모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
one's youth 전체글ll조회 1616l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 17 | 인스티즈

W . one's youth

[1/3]

"세상.. 얼굴 실화냐 너야..?"

어제 일 때문에 설레서 한숨도 못잔 너는 화장실 세면대 앞에 있는 거울에 비친 퀭한 자신의 얼굴을 보고 경악했다. 설치지말고 그냥 잘 걸 왜 자꾸 생각해선.. 이게 사람 몰골이냐고.. 망했어 진짜...

띠리링~

띠리링~

010-0000-000

변기뚜껑 위에 걸터앉아 머리를 쥐어뜯던 너는 띠리링~ 소리를 내며 울리는 전화기에 갸우뚱했다 이 시간에 전화 올 곳 없.. 아.. 화면에 뜬 민규의 이름을 보고 작게 탄식하곤 목소리를 큼큼거리며 가다듬고 전화를 받았다

"여보세요"

-"어.. 깨워줄려고 했는데 일어났네..."

"어쩌다 보니까 눈이 일찍 떠졌어"

-"......"

"여보세요 민규야??"

-"응..."

"졸리면 더 자 내가 30분뒤에 깨워줄게"

-"아냐.. 지금 일어나야지 딱 맞아.."

-"너야 씻고 다시 전화할게... 사랑해.."

잠긴 목소리로 나긋하게 말하는 민규 때문에 너의 입꼬리는 올라갔다 내려갔다를 반복했고 전화가 끊기자 너는 목소리 잠긴것도 멋져 미쳤나봐 하며 애꿎은 화장실 벽을 주먹으로 쿵쿵..

[2/3]

"어디야"

-"집 앞이야"

"헐"

-"천천히 준비해 기다릴게"

민규와 통화를 하던 너는 주변에서 띵~ 하는 소리에 어디냐며 물어왔고 이미 집 앞이라는 말에 너는 손이 바빠졌다 오늘은 내가 기다리나 했더니 또 내가 기다리게 하네 미안해죽겠다 진짜.. 손으론 고데기로 머리 말으랴 발로는 바닥에 널부러져 있는 치마를 끌어오랴 정신없는틈 사이에서도 놓치지 못하는 게 있었으니, 바로 얼굴.

"아오 이놈의 다크서클"

"바닥찍고 하이파이브 할 기세네"

오늘따라 왜이리 퀭해보이고 가려지지 않는건지 컨실러로 몇차례 덫발랐지만 끝내 가려지지않는 다크서클을 보고 너는 거울을 째려봤다.

"그러다가 날 새겠다 새겠어"

"나같으면 기다리다 지쳐서 버리고 갈듯"

"......"

"오늘 상태는 또 왜그러냐"

"득츠.."

아침부터 비아냥거리며 속을 박박 긁어대는 가영이 때문에 너는 부들부들. "거울 그만봐 못생겼으니까","야!!!!" 너는 참다못해 소리를 빽 질렀고 전화사이너머 들려오는 민규의 웃음소리에 입을 틀어막았다 이 미친 똥멍청이야 스피커로 틀어놓고 뭐하냐고.. 쪽팔려 죽겠어..

"저녁에 보자 동생아"

"꺼져 빨리"

진짜 4가지없는새키.. 후.. 동생과 투닥거리던 너는 시간을 한번 확인하고선 다급하게 지갑과 휴대폰 그리고 가방을 챙겨들고 신발은 꺽어신은채로 문을 열고 나갔다.

삐리릭-

"늦게 나와서 미안.."

"별 걸 다 미안하데 가자"

쿨한 반응에 머쓱해진 너는 코쓱..- 민규는 너의 손을 잡고 엘레베이터 버튼을 눌렀다. 엘레베이터는 곧 띵~ 소리를 내더니 문이 열렸고 너가 들어가자마자 엘레베이터 안에 있는 거울로 얼굴을 확인했다

"아.. 진짜.. 못생겼다...."

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 17 | 인스티즈

"누가 못생겼어"

"내가..."

"봐봐"

"으이 싫,"

"어디보자 눈도 예쁘고 코도 예쁘고 입도 예쁘고"

너의 양볼을 잡고 너의 얼굴을 보던 민규는 "다 예쁘네" 하곤 쪽쪽거리며 너가 입술에 뽀뽀세례를 했고 너는 민규에게 잡힌채로 버둥버둥거렸다

"으 금믄규!!! 입훌 드 즤으즤즈느!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

필사적으로 빠져나가려는 버둥거렸지만 실컷 뽀뽀를 하고서 좋다고 껴안는 민규 때문에 빠져나가기 포기. 그렇게 1층까지 부등부등

[3/3]

"민규야"

"응?"

