공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
종대살려 전체글ll조회 1752l 14

우리행쇼한거 다 축하해줘서 고마워 ㅠㅠ 감동이더라! 타오한테 하나하나설명해주니까 애긔웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋다고 헤헤거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘엄마한테잠깐 들렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 타오진짜좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 얘가 황쯔타오니까 엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황서방~ 황서방~ 거리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있는거 엄청많이해주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땤ㅋㅋㅋ 타오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모니 사라해여!! [ 장모님 사랑해요!! ]

이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 폭풍감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소갈때 물어보니까 준면이형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍눈물흘리며

타어야.. 흙....... 죠대집가면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄으르으극 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장모님 사랑해요!! 꼭 하고와야해?

그게머야?

좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준면형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리엄마 감동받아서 타오좋아하는거 막퍼줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오는 또 좋다고 헤헤거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 우리집에서 좀놀다가 케이숙소감 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김조닌 ^^ 내가 널위해서 경스떠봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수야

네↖⊙♡⊙↗?

너, 종인이좋아하지 ㅇㅇ?

헐!!!!!!!!!!! 어떻게아셨어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐ㅏㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 장난친거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대어를 낚음ㅇㅇ 조닌아 내가이런형이다 ^^

실은 도경수 김종인좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이 좀 무심한거같다가도 너무 잘해줘섴ㅋㅋㅋㅋ 새침한척한거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이야기할동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김조닌 씻고있엇단말이지 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이걸노린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 경스보고 방들어가랬음 ㅇㅇ 근데 나이스타이밍이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지만입은 조닌이가 머리를 탈탈털며 색스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕실에서 나옴ㅋㅋㅋ

근데 그때 방분위기진짜 쩔엇음 ㅇㅇ 좀 어두운데 내가 조명켜놨거든 ;^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 어둡고 향수도 뿌려놨었음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만아는 사실이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전적이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼한 도경수가 참지못하고 조닌이

덮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는어떻게알고있냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전지전능한 작가니까 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서 다듣고있었어 이 옘벵할것들아.......... 난 타오랑 언제쯤 ............................^^

김조닌이랑 도경스도 행쇼할일이 얼마남지않은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.......... 음....... 요즘 정강이요정형하고 만두형하고 분위기가 ^^

하나둘씩행쇼하는 사태가 벌어지고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김조닌 넌 나한테 크게 한번 쏴야함ㅇㅇ 알겠음?

니네방에 뿌려둔 향수 남은거 내몸에 뿌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 기다리고있는 방으로갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 들어가니까 핸드폰만지다가 날보더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한 눈빛으로나를보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩소는아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 한쪽입꼬리만 좀 올리고 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그렇게웃는거 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅감 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 그날 폭풍키뜨했음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 김조닌도경수커플이한짓은절대안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 타오가 미자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한형의 말을따르기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한형이맞나?

여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키쓰로 마무리했음 ^^ 내글읽어주는 독자들 다들 행쇼해..........♥

