공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 6020l 3

우리의페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
더 많은 글 보러 가기 < 이 좌표를 누르시면 더 많은 페이스북 글을 읽으실 수 있읍니다.
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주

님들 가평 vs 강릉 골라 주셈

좋아요 2945개 댓글 192개

임영민 님, 황민현 님 외 2943명이 좋아합니다.

옹성우 아 가평 가자고

옹성우 가평

옹성우 가평이 아니라면 가지 않겠읍니다

강다니엘 강릉 ㄱㄱ 물 좋고 공기 맑고... 이 얼마나 완벽하리...

김용국 강릉 ㄱ

김용국 옹성우 얘 빼고 가자

황민현 난 가평임

공주 아니 ㅅㅂ 저겨;; 님들 의견 말고;;

임영민 넌 어디 가고 싶은데

공주 임영민 가평 ♡

임영민 ㅇㅋ 가평 콜

배진영 나도 가평

박우진 ㄴㄷ

김종현 나도~ ㅋㅋ

강다니엘 야 씨발 니네 다 강릉 가자며;;

김용국 야 내가 잘못 생각함

김용국 나도 가평

강다니엘 ????????????

공주 강다니엘 ㅎㅎ ㅅㄱ

박지훈 야... 진짜 설마 공주가 가평 가재서냐?

박지훈 물론 나도 가평이긴 함

강다니엘 박지훈 ㅆㅂ 너까지 그러기냐?

@@@ 헉 가평 개좋음 ㄱㄱ

$$$ 근데 요새 계곡 입수 금지라는 말도 있던뎅

공주 $$$ ㄹㅇ이냐? 아... 씨발...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주

가평으로 출바알 ^^7 ㅡ 옹성우 님 외 8명과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 7985개 댓글 1083개

김종현 님, 박지훈 님 외 7983명이 좋아합니다.

박지훈 공주 제일 신남;

박지훈 ㅈㅂ 나 자리 좀 바꿔 주셈

박지훈 얘 지금 개난리났음;;

김종현 ㅎㅎ 가위바위보를 이기지 그랬음

임영민 공주 원래 신나면 주체 못하는 거 알면서 가위바위보를 왜 지냐?

황민현 박지훈이 잘못했네

옹성우 ㅉㅉ 그러게 잘 좀 하지

강다니엘 가위의 비애 ^^

김용국 남자는 역시 주먹이지

공주 ㅆㅂ;; 내가 뭐 어쨌다고 ㅡㅡ

공주 니네 왜 말 이상하게 하는데 ㅡㅡ

박우진 김용국 남자 아이가

김용국 박우진 맞다

공주 ㅆㅂ 우진이까지...

배진영 ㅎㅎ

배진영 솔직히 신날 때 공주가 심하긴 해

공주 배진영 ㅠ...?

박지훈 야 진짜

박지훈 얘가 나 때려

공주 박지훈 유언비어 ㄲㅈ라

공주 박지훈 애정을 담은 터치지 ㅅㅂ;

박지훈 ㅋ;; 애정 두 번 담았다간 살인 일어남

공주 ^^ 나 너무 신나니까 봐준다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘

도착

펜션 개좋다 ㅡ 공주 님 외 8명과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 9923개 댓글 283개

공주 님, 임영민 님 외 9921명이 좋아합니다.

공주 아 숙소 존나 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공주 숙소 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임영민 야 근데 너 안 덥냐?

옹성우 아까부터 보는 내가 더운데 쟤가 안 더울 리가;;

강다니엘 공주 글케 좋냐?

강다니엘 임영민 옹성우 아닌데? ㅋ 안 더운데?

옹성우 강다니엘 아 응;;

황민현 공주 좋아하는 거 보니 내가 다 좋네

김종현 황민현 ?

황민현 김종현 ?

김종현 황민현 말투 ㄹㅇ 아빤 줄

김용국 야 진짜 숙소 개좋더라

박지훈 이층 침대 내 거

박우진 박지훈 공주 거기서 재워야지 생각 없냐?

박지훈 공주 아 씨발 ㅇㅇㅇ 너 왜 여자냐?

