공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
까미애미 전체글ll조회 1538l
....까미애밉니당.....많이 늦었네요...ㅎ...제성합니당...오늘은 빚쟁이가 화낸 이후 이야기입니다!!헹 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

안녕하세용!! 차사장입니닭@.@ 

오늘도 참 화창한 날씨였는데용 

회사는 왜 이렇게 우울할까요...?ㅠ_ㅠ 

어제  

(네 그래요 사실은 어제가 아니고 완전 옛날이지만 유통회사에서는 어제랍니다....핳....죄송해요...-자까) 

빚쟁이가 화낸 이후로 회사는 조용하기만하네요...원래 이러는 사람들이 아닌데ㅠㅠ 왜그러징.... 

아침에 콩순사원이 빚쟁사원을 데리고 탕비실에 들어가는걸 분명히 봤는데 무슨얘길 했는지 궁금하네용@.@ 한번 물어봐 볼까요?! 

콩순사원~빚쟁사원이랑 탕비실에서 뭐했.... 

아 얘기했다구요? 무슨얘기~?&_& 

ㅇ...알 필요 없다구...? ㄱ...그래... 

전 까였어요.....;_; 

그럼 우이태구니한테 가볼까요?! 

우이 태구니~ 빚쟁이한테 사과했어요? 

안했다고?빨리하고와!! 

명령하지말라고...? 나 니 상사야..... 

저 태구니한테 서류맞았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

계속 이렇게 될것같으니 그냥 빚쟁사원에게 가볼게요... 

빚쟁사원... 

"네?" 

어제...아니, 우리가 미안해... 

"네?아니요...제가 먼저 그거에 대해 말씀드리려고했는데...죄송해요..." 

아냐...내가 다 미안해...아니! 택운이한테 사과하라고 할게!재환과장한테도! 

"ㅇ...예?" 

정택운!!재환과장!!일루와서 빚쟁사원한테 사과해!! 

"아이 빚쟁사원!!미안해!!ㅇㄴㅇ" 

"김빚쟁사원....미안했네....ㅇㅅㅇ" 

"아 이거 참 보기 좋네요 다같이 박수~/,." 

흣흣 이제 우리 회사도 다시 분위기를 찾은거 같아서 좋아요!!예아- 

이상 차사장이였습니다~.~ 

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt | 인스티즈

뿌잉뿌잉~@.@ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

까미애미입니다!!즐감하셨나용 

지금 사랑과전쟁 보는데 빡쳐서 글이 안써짐...... 

여러분은 저런 시집살이 하지 않길 바래요....☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흿언냐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해의 물결이~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당ㅎㅅㅎ아싸일빠
10년 전
까미애미
흿언냐님 안녕하세요!!화해의 물결이~~~~촤랑~~~감사합니다!!
10년 전
독자2
현형이에요! 역시 이시간엔 사랑과전쟁이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부두부두... 차사장 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
현형님 안녕하세요!!제가 사랑과전쟁을 보면서 써서그런가 이게 말인지 방군지....☆★ 차사장님 좀 한귀요미 하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
꽃슴입니다! 아 진짜 사진 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 회사의 분위기살려주고 막 화해시켜주는건 차사장님밖에 없으시네요... 와 마침 이거보는데 어디서 저주인형이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?) 아무튼 오늘도 잘 보고갑니다! 사원인데 부장님이랑 과장이랑 사장님한테 사과도 받고... 정말 좋네요...ㅇ.<
10년 전
까미애미
꽃슴님 안녕하세요!!회사를 살리는 차사장님!! 빚쟁사원 정말 부럽네요ㅠㅠ 저도 정부장님의 사과를 받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자4
재란이에요!!훈훈한 화해의장이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 오랜만에 제 역할을 하신것같네요 그나저나 작가님도 사랑과전쟁 보셨나요....정말...(부들부들)오늘도 잘 읽고가요!!!
10년 전
까미애미
재란님 안녕하세요!!사장님이 드디어...!(울컥) 사랑과 전쟁보면서 써서....좀 말이 안됄지도 몰라여....(도망)
10년 전
독자5
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ우왘ㅋㄱ훈훈하네요ㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요 하튜하튜
10년 전
까미애미
따스함이 느껴지는 유통회사~.~ 감사합니다!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
우럭님 안녕하세요!!차사장님 왜 맞고 사세여...(측은) 차사장님 유통회사 대표귀요미 하시는걸로~ 감사합니다!!
10년 전
독자7
정부장. 서류던진분은 사장일세...사장..흡...사장인데ㅠㅠㅠㅠ조금은 사장이라고생각해줘요
10년 전
까미애미
정부장님 너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차사장님 존중점.....ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자8
아 차사장님......사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 차사장님!!!!!!!차블리!!!!!!!
10년 전
까미애미
차블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님이 이렇게 귀여워도 되는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07