오늘 좀 글이 막어지럽고 그럴꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가정신이없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 재미없게쓴둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화ㅣㅇ쯔타오야 혀어ㅡ야!!!!1읜하히 장모ㅟㄴㅁ 사랑히ㅐㅐ요 종대혀엉 사항해!
11년 전
종대살려
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도타어사핳해!!!!!!♥
11년 전
독자4
으흐응흐으 혀어아 어디이ㅐㅔ요?
11년 전
종대살려
나 편의점옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾지마삼
11년 전
독자5
...히이으 형아 나ㅓ쁘어
11년 전
종대살려
좀이따갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ힣ㅎㅎ
11년 전
독자127
흐여엉
11년 전
종대살려
웅?
11년 전
독자130
타ㅓ어 시밋ㅁ해요우
11년 전
종대살려
심심해? ㅋㅋㅋ 형방으로올래? ㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
타어야~^^* 다음에 갈때는 장모님 ^^ 종대형 제가 책임지고 잘 보살필게요~♥ 이렇게 해야해 ^^-천사같은 수호형이^^
11년 전
독자21
어ㅡ라ㅣ?아르게써으
11년 전
독자2
행쇼해!!
11년 전
종대살려
고마워!!
11년 전
독자2
루한형이야 맞아 너넨 아직 안돼!! 아직 만 20세가 안됐어ㅠㅠ우리타어 근데 김종인뭐다 김종인 94자나....와나....종대야 타오 보다 종이니가 더 어려!!ㅋㅋㅋ근데 경수가 종인이를 좋아했다니....이것도 나만몰랐던거니
11년 전
종대살려
다몰랏던사실ㅋㅋㅋㅋ 김조닌은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조닌이는 하든말든냅둬옄ㅋㅋㅋ 오래참앗데요^^
11년 전
독자8
김루한 바버
11년 전
독자9
누구냐 빠오즈?
11년 전
독자11
빠오즈라고 부르지말라고ㅠ_ㅠ
11년 전
독자14
빠오즈를 빠오즈라고 부르지! 그럼 만두라고할까..?ㅋㄱㄲ
11년 전
독자16
아나 하지마 김루한ㅠ.ㅠ..... 니가 자꾸그러니까 분위기가 이상하네 이러는거잖아....
11년 전
독자17
왜! 종대도 만두형이라하자나!
11년 전
독자18
너때문이야ㅠ.ㅠ 니가 먼저 만두라고 불러서 다들 만두래..... 죠대는 그야 동생이고....
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ근데 준면이뭐야ㅋㅋㅋ왜 그런말알려준거야ㅋㅋㅋ그리고 너네 그냥 진도 빨리빨리나가라ㅋㅋㅋ내가 도와줄께 종이니도 했는데 너네라곤 못할께뭐있어!! 그리고 타어가 종이니 보다 몸좋자나ㅋㄱㅋㄱ 그리고 나 루한형이야 댓글잘못달았엌
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겟서연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 뷰끄럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형도얼른 진도 ^^ 알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자6
우린...성인이야ㅋㅋㅋㅋ너네 내가 기대하겠어
11년 전
종대살려
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ형도참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄롭다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
얘 또 나보고 만두형이래...... 죠대야 내가보기엔 니가먼저 덮칠것같다?
11년 전
종대살려
형붙였자누..........★ 급하면 내가먼저 덮치는거고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
죠대 충분히 지금도 급해보이는데?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
아니야ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참을수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 그렇게 애태우다 이제 둘 됐는데 퍽이나 참겠다?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 덮쳐주는걸 기다릴거에요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자170
응큼하다 죠대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 불마크 나오겠군ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
판다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으핳ㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋ이러다가 다음편 불맠달겠아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
음란햌ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋ 그런거엿어? 그럼 타오는....? 타오다크는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 어쩐지 새벽에 막 깨잇더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 조닌이한테 뭘배운거같기도하다....ㅋㅋㅋ 음란종인
11년 전
독자19
수호형이야^^ 아 또 눈물날려고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 인사드리러가서 밥 맛있게 먹고 ㅠㅠ 인사도 잘하고 ^^;;; 중국이면 국제결혼이지만 파워오브러브잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ ^^* 전지전능한 작가종대를 전지전능한 수호형이 지켜볼거야 밤에 뭐하는지^^;; ㅠㅠ
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋ 형짱이라능!!! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
내가 바로 타오의 고백을 받은 종대엄마다.
11년 전
독자23
그 준면이라는 아이도 한번 델꼬온나 내 맛있는거 많이 해줄꼐!!!!!!!!!!! 아휴 이 엄마 오늘 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구머니나 니 아빠 빡쳤다
11년 전
종대살려
아우ㅠㅠㅠ 엄맠ㅋㅋㅋㅋ주책이얔ㅋㅋㅋ 준면형도 한번데리고갈게요^^!
11년 전
독자168
그래그래 데리고 와라 기특한것들만 모였네^^
11년 전
독자24
헐....멤버들 진짜 짝지었네? 나는 져대야??? 만두형 루한향 행쇼해? 세훈이 준며니형 나 뚜이짱은 왜 안행쇼해????????????? 너희 어머님 적극적이셔
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형숙소에서 달달터지는거 지켜만봐야만함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러울거에요^^
11년 전
독자103
안부러워! 너네 닭털? 날리면 숙소에서 쫓아낼꺼야 너네 다!
11년 전
종대살려
형이 쫓겨날지도모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정강이요정형의 파워!!!
11년 전
독자106
빠오쯔랑 루한형은 안나가도 갠차나 너네는 동생이니까 크닐나
11년 전
종대살려
................... 저희어디가라구요...... 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
음..방에서만 닭털 날려도 대! 방에서 종대가 좋아하는 거 해
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들릴텐데)_(…
11년 전
독자110
뭐할라...고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐종대야.........?
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헤헿하핳 장난이에요!! ㅋㅋ
11년 전
독자112
종대변태야!!!!!!!!타오 위험해 알려주러 갈꺼야 삐용삐용
11년 전
종대살려
저보다 타오가 더위험해여!!! 음란하다구여 ㅎㅎㅋㅋㅋ
11년 전
독자115
아냐 타오는 아직 애기야! 이제 21살인데?
11년 전
종대살려
21살이면 알건다아는나이!! 그리고 타오가 막 제몸더듬는단말이에요 ㅜㅠㅠ
11년 전
독자177
다크서클의 힘인가
11년 전
종대살려
새벽마다 깨서 뭘 해요 ㅇㅇ
11년 전
독자181
내가 너네 감시할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자173
야 왜 나보고는 빠오즈라하고 루한보곤 형이라고해? 와 장이씽 그렇게 안봤는데..... 실망이야ㅠㅠ
11년 전
독자176
빠오쯔뒤에 형이라고 착한사람만 보이게 써놨어!!!!!!!!!!!!!!실망하지말아여
11년 전
독자178
웃기시네 여기 그런기능 없거든? 언제적 거짓말을;;;;;; 와 장이씽 이젠 거짓말도 하는구나....
11년 전
독자183
징짜에여 형아..... (절대 야식안줘서 투쟁하는거아님)
11년 전
독자185
어휴 속보인다 속보여..... 그렇게 야식이 좋니?;;;;;;;;
11년 전
독자187
요즘 매우 배고파 맨날 루한형만 주고!!!!!!!아무리 둘이 행쇼라해도 너무해
11년 전
독자190
내가 언제 김루한만 줬니;;; 늘 뭐 먹을땐 걔가 옆에 있어서 주는거지... 알았어 오늘은 너도줄게
11년 전
독자193
형형형형형 민석이형 빠오쯔형 형형형형형형형 위아원사랑해여 형
11년 전
독자196
어휴 속물..... 알았어 너도 나눠줄게 원하는 야식이 뭐길래 맨날 그러는거니
11년 전
독자202
복쌈? 부쌈? 족발친구 고기!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자204
아아 보쌈? 씽이 보쌈 먹고싶었음 진작말을하지... 인심썼다 시키자
11년 전

