공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
갈비찜 전체글ll조회 3666l 25

( 주의 : 얘네는 지금 팬티만 걸치구 있습니다! 그렇게 생각해주세요! ㅎㅎ )

" 너 뭐해? "

남순이 깨자 깜짝놀란 흥수가 뒷걸음질치며 뒤로 자빠졌다.

얘 지금 뭐하는건가? 하는 표정의 남순이 빤히 쳐다보자,

그제서야 부끄러워서 볼이 발그레해지는 흥수..

‘ 아, 진짜 미쳤네 박흥수 ’

땅을 짚고 다시 일어나려는데 

손에 딱 걸리는 풀 한 포기.. 뭔가 하고 꺾어 보는데

몇시간동안 고개를 처박고 찾아다녔던 잎이 4장짜리인 풀!

흥수가 함박웃음을 지으면서 소리쳤다.

" 야! 찾았다!! 찾았어! "

[흥수남순] 별주부전 ' 五 ' | 인스티즈

별주부전          五

헐, 찾았다고? 

들떠서는 풀을 이리저리 들어보이는 흥수를 보며 깜짝놀란 남순.

정말 잎이 4장짜리인

네잎클로버다.

..진짜 찾기힘든건데, 운좋네 저놈.

신나 하던것도 잠시

흥수가 등을 돌리더니 꼼지락거린다.

다시 뒤돌아 손을 등 뒤로 한채 남순에게로 다가갔다.

멀뚱멀뚱 쳐다만 보는 남순에게

생글생글 웃으며 말한다.

" 손 내밀어봐. "

" 손? 왜? "

" 빨리! "

..재촉하는 흥수에 오른손을 내미는 남순.

뭐하는가 싶더니 

방금 찾은 네잎클로버줄기를 동그랗게 엮어 

자신의 손가락에 끼워주었다.

" ..이거 왜 나 줘? 토끼 안찾을거야? "

의아해 하며 묻는 남순에 흥수가 지긋이 눈을 

마추며 말했다.

" 같이 찾아야지. "

" ..아...응.. "

빤히 쳐다보는 흥수에 남순이 부끄러워 고개를 숙이며

대답했다.

귀여운 남순의 반응에 남순의 머리를 쓰다듬어주는 흥수.

" 토끼 찾을 때 까지, 어디가지마. "

이상하리만치 달콤하게 들려오는 흥수의 말에

남순이 아랫입술을 살짝 깨물었다.

‘ 왜 그런 소릴 하는거야... ’

-

벌써 달이 곱게 떠 반짝이는 밤이 되었다.

고개를 살짝 돌려 남순을 쳐다보는데,

손가락의 네잎클로버를 연신 쳐다보는 남순.

예쁜 입술은 가볍게 미소를 띄었고,

달빛에 비치는 녀석의 살결은 한 층 더 하얗고 부드러워 보였다.

" ..고남순 "

잠시 멈칫하는 남순.

오늘 하루종일 그와 함께 했지만,

처음 불러준 자신의 이름.

눈을 동그랗게 뜨고 흥수를 쳐다보았다.

" 넌 왜 거기 혼자 있었어? "

흥수는 서로가 처음 만났던 모래사장을 떠올리며 말했다.

생긴 건 귀엽게 생겨서는 ..혼자 백사장에 덩그러니 있던 녀석.

" 혼자니까.. "

시선을 아래로 돌리며 쓸쓸하게 말하는 남순.

예쁘게 그어져있는 속쌍커풀, 그 아래에서 살짝 떨리는 긴 속눈썹..

혼자니까 라니.. 무슨 사정이 있는 걸까?

남순의 말을 듣고 흥수의 표정도 진지해졌다.

가녀리게 쳐진 어깨

불안한듯 떨리는 눈동자..

괜히 물어봤나.

두 팔을 쭉 뻗으며 풀밭에 등을 대고 눕는 남순.

그리곤 등을 돌리며 새침하게 말했다.

" 그런거 물어보지마! ..나 잘거야! "

" 또 자? 너 아까 잤잖아. "

" 몰라! 잘꺼야! "

그렇게 말하곤 진짜 자는 것 마냥 미동도 없다.

살짝 웃어보이며 덩달아 누울려고 하는데

배에서 들리는 정체모를 소리 ' 꼬르륵 '

" 아.. 배고파.. "

그러고보니 한 끼도 못먹고, 힘이란 힘은 다써버렸었다..

아... 바닷속도 아니라 미역도 없고

진창 널린 건 입에 안맞는 풀 뿐이고... 하..

크게 한숨쉬는 흥수에게 남순이 손가락으로

옆방향을 가르키며 조용히 말했다.

" 저기.. 나무 있어. 먹을 수 있을 껄..아마. "

손가락이 향한 방향으로 고개를 돌리자 

달빛에 반짝이는 빨간색 과일이 열린 나무가 보였다.