옹성우 왜 여자냬 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주 박지훈 ;; 불만 많으면 니도 여자 하든지

박지훈 공주 아 응;;

배진영 ㅋㅋ

배진영 진짜 박지훈이 여자라니

배진영 상상했는데 ㄹㅇ 소름 돋음

박지훈 배진영 닌 뭔데 ㅅㅂ;

배진영 니가 여자가 안 되길 바라는 1인;

옹성우 배진영 2인~ 

강다니엘 배진영 응 3인 ㅎㅎ

김종현 배진영 4444

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈

개씹건전 ㅡ 공주 님 외 8명과 함께

좋아요 3943개 댓글 382개

황민현 님, 배진영 님 외 3941명이 좋아합니다.

권현빈 실화냐?

권현빈 황민현 형이 너 그렇게 가르쳤냐?

공주 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민 우리 ㄹㅇ 건전하다;;

황민현 권현빈 형 ^^;

박우진 야 근데 후레쉬베리 누가 삼? 

박우진 요새 누가 저거 먹냐고 ㅡㅡ

김용국 내가 먹는데 불만 많냐?

김용국 숨질래?

박우진

박지훈 야 진짜... 건전하다...

공주 우리 학생이잖아 ^^ 건전하게 놀아야지 ^^

옹성우 공주 아 응 ^^

공주 옹성우 넌 뭔데;

옹성우 공주 건전하게 놀기 싫은 사람;

김종현 좀 심했다... 공주야...

황민현 나도 그렇게 생각해...

배진영 나도...

임영민 나도...

안형섭 헉 부러워여...

공주 안형섭 형섭아 ㅠㅠ 넌 얘들이랑 놀지 ㄴㄴ

안형섭 공주 왜요...?

공주 안형섭 양아치들임 ㅠ

옹성우 ㅅㅂ;

박지훈 야 다음에 공주 빼고 여행 ㄱ

공주 박지훈 와 인성 봐

박지훈 공주 내 인성 이제 알았다니 유감

옹성우 박지훈 유배는?

임영민 박지훈 무감은?