독자25
존잘남 박찬열옴 헐 김종인...헐 미쳤네 김종인!!!!!!!미자딱지 얼마나 지났다고 경수랑!!!!!!!죠대야 너도 얼른 타오랑 뜨밤을 보내 얼른!!!질수없어!!!!
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋ 존잘남빼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 보낼ㅋ거얔ㅋㅋ
11년 전
독자26
엑소임ㅋㅋㅋㅋ어머님이적극적이셔ㅋㅋㅋㅋ
근데황쯔타오왜미자?종대야걍덮쳐버리렴////
호호호호타오도참고있지않을까?호호호호호

11년 전
종대살려
모르겟다나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 덮쳐주는걸 기다리고잇단말이야 ㅠㅠㅠ 힝
11년 전
독자27
종인이에요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형감사해요^^ㅋㅋㅋㅋ제가나중에 진짜 맛있는거 사드릴께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ형제가 진짜아끼는거알죠?^^
11년 전
종대살려
아오 우리종인잌ㅋㅋㅋ 우리보다 진도겁나빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조닌이아껴!!!!
11년 전
독자104
저도 형 아껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 뭐 진도야 서로좋아하는데속도가상관있나요 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
하....^^ 기다려라 ㅋㅋㅋ 우리가 너네커플따라잡을거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해라☆
11년 전
독자107
형 감사합니다~^^ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
형아 새훈이랍니다 와 경수형아가 그럴줄 몰랐어ㅜㅜ김종인은 바보야 경수형아가 아깝다!!!
11년 전
독자30
야 세훈아...^^혼날래? 지금 바보라고했냐?맞을라고!
11년 전
독자31
세훈이 없답니다
11년 전
독자32
이게 매일 거짓말이야! 이따숙소에서봐~^^난 운동좀해야겠다
11년 전
독자33
형아 초콜릿이 많이 녹았던데요?^^
11년 전
독자34
넌처음부터 존재하지도않았잖아 그리고 경수형이있어도좋고없어도 좋다고했거든?
11년 전
독자35
경수형아는 녹은건 싫대요XP
11년 전
독자36
또 거짓말하기는^^다 좋다고했거든?!
11년 전
독자37
녹은건 싫댔어요 차라리 없는게 낫대요^^
11년 전
독자38
자꾸기어오르면 세훈이부터 잡아먹어야하나 ^^?
11년 전
독자39
절 어떡해 잡아먹어여....^^
11년 전
독자40
소파도 있고 침대도 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
헐 형아 지금 무슨 소릴 하는거에여..세훈이는 커서 못먹어요
11년 전
독자42
괜찮아 눕히면 다 거기서거기지^^ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
형아 지금 무슨소릴 하는거에여!!!!ㅜㅡㅜ
11년 전
독자44
세훈이는어딜만져주면제일좋아할까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
형아 제가 위죠^^
11년 전
독자46
참나^^당연히내가위지^^
11년 전
독자47
형아 세종이죠^^세훈종인
11년 전
독자48
인정할건인정해야지^^종인세훈이겠지^^그래서 세훈이는 어디만져줄까?^^ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
아니에요!!!!!세종이랍니다!!!!!세훈종인!!!!!!!
11년 전
독자50
내일 세훈이 기어다니게해줄까?^^
11년 전
독자51
형아.......ㅜㅡㅜ
11년 전
독자52
지나가던엑손데니네뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너경수한테이를꺼야↖⊙♡⊙↗
11년 전
독자52
멤버들다보게 소파에서할까?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
훈이가 잘못했어요....
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시세훈이놀리는게제일재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
김종인 진짜 미워!!!!!!!
11년 전
독자56
어?김종인?형어따빼먹었냐세훈아?^^
11년 전
독자57
같은 94인데 우리 이제 친구하자.....요?
11년 전
독자58
친구는 무슨^^세훈이 자꾸기어오르면 진짜밤에 몰래 덮치는수가있어^^
11년 전
독자59
왜....ㅇ..ㅛ...우리 친구하자.......요
11년 전
독자60
