모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
달달닫ㄹ 전체글ll조회 1004l 1

:)브금이랑 꼭 같이듣길 권장합니다!

[샤이니/종현] 저는 달달한게 좋습니다. 04 | 인스티즈

오늘은 단축수업이 있어서 빨리 끝난 날.

집에 빨리 도착해서 여유롭게 티비를 시청하고 있는데 밖에서 초인종을 누르는 소리에 오빠가 왔나보다. 하며 문앞으로 갔다.

그냥 열어주기는 싫은데.. 뭘할까 하다가 좋은 생각이 떠올라서 장난스레 웃음을 지었다.

"들어오고 싶으면 ㅇㅇ예쁘다 5번 복창!"

안 할 걸 예상하고 또 분명 화내면서 '뭐래 문 안 열어?' 문을 쾅쾅 두드리겠지? 하는 생각에 나 혼자서 킥킥거리며 웃고 있는데,

내 예상과는 다른 대답이 들려와서 놀랐다.

"ㅇㅇ예쁘다! ㅇㅇ너무 예쁘다! 사랑스럽다! 귀엽다!!"

웬일이지 라는 생각이 들기도 하였지만 항상 매번 이런 장난을 치니까 드디어 오빠가 나에게 항복을 했구나 하는 마음에

흐뭇한 표정을 짓고 문을 열었다.

"와 김기범이 웬일이.."

그런데 진짜 웬일. 문 앞에는 나한테 화낼줄만 알았던 오빠의 모습이 아니라 오빠 친구의 모습이 보였다.

순간 멍하게 있는 나를 향해 한번 씩 웃어주는데 그제서야 정신을 차릴 수 있었다.

아 진짜 나 미쳤나봐. 

쾅-

너무 놀란마음에 앞에서 웃고있는 오빠친구앞에서 문을 닫아버렸다.

낯뜨거운 느낌에 그냥 문고리를 잡고 가만히 서있는데 밖에서 웃음소리가 들려왔다.

"ㅇㅇ 이쁘다고 했는데 왜 문 다시 닫아!"

아 빨개진 볼을 어떡해야 될까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝.....썰레...달달해....
매우매우 달달해요 솜사탕막 먹은 기분임...

10년 전
독자2
헐헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 이런 글 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
허러허러허러 꺼져줘내마음속으로 컴오누ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아대박ㄱ
10년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 58 앞선아이 01.26 01:34
샤이니 [샤이니/투민] 화살1 연우 01.25 21:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 17:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 13:11
샤이니 [탬키] 기범아, 내 기범아2 솜사타앙 01.25 01:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 앞선아이 01.24 20:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 밀링 01.24 18:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 솜사타앙 01.24 15:10
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk4444(+부제:츤츤데레데레 종햄이)52 친한친구 01.23 03:02
샤이니 [민호스탈] 쓰다 만 뜨오오옹글10 다시다 01.21 16:26
샤이니 [샤이니] 야심한_새벽에.kakaotalk29 끄앙존횬내꺼 01.20 15:18
샤이니 [샤이니] 애들아_테민이가_듣이어_에국씸을_턷윽햊데!.kakaotalk46 끄앙존횬내꺼 01.19 18:25
샤이니 [현유] 심록의 별 ~中 2 여러분의 소망 01.18 14:36
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk333(+미농이와의 갠톡)43 친한친구 01.18 01:57
샤이니 [샤이니] 속고_속이고.kakotalk27 끄앙존횬내꺼 01.16 15:50
샤이니 [현유] 심록의 별 ~上 4 여러분의 소망 01.14 22:43
샤이니 [샤이니] 야자_탈출.kakaotalk42 끄앙존횬내꺼 01.14 19:27
샤이니 [샤이니/탬키] 오르골 25 털게 01.14 17:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 비싼값에쓰는작.. 01.13 03:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 비싼값에쓰는작.. 01.13 02:46
샤이니 [샤이니/종현] 저는 달달한게 좋습니다. 046 달달닫ㄹ 01.12 22:29
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk22(+독자9님을 위한 달달한거 같은데 안달달한 ..54 친한친구 01.12 17:43
샤이니 [샤이니/온유] 연애의 품격4 곰돌퓨 01.11 21:48
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk67 친한친구 01.10 23:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 처음보는 섹시 01.10 18:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 갱도 01.08 13:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 털게 01.06 20:41
급상승 게시판 🔥