모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어 전체글ll조회 5511l 10
등장인물 이름 변경 적용

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 03 | 인스티즈 

세운의  

친구  

들이기  

워터파크에 가다!  

비글여친이랑 워터파크 다녀왔는데요...2| 2017.07.20 오전 11:06 

작성자 ponyo123  

조회수 23,234,499 추천☞ 5,356,664 스크랩 4,334,112 

안녕하세요. 여자친구랑 뽀뇨 산책시키고 오느라구 조금 늦었네요. 

다들 식사는 하셨어요? 저희는 뽀뇨 산책시키고 ㅇㅇ가 짜장면 먹고 싶다구 해서 짜장면 먹었어요. 

그나저나.. 제가 어디까지 썼었죠? 

아, 맞아.. 그렇게 워터파크를 금요일 날 가기로 하고, 저랑 ㅇㅇ는 여전히 알바로 하루하루를 보내고 있었어요. 

그러다가.. 수요일쯤인가? 저는 아는 형이랑 같이 버스킹 준비를 하고 있었는데, ㅇㅇ한테 문자가 왔더라구요. 

[어이 울 세니 뭐하시나?]  -오후 5:43 

[나 지금 재환이형이랑 버스킹 준비중 왜?]  -오후 5:43 

[아항~ 그렇군요~~!]  -오후 5:44 

[갑자기 왜? 무슨 일 있어?]  -오후 5:45 

[아니~그냥~~ 보고싶어서 울 세니♥]  -오후5:45 

또 뭔가 꿍꿍이가 있는게 확실했어요. 

[...뭐야. 또 뭔 사고를 쳤길래 이렇게 애교를 부려.]  -오후5:46 

[ㅎㅎㅎ 에잉 사고라니 세우나... 누가 보면 내가 맨날 사고만 치는 줄 알겠다!!!]  -오후5:46 

[..맞잖아.]  -오후5:46 

[...ㅠ_ㅠ정세운..미워...]  -오후5:47 

[그냥 돌리지 말고 말해봐. 이번엔 무슨 일인데 그래..]  -오후5:47 

[ㅎㅎㅎㅎㅎ아냐 이따 만나서 말할래... 너 재환 오빠랑 언제 빠이빠이해?]  -오후5:47 

[음.. 7시쯤? 버스킹 할 곳 잠깐 들려봐야해서.]  -오후5:47 

[음... 7시라.....나 지금 과외 하는 중인데..]  -오후5:48 

아, 제가 이건 언급한 적 없는거 같은데… 

제 여자친구는 지금 알바로 과외 뛰고있어요. 영어 과외. 

엄마 친구 아들이여서 과외 시작 했다고 하던데, 

얘가 지금 중3인데, ㅇㅇ가 중1때부터 과외 해줬더라구요. 

아니 맨날 나 볼때마다 엄청 째려보고, 내 앞에서 막 엄청 ㅇㅇ가 챙겨대요. 

내가 02년생한테 이런 감정을 느끼는거 자체가 어이가 없긴 하지만 

지금 중3이니까 망정이지 남자애들은 키도 금방 크고, 되게 금방 변하잖아요. 음 그냥 정서적으로나, 신체적으로나. 

얘도 이제 곧 고등학생인데 그럼 또 나이 차이 얼마 안 난다고 

대놓고 제 여자친구한테 들이대고 그럴까봐 요즘 진짜 걱정이에요. 

[오늘 과외 없는 날 아니야?]  -오후5:48 

[케비때문에 수업 못 해서 보충 수업! 운아 나 7시 반쯤 끝날꺼같아요ㅎㅎㅎ]  -오후5:49 

[비오는데, 또 우산 없지 너]  -오후5:49 

[음.. 그렇긴한데... 비 곧 그치지않을까? 소나기 같은데!?!?!?]  -오후5:49 

[일단 끝나고 유선호 집으로 갈게. 나 올때까지만 기다려 도착하면 전화할테니까.]  -오후5:50 

[아ㅎㅎㅎ알겠어!!! 이따봐요 세운아 ♥'-'♥ 조심히 와!!!!!!]  -오후5:51 

[알았어ㅋㅋ 얼른 수업해. 폰 그만 만지고]  -오후5:51 

그렇게 재환이 형이랑 버스킹 할 장소 다 알아보구 나니까 7시가 조금 넘는 시간이였어요. 

아직도 비가 오길래 편의점 들려서 따뜻한 캔커피도 하나 사고, 택시 타고 여자친구가 과외하는 집 앞에 도착하니까 딱 30분 이더라구요. 

- 여보세요? 세운아 어디야? 도착했어??? 