세훈아 오늘 밤에 갈께^^
11년 전
독자61
아니에요!!!!!!!!잘못했어요....ㅜㅡㅜ
11년 전
독자62
기대해^^다 준비해서갈테니깐^^
11년 전
독자63
형아 훈이 생각이 짧았답니다...ㅜㅡㅜ
11년 전
독자64
이제다필요없어^^세훈아 이따밤에기대해^^내일 못일어나게해줄테니까^^
11년 전
독자65
형아 왜여...화풀어요...ㅜㅜ
11년 전
독자66
우리세훈이는 어딜만져줘야잘느낄까^^ㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
형아!!!!!그런말 하지마요ㅜㅡㅜ
11년 전
독자68
왜 세훈아?^^
11년 전
독자69
형아....훈이가 잘못했어요
11년 전
독자70
잘못했으면 벌을받아야해 안받아야해?^^
11년 전
독자71
훈이는 안받아도되여......^^
11년 전
독자72
오늘밤에 진짜갈께세훈아^^세훈이도 씻고 준비해^^
11년 전
독자73
형아...우리 말로 해요...^^
11년 전
독자74
몸의대화?ㅋㅋ
11년 전
독자75
놉!!!!우리 말로해여...ㅜㅜ
11년 전
독자76
말도하고 몸으로도 하고^^둘다해볼까?^^
11년 전
독자77
우리 형아 욕심쟁이 쿠쿠네 하나만 해야져....^^
11년 전
독자78
그럼 몸으로하지뭐 ^^ 세훈아 깨끗하게씻고기다려^^
11년 전
독자79
아니에요ㅜㅜㅜ말로해요 말로!!!!제가 잘못했답니다
11년 전
독자80
잘못했으면 벌을 받아야지 세훈아^^침대에 딱 누워있어^^
11년 전
독자81
형아....이제 안그럴게요....
11년 전
독자347
아..댓글달기 너무 힘들어ㅜㅜ왜 이렇ㄱ 안달아지는거야ㅜㅜ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 아직도속아넘어가?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
..........개갞끼
11년 전
독자84
?이건 못넘어가 진짜이따보자
11년 전
독자85
안속아여!!!!!!!
11년 전
독자86
오늘 진짜간다^^기대해
11년 전
독자87
장난치지마세요!!!!
11년 전
독자88
장난아닌데?
11년 전
독자89
에이 이제 안속아여!!
11년 전
독자90
그럼 이따밤에 진짠지아닌지 확인해봐^^
11년 전
독자91
.....형아ㅠ진짜 화나셨어요..?
11년 전
독자92
세훈아 오늘 준비해둬^^ 내일 진짜 못일어나게해줄께^^
11년 전
독자93
형아...잘못했어요
11년 전
독자94
잘못했으면 벌을 받아야지^^세훈이를 위해 개가되줄께^^
11년 전
독자95
형아 그럴필요 없답니다ㅜㅜ형아가 왜ㅠ개가되요....ㅜㅜ
11년 전
독자96
물론침대에서만^^
11년 전
독자97
아니.....형아....ㅜㅜㅜ잘못했어요
11년 전
독자98
세훈아 오늘 진짜 씻고 기다려^^ 자면 깨워서라도한다^^?
11년 전
독자99
아...훈이 피곤하다.....곧 잘것 같아요
11년 전
독자100
그래 푹자둬^^ 이따 밤에 안재울꺼야 너
11년 전
독자101
형아...제가 한번 자면 중간에 못깨요....^^
11년 전
독자102
그래 자면서 하는것도 재밌겠다 세훈아^^ 그치?
11년 전
독자116
형아 우리 말로...이제 화 좀 풀리셨어요?^^
11년 전
독자118
아니^^이따밤에보자니까세훈아^^
11년 전
독자119
형아...오늘 훈이 외박한답니다
11년 전
독자121
어딜가려고^^ 붙잡아둘껀데^^
11년 전
독자122
저 오늘 못들어갈것 같답니다.....
11년 전
독자123
^^준면이형한테 이른다? 아님 뭐 내일로 미루면되고^^ 세훈아 니가 영원히 안들어올순없잖아?ㅋㅋ
11년 전
독자125
형아....진짜 잘못했어요.......히잉
11년 전
독자126
에이 그냥 화끈하게 한번 풀면되잖아 세훈아~ 기대할께^^
11년 전
독자128
아 몰라ㅠ그럼 제가 위에요 이걸로 끝!!
11년 전
독자129
아~ 위에서 세훈이가 혼자하려고^^ ㅋㅋ그래 오늘 세훈이가 끝내주게 봉사하네^^
11년 전
독자131
아니 그 위 말고여!!!!!
11년 전
독자133
그래 훈아 오늘 위에서 수고해^^~ 하루종일 그 체위로할까?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
아뇨!!!!!!훈이가 탑!!!!!
11년 전
독자135
그건안되고~ 위에서 선녀강림^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 허리좀 아프겠다?^^
11년 전
독자136
아 형아...훈이 남잔데......
11년 전
독자137
나도 남자거든?^^
11년 전
독자138
그러니까 형이 아래^^
11년 전
독자139
훈아?^^ 누가 아래야^^ 똑바로 말해봐^^ 진짜 내일 하루종일 끙끙거리게해줘?^^
11년 전
독자140
아니...!!!그건 아닌데.......
11년 전
독자141
그럼 다시 말해봐^^ 누가 바텀이야^^?
11년 전
독자142
