모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
까미애미 전체글ll조회 2074l 2
하이루 까미애미데쓰 오랜만이네염!!제성함다.....독자님들 사룽해여...♡ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

안녕하세요. 김원식사원입니다.헷. 

오늘은 제 생일이에요!!!와우~GPT. 

그럼 제 생일이ㄴ....아그앙ㄹㄱㅇ왜이래요!!!!악아으억... 

여러부우우ㅜ운!!!!!!안녕하세요!!!!!!귀염둥이 과쟝 이과장 재화니에여~히힝~ 

오늘은 원식사원이 주인공이니까 몰카를 하기로 했어용!! 

그럼 그 사건의 과정을 보시죠옹 

~발단~.kakao 

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 생일이라서 들떴냐?) | 인스티즈

~전개~.kakao 

[빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 생일이라서 들떴냐?) | 인스티즈

완벽하져???!!히힛 

그럼 출근하고 위기를 겪고 절정을 맞은채 결말을 얻은 원식이의 모습을 보러 가실까여??!?!? 

"저 출근했슴다~ 지각 아니죠? 

오늘 생일이라서 멋 좀 부렸습니다 헷." 

"원식사원...누가 그렇게 입고오라고 했나?" 

"ㄴ...느에?? 저 과장님이 ...아니 부장님이 아무렇게나 입고와도 됀다고 하셨다고..." 

"내가 언제 그런말을 했나? 그리고, 내가 이렇게 입고오는 거 제일 싫어한다고 말안했나?" 

"ㅇ..아니...저..." 

"맞아~ 이번엔 네가 잘못했네 원식사원~" 

"아 사장님까지...." 

"뭐? 사장님까지? 그럼 뭐, 내가 뭐라고 했어야 했는데? 내가 택운부장 뭐라고 했어야했나? 김원식. 생일이라서 들떴냐?" 

"ㅇ...아뇨...!!그게 아니고...." 

"저기 그만들 하세요...!!아니 생일인데 분위기가..." 

"씁- 빚쟁사원은 조용히하세요." 

"빚쟁아 탕비실로 와." 

"네 선배..." 

지금 원식이는 이게 무슨 상황인가...하고 동공이 흔들리고 있었어요. 

(그는 동공이 흔들려따...!) 

그 때!!!! 

"생일 축~하~합니다~생일~축~하~합니다~ 사음흠흠 원식사원~ 생일축하합니다!!!!" 

콩순사원이 케익과 함께 생일축하 노래를 불러주며 들어왔어요!!(feat.빚쟁) 

그렇게 원식이는 울었답니다!!!!!야호!!!!! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

기승전울어봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세상에서 잠찔이 놀리는게 제일 재밌어요야호!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재란이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식아 울어봐ㅇㅅㅁ그와중에 모카한방에 넘어가는 정부쟌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩순사원이 탕비실을 저럴때도 가는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 효기는 마이웨이☆★왜 원식사원의 생일을.축하해주지를 모태....오늫도 잘 잏ㄱ고가여!!
10년 전
까미애미
안녕하세요 재란님!!!모카짱팬정부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기는 마이웨이가 진리져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ워시긔 울어보시긔ㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 모카에 넘어가다니ㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㄱㄱ우이효기는 어디갔나옄ㅋㄱ
10년 전
까미애미
원싀기 울어주시긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기는 케익을 벽돌처럼들고 원시긔 얼굴에...!!
10년 전
독자3
현형이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전울어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식.울어봐.
10년 전
까미애미
안녕하세요 현형님!! 원시긔 울어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠찔이 울어보시긔
10년 전
독자4
울어봐김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부장님 왜 모카에 넘어가세요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
정부장님 쉬운남자였네여!?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청해도되요??아..아닝가..신청했었나..되면 다음편에 신청하도록 하죠 ㅎ.ㅎ 아 이편 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 회사입고오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노무귀엽다ㅠㅠ
10년 전
까미애미
암호닉 신청 되죠!!!감사합니당(꾸벅) 원식이 재환이 너무 믿어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시긔 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ흿언냐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보처럼웃으면서봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이휘향찬란ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다ㅎㅅㅎ
10년 전
까미애미
안녕하세요 흿언냐님!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐듀셔서 감사합니당ㅎ0ㅎ 나라세!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07