공지가 닫혀있습니다 l 열기
helloV에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
helloV 전체글ll조회 3053l 3

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 6666 | 인스티즈

"...네 ? 저 학교 데려다 주신다고요?"

별빛이는는 귀를 의심하며 택운에게 되물었어. 역시 별빛이에게 되돌아오는 건 아무 말없이 끄덕- 하는 택운의 행동이야.

어차피 학교에 가려면 버스를 타야 하기에 택운이 태워다 준다면 별빛이야 편하고 좋았지.

그래서 별 고민 안 하고 냉큼 고맙다는 말과 함께 택운의 차를 얻어탔어.

"......."

"......."

단 5분 만에 생각 없이 택운의 차를 얻어 탄 별빛이는 후회를 해.

역시나 좁은 차 안에 같이 있기에는 알게 된 지 이틀밖에 되지 않아서 어색했거든, 굉장히, 많이.

"근데 아저씨 차 좋네요?"

"니가 차 좋은지 아닌지 어떻게 알아, 알지도 못하는 게"

"이거 왜 이래요.. 저도 좀 있거든요, 돈!!!?? 아저씨 몇 살 이에요?"

"근데 너, 왜 자꾸 아저씨래?"

"아저씨니까...?"

"스물일곱이야. 아저씨 아니야"

"아니 그럼 내가 오빠라고 부를 수는 없잖아요"

"시끄러. 그냥 부르지마"

"넵"

별빛이가 부르는 호칭이 꽤나 거슬렸는지 택운은 인상을 쓰며 아저씨라고 부르지 말라고 아니, 그냥 부르지 말라고 말했어.

단호한 택운의 말에 별빛이는 입을 꾹 다물고 창밖만 쳐다보며 학교로 향했어.

-

학교에 도착하고 등굣길이라 사람이 많아서 학교에서 좀 벗어난 곳에서 별빛이는 택운에게 내려달라고 했어.

택운이은 말이 끝나기가 무섭게 차를 끼익- 멈춰 세우고 별빛이가 내리자마자 뒤도 안 돌아보고 가버려.

"헐, 뭐야? 김별빛?! 저 싸가지가 널 왜 태워다 줘??"

"싸가지 아닌 거 같아. 착한 것 같은데?"

"무슨... 왜 태워다 줬는데?"

"몰라. 그냥 자기 시간 남는다고 태워다 줬어!"

"야 븅딱아. 이 시간에 시간이 남아도는 회사원이 어딨냐? 너한테 수작 부리는 거 아니야?"

"콩. 니 생각에 내가 수작 당할 얼굴이야?

"놉. 전혀- 내 생각이 짧았다. 가자!"

"개새끼얌...."

홍빈이는 택운의 차에서 내리는 널 추궁하다 이내 수긍하고 교문으로 들어가.

별빛이도 홍빈이를 따라 교문으로 들어가다가 카톡이 와 핸드폰을 들어 확인을 해.

- 학교 데려다 준 값 5천원 추가 오전 7:45

- 총 값아야 할 돈 6만 3천원 오전 7:45

"아니, 진짜 이 아저씨가!!!!! 돌았나봐!!!!"

그 자리에 멈춰 서 머리를 뜯으며 발악하는 별빛이야.

-

oh! 암ho닉 ~

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생

내가 많이많이 애정해용 받아랏 핫뜌~~♡

+) 댓요들 덕분에 또 들구왔져용 ~

내일부터는 할 일이 산더미라서 자주 오지는 못할것같아요유ㅠㅠ

그래도 댓요들은 쓰니를 춤추게한다! 나지금춤추고있댜!!!!

++) 암호닉은 항상 받아용 ~

신청해주시면 저야 늘 감사하죠 ㅠㅠ

+++) 일일히 댓글 못 달아 드려도 신알신 정말 감사드리고요!

