먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 10807l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅜㅜ우지니진짜 정말대박헐매우엄청난 귀요미네ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 여주 얼른데려가ㅠㅜㅜ황구백구둘다진짜 귀여워디짐ㅠㅜㅜㅜ작가님....그ㅡ냥 저기뭐...사랑한다구요...엉ㅇ엉ㅠㅜㅜㅜ 얼른또오셔요♡♡
6년 전
먹방동아리
저도 사랑합니다♡ 이거 진심이에요
6년 전
독자2
하 진짜 우진이 을매나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이가 우진이한테 연애를 가르쳐주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요,,,
6년 전
독자3
저런저런!!!오늘 매우 열일하시는 자까님!저도 얼심히 20분동안 읽었죠! 이제 안녕히주무세요!
6년 전
독자4
아 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘후 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘은 마지막으로 작가님 글을 보고 딱 잠이 들겠네요 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 항상 사랑해요 라뷰
6년 전
독자5
아 우진이 진짜 순수한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀리고 싶은 성격이네욬ㅋㅋㅋ 넘 착ㅎ하고ㅠㅠㅠ 그리고 드디어 말 놓았네요!! 근데 적응 안되서 계속 존댓말 쓸 거 같은 예감이 막 드는데 맞나욬ㅋㅋㅋ 그대로 반존대로 가는 것도 나쁘지 않을 거 같아요....(사심가득
6년 전
독자6
아 우진이 너무귀여워욬ㅋㄲㅋㅋ
신알신하구갑니다ㅠ

6년 전
독자7
귀여워 뒤집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님..
6년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 너무 귀여워요ㅠㅠ진짜 작가님 센스는...좋아요❤작가님 감사합니다❤
6년 전
비회원211.245
우지니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아니 우진아ㅠㅠㅠ 연하남 귀여운건 알았는데 이렇게 귀엽기 있니? 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아침부터 저 심쿵하게 만드시고.. 오늘 하루 심장 부여잡을 것 같아요... 연애코치 해주는 형섭이도 귀엽고 열심히 코치받는 우진이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨어용!!
6년 전
독자11
와 씨 인생 다 ㅏㄴ기분 우진이랑 카톡이라니 우진이가 나 좋아한다니 우진이가 나보다 동생이라니 우진이가 날 누나라고뷰른다니!!!!!!!!! 아!!!!!!!!! 최고다 !!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자12
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ갠톡도 나름 재밌는데요??? 갠톡은 다른 멤버들도 나오는 건가요? 그랬음 좋겠어요 이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 ㄱ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우진이 너무 귀엽다...... 황구백구 둘이 뭐하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 인생 최고 부럽따...
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우진이 진짜 핵귀여워 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이한테 상담바다쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발밟는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 킬링 .....갠ㅌ톡도 넘 좋아요ㅜ ㅎㅎ
6년 전
독자17
우진이 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ막 긴장하고 설레어하는게 톡에 보이네요퓨ㅠㅠ
6년 전
독자18
뭐야 박우진.. 잘 꼬시는데..? 뭔데 설레지..
6년 전
독자19
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뭔데 박우진 음성지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우진이 캐릭터ㅜ너무 진짜 찰떡....♡!
6년 전
독자20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 귀엽습니디ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
아 우진이 선수다 선수야.... 여주 안넘어가디니 진짜 리스펙이다ㅠㅡㅠ 헤헹 말 놓으래도 반말 했다 다시 존댓말 하는 거 넘 귀엽고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡도 넘 넘 좋슴다..❤ 헤헤
6년 전
독자22
아우진이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 러브미폭발이다
6년 전
독자23
귀여엉 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자24
악ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 우진이 너무 귀여워요~~~~~~~ 성공했네 우리 우진이ㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
우진이 딱 그 나이때 학생같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 노래 달달하니 좋구만

6년 전
독자26
위진
6년 전
독자27
우진러브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ최공귀엽다ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 우진이 여주 많이 좋아하는구나ㅠㅠㅠ 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
바구진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10덕 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우지니랑 관계가 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
형섭이한테 연애상담하는 우지니도 들어주는 형섭이도 너무 귀여워요ㅠ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우진이 언제 고백한다고?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
우진이의 일방통행이 아직은 머나보네요 ㅎㅎㅎㅎ 간바레
6년 전
독자35
제 광대좀 내려즈세요 ...... ㅎ r
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0454 먹방동아리 08.09 23:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 0162 먹방동아리 08.09 00:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0362 먹방동아리 08.06 20:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B52 먹방동아리 08.05 22:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0374 먹방동아리 08.04 22:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0260 먹방동아리 08.03 23:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A35 먹방동아리 08.02 01:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.01 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0159 먹방동아리 07.31 18:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0182 먹방동아리 07.30 22:56