모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어 전체글ll조회 7825l 11
등장인물 이름 변경 적용

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 01 | 인스티즈

세운의 

친구 

들이기 

저 비글여친 남자친구인데요. 급해요. 빨리!| 2017.07.19 오후 11:59

작성자 ponyo123 

조회수 23,234,499 추천☞ 5,356,664 스크랩 4,334,112

아니.. 여자친구가 어떻게 알았는지는 모르겠는데... 생각할 시간 갖자고 했는데, 방금 저렇게 카톡 왔어요.

저 일단 너무 소름돋고 당황해서 읽씹 해버렸는데.. 여자친구가 원래 카톡 답장 늦게 하는거 싫어하거든요.. 저 진짜 어떡하죠?

제발 뭐라고 보내야 할지 좀 알려주세요.

킹갓제너럴엠퍼럴판타스틱존예보스ㅇㅇ

야아아이아아아  오후11:50

정세우우우우ㅜㄴ  오후11:50

멍청이 포뇨야!!!!!!!!!!  오후11:50

빨리 봐라 카톡 ㅠㅠㅠㅠ  오후11:50

오후11:50  

오후11:50  생각 끝난거야?

지금 생각이 중요한게 아니던데요 아저씨 ㅠㅠㅠ 오후11:51

오후11:51  응?  

오후11:51  무슨 소리야 그게?  

아니이ㅠㅠㅠㅠㅠ  오후11:51

너 인터넷에  오후11:51

내 글 올렸어??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  오후11:51

왜 읽고 씹어!!!!  오후11:52
야아아ㅏ!!! 대답해!!  오후11:52

둥1  이야 세상에... 여자친구도 엄청난 촉을 가졌나봐요! 무당을 권유해봐요!

ㄴ ponyo123 여자친구 교회다녀요.

ㄴ 둥2 아...예.. 농담입니다^^ ㅇㅇ씨랑 예쁜 사랑 하십쇼 ㅊㅅㅊㅅ

둥3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이 둥들중에 여친 있는거 아님??

둥4 ㅋㅋㅋㅋ아직도 뭐가 잘못된건지 모르는군

ㄴ 둥5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ

둥6 쓰니가 잘못했자나! 사과해!!!!

ㄴ ponyo123 미안하다고 하면 또 뭐가 미안하냐고 물어볼텐데요?

둥7 쓰니야 너가 우리한테 ㅇㅇ가 뒷담화 했잖아

ㄴ 둥8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 둥9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 둥10 그만해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 울겠닼ㅋㅋㅋ

ㄴ ponyo123 이런 일로 울지 않아요.

ㄴ 둥11 그래 쓰니 너 사내대장부다. 추카추카

ㄴ 둥12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내대장붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥13 ;;야; 쓰니야; 지금 우리 ㅇㅇ가 이모티콘으로 우는거 안보이냐?;; 가서 달래주라고

ㄴ ponyo123 원래 이모티콘 'ㅠㅠ' 이거 자주 쓰던데.. 저도 가끔 왜 우는지 이해가 안 가는 상황들도 몇번 있었어요.

ㄴ 둥14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 알려줘~~!

ㄴ 둥15 ㅋㅋㅋㅋ그 이해 안 가는 상황 좀 썰풀어봐ㅋㅋㅋ

ㄴ ponyo123 음.. 막 페북 프사 바꾸면 댓글로 "아 미쳤어!ㅠㅠ 우리 세운이 너무 잘생긴거 아니야??ㅠㅠㅠㅠ 내꺼지?" 하며 울더라구요.

제가 살면서 가장 이해하기 힘들었던 눈물이였어요.

ㄴ 둥22 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ 여친이 아주 너를 그냥 앓고있구나..

ㄴ 둥23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 덕질 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ponyo123 둥22님 죄송한데.. 저를 왜 앓아요? 그게 무슨 뜻?

ㄴ 둥24 .....야. 그냥 자라 쓰니야...

ㄴ 둥25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 답답햌ㅋㅋㅋㅋ

둥16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야......너 컴맹에 눈치고자지?

ㄴ 둥17 그러지마... 너무 팩폭이다.. 쓰니 울꺼같아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥18 이와중에 여친 이름 저장되어있는거 보니까 빼박 저거 여친이 직접 저장한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 둥19 22222222 나도 보면서 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 둥21 333333 아마 처음 쓰니가 저장한 여친 이름은 그냥 "ㅇㅇ가" 이거였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ponyo123 ㅇㅇ가♥ 이거였는데요.