그냥 댓글 모두모두 감사드려용 알라뷰

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
문과생/
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적인_정택운.TXT
앞으로 둘이 배틀할 거 생각하니까 벌써부터 신나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
helloV
앞으로 둘의 배틀은 계속됩니다- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
이런배틀 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 서서히 시나브로 서로에게 호감을 느끼고 그대로 행쇼☆★
10년 전
독자2
자까님!!!!!!!! 정택운 치사하다.... 태워준대 놓고 오천원이나 받냐!!!!! 그래도 택운이 같은 아저씨가 태워주신다면 얼마를 못 드려요... 브금이랑 잘 어울리는거 같아요!! 그럼 샤웅혜는 작가님 오실때 다시 옵니닭!!
10년 전
helloV
오 브금 괜찬아요?? 맨날 브금 때문에 고민해요ㅠㅠ 빨리 오겠습니다!! ㅎㅎ
10년 전
독자3
새벽이에요~ 와 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 데려다준것도 돈 내야하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!♥
10년 전
helloV
지능적인 택운이!! 감사합니다~♥
10년 전
독자4
1~5읽고왔는데 벌써6도나왔네여!!!!!잘보고있어요 서실오늘처음본거지만 너무재밌네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정레오 매력쩌네요 ....앞으로 기대많이할게여 잘보고갑니당!!
10년 전
helloV
재밌다니 다행이에요! 감사합니다~
10년 전
독자5
아 완전 됴아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
10년 전
helloV
됴아요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 치사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
택운이 치사빵꾸!!! 감사해용!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔 진짜 지능적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋ단호박쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ스윗펌킨같으니....☆★너무너무 재밌게 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
helloV
택운이는 지능적이고 홍빈이는 단호하고~ 와우~~ 감사합니다!! ㅋㅋ
10년 전
독자9
태긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 전개 좋습니닭@.@ 앞으로도 기대할게요!!
10년 전
helloV
귀여운 전개인가요~~?? 넵! 감사드려용~~
10년 전
독자10
저번편에서 암호닉신청했던 키티에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
오천원씩이나 받고...부두부두.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
암호닉 웬디로 신청할게영
독방에서 계속보던건데ㅠㅠ 전편에다가 신알신만 하구 암호닉을 신청 안했네영ㅎㅎ

10년 전
helloV
웬디님 암호닉 감쟈해용 ^.~!
10년 전
독자12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼼수가 잇엇던 것이엿어 ㅋㅋㅋ귀여운 택우니
10년 전
독자14
오 정택운 머리좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ꼼수가 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있네용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
저독방땨부터봤는데ㅠㅠ암호닉택배!해쥬세요
10년 전
helloV
택배님 암호닉 코ㅎ맙습니다~
10년 전
독자17
택운이넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기여워....ㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
녹차에요!!으아니 그차가 유료라니 유료택시였다니!!!!!꼼수ㄷㄷ해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ와중에 이혼빈상 콩침...다ㄴ호해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
택운이랑 홍빈이 성격 복사해서 붙여넣기^^...!....ㅎㅎ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼잔해정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저래놓고 돈은 나중에 갚고 결혼하자는 거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼은 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
오오 저 암호닉 신청! 찌꾸로 할게요!! 내 작가님 ♥
10년 전
helloV
찌꾸님 암호닉 감사드려용 ><@ 내 독자님♥
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 돈 뜯어내는데 귀엽다 잘봤어요!
10년 전
독자24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
와택운이대다나닼ㅋㅋㅋㅋ택시인줄.. 담편보러갈게요 숑숑
10년 전
독자26
우왘ㅋㅋㅋㅋ지능적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
독자27
완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리로 다 계산하고 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 22이십이228 helloV 01.18 21:27
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 21212118 helloV 01.14 12:28
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 4 60 helloV 02.16 20:07
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 20202063 helloV 02.15 23:56
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 3 64 helloV 02.14 14:12
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 2 77 helloV 02.13 13:54
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 19191978 helloV 02.12 23:21
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 1 92 helloV 02.11 15:08
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 18181869 helloV 02.09 20:09
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편ː Prologue 72 helloV 02.06 23:31
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 171717 (+짧은 공지)70 helloV 02.05 23:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 16161685 helloV 01.30 16:01
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 141414 (택운 시점3)112 helloV 01.25 14:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 131313 (택운 시점2)107 helloV 01.24 22:02
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 121212 (택운 시점1)135 helloV 01.21 22:22
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 11십일1176 helloV 01.19 23:13
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 10101058 helloV 01.19 17:04
빅스 [VIXX/차학연] 차학연, 너에게 쓰는 편지9 helloV 01.19 15:36
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 999946 helloV 01.19 00:11
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 888860 helloV 01.16 23:30
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 777737 helloV 01.15 14:16
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 666641 helloV 01.12 23:18
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 1~547 helloV 01.12 21:51