......조닌이형아......?
11년 전
독자143
세훈아 내일 진짜 못걷게해줄께
11년 전
독자144
형아...어떡해 제가 제입으러 말해여.....ㅜㅜ
11년 전
독자145
기대해 훈아 우리 훈이 내일 목도 쉬겠네?^^
11년 전
독자146
아니....형아.........ㅜㅡㅜ
11년 전
독자147
왜? 훈이 불만있어?^^
11년 전
독자148
아니....그게.........힝...
11년 전
독자149
없지?^^ 이따 방에서 기다려^^
11년 전
독자150
형아...장난아니에요?
11년 전
독자151
장난으로 보여 훈아?^^
11년 전
독자152
모르겠어요......ㅜㅜ
11년 전
독자153
장난아닌데?^^ 진짜 방에서 기다리고있어 훈아~^^
11년 전
독자154
형아 진짜 잘못했어요 저 지금 무릎 꿇고 있어요ㅜㅜ
11년 전
독자155
뻥인거 다안다 훈아~ 진짜 기대하라니깐?^^
11년 전
독자156
아니에요!!저 진짜 무릎 꿇고 있어요
11년 전
독자157
무릎꿇지말고 침대에 누워서 기다려 훈아^^~
11년 전
독자158
아 형아 .....
11년 전
독자159
왜?^^ 무서워?^^
11년 전
독자160
힝.......형아....
11년 전
독자161
훈아 기대해^^ 하루종일 해줄께^^
11년 전
독자162
아니...형아..그러실필요는..
11년 전
독자163
왜? 오늘 훈이가 까분만큼 해줄껀데?^^ 그럼 오늘 하루도 모자라려나?^^
11년 전
독자164
형아...무릎 꿇고 빌게요...
11년 전
독자165
훈아 내일도 할까?^^
11년 전
독자166
형아..진짜 잘못했어요
11년 전
독자167
내일도 하고 내일모레도하고^^ 좋다 그치?^^
11년 전
독자171
형아..왜 점점 늘어나요....ㅜㅜ
11년 전
독자172
훈아 우리 매일매일할까?^^
11년 전
독자174
형아 저 죽어요ㅜㅜ
11년 전
독자175
안죽어 훈아^^ 좀 아프겠지만^^
11년 전
독자180
저만 아프잖아요ㅜㅜ
11년 전
독자182
그러길래 훈아, 누가 까불래?^^ 그럼 이번주내내 해볼까?^^
11년 전
독자184
아 형아 왜 점점 늘어나요ㅜㅜ
11년 전
독자186
왜 내맘이지^^ 세훈이 이번주 죽어나겠네?^^
11년 전
독자191
형아...ㅜㅜ저 죽어요
11년 전
독자194
에이 막상 하면 훈이도 느낄거면서^^
11년 전
독자197
형아!!!!!!!!!!힝...
11년 전
독자200
안그래 훈아?^^ 훈이도 좋아하잖아^^
11년 전
독자232
형아는 안아프잖아여....
11년 전
독자233
그래도 기분좋잖아 훈아 그치?^^
11년 전
독자235
그리고 전 고생을 하죠...ㅜㅡㅜ
11년 전
독자236
그니까 누가까불래?ㅋㅋㅋ이따보자훈아^^
11년 전
독자237
형아 저 지금 무릎 꿇고 있다니까요?ㅜㅡㅜ
11년 전
독자238
됬거든?^^이따몸으로풀자세훈아^^형 금방갈께^^
11년 전
독자239
형아 오늘 훈이 외박할 예정이랍니다 먼저 주무세여
11년 전
독자240
그래~^^계속피해봐^^일주일이 한달로늘어나고 한달이 일년으로늘어나는거지^^
11년 전
독자241
형아 무릎 꿇고 기다릴께여.....선처를.....
11년 전
독자242
누워서기다리라니까 훈아^^
11년 전
독자243
아뇨...무릎 꿇고 있는게 마음 편해요...
11년 전
독자244
눕혀줘?훈이거친거좋아해?^^
11년 전
독자245
아뇨ㅜㅜ형아 진짜 하는거 아니죠?장난이죠?
11년 전
독자246
장난으로보이니 훈아?형준비다해놨다
11년 전
독자247
형아 훈이는 아직 준비가....
11년 전
독자248
가만히누워있으면돼 훈아^^
11년 전
독자249
형아 제가 잘못했어요ㅜㅜ저 진짜로 무릎 꿇었어요!!
11년 전
독자250
필요없다니까훈아^^가만히 누워계세요^^~
11년 전
독자251
형아...저 진짜 반성하고 있답니다....
11년 전
독자252
오빠좀있다 간다^^훈아 가만히 누워있어라^^
11년 전
독자253
형아...오빠라뇨...제발 다른거...
11년 전
독자254
어차피이따가 하루종일 오빠오빠하면서 울텐데 그치 훈아?^^
11년 전
독자255
.....몰라 막나갈꺼야!!!!!힝....ㅜㅜ형아...
11년 전
독자256
우리훈이는울어도이쁘겠다^^
11년 전
독자257
아 몰라몰라ㅜㅜ김종인 미워ㅜㅜㅜ형아 진짜ㅜㅜ
11년 전
독자258
우리세훈이는 오늘 하루종일 울겠네^^~
11년 전
독자259
진짜미워ㅜㅜ내가 얼마나 잘못했다고ㅜㅜㅜ
11년 전
독자260
어쭈?이게 잘못안한거야? 훈아 한달간보자^^
11년 전
독자261
아니...잘못하긴했는데....ㅜㅡㅜ
11년 전
독자262
한달간잘부탁해세훈아^^
11년 전
독자263
아 형아 왜여ㅜㅜ싫어싫어 아프단말이야
11년 전
독자264
어? 아픈걸어떻게알아? 훈아 해봤니?
11년 전
독자265
!!!!!아니!!!그럼 안아프겠어여....ㅜㅡㅜ
11년 전
독자266
그럼 훈이 형이 처음인거네?^^
11년 전
독자267
