이 쇼파에 앉아서는 내가 선물 주면서 풀어보라고 하니까까 막 입 주체 못하고 하트되면서 풀러보는데 애들한테 선물주는 산타의 마음을 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어? 신발이네?"

"응. 이거 내가 만든거다? 이건 형꺼고 이건 내꺼.. 이거 이니셜 써논거야!"

내가 막 자랑하니까 막 감동받아가지고 우와우와 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 신고 다니라고 하니까 막 신발 만지면서 귀요미가 하는 말이

"이거 아까워서 어떻게 신고다녀... 장식장 위에 올려놓고 보기만 하면 안돼?"

아 말하는거 존나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더러워지면 또 만들어주겠다고 하니까 그제서야 신고 다닌다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고서는 집안에서 신발신고 빨빨 거리다가 나보고 잠깐 기다리라고 하고는 방으로 들어가서 작은 상자 들고 오는데 열어보니까 무슨 영어써있는 약통인거임. 그래서 내가 이거 뭐냐고 하니까

"이거 몸에 진짜진짜 좋은 영양제야! 비싼거니까 꼬박꼬박 챙겨 먹어야 돼~ 알겠지?"

우리 엄마도 생각 안 해주는 내 건강을 귀요미가 챙겨줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 감동받아서 귀요미 끌어안고 그러다가..... 뽀뽀도 함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 기습 뽀뽀하니까 귀요미가 막 벙쪄가지고 있길래 볼에 한번 더 하고 바로 튀어 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 집 가면서 카톡했는데 놀랐는지 집 도착할때 까지 답장이 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 나오니까 답장 와있길래 보니까........ 뭐라고 와있는지 앎??????

-내가 먼저 하려고 했는데!

이 앙큼한 귀요미를 어찌할꼬;;;;;;;;;;;;;;;;;

나랑 귀요미랑 행쇼

[EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 15 | 인스티즈

나 기다리는 귀요미 너무 귀여워서 한장 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 나는 서울역 갔다가 귀요미 만나서 집 데려다 줄꺼임^^