"어, 나 도착했어. 지금 나와." 

-아, 알겠어!! 지금 나갈, 아, 아니, 야! 유선호 폰 맘대로 가져가지ㅁ, 

"여보세요? 뭐라고?" 

-아, 아저씨. 쌤 데리고 케비 가기로 했다면서요? 

"…나 아저씨 아니라니까." 

-나보다 동생은 아니잖아요. 

"ㅇㅇ가 바꿔라, 빨리" 

-아니 케비를 왜 데려가요! 나 오늘 애들이랑 피방 가기로 했는데, 아저씨 때문에 보충 수업 하느라 못 갔잖아요!! 

"…그게 어떻게 나 때문이야." 

-아,진짜 짜증나~ 쌤은 수업도 안하고 계속 아저씨랑 케비 간다고 계속 자랑질만 하고.. 

"알겠으니까 ㅇㅇ가 좀 바꿔. 늦었어. 빨리 집에 데려다줘야해." 

-아저씨는 좋겠네요 쌤이랑 케비도 가고~ 난 나중에 단둘이 오션월드 갈껀데! 

"뭐?" 

-쌤이 기말고사 영어 96이상 받아오면 오션월드 가기로 약속했음~~아, 아! 아파요 쌤! 때리지마!!!! 

저 말 들었는데, 기분이 좋지는 않더라구요. 

아무리 중3이라지만, 그래도 남자고. 유선호는 더군다나 또래 애들보다 키도 크고 삭아서 더 중3처럼 안보이는데.. 

-아, 세운아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 막 맘대로 폰 뺏어갔어... 나 지금 내려갈게!!!! 

통화를 끊고 좀 기다리니까 엘레베이터에서 내린 ㅇㅇ가 보이더라구요. 

반갑게 웃으면서 뛰어오는데, 또 덥다고 입은 배 다 보이는 짧은 반팔티에 제 손바닥만한 반바지가 눈에 너무 거슬렸어요. 

만나자마자 허리에 손 두르면서 폭- 하고 안기더니 제 가슴팍에 머리 부비면서 세우나아.. 많이 기다렸지..미안해 하는데, 

또 그게 얼마나 귀여운지 저는 또 결국 ㅇㅇㅇ 길들이기에 실패하고 말았어요. 

화를 못 내는 대신 제가 입고 있던 체크 남방 걸쳐주고 캔커피 쥐어주면서

"요즘 날씨 더운건 알지만 실내 들어가면 요즘은 다 에어컨도 빵빵한데, 가디건이나 남방이나.. 좀 들고다녀." 

"허얼~ 뭐야 정세운.. 지금 나 걱정해준거 맞지? 나 완전 심쿵했는데?" 

"아까 하려던 말은 뭔데, 말해봐." 

"어? 무슨ㅁ, 아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

ㅇㅇ가 또 음흉하게 웃기 시작했어요. 

전 저 웃음이 가끔 무서워요. 

"세우나... 우리 내일 케비를.. 가잖아ㅎㅎ..." 

"응." 

"케비에 가려면 수영복이 있어야 하잖아~" 

"…응." 

"근데~ 내 로망이 말이야~~ 남자친구랑 커플 래쉬가드를 입는거란 말이야~" 

"…." 

"그래서~ 내가 말이야~ 커플 래쉬가드를~~ 주문해버렸네~?~~" 

"…." 

"내 소원인데... 나랑 내일 같이 입어주면 안돼? 응??" 

"…래쉬가드가 뭔데?" 

난생 처음 들어본 단어였지만, 일단 뭔지는 확인을 해봐야겠다 싶어서 뭔지 물어보고, 

ㅇㅇ가 사진을 보여줬는데. 

속옷 바람 같은 비키니 보다는 훨배 나은거같아 보여서 냉큼 알겠다구 했어요. 

천쪼가리 하나 걸치고 올까봐 걱정했는데 저렇게 팔목까지 다 가려주겠다니 저는 너무 다행이였던거죠. 

입겠다고 고개를 느리게 끄덕였더니, 또 좋다고 팔짱끼고 엄청 점프를 하더군요.. 

그렇게 유선호랑 있었던 일, 재환이 형이랑 있었던 일, 이렇게 하루를 서로 공유하면서 걷다 보니, 

어느새 ㅇㅇ가 집 앞이더라구요. 내일 일찍 만나야 하니 어서 들어가서 잘자라고 했는데 

제 허리를 잡고 고개를 올려서 또 빤-히 제 얼굴을 쳐다보는거에요. 

"왜 그래? 안아달라고?" 