형아....ㅜㅜ사랑하는 사람이랑 하는 거랬답니다!!!
11년 전
독자268
훈이는 형 안좋아해?
11년 전
독자269
..아니...좋아하죠!!
11년 전
독자270
그럼해도되겠네~^^
11년 전
독자271
음...형아는 경수형아 좋아하잖아요!!
11년 전
독자272
그치^^~
11년 전
독자273
그럼 경수형아랑 해야죠!!!왜 센이랑 해요!!
11년 전
독자274
경수형이랑은 해봤고 세훈이는까불어서 벌주는건데?^^
11년 전
독자275
흐음...이건 좀 아닌것 같답니다ㅜㅜ
11년 전
독자276
세훈아 벌은 달게받아야지^^새벽에찾아갈께^^
11년 전
독자277
형아.....ㅜㅜ
11년 전
독자278
왜?지금갈까?^^
11년 전
독자279
아뇨...형아...훈이가 이제 진짜 잘할게요!!
11년 전
독자280
필요없어 훈아^^이따가 오빠가 갈께^^침대에 얌전히 누워있어^^간지럼피러갈테니깐^^
11년 전
독자281
형아..진짜 형아말 잘 들을게요ㅜㅜ
11년 전
독자282
간지럼피러간다니까 훈아?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자283
형아 저 간지럼 진짜 잘타요ㅜㅜ간지럼 안되요
11년 전
독자284
그리고 설마 너한테 내가 뭐 그렇고 그런짓을 하겟닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자285
!!!!전 형아를 믿었답니다!!종인찬양!!
11년 전
독자286
뭐 할수도있고^^
11년 전
독자287
장난치지말라고ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자288
자꾸이러면진짜한다?
11년 전
독자289
이제 진짜 안속아 끝이.야!!!!!!!!!!
11년 전
독자290
그럼 뭐 진짜하러가지 뭐 아까 편의점에서 다 사왔으니깐
11년 전
독자291
안가안가!!내가 안갈꺼야!!!!
11년 전
독자292
내가가면 되지 ^^훈아 허리잘돌려~^^
11년 전
독자293
씨이!!김종인 이 나쁜놈아 그만 놀리라고ㅜㅜ
11년 전
독자294
이번엔 진짜로 간다 세훈아
11년 전
독자295
몰라몰라 배째!!
11년 전
독자296
거짓말아니다세훈아 진짜로 홍콩보내줄께
11년 전
독자297
........종인아 장난치지마..^^
11년 전
독자298
이건진심이다 세훈아
11년 전
독자300
음.....종인이형아?
11년 전
독자301
우리 세훈이는 어딜 만져줘도 좋아할꺼야 그치?
11년 전
독자302
아뇨 형아 무릎 꿇을까요?
11년 전
독자303
아니 이따가 형 아래에서 울면돼^^
11년 전
독자304
형 머리 박을까요?아 왜 내가 아래야ㅜㅜㅜ
11년 전
독자305
아니 그러지마 세훈아 ^^우리같이 씻으러갈까?^^
11년 전
독자306
아뇨^^;;;;;먼저 씻으세여^^;;;
11년 전
독자307
훈아 딱 기다리고있어 ^^자면 그냥할꺼야^^알겠지?^^
11년 전
독자308
형아...장난 그만해요...훈이가 잘못했어요ㅜㅜ
11년 전
독자309
장난아니라니깐?그럼 내가 왜 지금 씻으러가겠어^^
11년 전
독자310
잘못했어요ㅜㅜ앞으론 삼개월 차이나지만 꼬박꼬박 형이라고 할게요 높임말도!!
11년 전
독자311
우리 세훈이 피어나겠네^^
11년 전
독자312
제가 왜 피어나요...^^;;;;;
11년 전
독자313
첫경험을 피어났다고 표현한데
11년 전
독자314
가인선배님 노래 들으셨어요?^^;;
11년 전
독자315
훈이 오늘 피어나겠네?^^
11년 전
독자316
내가 형으로 모실게요ㅜㅜ형아도 주무셔야죠^^;;;
11년 전
독자317
아니^^세훈이가 형밑에서 울거생각하니깐잠이안오네^^ 설것같아훈아^^
11년 전
독자318
뭐가서요?^^;;;;;;;;
11년 전
독자319
뭐겠니 훈아 머리카락이지^^설마 훈이 이상한거 생각한거야? 응큼하네 우리훈이^^
11년 전
독자320
__훈이 잔다
11년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 ㅋㅋㅋㅋ잘자
11년 전
독자322
종인이도 굿나잇XP
11년 전
독자323
물론세훈이옆에서^^훈아기대하라니깐?
11년 전
독자324
....종인아 제발 자 형아 이제 잔다^^
11년 전
독자325
진짜혼난다? 아 됐고 방문열고기다려^^지금 갈테니깐
11년 전
독자326
세종 콜?
11년 전
독자327
그렇게 세종이 하고싶었어?^^ ㅋㅋㅋ그럼해봐
11년 전
독자328
종인아 딱 기다려^^
11년 전
독자329
나를위해뭘해줄껀데?^^
11년 전
독자330
우리 종인이가 원하는 전부?^^
11년 전
독자331
너한테 박히고싶어 훈아^^
11년 전
독자332
이리와 종인아^^ 아..종대형아 미안
11년 전
독자333
형이라고 하면 화낼꺼야 훈아? 그리고 훈이가와야지^^
11년 전
독자334
종인이가 와야지^^세훈이형아 해봐^^
11년 전
독자335
특별히가준다^^훈이가 오면 유혹해주려고했는데^^
세훈이형아^^;

