모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
너듀더쿠 전체글ll조회 3545l 2
등장인물 이름 변경 적용

는 남사친 덕후이다. 불만있는가?
-뉴페-

#평화로운 오후#베라#재화니는알바듕

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -1편- | 인스티즈

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(너듀/21세/뭔가 대단히 기뻐보임)

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -1편- | 인스티즈

"아니 시발?"

(김재환/21세/뭔가 불만인 듯 보임)

"아이 시발."

(임영민/21세/뭔가 화나 보임)

셋이 같은 말 다른 느낌인 이유는.....

새로운 목격자의 등장 때문

이름:박지훈(21)
특이사항
-진짜 개 쎈 욕쟁이
-벗뜨 그녀 앞에선 순한 양
-김재환 킬러
-임영민 라이벌
-정세운의 엄친아
-CGV 알바생
-남다른 이중인격

"뭐야? 유학가지 않음?"

"응ㅎㅎ 안 맞아서 때려쳤지이. 그동안 잘 지냈어?ㅎㅎㅎ"

응.. 맨날 덕질하며 아주 잘 지냈지.....

-목격자의 불행=용의자의 행복-

#조금 바쁜 밤#호프집#마신다나는#취한다나는

"아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부어! 마셔!"

"아 진짜 싫어...."

"왜?"

"박지훈이 왔거든! 그 말인 즉 만두가 그만 깝치게 된다는 거지."

"아....ㅎㅎㅎ"

"결론은 오늘도 리즈십니다 부기니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"결론 왜 그따구? 어제는 내가 리즈라며. 속상하게 정말."

"으앙 우리 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠ삐져또?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 우리 삐약이도 오늘 리즈지ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"난 진짜... 이해가 안 되네."

"뭐가 뭐가? 어머어머. 도대체 뭐가 이해가 안 돼, 참새야?? 내가 다 해결해주께! 말 만 해!!"

너잖아..

-둘이 있긴 어색해요-

#숨막히는정적#한명은평온#다른한명은죽을맛#그둘뿐

"........"

"......."

어쩌다보니 둘만 남음.....

낯 최고로 가리는 우진이는 오늘도 낯을 가립니다....
참고로 세운이는 눈치가 없읍니다.

"불편해? 솔직하게 말해도 돼."

"........"

(박우진/21세/다음말생각하기에도벅참/제발누가와줬으면바람)

그렇게 둘은 약속 시간 다 되서 재환이가 나타날 때까지 침묵을 지켰다고 한다.
후에 물어보니 우진이는 죽을 것 같았다고 하고 세운이는 그때 어땠는지 기억이 안난다고 했다.

-덤덤즈의 탄생-

#방탈출 카페#테마이즈공포#뚜는그론고모태모태

"아니이 꼭 무서운 거 해야겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참새야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이미 끌려들어옴.
알바가 손전등 하나 덜렁 주고 나가버림. 멘탈이 알바 따라 나가버림.

"ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ시발...... 막 막 막 나 심장 막 어?! 엄ㅁ마!!!!!!!!!! 아즈씨!! 아즈씨!!!!!!"

"(무시)와씨 방탈출 존나 오랜만이라서 설레는데."

"(갑자기 들리는 야옹이 울음소리에 소스라치게 놀람)아이!!!!!!!!!!!!!! 아 방금은 존나 심한 욕 나올 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야레야레 나 자신........ 우진이 앞에서 험한 말 쓸 뻔 했네. 참아냈어. 아주 칭찬해."

"네. 님 아까방금 시발이라고 했구요."

"아니 내가....? 그런 상스러운....? 확실해??????"

"것보다 안 보여서 못 하겠어. 여기 좀 비치봐라."

"그래 참새야!ㅎㅎㅎㅎ"

금세 평화를 되찾음.
어느 정도 익숙해지니까 스스로 방을 탐색하기까지 했는데, 그게 문제였다고 한다.
아주 큰 서랍장을 열자마자 발견한 의문의 사람형태하나.

"아이 씨발!!!!!!!!! 마네킹 시발 피떡 시바알!!!!!!!!!!!!"

물만두: "배에 뭐라 적혀 있는 거냐?(경건)"
참새: "뭔 영어인데?(신중)"

"아이 썅....... 심한 욕을 해버렸어...... 내 인생은 누가 되찾아주죠......? 아즈씨.......? 내가 지금 우진이 앞에서 심한 욕을 해버렸어요........"

'치직-- 그런 거까지 말씀 안 해주셔도 됩니다.'

"아이 쪽팔려라. 너듀랑 또 못 오는 곳 생겼네 시바^^"

"도개걸윷쪼......"

(너듀/21세/접근금지구역생긴게중요한게아님/심한욕을해버렸어/어떡하지)

"........"

(박우진/21세/사실욕은자주해서신경ㄴㄴ/적응은안되는데/저러고있는게재밌긴함)

★잇츠 사담타임★

와우 예스 굿 신알신 감사합니다.
내가 그거 해봐서 아는데 이렇게 신알신 울리면 신난단 말이지.
심지어 오늘 분량 꽤 낭낭했음. 그럼 탭댄스각.

오늘 역시 잘 부탁합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

너듀더쿠
이 새벽에 아무도 없겠찌 그럼 내가 첫댓해야지 히히힣
6년 전
독자1
여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야레에서 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하는게 마치 라잌 저의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨여ㅜㅜㅜㅜ애들움짤너무귀여워유...
6년 전
독자3
아 진짜 애들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대됩니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 이렇게 귀여운 거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 덕질 최고봉이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅜㅠ작가님도 너무 귀엽고 재밌어요ㅋㅋ❤
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글 너무 귀여운데 마지막에 작가님말이 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우진이 분량 많은거 너무너무 좋아요 우진이 덕으로써는 세상에서 가장 행복하답니당 작가님 최공>_< 그리고 짤이랑 너무 매치가 짱짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 짤을 어디서 구해오셨는지 작가님 최고최고 오늘도 글 잘봤어용!!!!
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 갤러리 보면 짤만 만장 가까이 되실듯... 짤들이 다 넘 찰떡이잖아욧.. 지후이도 나온다니 여주 한정 천사인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋다... 잘봤습니당❤❤
6년 전
독자9
아 대박ㅋㅋㅋㅋ 뉴페이스 지후니라니!!! 너무 기대돼요❤ 여주 완전 매력있는 캐릭터네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
핳 넘 웃기고 재밌어여!!!!!!!!!!다음편 넘 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주모습 마치내머습...?)(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재밌어요진짜ㅜㅜ 담편도기대할게용
6년 전
독자12
오 새로운 목격자 지훈이가 등장했네요ㅋㅋㅋ 여주의 남사친 덕질bb
6년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 귀엽네요 제스탈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ덕후여주 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ욕했다고 멘탈 나간거부터 아저씨한테 무전으로 말한거까짘ㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 다음 화도 기대할게요><
6년 전
독자16
왘ㅋㅋ작가님 짤선택력에 박수치고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런것도 재능인가요 민국이짤 나왔을때 진짜 현웃나와서 그윗부분이랑 계속 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니당 히히
6년 전
독자19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하구 갑니다!!!!!
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
야레야레므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
여주 성격도 성격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 성격이 다들 찰떡같이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맨 처음에 영민이 욕하는 모습 현생으로 치였어요 ..
6년 전
독자24
아 진짜 너무 웃겨여 초반부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음화도 얼른 보러 갈게유ㅛ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ웃겨욬ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자26
여주 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 웃다가 끝났네요ㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