지금 기차타고 올라오는 중인데 곧 도착한다네. 빨리 가야지 또 기다릴라;;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
때는 작년..이라고 하니까 엄청 오래되보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 니네 싸우지말구 예쁘게 행쇼해라~ 하트.
11년 전
독자4
헐 나 첫 댓 글 ! 하하 미쳤다!!! 하하!!!!!!!! 아 너무 좋아 나 맨날 암호닉 없이 댓글 달았는데 이번에 만들어두 대ㅐ? 하하로
11년 전
독자5
하하^^! 로
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅋㅇㅋ 뒤에 ^^! 이거까지?
11년 전
독자22
ㅇㅇ! 하하^^!
11년 전
ㄷㄱㅅ
절대 안싸울꺼임 ㅇㅇ 내가 이렇게 착한데 싸울일이 있겠음?^^
11년 전
독자23
... 모르겠다 하하
11년 전
독자2
갈증이얔ㅋㅋㅋㅋ 요즘 자주 온다?ㅎ헹헹헤헤ㅔ헿ㅔ 늘 이 속도로 와...하트... 귀요미 진짜ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 내가 루팡 '-^은 장난이고 너랑 귀요미랑 행쇼해라 오래오래해라 내 갈증이 풀릴 때 까지 해라 오래오래
11년 전
독자3
2등이다!! 우왕!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
이제 우리 귀요미랑 데이트하느라 시간 없을텐데 시간 많을 때 많이 써놔야지^^ 너 갈증 평생 안 풀린다며?
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..난 항상 목마른거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트하면 꼭 썰 들고 다시 와! 꼭!!!!
11년 전
독자6
루한희라능ㅇㅅㅇ진짜도경수귀엽다능..루팡하고시ㅍ다능..
11년 전
ㄷㄱㅅ
안 된다능 내꺼라능 ㅂ_ㅂ
11년 전
독자7
안녕 나 매미야! 크리스마스때 좋았겠네 난뭐했더라... 아눈물나ㅠㅠㅠㅠ 그냥 너네 행쇼해 종인경수 영원히 뽈인럽
11년 전
ㄷㄱㅅ
너도 얼른 솔로 탈출해 ㅇㅇ 내가 기도해줄게
11년 전
독자8
애봉이야 으헣헝 이렇게 행쇼하는거 보니깐 애미 된 심정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미쌤도 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미썜 생긴거나 하는행동 묘사하는 김종인 너도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리처럼 삐약된다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진0)-( 귀여운것 봐 ...귀엽다..귀여워눌런ㅇ룯ㅈ 행쇼♡
11년 전
ㄷㄱㅅ
나 귀여운거 나도 앎....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 귀요미 쫑알쫑알 댈 때 병아리같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐겁나;;워더하고싶네
11년 전
독자11
너말고 경수샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
안돼안돼 내꺼야 찍찍
11년 전
독자10
어휴...왜케 귀엽노...행쇼♥
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가? ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!
11년 전
독자12
유자다 와 왜 신알신안왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 행쇼한거 뒤늦게 축하해 김종인 도경수랑 행쇼
11년 전
ㄷㄱㅅ
가끔가다 안 온다고 하더라 그냥 알아서 찾아와 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 셀프서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수쌤 졸귀네 루팡
11년 전
독자13
세훈맘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸면서 폰으로보다가 컴터로 갈아탐 아 근데 이거 너희커플아님?
11년 전
ㄷㄱㅅ
???? 저 뒷모습도 잘생긴 사람과 뒷모습도 귀여운 사람은..... 너 스토커야 뭐야!
11년 전
독자27
친구가카톡으로 남자둘이잇는데 겁나 애인같다고 사진줘서 보니깐 너희같음ㅋㅋㄱㅋ 너희인기쩐다
11년 전
독자14
됴아로 암호닉 신청해도될까..?!!경수겁나귀엽다 워더..!!!!!1
11년 전
ㄷㄱㅅ
우리 귀요미 워더한다고해서 신청 안받아 줄꺼야....
11년 전
독자14
108배다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너요즘왜이렇게착함?썰도잘풀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아바로이자세야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까앞으로도꼭행쇼해서더많은썰을풀도록!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
나 원래 착했음 ^^ 천사 종인이가 내 별명인데^^
11년 전
독자24
그래^^그렇다고쳐줄테니까앞으로도꾸준히글써줘^^
11년 전
독자15
와 나 신청햇나 안햇나 모루겟네 안햇으면 청강이 잘 기억해둬.진짜 달달함 끝판왕이네 잘햇어!
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅋㅇㅋ 나랑 귀요미가 좀 달달하긴함 ㅋㅋㅋ 귀요미가 귀여운게 한몫하고 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
아....여기 도경수 덕후냄새나여;;
11년 전
독자16
짬뽕이야......너네들 참 바람직해서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
내일이면 월요일이라는 절망속에
나에게 한줄기의 빛을 내려주었어
행쇼~♡