"입술 지우자"

"왜 싫어"

아까 했던 뽀뽀 때문에 민규의 입술은 너가 입술색과 똑같이 붉은빛이 돌았다. 버스정류장 가는 길부터 버스를 기다릴때까지 지우녜 마녜로 투닥거리고 있다. 물티슈를 들고 틴트 자국을 지우려는 너가와 싫다며 도망가는 민규 이 둘의 대결의 결과는,

"앞으로 뽀뽀 안해"

"그럼 내가 하지 뭐"

뽀뽀를 하지 않겠다는 말에 민규는 "내가 하지 뭐" 하더니 너가 볼에 뽀뽀를 했고 너는 동공이 커졌다 진짜 미쳤어 사람들 다 있는데!!! 너는 민규의 등짝을 때렸고 민규는 맞아도 좋다고 웃으며 너가 손에 깍지를 꼈다. 이기자고 덤볐다가 완패 K.O

"민규가,"

"이제 김민규 얘기 그만"

"왜!! 아직 반의 반도 안 했어!!"

민규 얘기를 듣던 혜은이는 체육시간 반이 지났음에도 끝임없이 줄줄 나오는 민규 얘기에 진절머리를 쳤다.

"아오 그 놈의 민규"

"또 뭐, 말해봐 어디가 그렇게 좋은데"

"음... 어..... 다 좋아서 콕찝어 말하기가..."

"굳이 콕 하나만 찝자면"

"그딴거 없다니까 다 좋아!! 김민규 개좋아!!!"

"너야 내가 그렇게 좋아?"

"어 완전!!!!! 완,"

"........"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

동공팝핀을 추는 너가와 달리 민규는 혜은이와 웃으며 하이파이브를 쳤다 뭐야 분명 농구하고 있었는데.. 그리고 또 언제 친해졌데..???

"왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

혜은이를 한번 민규를 한번 번갈아보며 사태파악을 하는 너를 보던 민규는 너의 머리를 헝클이며 끌어안았고 혜은이는 보는 사람이 다 덥다며 떼어놨고 민규는 물 마시러 가는 너를 따라 쪼르르가더니 백허그를 하고선 아장아장 그걸 보는 아이들은

"쟤넨 안 덥나 오늘 31돈데"

"나도 31도에 저러고싶다 시발.."

**

"쟤가 걔야? 입학할때부터 잘생겨서 유명했던애"

"응 존나 잘생기지않았냐"

"옆엔 친구들?"

"끼리끼리 논다더니 친구들도 잘생겼다"

급식을 먹으려 줄을 서고 있던 너는 뒤에서 수근거리는 소리에 집중하고 있다. 엿듣는건 나쁜거야! 하면서도 얼마나 잘생겼길래 입학할때부터 유명해?? 더욱 더 궁금증이 유발된 너는 뒤에서 수근거리는 소리에 귀를 쫑긋

"근데 쟤 여자친구 있지않냐"

"여친 이름 뭐더라.. 쟤랑 같은 반이던데.."

"김... 뭐였지..??"

"김.. 김... 김너!!!"

"야 미친 좀!!"

아 입학할때부터 잘생겨서 유명한애 여자친구 이름이 김너구나... 잠깐만  김너? 나??? 작게 탄식을 하며 듣던 너는 자신의 이름에 자동으로 고개가 뒤로 돌아갔다.

"........"

"ㅎ.. 야 오늘 급식 뭐더라.."

"꽁, 꽁치조림이랑.. 어...."

"설렁탕이랑.. 깍두기랑.."

너가와 눈이 마주치자 한명은 바닥을 한명은 허공을, 자연스럽지도 않은 대화를 이어나가는 모습에 너는 다시 고개를 돌렸다. 어차피 욕한것도 아니고 그냥 얘기하다가 나온건데 뭐..

"김민규 진짜 잘생겼다..."

"3학년이였으면 좋겠다 맘 편하게 오빠라고 하게.."

"잘생기면 다 오빠지"

"인정. 김민규 친구들도 오빠야, 잘생겼잖아"

이제 밥 좀 먹나 했더니 옆테이블에서 대놓고 들리는 민규와 아이들의 얘기에 너는 신경쓰느라 밥 먹다가 체할지경. 예전에는 잘생겼단 소리를 들어도 콧방귀를 뀌며 흘러들었었는데 지금은..말잇못

"안 먹고 뭐해 밥맛 없어??"

옆테이블에서 자기 얘기를 하거나 말거나 오로지 민규의 관심사는 너가. 아까부터 말 없이 식판만 깨작거리는게 신경이 쓰였는지 민규가 너에게 말을 걸어왔고 너는 고개만 절레절레

"아니면 어디 아파? 보건실 갈까?"

보건실 가자는 말에도 대답은커녕 쳐다만 보는 너가 답답했는지 민규는 너가 이마에 손을 얹고선 열을 확인했다 그러곤 갸우뚱

"열도 안 나는데..."

