모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
너듀더쿠 전체글ll조회 2489l 3
등장인물 이름 변경 적용

는 남사친 덕후이다. 불만있는가?
-나는주사없어-

#단골치킨집#부어라마셔라뒤져라#임녕민방금옴

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -3편- | 인스티즈

"이쒸ㅣ.... 임녕미인....! 왜 늬들 뿐이야...!..!!!!!!!우리 귀염둥이 부기 어디써!!!? 우리 먹보 삐약이는?! 건장한 참새는!!!!!!!!!?"

(너듀/21세/주사없다고믿고싶지만/페이스빠르게달리다훅가서필름끊기는타입/=노답/아직진짜주사는안나옴)

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -3편- | 인스티즈

"누구야."

(임영민/21세/너듀술마시는거극도로싫어함/그래서지금매우화남)

"아니 뭐 얘도 성인인데..... 마실 수도 있지....."

(김재환/21세/범인/인생좆되기3초전이란게느껴짐/차라리운석이떨어져인류가멸종되길비는중)

"영민아 재환이한테 너무 뭐라 하지마."

(박지훈/21세/웬일로김재환편드나싶겠지/공범임/그래서빙하기가오길바라고있음)

"ㅎㅎㅎ큰일났따."

(정세운/21세/방관자/위험을감지했으나/이미그녀는자리를박차고일어나알바생에게가는중)

"아즈씨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참새 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그런 거 팔면 저 잡혀가요."

"네......? 참새를 안 팔아요......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 병아리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"저희 치킨집입니다. 그렇게 어려 터진 거 안 팝니다."

"이럴수가... 그럼 어니부기 하나는 있으시죠....?"

"설마.. 포켓몬 말씀하시는 건 아니죠....?"

"야!!!!!! 와아...... 아주 고오맙다. 덕분에 맛있는 치킨집을 하나 잃었어."

그렇다. 그녀의 진짜 주사는 동네창피하게만들기다.
그리고 또 하나.

"그나저나 아즈씨 잘생기셨네요. 이름이 뭐예요? 전화번호 뭐예요?"

"하, 참나... 황민현이요."

피해자 늘리기.

피해자4

이름:황민현(21)
특이사항
-얼떨결에 번호따임
-자상하게 이것저것 잘 챙겨줌
-자주 나오는 댕댕미에 너듀 환장할 정도로 좋아함
-단골 치킨집 알바생
-남다른 환멸남

"여어 아니이게누구야! 더킹갓제너럴지니어스왕판타스틱엘라스틴치즈스틱붐바스틱지ㅎㅘ...."

"시바 대미친 나 부기가 롯리 치즈스틱 교환권 줬었는데...!!!!!! 나년 나가 죽지 여기서 뭐 하는지......."

"........."

-ㄹㅇ로다가궁금한거-

#치킨집3일연속출석도장#이정도면서비스줘야돼#그래서민현이가감자튀김들고옴

"엄맛... 이 귀한 감자튀김을 다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 갓황제니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야... 너.... 니 친구들 중에 정상적인 루트로 친해진 애가 있긴 있냐....?"

"웅! 우리 포뇨! 포뇨는 포뇨가 먼저 다가왔찌~ 나에 대해 더 궁금한 거 있습니까, 황제님?!"

"내가 보기에 걔도 썩.... 정상적이지만은 않은 것 같은데..... 맞지?^_^"

"역시 황갈량. 사람을 굉장히 잘 보십니다. 우리 중에 이상한 애가 딱 2명 있어. 하난 너도 알다시피 포뇨고 다른 하난 너도 알다시피 얘야."

"말도 안 돼. 무슨 소리야. 너랑 임파카가 이상하지."

"?"

(임영민/21세/임파카는오늘도눈앞에서소환당해까입니다)

-츤츤데레-

#우진#재환이베라놀러갔다가#둘이서집가는길

우진이가 피해자가 된 결정적 이유 중 하나.
츤데레적인 성격때문(?)!

칭찬 및 덕질에 매우 취약한 것이 우진이가 피해자가 된 결정적인 이유다.

"참새야. 나 지금 굉장히 진지한데 있잖아...."

"?"

"왜 이렇게 귀여워.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 귀여우려고 낯가리는 거지.....?

나 좋아 죽으라고....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치? 그렇지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"......넌, 대체.... 아, 땀 나."

"갈라지는 팔뚝 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 귀신도 안 무서워해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지자나ㅠㅠㅠㅠ

한가지만 하면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참새 욕심쟁이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"........."

(박우진/21세/어린나이에생각하기를관둠/뇌를포기함)

-야호-

"유선호 이리와봐."