11년 전
ㄷㄱㅅ
오ㅋㅋㅋㅋ 그런 존재라니 ㅋㅋㅋㅋ영광임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!
11년 전
독자17
나도 저 선생 행동 따라하면 귀여워보이려나? 박찬열도 귀여운거 좋아하겠지?
11년 전
ㄷㄱㅅ
넌 안돼. 우리 귀요미랑 얼굴부터가 다르잖아 ;;;;
11년 전
독자26
야우리백현이무시하지마라 이깜종아
11년 전
독자18
헉 겁나 설렌다 꾸으으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅜ 영양제 매일 먹고잇니??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
당연하지 ㅇㅇ 맨날 우리 귀요미의 사랑을 느끼면서 챙겨먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄷㄱㅅ
초코우유 아니거든 찍찍. 부러우면 너도 애인 만들던가. 물론 우리 귀요미같은 사람은 없지만 ㅋ
11년 전
독자28
^~^ / 귀요미 겁나 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막사진 왜케 이쁨 ? 아 진짜 사랑스럽다 연애할맛나겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다부럽다부럽달 ㅂ부러워 근데 신발에 그냥 이니셜만써있는거야?
11년 전
ㄷㄱㅅ
그치? 진심 귀여워 죽음.... ㅇㅇ 이니셜만
11년 전
독자28
1312) 아.. 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 죽을것같아 ㅠㅠㅠㅠ 난 크리스마스때 혼자 방콕했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
불쌍해... 어떻게 그런 황금같은 크리스마스에 방콕을 하지?^_^
11년 전
독자29
결혼식때청첩장돌려라
11년 전
ㄷㄱㅅ
OK
11년 전
독자29
새턴임 ㅋㅋ헐 경수쌤 매우 아름답다.....진짜 잘쁨... 빨리 컾사진을 올려랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
사진 많이 있는데 자꾸 너네가 넘봐서 안올리는거임....
11년 전
독자30
정수정임 난 크리스마스때 집에있었는데...부럽다...흙흙모래모래자갈자갈 다음엔 커플사진 기대할껰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
왜 자꾸 커플사진을 좋아해 ㅋㅋㅋ 너네가 자꾸 올리라니까 올리기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
불금임.. 아 일빠놓쳤어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
일랑임 아댓글달기싫어진다.....ㅋ.....솔로는 이불에 짱박혀서 운다
11년 전
ㄷㄱㅅ
울지마~ 뚝!
11년 전
독자33
신비당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지네...나도 그런 운동화한번 받아보는게 소원인데 나두 만들어쥬^^!!!!는 뻥이고 경스한테 지금만큼만 잘해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므기엽다잉☞☜
11년 전
ㄷㄱㅅ
만들어줄까? 귀요미랑 데이트 비용 100만원만 조공해주면 만들어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
소희임!! 헐.....너네너므행쇼다ㅜㅠㅠㅠㅠ완전보는데내가녹을뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미가너에게기습뽀뽀하는것도보고싶다으헿ㅎㅎㅎㅎ진짜너네너무행쇼임!!귀요미예쁘다ㅠㅠㅠㅠ너진짜복받앗음!!!귀요미한테는너가복이려나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅇ 귀요미한테는 내가 제일 큰 선물이...겠지? ㅇㅇ...ㅋㅋㅋ 요새 우리 귀요미 나한테 뽀뽀도 잘해주고 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
경수찡 아ㅠㅠㅠㅠ경수쌤겁나귀엽다ㅠㅠㅜㅠ흑흑ㅠㅠㅠ아근데왜..경뜌쌤이랑행쇼하기전까진정말행쇼하길바랬는데막상행쇼하니슬픔...그남있..?^^ㅋ아주꿀이쏟아지네....^^그래도특☆히너와경뜌쌤은용서해주지..싸우지말길
11년 전
ㄷㄱㅅ
그남있^^ 우리 귀요미는 남자라 하기도 뭐하지만;;;; 내가 착해서 싸울일이 없음 ^^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떡게 책임져줄까 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
도경수임ㅋㅋㅋ 나는 지금 해외로 여행중인데ㅋㅋㅋ우리 아가들은 달달깨소금 볶고 계시네ㅎ 이쁜것들ㅋㅋㅋ 신발 신고 빨빨거릴 도경수가 내 머릿속에 상상이 가는구나...흐흐
11년 전
ㄷㄱㅅ
.....동생생각하면서 음흉하게 웃지마.....;;;;;;; 아무튼 위험대상 1호야....
11년 전
독자38
파란목도오리~.~자이제키스나해 누난그것만기다리고있다 빨리안하면 됴경수워더루팡
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 우리에대해 적극적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼안돼
11년 전
독자39
헣 미영이누나 너무 늦게왔다 그치? 어휴 이커플 닭살 날리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해라 행쇼!
11년 전
ㄷㄱㅅ
왜 다들 닭살이래! 달달한거지... 알아알아 나 귀여운거...ㅋㅋㅋ 행쇼!
11년 전
독자42
너말고 경수가 귀여운거지
11년 전
독자40
뱅뱅임ㅋㅋㅋㅋ넌좀아닌듯ㅋㅋ귀요미경수가느므귀여움
11년 전
ㄷㄱㅅ
맞아... 우리 귀요미 너무 귀여움.... 아 진짜 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 감당이안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 318 엑소헬베 01.06 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 페리 01.06 21:39
엑소 [EXO] 안녕? 우린 열두명의 초능력자 집단임 111111111111111152 위아원! 01.06 21:34
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0863 마카 01.06 20:36
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1576 ㄷㄱㅅ 01.06 20:33
엑소 [찬백] Wonderland (上下)56 유치원생 01.06 19:25
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21
엑소 [EXO] 트윗망상7 도룡농 01.06 00:15