ㄴ 둥20 세상에!!!!!!!!!!!! 얼음왕자 쓰니가 하트를~~~!!!~~!~~~~~!!!!!!!!

ㄴ 둥21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ponyo123 그래서 여러분은 다들 어떻게 ㅇㅇ의 이름을 알고있죠?

그 날 ㅇㅇ는….

세운이한테 그렇게 차가운 모습으로 생각할 시간을 갖자고 이야기를 하고 집에 들어와서는 정말 아무것도 하기가 싫었어. 

헤어진것도 아닌데 마치 오래된 연인과 방금 이별을 하고 온 사람마냥 몸에는 힘이 없었거든. 

세수도 안 하고, 옷도 그대로 입고서 침대에 누웠는데.. 괜히 누워 있으니까 눈물이 날꺼같더라구. 

내가 여태껏 세운이랑 사귀면서 세운이한테 한번도 저렇게 차가운 모습으로 이야기 해 본적이 없었을텐데.. 

그럼에도 내가 세운이한테 그런 말을 할 수 밖에 없었던 이유는 요즘들어 자꾸 세운이가 나에게 감정이 진짜 없는것같은 느낌이 드는거야. 

물론 처음에도 세운이는 지금처럼 감정표현에 서툴고, 거의 항상 같은 톤, 같은 목소리, 같은 눈빛으로 나와 함께 시간을 보냈었는데, 

요즘들어 더, 더 세운이가 나를 진짜 좋아하나 라는 생각이 드는거야. 

그리고 말이야.. 내가 처음에 세운이한테 생각 할 시간 좀 갖자고 했을때, 원래 내 계획은 일단 저렇게말하고 세운이가 당황하거나 왜그러냐고 하면 이야기 잘 해서 풀고 넘어가려구 했었어. 근데 내가 예상했던거랑 너무 달리, 내가 저렇게 이야기 하자마자 세운이는 바로 고개를 떨구고 그냥 가만히 있더라. 나도 예상 못 한 반응에 너무 당황했지만, 거기에 있어봤자 할 말도 더 안나오고, 곧 눈물이 터질꺼같아서 그냥 집으로 들어와버렸어. 권태기인가.. 생각이 들었거든. 세운이가 옛날과 너무 변한거 같아서. 

그래서 너무 마음이 아팠어. 

그래.. 어떻게 보면 난 화났던게 아니라, 단지 세운이한테 서운하고 이랬던 것들이 쌓여서 내 마음 좀 알아달라고, 표현 좀 해달라고 떼쓰고 싶어서 내뱉은 말이였는데, 

지금 결국 이렇게 거의 이별을 앞둔 커플마냥 우리의 사이를 더 멀어지게 만들어 버린거지.

먼저 연락을 해야되나 말아야되나 계속 고민하고 있던 찰나에, '카톡!' 하고 알림음이 울리는거야. 나는 당연히 세운일꺼라고 생각하고,

입을 귀에 건채로 신나게 카톡을 확인했는데, 세운이는 무슨.. 친구더라구.

연지

ㅇㅇ!!  오후11:42

ㅇㅇㅇ  오후11:42

ㅇㅇ야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ  오후11:42

오후11:43  왜애애애애애애

오후11:43  나 지금 우울해....ㅠㅠ

오후11:43  급한거 아니면

아니.  오후11:43

엄청 급ㅂ해  오후11:43

진ㅉㅓㅏ  오후11:43

짱ㄹ급해!!!@!@!@@!!!  오후11:43

오후11:43  뭐야...

오후11:43  진짜 급한가부네.. 무슨일인데??

너  오후11:44

정세운ㄴ이랑  오후11:44

옫ㅇㅁ  오후11:44

오누  오후11:44

오늘  오후11:44

싸웠어????!!???!!?!?!!!??!?!??  오후11:44

오후11:44  엥..

오후11:44  그걸 어떻게 알았어?

오후11:44  생각 할 시간 좀 갖자고 했어

와...  오후11:45

와..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후11:45

오후11:45  ?? 