11년 전
독자336
와서 유혹하면 되지^^종인아 형이라고 하라니까?^^
11년 전
독자337
형 나 다 벗고가?^^
11년 전
독자338
그럼 좋운데...종인아 댓글 달기가 너무 힘들다..잘 안들어가져...
11년 전
독자339
훈아 나도 댓글달기힘들다 ㅠ밑에다 다시달까?
11년 전
독자340
새로 글써라ㅋㅋㅋ요기 댓글 많아서 안써져ㅜㅜ
11년 전
독자341
글쓰라고?어따가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자342
글잡!!톡열렷잖앜ㅋㅋ아나답답해죽겟다ㅜㅜ
11년 전
독자343
훈이를위한톡이라고 제목지어야짘ㅋㅋㅋㅋ이따봐세훈이형^^
11년 전
독자344
얼른와♥
11년 전
독자345
일시적으로 이용이 불가능한 카테고리래^^;
11년 전
독자346
헐됫다 빨리와
11년 전
종대살려
김조닌이랑 대회겁나많이한닼ㅋㅋㅋ 놀랫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
형 세훈이가 요즘 까불고있어서 교육좀 시키려구요 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
잘생각했어^^... 조닌이파이팅!!
11년 전
독자108
형도 타오형이랑 화이팅!
11년 전
종대살려
오!! 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자215
엇 여기하면 알림가니?ㅠㅠ 미안미안 읭? 내가 적극적으로? 어휴 그런걸 어떻게해.....자신이 없다
11년 전
독자216
오 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이형 자신감을 가져요 저처럼 ㅋㅋㅋ그래서 경수형 차지했잖아요^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자217
아니 근데 김루한이 자꾸 그냥 장난치는 기분이 든단말이야ㅠㅠ
11년 전
독자219
아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 남자끼리 손잡으려고하고 빠오즈빠오즈 눈에 하트를 달고 다니는데 제가보기엔 장난아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자220
그래? 그런가? 근데 전에 종대보고도 나랑 뭐 어쩌고저쩌고 얘기한것같은데 나한테는 한마디도 안했다?ㅠㅠ그리고 부끄럽잖아
11년 전
독자221
뭐가 부끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ형 그러다가 진짜 루형 놓치면 어떡하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른용기내서 말해요 ㅋㅋㅋ그러다 진짜 뺐겨요 네?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자222
으아 그러면 진짜 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어ㅠㅠㅠ한번 도전해볼게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자223
형 화이팅^^! 그리고 오늘 세훈이 넘겨요^^~
11년 전
독자224
ㄱ...그래 고마워.....근데 세훈이는ㅎㅎㅎㅎㅎ넘기면 무슨일날것같은데ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자225
네? 아닌데요 형..^^;;
11년 전
독자226
ㄱ...ㅓ...짓...말....치는거 아니지? 그럼 내가 달래서 보낼게!
11년 전
독자227
제..제가 왜요^^;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 달래서 보내요 ㅋㅋ 이럴수록 강하게 교육시켜야지 ㅋㅋ 그냥 보내요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자228
그래ㅋㅋㅋㅋ솔직히 맞먹으려는거 짜잉나.....그치? 이해해 종인아
11년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋ그리고 형 꼭 루형한테 말해야해요 ㅋㅋㅋ안그럼 제가 확 불어버릴테니까!
11년 전
독자230
ㅇ....알았어ㅠㅠ 진짜 비밀이다? 알았지?
11년 전
독자231
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 꼭 세훈이 넘겨요 ㅋㅋㅋ도망갈지도 모르니까요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
형아......살려주세요
11년 전
독자169
어휴 어린놈들이 더하네 세훈아 힘내렴;;;;;; ㅡ엑소 큰형아가
11년 전
독자179
민석이형이에요? 형 저 종인이에요^^~ 글보니까 루루형이랑..?
11년 전
독자188
무슨소리니 종인아 형은 김루한이랑 아직 그렇고그런사이가 아니에요^^ 세훈이한테 그런거 경수한테 다 일러줘야지
11년 전
독자189
형 제발!!훈이 좀 살려주세요!
11년 전
독자192
우리막내 세훈아 형이 뭐 어떻게해줄까? 너 옆에 끼고있음되니?
11년 전
독자195
제발요!!!저 악마를...ㅜㅡㅜ
11년 전
독자199
에이 형 세훈이 끼고있지마요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
종인이가 악마야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 이리와서 형하고 있자 이따 경수한테 일러줘버려
11년 전
독자201
제가 왜 악마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수형은 여기서 왜나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 형 진짜 이러는거 아니죠 ㅋㅋㅋ형 루형이랑 썸타고있던데 ㅋㅋ확다불어버릴꺼에요 그니까 세훈이 끼고있지마요 형^^
11년 전
독자203
뭘 다불어? 씁 김종인 형한테 못하는 소리가없네 응? 맞먹니?^^........ 이거 불어서 뭐하려고ㅎㅎㅎ
11년 전
독자205
뭘 불긴요^^ 형이 루형좋아한다는거~
11년 전
독자206
나는 좋아한다 한적없는데...... 걔가맨날 빠오즈♥하고 다니는 거구만
11년 전
독자207
에이 형 숨기지 말아요 형도 마음있잖아요^^ 눈빛만봐도 알수있어요~
11년 전
독자208
시끄러 당장 그 입 다물어ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
11년 전
독자209
ㅎㅎㅎㅎㅎ형 오늘 세훈이 감싸줄꺼에요 안감싸줄꺼에요~?^^
11년 전
독자210
와 저게 지금 날 가지고 농락하네;;;;;; 너도 쓸데없이 동생 괴롭히지말고 연애나 하지.... 나는 보쌈 먹을게
11년 전
독자211
이게 괴롭히는걸로 보여요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짠데?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 형 얼른 고백해요 ㅋㅋㅋ 루형 그러다가 인내심바닥날라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자212
괴롭히는걸로 보이는데.....어으 싫어 그런말을 어떻게해ㅠㅠ걔가막 빠오즈♥ 빠오즈♥ 해도 맨날 튕겼단말이야ㅠㅠ
11년 전
독자213
괴롭히는거아니라 진짜라니깐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 이제 그만 튕기고 형도 막 갑자기 적극적으로 해봐여 ㅋㅋㅋ그럼 루형 당황할껄요?ㅋㅋㅋㅋ아근데 형 저 이거 댓글알림 안와요 ㅠ
11년 전
독자234
형아 옆에 있어준다면서요!!!!ㅜㅡㅜ
11년 전
독자111
준면형이야!어머님이랑 타오랑 사이가 좋아서 다행이다~이제 타오어머님 만나러갈차례네!
ㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ경수하고 종인이 진도가 너무 빠른거 아냐?ㅋㅋㅋ

