모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
2젠5 전체글ll조회 1281l 1

많은 관심을 주시고, 예쁜 댓글도 남겨주시고! 초!록!글!까지 보내주셔서 정말 감사합니다.

시민이 결혼시키기 프로젝트는 다음 편이 마지막 일 것 같아요!

그래서 독자님들이 보고 싶은 소재를 던져주시면, 제가 다음 편에서 한번 반영해보도록 하겠습니다 :)

[이동혁/ 눈 뜨고 나서 동혁이의 첫마디가 뭐였는지 궁금해여!]

이런 식으로 남겨주시면 촥촥촥 엮어서 예쁜 글로 돌려드리겠습니당 :)

다시 한번 정말 좋아해주셔서 감사합니다.

다음 망상글은 뭐로 올까요? (긁적

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오마깟이예옇ㅎㅎㅎ 작가님 아들은 천러로~
6년 전
2젠5
인쥬니랑 시민이 아들이 천러.....???? 굉장히 좋은 조합이잖아여.......??????????
6년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천러맘 인쥬니~ .... 근데 진짜 누가 엄마죠...? 막 천러 나중에 좀 컸는데 막 주변 친구들이 엄마가 더 다정하다그러는데 아닌데...? 우리집은 아빠가 더 다정한데..? 이러는 혼란에빠지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아빠가 엄마였나?!!!!!?????!??!??!?!
6년 전
2젠5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
피치에요❤️ 이제노/ 제노와 시민이가 처음 만난 13살 때의 상황이 어땠는지, 그리고 제노가 어떻게 시민이를 좋아하는 감정을 깨달았는지 보고싶어요! 작가님 항상 열일하ㅅㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원152.16
비회원입니당....ㅠㅠㅠㅠ
정주행 다했습니다!!!큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 글 ㅠㅠㅠㅠ
정재현/시민이가 임신했단 소식을 들었을때
보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
맘같아선 가입하고 싶지만 가입이 어렵네여...ㅠㅠㅠ 하루만에 정주행 했는데 다 꿀 같아요ㅠㅠㅠㅍ♡

6년 전
독자4
제노 결혼하고 시민쓰 질투하고 좋아하는거여~ 애낳고 아들바보나 딸바보 되는거여~
걍 제노글이즈뭔들 다 좋구여~ 질2고오오555열~~
인준쓰 결혼하고 애낳는 거여~~ 아들바보 되는거열~~~

6년 전
비회원125.20
제노랑 결혼하고 애낳는거요. . .. 전 그냥 이제노가 좋습니다 작가님 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자5
태용이와 신혼일기..ㅎㅎㅎ저도 다시 한번 글써주셔서 감사해요♡
6년 전
비회원49.157
음 모든 남주에게서 자녀를 보고 싶어요!!
예를 들면 첫 걸음마 돌잔치 뭐 이런거요!

6년 전
독자6
엔시티이즈뭔들 작가님이즈뭔들이지만 재현이가 여주한테 질투하는 거 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜ아니면 각멤버별로 육아일기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니당
6년 전
독자7
인준이가 여주한테 절절 매는 거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님... 언제나 화땅입니다....하투.....♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

짤 신 청 36 개좆황 08.13 13:46
공 지 판 7 개좆황 08.13 13:44
♨️박제판♨️ 23 훈이네 개판 08.13 06:33
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
박 제 판 ㅋㅋ 38 혀니 ♡ 08.12 03:03
? 명언판 ? 18 배진영 팬클럽 08.12 02:11
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
[프듀의시발점] 박제판 23 프듀의 시발점 08.11 17:18
[프듀의시발점] 공지 1 프듀의 시발점 08.11 17:13
통계탄의 근황입니다 31 크라임탄-통계.. 08.10 22:42
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지240 누나행세 08.10 14:33
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
/ 08.10 02:32
[신청판] 109 08.10 02:30
[박제판] 40 08.10 02:27
[소개판] 8 08.10 02:25
신청 2 08.09 23:28
규칙 2 08.09 22:52
박제 56 08.09 22:48
사정39 08.09 22:34
이진헤 제1회 [마니또] 를 실행하겠습니다 6 08.08 23:00
살려주새요; NFO 08.08 20:09
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
방탄소년단 여우신부 연재중지 공지28 여우신부 08.07 19:29
사정7 알쓸신단 08.07 11:20