모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
너듀더쿠 전체글ll조회 2616l 4
등장인물 이름 변경 적용

는 남사친 덕후이다. 불만있는가?
-사실상최대수혜자-

#밤9시#서노방금알바끗나써여>◇<

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -2편- | 인스티즈

"아 피곤하다......"

(유선호/21세/방금알바끝나서매우피곤/혼잣말이절로나옴/근데거의바퀴벌레발자국소리=아예안들림)

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -2편- | 인스티즈

"뭐어?! 우리 서노 피곤하다고?! 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 불렀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

(너듀/21세/남다른달팽이관의소유자/특히삐약이말진짜잘들음)

"아 아냐아냐. 괜춘. 근데 왜 여기까지 왔어? 너네집 여기서 먼데..... 밤도 늦었는데 걸어온 건 아니겠지?"

"어? 아니야아ㅠㅠㅠㅠ난 그저 우리 삐약이 알바 끝나는 시간 맞춰서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삐약이가 좋아하는 피자 사주려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

(너듀/21세/사실뛰어왔으나/선호는걸어왔냐고물어봤으니/굳이안말하기로한다)

"와아아아 역시 누나가 최고십니다!!!!! 피곤이 싹 날아가는 것 같아!!!!"

"아..... 씨바...... 누나라니..... 큰하트라니.... 존나 색다른 경험이다.. 이 진귀한 날..... 기억해. 오늘. 9시 9분. 삐약이가 누나라고 말한 시간......"

관둬......

-포윙킹의 관계성-

"윙아, 만두가 있짢아."

"뭐했냐 만두 이 씨발아?"

(박지훈/21세/별명:윙/거의세운이가키우는사나운댕댕이/주인외다물어뜯음/물론너듀제외)

"???"

(김재환/21세/만두먹다대봉변/평소세운이놀리기전과다분)

"만두가 어제 베라사줬다ㅎㅎㅎ"

"야이씨 넌 그걸 붙여서 말해야지 떨어뜨려서 말하고 지랄이야."

"그럴수도 있지 씹새야. 왜 욕을 하고 지랄일까."

"에라이 싯팔 만두 맛 떨어지게..... 니네끼리 무병장수 백년해로하세요. 칵퉤ㅎㅎㅎㅎㅎ"

(김재환/21세/나가뒤져라고안하는착한마음씨의소유자/하지만침뱉는사운드가라마급/실제로뱉진않음)

"만두는 놓고 가야지 이 미친새끼야^^"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

만두는놓칠수업찌!-★

-잠시만 내가 임영민이였나..?-

#독감때문에병원을온임녕민씨#심심하던차에떠오른너듀#근데뭔가조금이상한데

초등학생 너듀

"파카야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너가 운다는 소식을 듣고 달려왔다!!!!! 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

'임영민 환자분.'

중학생 너듀

"임파카야~~ 내가 소설을 읽다가 궁금한 게 생겼어! 뜨거운 밤을 보냈다는게 정확하게 어떤 뜻이얌?"

'임영민 환자분?'

남들다중2에올때혼자중3올라가고나서야흑염룡이오른손에기생하기시작한 너듀

"여. 임알파카 오래간만이로군. 야레야레, 날씨가 참 좋아... 포뇨를 조지러가기 딱 좋달까나..... 쿡.... 워워 오른손의 흑염룡 진정하라구.... 곧 피맛을 보게 될 테니....."

정세운: ?

너듀 오른손: ??

흑염룡: ???

혈관을 타고 흐르던 정세운 피: ????

고등학생 너듀

"안되겠다 파카야. 난 부기한테 시집을 가야겠다."

'임영민환자분 안 계세요?'

술에쩔어살던대1 너듀
"파카파카 오늘 뭐함? 알콜샤워콜?"

'임영민 환자분!!!!!!!!!!!!!!!!!!1'

"뭐야 임영민이라는 사람은 아파서 왔을 텐데 걍 집에 갔... 나잖아....?"

이래서 너듀는 몸에 해롭습니다.

-양심줍줍-

#노래방#성인이라면#누구나있었을법한이야기

룰루랄라 노래방 입장. 새로 생긴 곳이라 깔끔했다.

'학생? 6천원이요.'