저는 안아달라는 뜻인줄 알고, 안아줬더니 

"아니이이! 그거 말고!! 이거이거!!!" 

하면서 입술을 쭉 내미는 거에요. 

아, 또 놀려주고 싶었는데 시간이 늦어서 빨리 재워야될거같길래 얼른 뽀뽀해줬어요. 

"오늘 세운이가 집까지 데려다주고, 굿나잇 뽀뽀도 해주고, 내일은 케비도 가고!! 나 오늘 행복해서 쓰러지면 어떡하지 운아???" 

"빨리 들어가. 내일 또 늦잠 자지 말고" 

"알았어어.. 조심히 가 세운아!!! 내일 아침에 모닝콜 해줄게ㅎㅎ 굿나잇!!" 

아파트 현관문으로 들어가는데, 인사하고 걸어가느라 제 쪽 보면서 뒤로 걸어가더라구요 

저러다가 꼭 넘어지던데.. 

"넘어져. 똑바로 앞에 보고 걸어가, 얼른." 

"괜찮아~~~ 잘가 세우니~~" 

"넘어진다니까, 너" 

"안 넘어ㅈ.. 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

역시 제 예상은 틀린적이 없어요. 

케리비안베이 가는 당일날 아침이 되었어요. 

아니나 다를까, ㅇㅇ는 모닝콜 해준다더니 또 늦잠 잤고.. 그래서 쌩얼로 나왔다며 찡찡대다가, 

셔틀 버스 타자마자 엄청나게 빨리 화장을 하더니, 그대로 제 어깨에 누워서 잠이 들었어요. 

도착해서 깨우고, 옷 갈아입고 만나자길래 주문했다는 래쉬가드를 받아들고 탈의실에서 입고 나왔는데, 

ㅇㅇ는 아직 안 나왔길래 아까 계속 버스에서 아이스크림 먹고 싶다고 한게 생각나서, 아이스크림 사러 기다리고 있었어요. 

줄서서 기다리고 있었는데, 누가 뒤에서 허리를 안더라구요. 뒤 돌았더니, 

"난 바닐라랑 초코 반반으로!ㅎㅎㅎㅎㅎ" 

아주, 옷이 말이죠. 가관이더구만요? 

차라리 비키니가 나을뻔했나봐요.. 제 래쉬가드는 검정색이였는데, ㅇㅇ가껀 하얀색이더라구요. 

아니, 무슨... 왜저렇게 딱 달라붙는지.. 벗은것보다 야한거에요. 

그래서 아이스크림 사다말고, 바로 구명조끼 빌리러 가서 입혀놨어요. 

영문을 모르는 ㅇㅇ는 저한테 빨리 놀고싶어서 그러냐고, 아이스크림 먼저 먹고 가자더라구요. 

아, 진짜 구명조끼 없었으면 다시 집으로 갈뻔했어요. 

여차저차 아이스크림도 사주고, 파도풀 갔더니, ㅇㅇ가 옆에 그 안전요원분들? 보더니 

갑자기 세우나.. 하면서 제 배를 꾹꾹 누르는거에요. 

당황해서 뭐하냐고 물어봤더니, 

"우리 운이도 저런거 있어?" 

ㅇㅇ가 말하는 "저런거" 가 뭔지 손끝을 따라가봤더니, 안전요원분들 배에 자리잡은 또렷한 王자.. 

그니까 복근이 있냐고 물어본거겠죠? 

급하게 화제전환하고, 그냥 손 잡고 파도풀로 들어갔어요. 

아. 어제 저녁에 라면 먹고 잤는데…. 

파도풀에서도 놀고, 유수풀에서도 놀고, 신나게 놀다보니까 ㅇㅇ가 

사진을 찍자고 하더라구요. 

근데 문제는 이게 아니라, 사진을 찍자고 하더니 구명조끼를 벗는거에요. 

진짜 당황해서, 

"아니, 아니 그건 왜 벗어." 

"응? 아니 사진 찍자니깐?" 

"그냥 이거 입고 찍어." 

"아니.. 우리 커플 수영복도 샀는데, 같이 보이게 찍어야지!" 

…. 진짜 또 다시 난관이 찾아왔어요.. 

ㅇㅇ는 구명조끼를 벗더니 옆에 있던 어떤 커플분들께 핸드폰을 건네더니, 

제 옆으로 쪼르르 달려와서 제 허리에 손을 두르고, 제가 아무것도 못하고 굳어있으니까 또 올려보면서, 

"운아, 뭐해! 빨리 치즈치즈!! 브이해! 웃어!!" 