착한 놈! 

흥수가 고맙다며 머리를 쓰다듬어 주었다.

등 돌리고 있던 남순의 얼굴이 발그레해져서는..

또 아랫입술을 꽉 깨물었다. 

‘ 기분 이상해.. ’

빨간색 과일을 한입 베어먹는 흥수.

과즙이 달달한게 입맛에 딱 맞았다.

금세 한 개를 헤치우곤 공룡같은 힘으로 나무를 흔들자

후두두둑 소리를 내며

과일이 잔뜩 떨어졌다.

-

아침에 자서 그런지, 아님 저녀석때문인지.

눈을 감고 있어도 잠이 오지않는 남순이.

자보려고 이리 뒤척이고 저리 뒤척이지만

역시 잠이 오지 않는다.

다시 마음을 진정시키고 잠을 청하는데

갑자기 느껴지는

싸늘한 기운.

살짝 눈을 떠보니

커다란 그림자가 자신을 드리웠고

고개를 들자,

익숙한 목소리가 들렸다.

" 뭐해? 고남순.. "

서 있던 놈의 얼굴을 보고, 소름끼치는 익숙한 목소리를 듣고

남순의 표정이 새파랗게 질렸다.

덜덜 떨리는 입술.. 겁에 질린 목소리로 주춤거리며 말했다.

" 이..이경아.. "

-

안녕하세요, 갈비찜입니다 ㅎㅎ..

어제 한편밖에 못올려서 죄송해요 ㅠㅠ할머니댁갔다가 

진짜 기절하듯이 자버렸네요! 일찍일어나긴했지만 ㅎㅎㅎ..

이번글은 아 브금고르는데 되게 힘들었어요

고심끝에 고른 브금입니다 ㅎㅎ

제목은 허각,지아 - i need you 구요.

재밌게 봐주세요 ㅎㅎㅎ드디어 담편에 이경이가 나옴니다! 히핳ㅎ하 

그리고 오늘 주장미도 나오겠쬬!?!? 

제발 뭐 러브라인조장할 씬은 없길 바라며 ㅎㅎ. 이따 六편에서 뵈용.

느를 운 토렝이 챠밍Z 비랑 변기덕 새턴 Roseto 백남순 규스타 워더 코털 사탕 야리루 우비 꼬꼬마 테니아 치킨 쌀떡 나는 두부 초코푸딩 흥부 용마 데이드림 도치 보라돌이 현이 박카스 신의퀴즈 초파 겨울 모태솔로 머핀 대나무 달달 두부부침 똥 납치범 향수 떡덕후 정한해 깡주 뿌꾸뿌꾸 삥삥 음마 공삼공구 크림 도날드남순 초코파이 비비드 이경 라임Roseto 빕스 소화기 띵똥 촉촉 상어 고토끼 안약 꿀 닭강정 키티장갑 지지곤듀 딴또 뒷간신 경뜌 카르페디엠 바나나 박경 깡통안의쥐 핫도그 우왓

혹시 암호닉 안적혀있으시면 댓글로 꼭 알려주세요!