오후11:45  왜?????? 뭔데뭔데 ㅠㅠ

오후11:45  나두 알려줘

너 나 덕질하는 사이트 알지?  오후11:45

인터넷 사이트  오후11:45

오후11:45  아아아

오후11:45  ㅇㅇ!알지

오후11:45  너가 맨날 같이 학식 먹을때마다 들어가는 곳

그 사이트에  오후11:45

사랑방이라고, 연애상담하는 카테고리가 있거든??  오후11:45

오후11:46  웅웅

근데 거기에  오후11:46

정세운이 연애 상담글 올렸던뎈ㅋㅋㅋㅋ??  오후11:46

익명이라 정세운인건 몰랐는데  오후11:46

걔가 너 묘사해 놓은거랑  오후11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한건지  오후11:46

정세운이 중간에 니 이름 실수로 썼더라곸ㅋㅋㅋ  오후11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후11:46

그래서 빼박 너인거 같길래  오후11:46

혹시나 하고 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후11:46

오후11:47  ....???

오후11:47  ??????????????????

오후11:47  ????진짜야???

오후11:47  뭐라고 올렸는데?????

와 저러고 나서 친구가 세운이가 올린 글 캡쳐해서 보내줬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 이름 판것도 당황스럽고 어이가 없긴 했는데, 집에 가서 혼자 안절부절 고민하다가 글 써서 올렸을거 생각하니까 또 너무 귀여운거야.. 게다가 난 세운이가 질투를 하는 애인지도 전혀 1도 몰랐거든? 근데 글 보니까 진짜... 와.. ㅋㅋㅋㅋ 질투도 하고.. 역시 익명의 힘이 쎄긴 쎈가봐? 좋아한다는 표현도 서툴고, 감정도 자주 숨기고 해서 되게 서운했었는데 진짜 저 글 하나 딱 보니까 내가 괜한 걱정을 했구나 싶더라구ㅎㅎㅎ.

세운이는 날 이렇게 좋아해주고 있었는데.. 정말 표현하고 감정 들어내는것만이 다 사랑의 방식은 아닌데 말이야! 내가 괜히 이상한데에 의미부여 하고..

그래서 더 세운이를 곤란하게 만든거 같아서 오히려 반성했어! 

그래서 지금 일단 세운이 놀려주려구 일부로 약간 놀란척하면서 왜 내 글 올렸냐구 카톡 보냈어ㅎㅎ.

그래도 오늘은 이렇게 잘 풀릴거같아서 행복하다!

다들 늦었는데, 잘자!

.

.

.

.

.

짝ㅉ가ㅉ까ㅉㄱ잦갖ㅉㄲ짝ㅈㄲ짝ㄱ짝ㄲ짞짝짝ㄱ짝!!!!!

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 01 | 인스티즈

녀러분 ,, 이거 실화래요? ㅠ_ㅠ

글 올린지 무려 1시간 만에 초록글에 입성 했답니다!!!!

이럴수가 이럴수가 ,,, 정말 깜짝 놀랐어요ㅓ우어ㅜ어ㅜ아우ㅏ우ㅏ우!!!!!!!!!!!!!

그래서 이렇게 빨리 글을 급하게 가져왔습니다 ,, ㅎㅎ

급하게 온거라서 글이 짧아요 ㅠㅠ 다음편은 에피소드 정해지면 분량 넉넉히 가져오겠습니다!

제가 글 연재하는데에 뭔가 결정해야할 항목들이 생기면 모두 투표로 결정할까 합니다.

이유를 물으신다면 제가 결정장애가 있기 때문이죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 반응글로 짧게 쓴 글이 이렇게 관심과 사랑을 받으니 저도 행복하네요!

앞으로 힘내서 세운이 글 꾸준히 연재해보겠습니다ㅎㅎ

좋은 하루 되세요 :)

* 정말 격렬하게 소재신청 받습니다 ㅠ.ㅠ 제발 소재신청해주세요!!!! 에피소드 형식으로 쓸꺼라 소재가 필요해요!*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흑흑 세운이 너무 ㄱ여운거 아닌가요ㅠㅠ 이름써놓은거 자기만 몰라ㅠㅠ 넘나 귀여어... 여주나 세운이나 둘다 귀여운 애들만 모였네요ㅠㅠ 흑흑 귀여운것들ㅜ
6년 전
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어
즐겁게 봐주셔서 너무 감사합니다! 오늘도 즐거운 목요일 되세요 ;) ♥
6년 전
독자2
헤헷 작가님 이거 완전 재밌어요 ㅎㅅㅎ 껄껄 다음화가 기대 되고 소재는 음 ㅇㅅㅇ... 여주랑 세운이 어떻게 사귀게 되었는지? ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 그런거 보고 싶어요 ❤️❤️
6년 전
첫 소재신청이네요! 너무 감사합니다.ㅎㅎ
사귀게 된 에피소드라... (끄적끄적) 왠지 길어질것같으니 아껴뒀다가 나중에 폭풍처럼 써도 될까요? 독자님이 원하신다면야! '-'♥