이왕 이렇게 된거 빨리 찍고, 더 많은 사람들이 ㅇㅇ가 보기 전에 구명조끼를 입혀야겠다고 생각해서, 

최대한 웃으면서 브이 하고 있었는데, 거의 막바지로 찍어갈때쯤에 ㅇㅇ가 볼 툭툭 치더니, 

"나 뽀뽀해줘! 여기!!! 빨리이이!!! 마지막으로 찍게.ㅎㅎㅎ" 

얼른 뽀뽀해주고, 구명조끼 입으라고 했더니, 

"아, 근데 어차피 이제 점심 먹을꺼잖아... 나 이거 너무 답답해 안 입을래!" 

하면서 도망갔어요. 

…. 해탈의 경지였죠. 

오늘은 다 쓰고 자려고 했는데.. ㅇㅇ가 노래 자장가 불러달라고 전화왔어요. 

가끔 잠 안 올때 이렇게 재우긴 하는데, 요즘 많이 힘들어해서 그런지 오늘은 제가 재워줘야할거같아요. 

모두들 굿나잇 하세요. 

둥1  글쓴아 나도 노래 불러줘 

ㄴ ponyo123 제가요? 왜요? 

ㄴ 둥2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리 새침해 

둥3 ㅇㅇ가 왜 사랑둥이인지 알겠다~~ 

둥4 와 오늘 뉴페이스들 장난아니게 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥5 ㅋㅋㅋㅇㅈ 심지어 오늘도 실명공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둥6 선호가 잘못했네. 

ㄴ ponyo123 걔 페이스북에 이름 치면 나올꺼에요. 혼나야할껀 혼나야한다고 좀 가르쳐주세요. 

둥7 쓰니야..... 나 너 아는 사람도 아닌데 왠지 난 너를 아는거 같은 느낌이 들어 이제^^...... 

ㄴ 둥8 222ㅋㅋㅋㅋ 동창인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥9 33333333 ㅇㅇ랑 나랑 쓰니랑 엄청 친한 사이인줄 

ㄴ 둥10 44444 거의 베프수준 

둥13 둥들아 너네가 세운이 가져라. 난 선호가 뭔가 맘에들어. 

ㄴ ponyo123 걔 엄청 많이 먹어요. 하루에 다섯끼 

ㄴ 둥14 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷담 좀 그만 깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥15 ㅋㅋㅋ삼시오끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런걸 왜 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ ponyo123 그냥 전 하루에 다섯끼 먹는게 신기해서 말한거뿐인데요? 

ㄴ 둥22 쓰니 질투하니~? 쓰니 경계하니~? 고작 02년생을 말이야~? 

ㄴ 둥23 ㅋㅋㅋ냅둬~~ 사랑과 질투엔 나이가 없다잖니~~~ 

둥16 ㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 여친 사진 찍어준 분!!!!!!! 제발 이 글 보세요!!!!! 후기 좀여!!!!!!!!!!!!!!!! 

ㄴ 둥17 ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ 실제 후기 듣고싶닼ㅋㅋㅋ 

둥18 와 오늘 등장한 뉴페이스 [과외학생:유선호][같이 버스킹 하는 형:김재환] [ㅇㅇ가 강아지:뽀뇨] 

ㄴ 둥19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 뉴페이스가 등장하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥21 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 또....... 

ponyo123 참고로 유선호는 2002년 1월 28일에 태어났고, 전화번호는

ㄴ 둥22 아닠ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 아무리 질투가 나도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호는 안돼!!!!!!! 

ㄴ 둥23 전화번호는 안돼!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥24 질투의 눈이 먼 세운....★☆★ 

또 금방왔지요? 

ㅎㅎㅎ여러분 댓글 보는 재미로 사네요 요즘! 

제가 오늘은 당일치기로 바다 여행을 다녀올거같아서 

이렇게 새벽에 글을 끄적입니다.. 오늘 세운이 비하인드 보고 앓느라 조금 늦었어요ㅎㅎ. 

