공지가 닫혀있습니다 l 열기
helloV에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
helloV 전체글ll조회 2585l 1

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 7777 | 인스티즈

아침부터 택운에게 봉변당한 별빛이는 씩씩거리며 교실에 들어서. 근데 교실이 너무 웅성웅성한거야.

궁금한 건 절대 못 참는 성격이라 친구에게 무슨 일이냐며 물어봐.

"옆반에 어떤 애... 성폭행 당했데. 학교 근처였다는데, 어후- 완전 무서워"

어제 초저녁쯤에 별빛이네 학교 학생이 학교 근처에서 불미스러운 일을 당했나 봐.

다른 곳도 아니고 학교 근처에서 일어난 일이라 뉴스에도 뜬 걸 보고 조금 불안해지는 별빛이야.

별빛이는 하루 종일 집 갈 때가 걱정돼서 홍빈이한테 같이 가자고 카톡을 해.

- 내가 말 안 했나? 오후 2:21

- 나 할머니 아프셔서 지금 할머니 댁이야 오후 2:21

- 왜? 무슨 일 있어? 오후 2:22

오후 2:23 헐 할머니 편찮으셔?? -

오후 2:23 아 별일 아니야 -

오후 2:23 오늘 야잔데 집에 혼자 가기 심심해서 -

- 뭐야 싱겁게 오후 2:25

- 아 맞다 학교 근처에서 뭔 일 있었다매 오후 2:25

- 학교 앞에서 택시 잡아서 가 ㅇㅋ? 오후 2:26

오후 2:28 언젠 내 얼굴이 무기라며 -

오후 2:28 막상 걱정은 되나봐? ㅎㅎ -

- ㄴㄴ 밤이라 그 무기가 잘 안 보이잖아 오후 2:30

오후 2:31 개새......ㅋㅋㅋㅋㅋ -

오후 2:31 할머니 간호 잘 해드리고 와 -

- 오냐 갈 때 택시타고 가고 오후 2:35

괜히 별빛이가 걱정되면서 틱틱거리는 홍빈이야. 별빛이는 홍빈이 말대로 야자가 끝나고 택시를 타고 집에 가려고

야자시간에는 잤어, 푹-. 공부를 그다지 좋아하는 편이 아니야. 근데 엄청 잘해. 성적 좋은 애들이 들어가는 심화반 학생이거든.

-

뭔가 너무 오래 잔듯한 기분이 들어서 눈을 뜬 별빛이는 시계를 보고 놀라.

심화반 야자가 끝나는 시간인 11시를 조금 넘어선 11시 12분이었어.

아무도 별빛이를 깨워주지 않아서 교우관계에 대해 한 번 더 생각해보게 됐어.

"한별빛! 지금까지 공부를 한 건 아닐거고 침 닦고 퍼뜩 가라잉"

"침 안 흘렸거든요? .... 안녕히 가세요!"

퇴근하시는 선생님에게 인사를 하고 학교를 나온 별빛이는 오늘 들은 이야기가 막 떠오르면서 너무 무서워져.

하필이면 애들이 집에 다 가고 학교는 약간 후미진 곳에 위치해서 택시도 보이지 않는 듯해.

그래서 택시 잡는 것도 포기하고 걸어가려고 발걸음을 옮기는 순간 아주 낯익은 차 한 대가 별빛이 쪽으로 다가와.

"어? 양아치. 여기서 뭐 해?"

"아저씨? 아저씨야말로 여기서 뭐 하는데요..?"

"나는 지나가는 길이야"

"왜 이 시간에 그것도 여기를 지나가요?"

"회사에서 집 가는 지름길. 이것도 우연인데 태어줄까?"

"됐거든요. 야간 할당 붙어서 이건 뭐, 만원 받게요?"

"돈 안 받아. 타"

"진짜죠...? 그럼, 고맙습니다!"

별빛이는 평일 저녁 11시 20분에 구석진 학교 골목 앞에서 우연히, 택운을 마주쳤어.

아암호오니익

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생 / 키티 / 웬디 / 택배

내가 많이많이 애정해용 받아랏 핫뜌~~♡

-

늦게 온 주제에 심지어 짧아! 와우! 훠우!

유ㅅ유 재미도 없어......총체적 난국이네염!