6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ자까님…전편의 설렘이 아직 식지않았는데 이렇게 빨리 오시다니요…오늘 잠 못잘거같아요 따흐흑
6년 전
크으,, 저도 독자님들의 관심과 사랑에 힘 입어 빨리 와버렸어요! 이러다가 질리시면 어떡하지 .. 'ㅅ' ...
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세운이도 여주도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 와주셔서 감솨함돠 !!
6년 전
저도 귀여워해주세요!!!!!!! (뜬금)(찡찡)
6년 전
독자5
헉 이렇게 빨리와주시다니ㅠㅠㅠㅜㅠ 일단 사랑합니다 포뇨 감정표현 서툰거 넘 귀엽고 설레요... 여주성격도 매력터져요 꺆!! 다음편도 격렬하게기다릴게요 신알신했습니다♥♥ 좋은글써주셔서 너무감사해요!
6년 전
좋은 글이라뇨 ,, 아이구 칭찬 너무 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!! 'ㅅ'♥
6년 전
독자6
작가님 제가 아직 사랑한다는 말씀 안 ㅓㄴ해드렸쬬....? 사랑해요... 전말루... 진짜 사이트에다가 연애상담 받는 세운이 세계최고존엄귀엽내요 사랑합니다 작가 님 ❣
6년 전
저도!!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥
6년 전
독자7
아 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세운이 이름 어떻게 알았는지 모르는거 킬링포인트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 재밌게 잘 봤습니다乃乃乃乃
6년 전
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ♥'' 댓글 하나하나가 정말루 힘이 되네요.ㅎㅎ
6년 전
독자8
작가니무ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ여주넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세운이는 더 귀여워
저런ㅅㅏㅇ황에 세운이 표정이 상상가요ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅋ 저도 쓰다가 세운이 표정 상상하고.. 우주 뿌셔 를 세상최고 제일 크게 외쳤답니다 .. ㅎㅅㅎ♥
6년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 정세운 세상에서 제일 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운 이즈 뭔들 .. 다 귀엽죠 정말 어떻게 이런 생명체가 와 같은 세기에 존재를 ... ㅇ<-< 쥬금..
6년 전
독자10
아 정세운 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대됩니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶어요!!
6년 전
기다려주시고 기대해주셔서 너무 감사해요! 오늘도 좋은 하루 보내세요 ;-)♥
6년 전
독자11
아니 우리 세운이 왜 귀여운거죠ㅠㅠㅠ 그와중에 단호박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어려운 질문이네요!! 세운이는 왜 귀여울까요 ...
6년 전
독자12
둘다 성격이 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 앓타 죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 작가님필명...?너무 귀여운거 아니에여...? 글이랑 너무 잘어울려...
6년 전
제 필명=그냥 저 자체.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저를 표현해 본건데 제가 귀엽다니요 >_< ! ! ! 감사해요 !! ! ! ! ! ♥

6년 전
독자13
엄청 빨리오셨네요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ세운이랑 여주 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법정확하고 점까지ㅋㅋㅋ완전 세운이가 말하는거같아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 세운이같아서 넘 귀여웠어용ㅎㅎㅎ
여주랑 세운이 워터파크가는거 어때용??여주수영복에 세운이 말은 못하지만 기분나빠하고ㅋㅋㅋ귀여울꺼같아요ㅋㅋㅋ

6년 전
소재 신청 아주아주아주 감사합니다!!!!!!! 두번째 소재신청이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 감사해요!!!!!!!!!! 드디어 쓸 에피소드가 생겼어요!!!!!!!!!
소리벗고 팬티질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_< !!!!!!!!!!!! 꺄아ㅏㅏ아아아어아어아ㅏ앙악!!!!!!!!!!!!!!! ♥♥♥♥♥♥