박지훈 차단 ㅅㄱ

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요애들 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ잘보고가요 ❤️
6년 전
독자2
역시 귀여워귀여워다들ㅎㅎ
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 구ㅡ여어녀.... 그럼 이제 형섭... 형섭과함께 데이투를.... 그냥 오로지 저의 사심입니다...ㅎ
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하게 노는 우리 프둥이들... 겹네요 나는 안 건전한데... 짜아식들
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 말은 그렇게 해도 건전하게 노는 순둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
음 저는 뭔가 공주가 고백이나 쪽지? 선물? 같은 거 받구 애들이 질투하는 거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
독자7
고닥생이였나..?! 기억조작 지려따 왜 대학생으로 착각하고 있었는가.. 넘 귀여으ㅓ요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
애들 귀야우ㅑ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아 여주 왜 여자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전한아이들..... 잘 조고가요♡
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워죽어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아니마지막에 유배무감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들넘나귀엽구요 ....
6년 전
독자11
건전한 아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
귀욤둥이들 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게보고갑니당!!ㅎ
6년 전
독자13
애들 여행 가기 전부터 가서도 투닥거리는 모습 너무 귀여워요! 좋은 글 감사합니다
6년 전
비회원205.185
공주 얼빠 용국이의 공주 얼굴 덕질라이프가 보고시ㅠ어요!!
6년 전
독자14
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 건전하게 노는! 다들 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요❤️
6년 전
독자15
가평 여행이라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 완전 기대됩니당!!
6년 전
독자16
아 귀여워ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
역시 여름은 가평이 최고인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하게 노는구 겁나 꿀귀탱이에요 과자파티 각 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
김용국 숨질래 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 렬루 건전하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋겠당,,얘두라,,글 속이지만 잼게 노라,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 다음화에 술 나온다 !!!
6년 전
독자22
앜ㅋㅋ이번편 꿀잼이에여 ㅠㅠ2탄도 있겠쥬..계곡 2탄ㅋㅋㅋㅋ꿀잼 예상해요
6년 전
독자23
아악 ㅋㅋㅌㅋ진짜 용꾸 넘 귀엽구ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 후레쉬베리ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
민현아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국이진짜 너무 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행다했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요ㅠ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척 다 여주 편이야 진짜 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무 웃겨 진짜 ....나도 ...휴가 ....저 방과후 방학 내내라 못 가요 아무데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 고삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼은 휴가도 못가나요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ..
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ건전한 여행 다들 나이에 맞게 귀여운거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
애들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 의견따라서 다들 우루루 가평가는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ재밌게 노네욤
6년 전
독자28
여주가 가평가고싶다고하니까 애들 다 가평이라고하는거 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ애들 건전하게 노는것도 귀여워요ㅠㅜㅠㅡ그냥 애들이 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄷㅏ들 너무 귀여운거 아닙니까 진짜 너무 귀여워요 최고최고 공주가 가평이라고 하니까 다들 따라서 가평이라고 바꾸는거도 너무 고 그냥 귀여운거 얘네가 다 해먹어버려서 ㅈㅔ 주변이 이런 것같습니다...... 진짜 건전하게 노는 애들 너무 귀여워요 최고ㅜㅠㅜㅠ 그냥 건전하게 노는게 이렇게 귀여울 일일까요ㅜㅠㅜㅠ 그리고 용국이 말하는거 최고로 귀여워요 후레쉬베리가 이렇게까지 귀여울 일이었나..(심각) 그나저나 애들 놀러가는거 너무 귀엽네요... 전,,,, 학교 학원 집 반복인데,, 흑흑,, 집에만 있었는데 모기들의 먹이나 되기나 하고 너무 괴롭습니다 엉엉ㅜㅠ 그래도 작가님 글 보니까 힐링되는 것 같아욤 호홓
6년 전
독자30
너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
건전하게 논다는 인증샷에 깨알 젤리 몬스터 너무 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 조물조물 가지고 노는 거 생각하니까 너무 귀엽고... 귀엽고... 다음 글도 기다리고 있을게요! ♥
6년 전
독자33
아 가평이라니 너무 젛은 거 같아요...? 저 멤버대로 간다면 어디든 파라다이스이긴 하겠지만요ㅎㅎㅎㅎ 이와중에 강릉으로 몰리다가 여주가 가평 고루니까 다 가평으로 몰리는 거 넘 웃겨요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..... 오늘도 모두 귀엽고 멋지거 웃기거 다 했슴다... 헤헷 다음편도 기다리께용❣
6년 전
독자34
작가님 필명을 사용ㅎ시는 게 어떤지요...! 제가 뭘 보고 뭘 안봤는지 구분이 안가서 항상 전편도 구독료를 내고야 말아요..ㅠㅠㅠ 포인트 거지는 웁니다ㅜㅠㅠ
6년 전
독자35
오늘도 재미있는 글 잘 보고가여♡
6년 전
독자36
자끼ㅏ님 오랜만이에요ㅠㅠ 그래 애들아 건전하게 놀아라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 놀러간 거 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자38
악 재밌아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 계곡에서 노는 것도 보고싶어오 ❤️❤️
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아주 건전하게 아무런 터치와 찰나의 비틀거림 하나없이 물 좋고 공기 좋은 곳에서 맛난거 먹고 자고왔다는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!! 귀!!!여!!!워!!!!! 애들 말하는거 너무 현실적이지만 현실이 아니라 슬프고..(현망진창)흑흑 작가님 싸랑해요.
6년 전
독자40
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 건전하게 노는 아이들 .. ^^ 안 건전해도 되는데 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자42
이글만 기다려쏘요,,,ㅠㅅㅠ
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ잘보고가용
6년 전
독자44
ㅎㅎㅎㅎ 연애중도 올리고 해야하는데 언제 올리지??ㅎㅎㅎ
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 애기들
6년 전
독자46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 예둘아 저게 정상이지 건전하게노라야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자47
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
헉 오랜만에 오셨어여 작가님...오늘도 어김없는 공주 격한 사랑...^^근데 다들 너무 건전하게 노는거 아니야~~~???
6년 전
독자49
다들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
선생님... 어디가셨어요... 보고싶어요... 이렇게 선생님 글만 기다리는 내 맘을 아실까... 매일매일 무엇이 로 검색하는 기분을 아실까... 선생님이면 어떨 것 같아요...? 이런 미친 날들이 선생님 하루가 된다면요...
6년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하게 노는 애들 넘 기어워요ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
레알 건전하게 노는 애들 귀여워여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 정주행했는데 너무 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 공주랑 케미도 크.. 쩌러쩌러
6년 전
독자53
선생님만 기다리는 나는 망부석... 우리 선생님 발목에 족쇄라도 채워둘 걸 그랬나봐요... 그동안 떡밥도 많이 뜨고 재밌었는데 선생님만 돌아오시면 오조오억배 더 행복할 것 같아요...
6년 전
독자54
애들끼리놀러갔다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ썰더출어주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위