"급식 맛 없나보지"

"그런가 오늘 싫어하는 거 하나도 안 나왔는데"

"쟤가 싫어하는게 한두개냐"

한솔이의 말에 민규는 "너야 교실 갈까?","아니다 교실가자" 너의 급식판과 자신의 급식판을 들고서 잔반처리를 하고서 너의 손을 잡고 교실로 올라갔다.

"너야 기분 안 좋아?"

"아니 아,"

"와 대박 개잘생겼어"

"......."

"더 이상은 안돼!!!!"

"뭐가 안, 왜이래"

급식실에서 일찍나온탓에 교실은 텅 비어있었다. 급식실내내 말이 없던 너가 계속 걱정인 민규는 너가 눈을 맞추고 대화를 시도했고 너가 입을 열려는찰나 창문밖으로 민규를 보고 지나가며 감탄하는 소리에 너는 옆에있던 담요로 민규를 꽁꽁싸맸다 민리둥절

"앞으로 이러고 얼굴 가리고 다녀"

"왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"지나가는 사람들마다 다 너 보면서 잘생겼다고 그러잖아!"

"내 눈에만 잘생겨 보이란 말이야 내 눈에만"

"다른사람이 쳐다보면 생글생글 웃지말고 눈에 힘 딱 주고 무섭게,"

"뭐 어떻게 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"안돼 이것도 잘생겼어"

진짜 이 미친 외모를 어떻게하죠, 감당이 안돼는데 후.. 새삼 진지한 표정으로 담요를 갖고 이리저리 만지작 거리는 너가 민규는 웃긴지 입꼬리가 올라갔다 내려갔다를 반복했고 너는 민규가 그러건 말건 담요를 만지작거리며 민규 얼굴을 가렸다

"아오 진짜 히잡 하나 장만해야하나"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 잘생겼다고 하는 게 그렇게 싫어?"

"응 싫어 질투나"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀"

"갑자기 무슨 뽀뽀야 안 해"

민규가 "뽀뽀" 하며 얼굴을 들이밀자 너는 다시 담요로 민규의 얼굴을 가렸고 민규는 담요를 옆분단 의자에 놓더니 

"진짜 뽀뽀 안 해줄거야?"

"아니."

솔직히 애교 섞인 목소리로 들이미는데 누가 안해요 해야지 암. 안 하면 경찰서 가야해(?) 너는 민규 입에 뽀뽀를 했고 민규는 너가 양볼을 잡고 두배로 쪽쪽.

에필로그

"아니 내가"

"응 우리 너가"

"..ㅎ.. 아 진짜 부끄럽게 왜그래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워"

아까까지만 해도 저렇게 꽁냥거리진 않았는데(?) 지금 내가 뭘 보고 있는거냐. 아 참, 현재 시점은 꽁냥대는 저 둘을 아니꼽게 보고 있는 저 최한솔의 시점입니다. 분명 점심먹을때까지만 해도 저 정도는 아니였거든요? 둘이 올라가고 무슨일이 있었길래 저러는지.. 정말 보기 힘드네요. 항상 민규가 김너 볼때마다 눈에서 꿀 떨어지긴 했는데 오늘 더 심각한 것 같아요. 아주 그냥 빵에 발라먹어도될듯.

-

-"빨리 조끼리 모여앉아서 오늘 할 수업내용 예습해"

"쌤 너가,"

-"너는 민규네조 빼고 하고 싶은 조에 가서 해"

선생님 말씀에 민규는 시무룩. 다들 각자 예습할때 민규는 다른조로 가려고 자리에 일어나는 너를 붙들고 "아 쌤 한번만요 앞으로 말 잘들을게요", "한번만" 징징거렸고 끝까지 단호하게 놉.을 외치시곤 강제로 너가와 민규를 떼어냈다. 시끄럽게 떠들어야 할 김민규가 수업이 시작하고 몇분이 흘렀는데도 조용하다. 왠일로 김민규가...

툭-

툭-

는 무슨.... 그럼 그렇지 책 뒷편에 흰 여백이 있는 종이를 찢어 너에게 던지고 있었다.

툭-

"??"

너가 쳐다보자 민규는 손으로 하트를 만들더니 입모양으론 '사랑해 너야' 실컷 할 거 다 해놓고 '아 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 마지막에 얼굴 가리기. 그걸 보신 선생님은 "하트 보낸 새끼랑 받은 새, 아니다 하트 보낸새끼만 뒤로 나가"

٩( ᐛ )و 암호닉٩( ᐛ )و

청포도, 아조트, 유어마뿌, 순영인절미, 순영둥이, 조히, 9월의 겨울, 쥬, 세대주, 뿌뿌뿌야, 뿜뿜이, 슬곰, 잠깐 민규야, 메리, 백일몽, 봄봄, 검은콩, 혜음, 1123, 필소, 호시탐탐, 햄순영, 마음이수녕수녕해, 유레베, 딸기쯉, 착한공, 코앤쿨, 1111, 수녕수녕해, 태풍, 110, 0226

포룡이애오.