암호닉 신청은 신청방에서만 받아요! 그리고 저 선호 좋아합니다,,(╹◡╹)♡ 

여러분 오늘도 더운데 좋은 하루 보내세요 :) ♥ 

* 정말 격렬하게 소재신청 받습니다 ㅠ.ㅠ 제발 소재신청해주세요!!!! 에피소드 형식으로 쓸꺼라 소재가 필요해요!* 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어
세운이 비하인드 너무 ㄱㅇㅇ..!!!!!! 잠 못 자고 앓을 사람 나야 나! 나야 나!!!!
6년 전
독자1
돌하르방이에요 암호닉방에신청했는데 암호닉 달아도돼는거죠8ㅅ8? 엉엉 정세운 ㄹㅇ 정스윗아님니까... 사ㅇ랑해요 정스윗 연애하자 정세운... 캐비...남자친구랑 가는곳이였나요..? 친구랑가는게아니라..?
6년 전
❤️돌하르방❤️님
ㅎㅎ,,,, 정스윗이라면 어디든 파라다이스╰(*´︶`*)╯♡
세운이의 발길이 닿는 곳이 파라다이스, 그냥 그 자체의 정의가 아닐까 싶어요! ❤️

6년 전
독자2
아 작가님 이렇게 일찍 와주시면 아주 좋아요 예스굿.... 오늘도 귀여운 운이와 여주.. .ㅠㅁㅠ
6년 전
이렇게 바로 댓글 달아주면,, 저 또 감동먹쟈나여,,, (๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
6년 전
독자3
포비체고입니다! 작가님! 내가 사랑하는 자가님!?! 어쩜.. 이렇게 세운이는 스윗하고 귀엽고 그러죠? 맨날맨날 여두랑 세운이랑 꽁냥거리는게 보고싶고.. 매일매일 세운이가 둥이들이랑 노는것도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요! 그리고 오늘 뉴페이스들! 선호랑 재환이! 제가 또 호원즈 엄청 좋아하는데.. 갑자기 재환이 등장에 심장 멈추는줄 알았어요.. 자까님 다음글도 바로 찾아갈게요!
6년 전
❤️포비체고❤️님 헉 깜빡하고 재화니를 둥18 댓글에 안넣었어요 8ㅅ8,, 독자님 댓글 보고 추가했습니다! 감사해요❤️
6년 전
독자4
와 .. 작가님 연재 속도 .. 진짜 작가님 최고최고 오늘도 여주랑 세운이는 너무 귀엽네여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ 독자님두 최고최고 ! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️
6년 전
독자5
아무래도 정세운은 귀엽다로 결정 할래요.. 정세운은 대체 뭐가 부족한건지.. 세운이 눈치 정도야 뭐ㅠㅠㅠ 작가님 연재 너무 빠르셔서 항상 놀라요..ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
울지말아요 .. 세운이는 귀엽다는 단어조차도 충족이 안되는 생명체죠 .. 제가 감히 세운이의 글로 이렇게 많은 사랑을 받아, 부끄럽고 또 본래 스윗하게 존재해준 세운이에게도 고마울따름이랍니다 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자6
은류입니다 아 세운아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 우주 최고ヾ(*'∀`*)ノ♡
6년 전
❤️은류❤️님 우주 최고 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자12
(심쿵) ♥♥♥♥♥
6년 전
독자7
뉴리미입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 세운이는 아주 굿굿이예요 핳ㅎ 세운이너무 완벽한거아닙니까ㅜㅜ 설레서 잠을 못자겠어여
6년 전
❤️뉴리미❤️님
다같이 잠을 설치며 세운이를 앓아봐요!! 파리투나잇!!! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

6년 전
독자8
자까님 연재 속도 우주체고시다! 오늘 세우니도 아주 귀엽지요~
6년 전
우주체고라니 ,, (부끄) (๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 감사하지요~
6년 전
독자9
첫만남 에피 보고싶어요!! 여주 마법에 걸린닐 시운이가 안절부절 못하는 에피두요!
6년 전
네네!! 많은 분들이 이 에피소드를 원하시네요ㅎㅎㅎ ,, 조금만 기다려주세요╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자10
새우에용 작가님♡♡♡
와 제가 여기서 글 진짜 많이 보는데 작가님처럼 이렇게 빨리 글쓰는분은 처음이에용!!!짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ레쉬가드 정세운ㅜㅜㄴ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ핵섹시할듯...하....저도 오늘 동영상 10번은 본듯ㅋㅋㅋㅋ오늘도 정세운이 있어서 행복한하루였엉용ㅎㅎ작가님의 글도 제 행복한 하루에 포함됩니다ㅎㅎㅎ작가님 넘 재밌게잘봤어용
♡♡