"뭐야, 오늘은 왜 삐약이라고 안 해?"

"너 누가 오늘 이렇게 멋있게 입고 오래? 어?! 더이상 삐약이 하기 싫다 이거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니야아, 오늘은 나의 멋있음을 보여주려고 멋지게 입고 왔어."

"와. 참새야."

"어?"

"본 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나멋져시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도모르게욕이나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지만 존잘이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이도 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이세상은 존나 살만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"행복하다."

"........."

(박우진/21세/뇌를포기했더니머리속이깨끗함/그저행복해하는너듀가귀여움)

"너가 행복하니 나도 행복하다ㅎㅎㅎ"

선호에게 인생을 겁니다.

★잇츠 사담타임★

할 말이 딱히 없으나
댓글과 관심과 사랑과 평화와 이너피스와 리스펙과
아무튼 감사합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 민현이 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 귀여운거 아니에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너듀더쿠
첫댓에게드리는 내 ♥할트
6년 전
독자2
진짜 짤이랑 대사랑 상황이랑 매칰ㅋㅋㅋㅋ쩌네욬ㅋㅋㅋㅋ감탄해요 항상!!
6년 전
독자3
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현등장까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
츤데레 우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그런 척 하면서 여주 되게 귀여워하는거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호는 애교쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부릴 잘 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 애교쟁이 다 먹여주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
아 진짜 작가님 민현이 나오는 겁니까 작가님 제가 말했나요 많이 사랑한다구요ㅜㅠㅜㅠㅜ 와 민현 민현 앓다가 죽을 그 이름 민현,... 세상에... 아니 그리고 우진이 오늘도 너무 귀엽고 선호도 귀엽고 다 너무 좋은 것 아닙니까 재환이 짤도 너!무!너!무! 귀여워요 아 진짜 아직도 생각나요 민현 나올 때 헉했던 그 마음ㅜㅠㅜㅠ 정말로 넣어주셔서 감사합니다 감사합니다 제가 어느 쪽 방향으로 절을 해야할까요 감사합니다ㅜㅠㅜㅠ 아 진짜 너무 사랑해요ㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자6
내 인생의 낙 ㅇ 유선호 삐약이 내현생을 너에게 바친다 서노야..사랑해......
6년 전
독자7
아 진짜 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 진짜,,,마치 저의 모습을 보고 있는것 같은데.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
지훈이가 왜 재환이 편 이지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ공법이엿군욕ㄲㅋㅋㅋ 새로운 피해자 민현이ㅠㅜㅜ 저도 여주랑 같이 덕질할래요ㅠㅠㅜ 서노 짱이야...크흡
6년 전
독자9
황제님 등장도 썩 정상은 아니네욬ㅋㅋㅋㅋ아주 흡족합니다!!!!!좋아좋아!!!!
6년 전
독자10
헉 지금...우진이가 절 귀엽다고 말한 것 맞죠...세상에....
6년 전
독자11
아 민현이 등장 실화입니까...? 알바가 민현이라니 대체 거기가 어디죠 여주 취해서 막 땅바닥이 눈 앞에있고 그래서 구냥 잘생겼다는건줄 알았는데 진짜였어... 황제였어ㅠㅠㅠ 아니 오늘 설렘 포인트가 왤케 많죠 ..? 여주 술먹였다고 정색하는 임녕민 나만 설레는 거 아니잖아....ㅠ 그리고 참새랑 병아리 너네 뭔데.. 왜 귀여워하는데..... 참내.. 너네가 더 귀엽거든..... 여주 인새ㅇ 넘나 부러워요 작가님 오늘도 꿀잼이었슴당乃
6년 전
독자12
와 진짜 민현이도 등장인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후될만 하네요!!! 여주 진짜 너무 부러워요ㅠㅠ 저런 남자들이 있다니... 그리고 영민이 여주 술 마시는 거 싫어하는거 뭔데 설레죠...
6년 전
독자13
허ㅣㅇ제님 등장인가요ㅠㅜㅜ이렇게 한명한명 등장시켜주게요ㅜㅜㅜㅜ 넘 져아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자14
하앍 너무 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여규ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄱ끼야래두ㅐㅈ
작가님 너무 재밌습니다

6년 전
독자15
미녀니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
귀여운 애들들... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 오늘 볼 때마다 크흡 우ㅜ우ㅜㅜ유ㅠ유ㅜ유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
여주 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서스럼 없는 성격이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영미니 왜 자꾸 불러 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
리스펙트.... 여주가 진짜 저 인줄 알고 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39