모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
까미애미 전체글ll조회 1372l 1
까미애미입니다!!오늘은 글이 좀 많네용 오늘도 즐감!!! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

"그건 장난이잖아요. 부장님은 장난이랑 진심도 구분 못 하세요?" 

"장난이건 진심이건 내 기분이 나빠. 이재환과장." 

안녕하세요. 빚쟁입니다... 

보시는바와 같이 지금 부장님과 과장님이 싸우고 계세요... 

무서워서 지금 사장실로 다 같이 대피해 있긴한데... 저걸 어떻게 말려야할지. 

"아니, 지금 부장님만 화내고 있는거 알아요? 다른 사람들은 다 웃어넘긴다구요. 이게다 부장님 속이 밴댕이소갈딱지같아서 그런거잖아요!!" 

"ㅁ...뭐?밴댕이??" 

큰일났다. 

정부장님이 서류를 찾고 계세요. 

하지만! 그럴까봐 저랑 상혁이가 책상에 서류를 다 치ㅇ...어.... 

부장님이...과장님께 클립을 던지고 있어요...도장도...충전기도... 

"악- 내 파우치!" 

정부장님이 일 내셨네요.  

콩순선배 파우치를 열더니 파우치 안에 물건을 하나하나 던지기 시작했어요. 

옆에서 콩순선배가 몸을 던져 팩트하나를 건지긴했다만... 

"빚쟁아 너 화장실로 좀 와라" 

오 주여... 콩순선배가 화가 단단히 났나봐요. 

"아나 진짜 욕 나오네. 이거봐. 팩트 하나 건졌는데 그 마저도 다 깨졌어. 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ....." 

콩순선배님이 원래 욕을 잘 하시는 분이 아닌데....아니 남 욕은 잘 하지만 욕설은 잘 하지 않으시거든요. 

화장실에서 나왔으나 아직까지도 싸우고 있는 모습을 보니 울분이 터지더군요. 

차사장님도 말리지를 못하니 어쩔줄을 몰라하시고, 원식선배도 마찬가지고, 상혁이는...어디갔을까요...(해탈) 

"그래서 이과장, 자네가 지금 잘 했다는건가?" 

"부장님은 분위기라는 것도 모르세요? 솔직히 모두가 정부장님 좋아하진 않는거 아시잖아요? 저번에 콩순사원이 카톡한것도 그렇고," 

"저기, 이과장님 그게 거기서 왜 나와요...! 이제 그만 하세요." 

콩순선배가 말려도 그대로였어요. 

그 때 정부장님이 필통을 열더니 하나씩 던지기 시작했어요. 

볼펜, 연필, 지ㅇ...아 

"아 김빚쟁사원. 맞추려는 의도는 아니였네." 

ㅅㅂ 

"......악!!!!!!!!야!!!!!야 정택운!!!!얌마!!!너 진짜 계속 물건 던질꺼야???!?!  

그러니까 콩순선배 팩트가 깨지지!!!!! 

그 물건 다 물어낼꺼냐고!!! 

그 필통 누구건지 알아??!?내꺼라고!!!앍!!!!!!!!!!! 

야 이재환 왜 웃냐? 뭘 잘했다고 실실웃어!!!!! 

너도 이상한 개그 좀 치지마!!!! 

아 진짜 받아쳐주기도 힘들어 죽겠는데!!!!아옭!!!!!!!!" 

...속은 시원하다만...이제 저는 짤리는 걸까요... 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

어이쿠!!이제 빚쟁이는 어떻게 될지...^0^ 

내일 봅시다!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt  24
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흿언냐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드디어 폭발하는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가여~ㅎㅅㅎ
10년 전
까미애미
흿언냐님 안녕하세요!!빚쟁이가 드디어 화를...!!!!감사합니다~^0^/
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃슴이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 짤리는건가요...?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 뭔데 이렇게 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 평소에도 재밌었지만 ㅇ.< 오늘은 더재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩순언니는 좀 참으시고...☆★ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ재밌게 읽고갑니다!!
10년 전
까미애미
꽃슴님 안녕하세요!!콩순쨔응 무섭다능.....재밌게 봐주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자3
현형이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베일에 쌓여져있던 빚쟁이는 과연 어떻게되는걸까요.. 드디어 본성격나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
현형님 안녕하세요!! 빚쟁이 무서운 여자였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩순이를 넘어설 수 있을까용....감사합니다!!
10년 전
독자4
홀리폴이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구야 빚쟁이 폭☆팔★ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷수습이 어떻게 될런짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
홀리폴님 안녕하세요!!빚쟁이가 드디어 본모습을 보여주네여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 어떻게 될지는....내일..헤헤.(도망)
10년 전
독자5
재란이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 빚쟁이가 폭발했네요☆★뒷감당을 어떻게 하려고...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
재란님 안녕하세요!!빚쟁이가 드디어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷감당은 내일 보여드리겠습니당!!!!^0^/
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ팩트 깨졌을때의 기분이란..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이폭팔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ짤리면 에필로그올라오나옄ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
안녕하세요!!팩트 깨졌을때는 쿠크도 깨지고 돈도 깨지고....☆★ 빚쟁이...짤리진 않겠죠...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
비쨍이가 화를 내요....! 화병걸려안죽은게 다행이야 비쨍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
까미애미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 스트레스 많이 쌓였나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
안녕하세요 우럭님!!! 빚쟁이의 생사(?)는 이제 어떻게 될런지....☆★
10년 전
독자9
과연 짤릴것이냐 살아남을것이냐 그것이 문제로다
10년 전
까미애미
빚쟁이는 과연 어떻게 될까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
어이쿠 빚쟁이 인제 어째욬ㅋㅋㅋㅋㅋ콩순이팩트엄청 화났겠다ㅋㅋㅋ근데 한상혁어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
콩순이 팩트 깨진거 제가 다 화나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기는 싸움구경하고 있어용0ㅅ0
10년 전
독자11
와 정주행했는데 진짜 재밌어요!ㅎㅎㅎ역시 효기는 마이웨이죠ㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ역시 효기는 마이웨이미가 쩔죠!!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말롴ㅋㅋㅋㅋㅋ내일어찌되려나~~!!궁금!!
10년 전
까미애미
빚쟁이가 화가 많이 났나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07