6년 전
독자11
이렇게 자주 오면 너무나 고맙지요 ~ ❤️ 세우나 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운거 아니야 ? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
아니 작가님...연재속도가 말이 안되는거 아닙니까? 이러면 너무 좋잖아요 !!!! 아 너무 재밌고 엄마웃음나오고 흐뭇하고 그러네요...(부끄) 작가님 사랑합니닷 ♡
6년 전
독자14
파퍄퍄입니단!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ02년생 질투하는 세운이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ세운이는 오늘도 귀엽군요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ둘이 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 내내 미소지었습니다 하핳 그나저나 작가님 진짜 연재속도 너무 빠르셔서 매번 감동받고 갑니다...사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
아 진짜 정세운 귀여워서 어쩌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ 진짜 강아지 같이 멍뭉미 넘치는 건 세운인데 ㅠㅠ
6년 전
독자16
Loveshot
Zzzㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ 삼시오낔ㅋㅋㅇ뉴페등장했어욬ㅋㅋㅋ 우웅 스윗해 ㅠ 따흑.. 저 울고잇나요? 맞아요.. 울고잇읍니다,,, 흑흑흑흑흑ㅎ긓 아 ㅣㅈ닞짜... 자기이름 포뇨로 저장해놓은것부타 이니에여? ㅋㅋㅋ 롸... 학ㅎ드ㅡㄹㄱ ㅠㅠ 귀여워!!!! 귀엽다구 ㅜㅠ 저 진짜 죽어요 자까님 아으흐글ㅇㄱ랑ㄱ아.. 케비를 갓어.. 래쉬가드입고.. 흑흑 아 ㅋ 주고십따.. ㅇ센이는 근데 뭔가 복근잇을거같아.. (사심) ㅎ,, 오늘도 잘보고갑니다 이런 긔여운 커플같으니라그~ ☆ 꺄핫ㅎ.. 다음화도 넘나리 기대됩니다 껄껄,, ㅎㅎ,, 엄마맘으로 보게되능군요^^,,* 아니 저기 익명방에있는 둥이 시점이군요 ㅋㅋㅋ ❤️ 자까님 오늘도 완전 잘보고갑니다 좋은 새벽 보내세요 :) !!

6년 전
독자17
선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 사이 질투하는 귀여운 중학생인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 여주가 세운이 버스킹 현장에 간 일화 써주셨으면 좋겠어요!!
세운이한테 얘기하고 가는것도 좋지만 깜짝방문 같은거 해줬으면 좋겠어요 ㅋㅋ
여주가 시간 안되는거 알아서 안말하고 버스킹 갔는데 여주는 재환이가(뭔가 세운이는 이런거 안올릴것 같아서? ㅋㅋ 그리고 깜짝방문 항땐 세운이가 올리는것보단 제3자가 홍보글 올리는게 나을것 같아서요 ㅋㅋ) 페북에 올린 버스킹 시간 장소 글 보고 현장에 찾아가는거죠!!! 선물같은거 들고가도 좋을것 같아요 ㅋㅋ
제 한계는 여기까지고.. 아무튼 이런 글 써주시면 감사하겠습니당ㅋㅋ

6년 전
독자18
와작가님 연재속도 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 사랑합니다 요즘에 비글길들이기때문에 너무 행복해요 보면 기분안좋았어도 어느새 실실웃고있는 저를 발견합니다 너무재밌어요♥ 다음화도기다릴게요 사랑합니다!!!!!
6년 전
독자19
세운이너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실에서도 저럴것같아서 더귀어워오ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할게어!!
6년 전
독자20
자까님 포다닥입니다❤ 포뇨 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주도 비글같고 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠ 이러케 자주와주시면 넘 행복합니다❤
다음편도 기대 이만ㄴㄴㄴㄴ큼ㅁㅁ하고 이쓸게용^^^❤

6년 전
독자21
세운이 진짜 짱 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 설레여서 심장이 너무 빨리 뛰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 스윗한 남자야 세우니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
0713입니다!!
작가님 빠른 업데이트 귯걸~~~~~ 세운이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 선호 질투하는것도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 댓글도 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜ乃乃乃乃오늘도 글 잘봤습니다乃乃乃

6년 전
독자24
전정말로 작가님이 좋아요 주제도 너무너무 신선하고 또 이렇게 빨리 와 주시고 분향도 계속 늘어나고 이러니까 제가 정말 어떻게 사랑한다는 말을 앙 할 수가 있는 거지요??? 사랑해요!!! 오늘도!!!! 작가님은 앞으로 초록길만 걸으세요 ❣ ❣ ❣
6년 전
독자25
핫초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 딘짜..너무나 카와이...하...나한테 이러지마...ㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 질투하는 건 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 애기를 ㅜㅜㅜㅜ물론 피지컬은 어빠지만....