6년 전
독자14
우오 진짜 쟈밌어요 저이런거 너무 좋아요 다음편 기다리고 있을께요작가님!♡
6년 전
기다려주신다니 너무 감사해요♥ '-' 기다릴만한 가치가 있는 글인지 ,, 고민이 ,,, 심히 ,,,,
6년 전
독자15
세운이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ흐너어ㅓ러너 두 캐릭터 둘다 너무 귀여미...
6년 전
ㅠ_ㅠ 가만히 숨만 쉬어도 귀여운 생명체 = 정세운 8ㅅ8 ,, ♥
6년 전
독자16
아 진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정세운 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지하고 솔직한고 너무,,,너어어어어무 기여워여,,,,,,잘읽구가요!
6년 전
감사합니다 !! ♥ 좋은 하루 보내세요 ~ ㅎㅎ.
6년 전
독자17
세운이 짱귀세젤귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽겠다 근데 차분하고 냉하게 답글달면서 일일이 다 달아주는거 아니냐곻ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
그것이 바로 킬링 파트 !! ♥'-'
6년 전
독자18
비글여친!!!!!!!!! 연재라니ㅠㅠㅠㅠ 짱좋아오ㅠㅠ 작가님 체고체고
6년 전
독자18님 체고체고 ! ! ! ! ♥
억양이 좀... 찝찝하지만 넘어가주세요 >_<

6년 전
독자19
작가님 진짜 충성충성 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ해요 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암ㅎ닉 받으세요 ..? 받으시면 제가 첫 암호닉이 되고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ [샘봄]으로 일단 신청해볼게요 ㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가밈
6년 전
이런 무성의 똥같은 글에 암호닉이라니 감히!!!!!!!
너무 감사해요 첫 암호닉 샘봄님♥ 저두 사랑해요 >.<

6년 전
독자20
와ㅠㅠㅠㅠㅠ연재라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 글 재밌어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ성격도 뭔가 진짜 세운이같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘보고갑니다 작가님!
6년 전
연재를 원하시는 분들이 많아서 빨리 달려와버렸네요ㅎㅎ. 분량이 너무 짧지요 ㅠ_ㅠ?
6년 전
독자27
아니예요!!!괜창ㅎ아여!!!결말까지 연재만 쭉쭉 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ연재길만 걸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ그리고 세운이가 표현을 잘 못하니까 인터넷에 글 올려서 둥들한테 조언받으면서 애정표현하는 그런 에피소드?도 괜찮을꺼같아요ㅎㅎㅎ
6년 전
우와! 에피소드 추천 세번째네요ㅠㅠ 정말 감사합니다!!!! 독자님 꽃길만 걸어요..!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥♥
6년 전
독자21
아규ㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여우어ㅕㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 세우니ㅜㅜㅜ
6년 전
저도 같이 울며 앓아요 8ㅅ8 ... 정말 가만히만 있어도 귀여워서 ;우주뿌셔 !! ! ! 정세운 만세 ! ! ! ! ♥;_;
6년 전
독자22
흐엉... 세운이 여주 ... 파티입니다... 세운이가 인터뷰에서 자기는 표현 잘 못 한다고...! 아니야... 세운 그거 아니야.. 세운 넘나 귀여웡 ㅠㅠ
6년 전
제가 그 인터뷰 보고 이 글을 찐겁니다! 뭘해도 귀엽져 세운이 .. 윽.. 앓다죽을 세운.... 8ㅅ8♥
6년 전
독자23
와!!! 세운이 너무 귀여운 거 아닌가요?!!! 정말 귀엽잖아요ᅲᅲ 세운이는 아직도 둥이들이 여주 이름 아는지 모르는 것도 귀엽고ㅠㅠ 여주 채팅방 이름 저만 안 읽히나요,.? ㅎ
6년 전
엇 .. 혹시
킹갓제너럴엠퍼럴판타스틱보스ㅇㅇ♥ 이렇게 안 읽히나요? 뭐때문이지 ㅠㅠ??????

6년 전
독자24
읽을 수 있지만 뭔가 많아서 제 눈이 읽는 걸 포기했습니다!
6년 전
아..아....아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 깜짝놀랐어요!!!! 오류생긴줄 알고... 8ㅅ8...우럭......