대학생도 학생으로 쳐 주냐고 물어보면 가격이 금방 2만원으로 치솓겠지..?
그렇다고 내가 이쯤에서 거짓말을 하면 나의 양심이 발버둥치지 않을까?
아니 근데 나 아직 좀 어려보이나봐. 하긴 21살 인데 당연한 건가?
아니 그나저나 뭐라 말하기엔 이미 늦은 거 같은데.....
노래방 아저씨의 의심의 눈초리를 받는 도중 막 들어온 부기가 보였다.
아저씨도 우리 잘생긴 부기를 보았는지 살짝 눈쌀을 찌뿌리며 물었다.

'일행이여?'

"네. 대학생인데 얼마죠?"

'만 팔천원.'

"네. 여기요."

"하.... 우리 부기는 진짜..... 멋져."

오늘도 타의로 양심은 무사했다.

-나약속은잘지켜-

#가만히있어도숨이턱턱막힘#그러나긴바지#심지어검정색

"워메.. 아니 니는 계절 감각이 없을무세요? 오늘 33도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리 참새 시야보호차원이야. 말 걸지마 홧김에 영 좋지 못한 일을 할 것 같으니까."

"아 미친.. 필터 좀..."

"괜찮아. 아직 애들 없어. 아 말이나 좀 걸지 말라고. 나는 안 덥다.. 안 덥다.. 덥지 않다.."

"?"

(임영민/21세/없는사람취급2명중나머지1명의장본인)

"??? 안 더워?"

"야 마침 잘 왔어. 네가 한 마디 해줘. 너 시야보호차원이란다, 이 돌은자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......야, 이건 심했지...."

"아..... 역시 그렇지?! 그럼 다 벗고 다닐까???"

(너듀/21세/성격이극단적/그냥인생이존나극단적)

★잇츠 사담타임★

아니 그냥 이 재미있는 거 나 혼자만 보긴 아깝잖아요.
그래서 하나 더 왔어요. 잘했죠? 칭찬해줘요>_<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

너듀더쿠
아맞아 신알신 감사합니다!
6년 전
너듀더쿠
추천도 감사하고 댓글도 감사합니ㅏ
6년 전
너듀더쿠
첫댓선물드림요
6년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참새 당황했닼ㅋㅋㅋ 너므 극단적
6년 전
너듀더쿠
오 첫댓 내 할트를 드림요♥
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참새 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 성격 너무 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 짱이에요ㅋㅋㅋㅋ❤
6년 전
독자5
아 진짜 애들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여주도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
여주성격 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴 바지 심했다니까 다 벗고 다닐까는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 극단적인거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 하 진짜 여주 넘 귀엽습니다..
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내용 넘 취향저격이에요 탕탕탕 진짜 최고로 재밌어욤 최고최고 진짜 어떻게 짤도 상황에 잘 맞는 짤만 골라오시는지ㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 최고입니다 역시 신알신해놓길 잘했ㅇㅓ요 작가님 최고 짱짱!!!!!!!!!!!
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노가 누나라고 해준다면...... 하트 해준다면..... 나 피자 오조억판 사줄 수 이써... 아 근데 지훈이랑 재환이랑 은근 케미 따리~~! 글구 세운이 귀여워서 지구 뿌심... 아 우리 우진이 시야 보호 위해서라면 천으로 온 몸 둘둘 감고 다닌다..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 웃기고 좋아요 자까님>.<
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ참새 눈보홐ㅋㅋㅋㅋ여주도 참새도 너무 귀여워용!!
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요 사랑해여 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
진짜 웃기고 이런 글 진짜 좋아요~~~~~~~~~~~~계속 써주세요 ~~~~~~~~~~워후!!!!!!!!!!!
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜마력있아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사칰을 덕질하다니 심박하네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
여주 중3때ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주 덕질 최고입니다bb
6년 전
독자17
귀엽고 뭔가 힐링ㅇ되는 느낌이네여 덕질이라서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하고 작가님 정말 재밌어용!!!
6년 전
독자18
여주 성격 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 제 취향입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개극단적인거 좋아하거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
여주도 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 대ㅠㅇ잰
6년 전
독자21
다 벗고 다닐까 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
다 벗고 다닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여주 말하는 거 넘 웃겨서 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ아 야주 귀여워 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
아 정주행 지난 번에 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 드디어 하게 되네요 !!! 애들 왜 이로케 귀여운 걸까요 ㅠ 짤들이 진짜 적절하게 잘 맞는데, 그 짤 들이 다들 예뻐서 넋 놓고 봄다 ..
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 왜이리 웃긴거죠ㅋㅋㄱㄲ 여기저기 웃음 포인트가 뿅뿅
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39