안녕하세요 여러분 쓸액희입니다 이 참에 닉네임 저걸로 바꿀까봐요.. 요즘 글 쓰면서 부족한 부분이 너무 많은 것 같아 리뉴얼 할까 생각중인데 싫으시겠죱..8ㅅ8 아 그리고 새로운 글 써볼까 하는데 개학하면 감당 못할까봐.. 엉엉 새로운 글 쓸까여 말까여..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 17  21
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 재밌고 설레요ㅠㅠ
잘 읽었습니다♡

6년 전
one's youth
재밌게 읽어주셔서 감사해요 즐거운 밤 보내세요 :)♡!
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규만 쫓겨낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
one's youth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 여주는 가만히 있었으니까요! 헷..
6년 전
독자3
갸악 유어마뿌입니다❤❤❤ 자까님 요즘 폭풍업뎃 사랑합니다ㅠㅡㅠ 저 글잡 다른 글 끊은지 오래됐는데 작가님 글은 계속 기다리고 챙겨봅니다ㅠㅠ 오늘 밍규 귀여움 만렙 찍었네요 ㅇ<-< 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뽀뽀 많이 하니까 행복한 우어마뿌..>.< 오늘도 잘 보고 가요 ❤
6년 전
one's youth
오늘편은 뽀뽀밖에 안 한 것 같아요.. 비루한 제 글만 기다리신다니.. 기부니가 소리 벗고 팬티 질러!! 재밌게 읽으셨다니까 행복해요(*ˊૢᵕˋૢ*) 유어마뿌님은 저랑 뽀뽀....ˊ ³ ˋ
6년 전
독자4
흐아아아아아ㅏㅇ이이ㅏㅇ아아아아아아아아아ㅏ아앙아아아아아 귀엽고 설레고 잘생기고 달달하고 멋지고 김민규 혼자 다씹어먹네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ씻고 와서 다시 정주행 해야겠어요??
6년 전
one's youth
재밌게 읽어주셔서 감사해요 빠른시일내에 또 봐요! 즐거운 밤 보내세요 :)♡!
6년 전
독자5
0226이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규가 여주 너무 좋아하는거 어무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽고 러블리해요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대힐게요!
6년 전
one's youth
비루한 글에 기대해주신다니.. 감동쓰.. 엉엉 더 열심히 쓸게요 ㅠㅠ 좋은 밤 예쁜 꿈 꾸세요 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :)♡
6년 전
독자6
헐 대박 와우 리얼 짱 설레네요...ㅎ 수녕수녕해입니다~!>_< 와 이번화 지짜.... 대박이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 짱설레구그래? 밍구? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 엘리베이터안에서... 설레 죽는줄알았자나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜로 설렜다 심장이 두근두근...ㅠ♡
6년 전
one's youth
#김민규 #로맨틱 성공적. 설레셨다고 하니 다행이에욬!!! 노리고 쓴건데 먹혔다니..(*ˊૢᵕˋૢ*) 댓글 항상 잘 보고 있어요 귀찮으실텐데 댓글도 길게 남겨주시고 ㅠㅠ 찡 예쁜 꿈 꾸세요 :)♡!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
one's youth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동대장은 민규였으니까..! 항상 보면 재밌게 읽어주시고 댓글고 자주 달아주시고.. 그러실때마다 기부니가 행복합니다!! 예쁜 꿈 꾸세요 :)♡!
6년 전
독자8
민규 인기 엄청 많네요 여주 질투하는거 귀여워요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
흥앵 순영인절미에요ㅠㅠㅠㅠ 민규 넘 조아ㅠㅠㅠ 저도 31도에 저러고 싶네요 Hㅏ..
6년 전
독자10
뿜뿜이입니닼ㅋㅋㅋㅋ민규는 진짜 사랑둥이에여 여러분...그거 아세여..?진짜 저런 사랑둥이 납치할 망태기 공구합시다
6년 전
독자11
호오오오오오옹 여주가 많이 질투 났나보네요ㅋ저라도 그랬겠어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
선생님 대유잼이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
저앙조아 민구랑 꽁냥질 너무 예쁘게한당 오래가라오래가
6년 전
독자14
그냥 매 회마다 좋다는 말밖에 못 하겠는 독자 여기 한 명 추가요...... 지금이라도 암호닉 신청 가능할까요........ 진짜... 넘 좋아요........ 이 둘................
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07