6년 전
독자26
샘봄 / 작가님 흐엉 퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 좋아요 진짜루 어후 ... 세운이 진짜 현실 남친미 미쳐버립니다 진짜 .. 어쩜 글을 이리 잘 쓰시지 ㅠㅠㅠㅠ 저랑 약혼하실래요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 좋아 하 오늘 하루 좋은 하루 보내세요 ❤️❤️
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅅㅔ운이 질투 귀여워 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원211.245
작가님 챠미에요!! 하 진짜 세운이 너무 귀엽다.....너무 큩해서 롬곡.....버스킹 하니까 생각났는데 세운이가 기념일에 이벤트로 버스킹하는건 어떨까여 아 제가 설명고자라 무슨 말을 못하겠네ㅠㅠ약간 서프라이즈 식으로?하면 괜찮을 것 같..아..요...! 항상 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
살사리입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠ진짜 세운이 캐릭터 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남 에피소드 써주세요!! 고등학생 때 부터 만났으면 좋겠지만...흑
6년 전
독자29
정세운진짜왜케귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ화제전환하는거봐ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ아이구선호질투나쪄요ㅋㅋㅋ큐ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ어떡해
6년 전
독자30
세우니 ㅎㅎ 중학생도 질투하구! 어무 귀엽자나야ㅠㅜ 하ㅠㅠㅜ 오늘도 앓다갑니다
6년 전
독자31
아이고야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ 세우니 너무 귀엽지요ㅜㅜㅜㅜㅡ 그리구 세우니가 좋아하는 여주도 너무너무 귀엽구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 진짜 아주그냥 사랑스러워 죽겠습니다 글 읽는내내 넘 행복했어요❤❤
6년 전
독자32
앵두입니다 !! 작가님 이렇게 폭풍연재 해주시면 저는 좋아서 죽지요ㅠㅠㅠㅠ 날도 더운데 글 쉬엄쉬엄 쓰세요 걱정되요ㅠㅠ
글 너무너무 재밌고 오늘도 ㅅ ㅔ후이 넘 기여워요 ㅠㅠ❤️ 작가님 감사합니당

6년 전
독자33
예니입니다!
중3에게 질투하는 세운이라니ㅋㄱㅋ
너무 귀엽고 사랑스럽네요♡♡♡
여주가 너무나 부럽습니다ㅠㅠ
재밌게 읽고갑니당!

