모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
포스틱 전체글ll조회 1718l 4

[블락비/오일] Mind Reading06 | 인스티즈

[블락비/오일]Mind Reading

W。포스틱

06.

이런 생각을 하고있는동안 박경이 이태일의 쉴드를 쳐준다.
그러더니 이태일은 다시 기분이 좋아졌는지 박경한테 보온병에 있는걸 나눠주고있고.

"이거뭐야?"

"이거 제티야!이거먹으면 키큰대서..."

애가 멍청한건지 순진한건지.
우리 나이때는 보약을 쳐먹어봐도 성장판은 이미 닫혀 0.1cm도 안클텐데 말이다.
참으로 깜찍한 발상이다.

"나한테만 주는거야?고마워~"

"음...너희들도 줄까?"

"우리 귀요미가 주는건 당연히 먹어야지!"

"나도!나도!"

그나저나 김유권은 왜 아까부터 이태일한테 귀요미래.
괜히 신경 쓰이게.
옆에서 나도!나도!거리는 이민혁은 옵션.

김유권과 이민혁에게 제티를 나눠주더니 나에게는 지훈이는 늦게 나왔으니까 안줘!라며 고개를 홱 돌린다.

어느새 지들끼리 친해져 쑥덕쑥덕 말이나 해대고 있고.
지금 이 상황이 무슨 상황인지...
갑자기 짜증이 파도밀려오듯 밀려온다.

"야 이태일."

"왜...왜그래..?"

목소리를 낮게 쫙! 깔더니 표정은 음식물쓰레기 라고 본 마냥 썩어있다.
괜히 무섭게 시리...

"아니,이제 12시니까 조금있다 가라고."

"응응,알았어!"

헐...워메...어떡하지?
내가 제티 안줬다고 화났나?

"지후나~표지훈!"

이태일에게 조금만 있다 가라고한후 방으로 들어가 잠을 청하고 있었는데 이태일이 갑자기 혀짧은 소리를 내며 들이 닥쳤다.

"지후나 내가 제티 안줘서 화나써?"

"뭐야 이태일 너...술 마셨어?

"응!쪼금만 먹어써!요~만큼만!"

술은 엄청나게 마셔댔는지 술냄새를 지지리도 풍겨댄다.
이 새끼들은 왜 이태일까지 술 먹여 놨어!!

"이태일 너 취했어."

"나 안취했어!하나도..."

"원래 취한사람이 안취했다고 그러는거야."

이태일 어쩜 술취한것까지 이렇게 귀엽냐...
아기처럼 입술을 오물오물 거리는데...
입술?정신을 차려보니 어느새 내시선은 입술에 가있다,

씨발 표지훈 정신차려!저건남자라고.
내가 아무리 여자에 관심이 없다한들 커밍아웃은 하지 않았다.

쪽-

이태일의 입술을 멍하니 바라보고있던 그순간 말랑말랑하고 촉촉한 느낌이 입술에 닿았다.

"미안한표시!미안해.지후나~미안해..."

풀썩-

이러더니 지혼자 침대에 풀썩 쓰러진다.
먼저 키스 해놓고 쓰러지기나 하고...
이태일,진짜 여우네.
존나 여우...

Mind Reading5편도봐주셔서감사합니다^^

태일이가......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사고를치고말았네요 ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아앙앙앍 태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라아아아아아아아아ㅇ뽀뽀라니니ㅣ리리잉이이리리리릴이이이 아 멘붕과 동시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일이 너무 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아 맞다 저 전하에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오능은 일등이닷헿헿ㅎ햏
11년 전
포스틱
오오!ㅋㅋ오늘은일등하셨네여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헣헣헣이탤사고치다니....!!!!!잘했어완전잘햇다우쮸쭈쭈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ지후니질트하니깐이뻐주겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아아오늘은일등을노치다니ㅋㅋㅋ담번엔꼭다시일등해야지ㅋㅋ기
11년 전
포스틱
다음번에는꼭일등하시길바랄게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
태일이우쭈예요! 진짜 우쭈쭈쭈 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 지훈이한테 다가오면 난....좋아...너무 좋아요 ㅠㅠ이런 씹귀씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸상상하게 되니까 미치겠네요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구 가요!!
11년 전
포스틱
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
11년 전
독자5
ㅇ장ㄴ마ㅏ아앙ㄴㄴ암ㄴ앙나ㅏ 좋다좋아...탤찡ㅋㅋㅋㅋ완전 우쭈쭈
11년 전
포스틱
탤찡우쮸쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다~
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46