모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
갈비찜 전체글ll조회 1247l 22

안녕하세요, 갈비찜입니다 ^.^...

제가 8편 올리는 과정에서 필명을 안적어서 다시 수정해서 올리느라 신알신이 안뜨나봐요 ㅠㅠ...

죄송합니다, 정말 ㅜ.ㅜ..지금 별주부전 8편까지 올라와있는 상태구요.

..첨 올리는 공지네요, 할말이 많습니다..네 ㅠㅠ

참. 배운것도 없어서 모자란 제 글을 항상 찾아봐주시고 댓글달아주시고 암호닊까지 신청해주시는

독자여러분께 머리숙여 감사드립니다, 제가 이렇게까지 사랑받은적이 있나 싶을정도로요!

그리구 점점 함께할 시간이 줄어드네요 ㅜㅜ방학이 ㄷㄷ.... 사실 집에 컴퓨터가 있는데

지금은 노트북을 써요, 동생이 제 노트북을 학교에서 쓴다며 가져다 쓰다가 방학이라 잠깐 제가 쓰는데.

곧 있으면 노트북을 줘야하고. 저도 집을 떠나 독립을 ㄱㄱ하게되서

지금 컴퓨터를 사려고 알아보는중인데 그 기간이 좀 걸릴 것 같아요

브금이랑 아이디어 전부 노트북에 있고 게동..ㅋㅋㅋㅋ 같은것도 전부 노트북에 있어서

옮기는데도 시간이 걸릴 것 같고, 아마 컴퓨터로 계속 쓸지도 모르겠지만..

학교2013 끝나면 흥순이들 잊혀질까봐 조금 겁이납니다.ㅜㅜㅜ 

최대한 못올리는 날 없게, 구멍내는 날 없도록 열심히 쓸게요! 

9편을 얼른 쓰고싶은데 될지.. 오늘 바쁜날이라 ㅜㅜㅜ최대한 빨리 올리도록 할게요, 사랑합니다! 

맘이 급해서 뭐라 쓴건지 못알아보겠네요 큐ㅠㅠㅠㅠ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경뜌) 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ어어어그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅇ뇨우어후허허우어허 최대한 빨리 돌아오셔야되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/바짓가랑이잡고 매달리기/
11년 전
독자2
달달입니다. 저는 작가님 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다.
11년 전
독자3
바나나에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기다려요계속ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기다릴수잇죠네그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
비랑이에요 기다릴께요 꼭 기다릴수있어요ㅠㅠㅜㅠ제가 기다리는것 하나는 진짜 잘합니다!!ㅠㅠㅜ작가님 ♥♥ㅠㅜ
11년 전
독자5
용마에요! 갈비찜님꼭기다릴수잇어요..늉물..쌀밥이랑기다릴게여..흡
11년 전
독자6
이경이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴테니까빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자7
우비에요~~ 늦어도 기다릴 수 있어요 ㅠㅠ 꼭 오셔야 되요 ㅠㅠ
11년 전
독자8
닭강정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일인티에붙어살아서 작가님올때까지 쭉기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
코털이에요ㅠㅠㅠㅠ그동안 제가 일이 있어서 못들어왔었는데 이만큼 연재해주시고 기다리고있을테니까 재밌는 내용으로 돌아와주세요 ♡
11년 전
독자10
힉..저는언제나작가님을기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
삼열이에요!! 학교가 끝나도 흥순도 안잊을꺼고 작가님도 기다릴게요ㅠㅠ 8편도 지금당장 보러가겠습니다!! 작가님 화이팅ㅠ
11년 전
독자12
한해에요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮어요ㅛ!!!!! 공지까지올려듀시고ㅠㅠㅠㅠ 고머워오ㅠㅠㅠㅠ 최대한뻘림ㄴ날수잇길자래요ㅛㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
60초에요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전기다릴수잇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭기다릴께요ㅜ.ㅜ이렇게애매모호하게만들고가시면우짭니까...꼭돌아오세요!!
11년 전
독자14
새벽사스미에욧 9편ㅜ보고싶네요ㅜ빨리 돌아와주세요ㅎㅎ기다릴게요^^
11년 전
독자15
토렝이에요 9편보고싶지만 어짤수업찌요 ㅎㅎ 기다릴게요 계으아소오옥이여!
11년 전
독자16
나는이에요ㅜㅜ저는언제까지나기다릴수있어요ㅜㅜㅜㅜ빨리오세요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
초코푸딩입니다! 전 언제까지나 작가님 기다릴거에요! 다시 와주시기만 하면 돼요ㅎㅎ
11년 전
독자18
기다릴게여 작가님 히히
11년 전
독자19
엇 진짜 그러네요....그러면 신알신 다시 해야하나요?
11년 전
갈비찜
어..제가 신알신이라는걸 한번도 안해봐서 잘모르겠지만 ..그..그렇지ㅏ않을까요!?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 36 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 23 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12