+) 암호닉은 항상 받아요~

++) 댓요들 내가 마뉘마뉘 쌰융훼~♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태긔 기다린건아니고..?(소근소근)
암호닉 검은볼펜 이요!! ㅠ_ㅠ ♥

10년 전
helloV
검은볼펜님 암호닉 코ㅎ맙습니당~! 택운이가 기다렸을까요...?? 뭘까요??! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
어이큐ㅠㅠㅠ 다읽어왔는뎅 저는 천송이로 암호닉신청할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 택운아 앞으로는 매일매일보자~
10년 전
helloV
천송이님 암호닉 감쟈해용^~^! 매일봅시다~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아아아아 겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠ태긔 열한시가 넘었는데 과연 지나가는 길이었을까요-?? 태긔 너어~ㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 신경써주는거 완전 듀근듀근♥ 콩이도 은근히 걱정해주고ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
helloV
너어~ 그런걸까요~?!ㅋㅋㅋ재밌었다니! 감사함미당~~
10년 전
독자4
으허ㅠㅠㅠ정택운 일부러 신경쓰여서 왔니??ㅠㅠㅠ아님 그 범인이...에이 아닐꺼야!!
10년 전
helloV
ㅌ..택운이가 범인이라니....두둥....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐......이거 독방에서 봐ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암허닉 싴청해두되죠? 호피로 할게요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
helloV
호피님 암호님 감솨합니다 ^.~
10년 전
독자6
작가님 이거 뒤늦게 발견하고 정주행했어요!! 옆집아저씨 정택운이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금..♥ 담편도 목빠지게기다릴게여!!! 암호닉 우아우와 할게요!!
10년 전
helloV
우아우와님 암호닉 땡큐요^♥^ 정주행 감사함미당ㅎㅎ
10년 전
독자7
저도 뒤늦게 발견하고 정주행ㅜㅜㅜㅜ좋네요 정택운 아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜ저러는 거 상상되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
정주행감사함미당♥
10년 전
독자8
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 티나게~
10년 전
helloV
뭐가 티나는거죠?! (시치미)
10년 전
독자9
정택운 기다렸네 기다렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심화반 학생이 공부도 안좋아하고 자고 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠구만 이거
10년 전
독자10
저는 암호닉 날개뼈요!
10년 전
helloV
날개뼈님 암호닉 감쟈함미당!! 공부 안 하는데 공부잘하는아이.....ㅋ
10년 전
독자11
문과생/
태긔야 부정할 필요없고 핑계댈 필요는 없엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 감질맛 나욬ㅋㅋㅋㅋ 진도 팍팍 나갔으면 하는 욕심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요 감사합니다!

10년 전
helloV
진도 욕심은 부리지 않기로 해요....ㅎㅎ!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ 우연은 무슴 기달린거면섴ㅋㅋ 으이구 택운이 귀엽네!!! 우쮸쮸쮸!!
10년 전
helloV
택운이 귀엽죠??ㅎㅅㅎ
10년 전
독자13
오구 우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ우리 우니 츤츤거리긴..ㅋㅋㅋㅋ 암포닉 포텐 신청ㅅ할게요!
10년 전
helloV
포텐님 암호닉 신청 감사합니다@.@! 츤데레 택운이~ㅎㅎ
10년 전
독자14
오 태긔 기다린거 같은뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오오 태구니가 딱맞춰서 나타나줬네용!!ㅠㅠ
10년 전
독자16
혹시 끝날때까지 기다린건 아닐까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앟앟앟앙항항학너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
과연우연일까~
10년 전
독자18
헗ㅀㄷ 정택운 쫌 감덩? ㅏ미ㅓㅏㅣㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
택운이 우연이 아닌것같은데... ㅎㅎㅎ 담편 언능 보러감당
10년 전
독자20
우연히가아닐텐데~우이태긔 귀엽네
10년 전
독자21
과연 진짜 지나가던길이였을까..@.@ 헷
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근시간한참넘어선열한시에우연히고등학교앞을지나가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
기다린거티나서더귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ정택운같은 아저씨가 있었으면좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아우 택운이 이 잘생긴 구세줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 태워줭~
10년 전
독자25
괴연 우영히일까....?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 22이십이228 helloV 01.18 21:27
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 21212118 helloV 01.14 12:28
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 4 60 helloV 02.16 20:07
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 20202063 helloV 02.15 23:56
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 3 64 helloV 02.14 14:12
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 2 77 helloV 02.13 13:54
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 19191978 helloV 02.12 23:21
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 1 92 helloV 02.11 15:08
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 18181869 helloV 02.09 20:09
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편ː Prologue 72 helloV 02.06 23:31
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 171717 (+짧은 공지)70 helloV 02.05 23:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 16161685 helloV 01.30 16:01
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 141414 (택운 시점3)112 helloV 01.25 14:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 131313 (택운 시점2)107 helloV 01.24 22:02
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 121212 (택운 시점1)135 helloV 01.21 22:22
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 11십일1176 helloV 01.19 23:13
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 10101058 helloV 01.19 17:04
빅스 [VIXX/차학연] 차학연, 너에게 쓰는 편지9 helloV 01.19 15:36
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 999946 helloV 01.19 00:11
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 888860 helloV 01.16 23:30
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 777737 helloV 01.15 14:16
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 666641 helloV 01.12 23:18
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 1~547 helloV 01.12 21:51