6년 전
독자25
아아 .. 세운이 너무 귀여운 거 아닌가여 .... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서툴러서 그렇지 여주 킹왕짱 좋아하는 거 눈에 다 보인단 말이에여 !!!!!!!!! 끄앙 !!!!!!!
6년 전
그쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그것이 포인트입니닷!!!!!
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 세운이 ㅠ 눈치고자!!
6년 전
세운 : 눈치고자가 뭐에요? 저 고..고자 그거.. 그거 아닌데..
6년 전
독자28
미친 거 아닐까요???? 정말 둘 다 귀여워 죽어버리고 싶어요 엉엉 본격 여주 남주 앓는 글인가요? 귀여운 글 넘나 감사해요 ㅠㅠㅠㅜ 암호닉 신청 받으시나요??
6년 전
암호닉 신청 환영입니다 ! ㅎㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~ ♥
6년 전
독자31
저 바밤바 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
독자29
세우니 넘마 ㅋㅏ와이한것8ㅅ8짱귀여워요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ ♥
6년 전
독자30
헉 뭐죠 이 글...? 진짜 진심으로 제가 최근에 본 글 중에 제일 재밌어요!!!!!! 형식도 독특하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ특히 세운이 성격? 스타일이 맘에 듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬 넘나 설레는 것...저런 커플 너무 좋아요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 봤습니닷!!!!사랑해오!!!!!!!
6년 전
독자32
아 미ㅣ쳣ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요.. 귀야워서 몸부림 치고 있어요 지금... 하
6년 전
독자33
감정표현 서툴고 약간 허당미 보이는 세운이ㅜㅜㅜ 넘나 귀여워요 사랑합니다!!!
6년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!!!! 정주행합니다
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들이 여친이름 우째 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
정세운진짜귀여워ㅠㅠ포뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도귀엽달
6년 전
독자37
정세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
세운이 너무 귀여운거 아닙니까?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 자기가 글에 여주이름 적었는데 아직 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원178.114
세운이 진짜 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅜㅜㅠ 현실에서도 저럴 거 같아서 그냥 웁니다 저 ㅜㅜㅜ 여주는 똥꼬발랄하고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 이런 커플 너무 예뻐서 보는 것만으로도 행복해요 감사합니다 ㅜㅜ
6년 전
독자39
아 세운이 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 여주도 너무 귀엽고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화 기다릴게요!! 좋은 글 감사합니다 ~
6년 전
독자40
세운이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 작품 써주셔서 감사합니다 작가님♥
6년 전
독자41
세운이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세운이는 커뮤니티는 하면서 그쪽 분야에 대해 전혀 아는게 없나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 귀여워
6년 전
독자42
아 진짜 세운이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세상 귀여움 다 가져갔어ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗한 사람같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰요123 너무귀여운거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가용
6년 전
독자44
아아아아귀여워둘다ㅜㅜ
6년 전
독자45
대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 완젼 처음보는 그런 소잰데 신선하고 너무 좋은거 같아요 센이 성격이랑 완젼 판박이로 쓰신거 같구 여주 성격도 좋고
6년 전
독자46
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 이렇게 귀엽긴 처음이네욯ㅎㅎ 작가님 성격이 혹시 여주?!!!
6년 전
독자47
둘이 서로 좋아하게된 계기가 궁금해요!!!! 아 진짜 둘다 사랑스러워 죽겠네요♡♡♡ 읽는 내내 제가 다 행복했습니다 잘 보고가요❤
6년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠ진짜둘이너무귀업드ㅠㅠㅠ세우나
6년 전
독자49
이거 너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ인생글ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
중간에 여친 이름을 쓴 세운이 너무 귀여워요ㅠ그쵸 사람은 표현해야아는건데 표현을 안하면 모르죠ㅠㅜ
6년 전
독자51
세운이글이 늘어날때마다 너무 행복하네요ㅠㅠㅠ아 세운이 무뚝뚝한 사랑꾼 기질이 글에서 정말 묻어나오네욬ㅋㅋㅋ아 너무귀엽다...그리겨 증간에 이름 실수로 표기했다는 부분에서 세운이의 빙구적인 면을 볼수있었네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
아 세상에 재미있는글을 발견했습니다. 작가님 사랑해요 꺄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세운이 귀엽고
6년 전
독자53
어떡해 우리 세운이ㅠㅠㅠ우리 포뇨 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 연재라서 감사함미다 사랑합니다유ㅠㅜ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ으왕 신선한 소재에요!! 센이 너무 구ㅏ여운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이런글 읽을때마다 기여워서 아파트뿌시고싶네요!!!!!
6년 전
독자55
아 낰ㅋㅋㅋㅋ 둘이 어ㅐㄹ케 귀여워.. 너무 귀여워사 다섯 번만 보고 가야겠지요..?(≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/
6년 전
독자56
으앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세우니 정말 커뮤말투 저럴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나착붙ㅎ
6년 전
독자57
우왓'! 00부터 지금 정주행 시작했어요!!! 세운이 빙의글은 사랑이죠❤️ 이렇게 귀여운 세운이도 사랑입니당❤️
6년 전
독자58
아아아악 아아아아악 아아아아아아아아아악 세운아!!!!! 거북이와 비글의 연애라니.. 작가님 진짜 사랑합니다.. 왜 이걸 이제서야 읽은거지요? 세운이 귀여워 죽어요...흑흑흑(현망진창)
6년 전
독자59
귀여워 세운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
귀여웡요ㅠㅠ 둘다ㅠㅠ 어서 다음편 읽으러 갈게요! 글 감사함당❤❤
6년 전
독자61
세운이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ세운이 댕청한 거 너무 귀여우ㅏ여ㅠㅠㅠ 실수로 이름 쓴 게 젤 귀여워..... 놀리는 것도 규ㅣ엽고...ㅜㅠㅠㅠ 안절부절 정세운 계속 보고싶어요..>^<
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새운이 ㅁ너무 귀여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요 자까님♡
6년 전
독자64
앜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에서 단내가 폴폴ㅠㅠㅠ 형식도 참신하고ㅠ 보는 내내 다리 동동거리며 봤어요 너무 귀여워서...
6년 전
독자65
ㅠㅠ 헐작가님 세운이 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽었습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자66
하...너무 귀여운거 아니에요...?세운이도 그렇고 여주도 그렇고 다 사랑둥이에 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운이 맞춤법이랑 띄어쓰기 다 지키는 것도 넘나 발리구여..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 써놓은 거 모르고 왜 아냐고. ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 세운이도 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
정세운 캐해석이 찰떡인 글을 찾은거 같다....정주행할께요...정세운 실제 성격 같고 좋아요...
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세운이 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋ중간엨ㅋㅋ이름써놓곸ㅋㅋㅋㅋ아 귕워욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
아 세운이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자72
와 진짜 이 글 대유잼이네요ㅠㅜㅠ
정세운 너무 귀엽고 여주는 사랑스러워...
정세운 왜 내 남친 아니지
진짜 화나네