11년 전
종대살려
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오어머님은 어떻게만나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
아..의사소통 이 문제구나...
11년 전
종대살려
타오도 중국어잘못하는데 ㅜㅜㅠ 히유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
그러니깐..한가지방법밖에 없다!너가 중국어 공부 열심히 해
종대 너는 배우는건 빠른것같으니깐!힘내렴.

11년 전
종대살려
고마워요형... 힘낼게요 ㅎㅎ
11년 전
독자214
유수봉데쓰 나버리고 재미짐?ㅎㅎㅎ유수봉의저주를 내릴것이야 파이야
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나재미져~ 행복해 ㅠㅠ
11년 전
독자218
...중국오기만해봐라 밤에 갑자기 내가 움직일거야^^^
11년 전
독자299
워더야 ㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 도경수 ㅋㅋㅋ 어떻게 발뺌도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
니가 정말 많은 공을 세우는구나 종대야♥

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/타오백현] 772와5년째연애중222211 펄쿠 01.08 19:13
엑소 [EXO/카디] (고민글)아랫학년 일진이 고백했어ㅠㅠ16 드긍스 01.08 18:21
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼 (ep1. 코쟁이의 짝사랑)6 감옥 01.08 17:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반444150 로션 01.08 17:12
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼8 감옥 01.08 16:35
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! (파일럿편이에요!!안보셔도됨!!)18 봉인해제 01.08 15:24
엑소 [EXO/카세] 내가 좋아하는 애가 내 동생이랑 사귐;;; 1111117 돌림떡 01.08 15:19
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ66666385 종대살려 01.08 13:49
엑소 [찬열/백현] 아저씨,좋아해요.0116 아망뜨 01.08 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 새우 01.08 12:46
엑소 [EXO/다각] Rolling in the deep ::Episode 18 11일 01.08 12:31
엑소 [EXO/타오백현] 772와 5년째 연애중5 01.08 10:46
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 pro34 라이트업 01.08 10:20
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 1화6 미열 01.08 03:20
엑소 [EXO] (세카/세종) 소년은 소년에게 그렇게 말했다 미리보기+멜링19 턴백 01.08 03:11
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 689 참마 01.08 01:12
엑소 [EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴148 잘났어열 01.08 00:32
엑소 [EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~28 뭉뭉이 01.08 00:31
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 423 엑소헬베 01.07 23:52
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 야채님 01.07 22:53
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1235 리무버 01.07 22:27
엑소 [카디찬백] 시골된장국 0220 리무버 01.07 22:05
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0113 베이비영 01.07 21:08
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0146 BM 01.07 20:35
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 44 BM 01.07 20:06
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위