비회원 암호닉분들 제가 격하게 아끼는데, 댓글노출이 넘 늦어서 댓댓글을 못달아줬네요 죄송해요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킨입니다!!ㅠㅠ남순이나 흥수가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅜㅠ근데 이경이랑 남순이는 무슨 사이일까요??다음화도 기대되네요ㅠ잘보고 갑니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자2
박카스에요!!남슌이랑 흥수졸귀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엄마미소로 글읽어요ㅋㅋ오늘주장미기대되네요ㅠㅜ제발 흥순분량이 안줄어들었으면.....
11년 전
독자3
비랑이에요 이경이나오네요....ㄷㄷㄷ무슨 사이인건지...해코지하는건 아니겠죠?ㅠㅜ근데 흥수가 남순이 흔들어놓는군요ㅋㅋㅋ넘어갈런지...?ㅋㅋ그럼 다음화기대하겠습니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자4
떡덕후예요 이경이랑 무슨사이일까요 정말 궁금하네요!
11년 전
독자4
헐 ㅠㅠ 이런 금글을 이제서야 보다니 ㅠㅠㅠㅜ 오늘 정주행하고 왔어요!! 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요~~
11년 전
독자4
바나나에요!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흥수도남순이도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이경이는뭐하는애지...다음화너무기대되요!!!
11년 전
독자5
신퀴에요ㅋㅋㅋㅋ남순이이제 마음을여는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경이는 뭘할려는건지ㅠㅠ
11년 전
독자6
용마에요! 이경이너이자식..당장자러가라..
11년 전
독자7
키티장갑이에요!헐 띠로리 이경아 평화로운 흥순이들을방해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 흥수가 와야될텐데 담편 궁금해요 기달기달
11년 전
독자7
이경아 그냥 자;;;;;;;흥순 행쇼하게 놔둬;;;;;;;
11년 전
독자8
공삼공구예요!ㅎㅎ이경이다이겅이ㅜㅜㅠ다음화가궁금하네요
11년 전
독자9
향수에요ㅎㅎ흥수 너무 귀여워요ㅋㅋ열매 먹는 모습까지도 상상되네요ㅋㅋ
11년 전
독자9
이이이이잌!!!!! 이경이다!!!!!!!!!! 이이경이!!!!!!!!!!!!!! 이이경 저리 꺼됴, 남수니는 우리 킁수꺼얌!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남순이는 이러케 흥수에게 마음을 열게되고.. 흥수도 자신의 마음을 점점 깨닫게 되겠죠? 그리고 그 둘의 사랑의 방해꾼은 이경이! 근데 보니깐 이경이 꼬봉이가 정호인것같은데 바뀐듯ㅅ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
변기덕이옵니다! 즈언하아..
11년 전
독자11
딴또에여!!!!! 사편은 왜못봤지ㅠㅠㅠ사편보러 바로달려가야께써여ㅛ ㅠㅠㅍㅍㅍ이경이이경이이경이..♥♥흥수하고남순이는 지금 서로한테 오묘한 기분을 느끼고있는거죠..☞☜그리고 정호가 떨거지(흥수표현입니다..) 가 되다니..오오 조아야ㅓㅕㅛ
11년 전
독자11
이경입니다!제가다음편에나오는건가요..☞☜나쁜역이라도흥수남순을이어줄수있다면!!!!좋네요..♥빨리다음편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
닭강정이에요ㅠㅜ진짜분위기너무귀여워요ㅠㅜ이경이랑 무슨일이져 삼각관계인가 기대되옄ㅋㅋㅋㅋ!!흥수남순행셔
11년 전
독자13
보라돌이예요!!! 이경이가 남순이를 괴롭히는건가...ㅠㅠ 안되는데.... 흥수야 빨리돌아와 ㅠㅠㅠ 빨간 과일 사과???? 저도지금먹고있는데 ㅎ 여러개딴건 남순이주려고??? 왔는데 늦으면?????ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥슈야 빨리와 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
Roseto입니다!
헐..ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 다들 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이경이랑 사이 안좋은걸까요...ㅎㅎㅎ

11년 전
독자14
달달이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전애들이 삼각빤쮸를입고잇다고 상상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경이는 모지...ㅠㅠㅠㅠ 흥수야 얼른가 그만먹고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
토랭이입니당 ㅎㅎ 근대요기서능 정호가 이경이밑인가여?ㅋㅋㅋ뭔가2경이심부름하는느낌....ㅎㅎ 둘이물론친구져하하 잘보고갑니당~~~~~~~^ㅠ^
11년 전
독자16
고토끼에요!! 헐...이경이가....흥수야 과일그만먹고 빨리와라고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
데이드림이에요! 이경이가 나오다니...! 새로운 스토리가 전개도는 건가요??? 기대할게요^^
11년 전
독자18
뿌꾸뿌꾸에요!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이,이경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 무슨사이지ㅠㅠ 다음화가나와ㅏㅆ다!!!!!!!!!보러가야지!!!!!!!
11년 전
독자19
깡주에요!! 네잎클로버 나와서 씐나게 깊고작은산골자기 사이로~ 그러면서 노래부르고 있었는데 이경이 등!장! 듀듕 대체 남수이와 이경이는 무슨관계?......주종관계.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 무리수 .........흥수야 과일이야 남수이야 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
사탕입니다! 반지 껴줬대ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ그나저나 이경이랑은 무슨 관계길래ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
꿀이에요 네잎클로버반지라니ㅠㅠㅠㅠ아옼ㅋㅋㅋㄴ너무ㄱ엽다ㅠㅠㅠ이경이와서어찌어찌하면 흥후가구해주겟죤????????
11년 전
독자22
으엏ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경이는 대체 뭐하는 존재길래... 다음편 기대해봅니다 ㅎㅎ
11년 전
독자23
초코푸딩이에요ㅜㅜㅜ 진짜 작가님 연재속도가 장난없네요!!! 사랑합니다 작가님♥ 너무 재미있게 잘보고 있어요!!ㅎㅎ
11년 전
독자24
백남순이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편에 안단거 같은데 ㅠㅠㅠ뎨뚕 //////....하튜하튴ㅋㅋㅋㅋ 이경이 여기서도출연하다니 정말 대단한 사람일세
11년 전
독자25
라임입니다 !!흥수랑 남순이 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ이경이는 대체 무슨사이길래ㅜㅜㅜㅜ..
11년 전
독자26
탑으로 신청 할께요 너무재미있어요 !!!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