6년 전
독자73
크흡 귀여워라 이ㅠㅠㅠ유ㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화도 보라갈게요!
6년 전
독자74
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 망충미ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ여주도 사랑둥이고 둘다 너무 귀여워요ㅜㅠ♡
6년 전
독자75
정주행 시작한 독자에요! 여주랑 세운이 둘 다 넘나 귀여워요....ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가요!
6년 전
독자76
아 제가 생각하는 세운이 이미지랑 너무 찰떡이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
세웈이 귀녑다ㅠㅠㅠㅠ 이미지랑 엄청나게 비슷하고 찰떡
6년 전
독자78
끄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행ㅅ작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주랑 세운이 둘 다 귀여워서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세우니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렘.. ㅠ
6년 전
독자80
아 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 세운이 넘 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자81
너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 세운이 둘다 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오래오래 행쇼~!~!~!!
6년 전
독자83
깜자가 ㅠㅠ 진짜 헤어진줄알아써요.. 1화만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래도 내남치닝 저랬다생각하면 완전 귀여워여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
아진짜 정세운 귀여유요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 어떡해ㅠ 나같아도 앓겠자
6년 전
독자85
세우니 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포뇨야..... 앓다죽을포뇨.....
6년 전
독자86
아정세운ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 글 너무 재밌게 잘 읽고있어유ㅠㅠㅠㅠ 세운이 글 중에서 제일 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ진2짜 포뇨스러운 섬세함에 포뇨스러운 댕댕함 아닌가여...? 아직도 뭐때문에 아는지를 모르는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워,,ㅠㅡㅠ
6년 전
독자88
갑자기 이거 보고 싶어서 또 보러왔어요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39