6년 전
독자34
아 세상에...너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅠ미친거같아ㅜㅠㅜㅠㅜ계속 보고싶어요ㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋ세운이너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
오늘도 잘보고 가용
6년 전
독자38
웅오아ㅏㅏㅏㅏㅏ오늘도역시나 브금부터 모두 찰떡이네요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무어무좋아요ㅠㅠㅠ 저는 둘이 !!!!!!!!!!!진한스킨십..!!!!(๑・̑◡・̑๑)을 보고싶어요 연애에서 스킨십이 빠질수없잖아요..?세운이 시점으로 써주시면 너무너무 감사할거같아욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!!!!!!!
6년 전
독자39
세운이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 귀여워요!!!! 다음글도 얼른 보고 싶어요ㅜ
6년 전
독자40
아으아... 귀여워.... 너무 귀여워서 나 주거...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 ㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
독자41
앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세니 귀여워서 미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 글 너뮤 재밌ㅅ기쓰시는거 아닌가요,,, 흑 그와중 세니는 글 속에서도 정스윗,,,☆ 작가님 채고채고,,,❤❤
6년 전
독자42
작가님 연재속도 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 세운이 질투하는거 너무 귀엽고 막 사랑스럽고 다해ㅠㅠ
6년 전
비회원193.144
[세니]에요! 아니 작가님 연재 속도 실화에요? 무슨 우사인 볼트보다 빠르시네요!!! 오늘도 세운이 너무 귀여워용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시오끼 선호도 귀엽네요 여주도 너무 아 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자43
하나둘셋입니다!!! 아 너무 귀여운 세운이 때문에 광광 웁니다... 작가님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자44
세운이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 여주 완전 사랑둥이 같아요ㅠㅠ 넘나 잘 어울리는 커플이예요
6년 전
독자45
봉봉이에요 자까님 ㅠㅠㅠ 세운이 질투 넘 기엽두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 다 읽구 귀여워서 엉엉 우느라 이제야 자네야 하하 여행 조심히 다녀오세요!
6년 전
독자46
어피치에요!!!!!!! 선호 번호!!!!!!! 공일공삐삐-겠죠..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 질투하는 세운이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 신알신하고 갈게용!!
6년 전
독자47
마릴린 입니다! 신알신을 꾸욱 아주 꾸우우우욱 누르게 되는 마성의 정세운.. 증말 더할나위 없이 행복합니다..여주야 넌 또 왜 이렇게 귀여워..? 세운이랑 아주 깨가 아니,참기름을 뽑을 정도로 미친듯이 깨볶는구나...흑흑
6년 전
독자48
세운이 댓글 다는 것도 너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ새웅아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자49
아 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 저 주금ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가여❤❤
6년 전
독자50
작가님 사랑둥이예요❣ ㅠㅠㅠㅠ예상티 못한 선호 등장!!! 세운이가 질투하는 모습이 눈에 선해요..ㅎㅎㅎㅎ 선호가 세운이한테 아저씨라고 하는 거 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 애교 한번에 바로 사르르 녹는 정세운 오늘도 스윗하고요.. 하 언제쯤 세운이같은 귀엽고 상큼하고 잘생기고 스윗하고 쿨바디인 남자친구랑 커플 래쉬가드를 입어 본답니까,,,,,,, 여주 우주 최고 부럽... 여주 복장땜에 심기 불편하고 안절부절한 세니 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 궁금해요!! 이번편도 재밌게 봤습니당❤❤
6년 전
독자51
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 세운이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원72.246
폰폰찰떡입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님께 소재를 드려야하는데... 후ㅠㅜㅠㅜㅜ소재는 커녕, 비하인드에서 헤어나올수가 없습니다ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 본편 못지않게 재미난 비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뉴페이스 등장으로 더 재밌었는데 그와중에 선호신상공개하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 선호가 진짜 목표성적 달성해서 오션월드가는 그런 소재도 괜찮을 것 같기도해요ㅋㅋㅋ오매불망 우리 세니 어쩜좋아..// 잘보고갑니다 작가님!!!!❤❤
6년 전
독자52
아니.. 귀여움 치사량을 넘어도 한참넘었네ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요❤
6년 전
독자53
우앙 ㅇ진짜 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 둥들도 짱귀라능 ... ㅠㅅㅠ
6년 전
독자54
아 작가님 세우니 저 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
세운이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
포뇨임당 이 커플은 어떻게 달달하지 않은 날이 없어요?원래 연애는 다 그런건가뇨....?ㅎㅎㅎㅎㅎ(롬곡)질투하는 세우니 너무 귀엽고 발리고 다 하구요~~~~~~다음편도 기다리고 있을게요!!
6년 전
독자57
기화입니다!!!! 방금 암호닉 신청하고 왔어요!!! 저는 이제 작가님 글 기다리고 있을게요!!!
6년 전
독자58
방금 신청하고 온 봄파카 입니다!! ㅋㅋㅋ이번화 너무 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ넘재밌게 잘 읽고 있어요♥♥당연히 신알신 하고 갈게욧><
6년 전
독자59
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크읍,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재밌게 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 여주랑 세운이 넘 귀여워 ㅣㄴ짜,,시부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
정세운 ㄹㅇ 두번째 입덕한거같음요 아 정세운 너무 젛아 진짜 ㅛㅔ운아....세운아...나 주거...
6년 전
독자61
아 진짜 이렇게 현실적인글 첨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 익잡보는 느낌이라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 되는거냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투에 눈이 먼 정세운도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘보고갑니닼ㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
아 너무 귀여워서 어쩌지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
애벌레에요!
작가님 3일만에 5편 쓰신 거 실화인가뇨?
진짜 사랑합니다ㅠㅜ
글 써주셔서 감사해요!

6년 전
독자65
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호도 넘 ㅜ귀엽구 이번화두 넘 귀엽네요 광광
6년 전
독자66
아 세운이 질투ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 귀여워요ㅜㅠㅠ여주 성격 진짜 사랑둥이네요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자67
0426으로 신청하고 왔어요! 와 세운이 진짜 연애 쏘스윗 ... 저런 애인 있으면 제 모든 걸 드리리라! 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자68
아 댓글이 ㄹㅇ 꿀잼포인트
6년 전
독자69
내마음의어니부기입니다!!!!! 유선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 질투하는 거 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재환이는 대사 한 마디 없었는데 왜 등장만으로도 웃긴가요ㅠㅠ 벌써 귀여운ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
너무너무너무 귀여워...! 사랑해ㅐ,,, 세우나...... 따흑끅
6년 전
독자72
세우나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 선호한테 질투하는 거 넘 귀여오요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가용
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ세운넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운이같은사람어디엊ㅅ나영.,,자까님짱
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅓ 미쳐버리게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아 운아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠다 진짜 정세운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알가가도 모를남자 진짜 연애하면 저럴꺼같아서 더 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
못말리겠다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 세운이도 귀여워여
6년 전
독자77
여주도 넘 귀엽고 세우니도 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩... 잘 읽고가욥
6년 전
독자78
정세운 귀여워!!!!!!!!!!!!너만 몰라 귀여운거!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자79
걔 하루에 다섯끼먹어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위